Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы только посмотрите на ЭТУ форумную Лживую БЛЯДЬ форекс-Рунета, господа! :giggle: Она учит людей на форумах "не хамить ... и не лгать" (с). :sleep:
Screenshot_901.png

PS
Когда ЭТОМУ Недоумку :sleep: с Локами предлагали ещё в 2019/20 году без истерик и по-делому конструктивно посчитать этот
никчемный Бессмысленный ЛОК, то в ответ Alleshka, считая себя выше других, всех поливал бульварной похабщиной и матом. :sleep:
Когда, много лет спустя, на форуме Овертон ему опять (!) предложили в 101 раз разобраться с цифрами в руках и по-деловому понять,
что же всё-таки побудило NFA так жёстко поступить и, по сути, запретить Локи, то эта Форумная Гнида Джамшут @Petrov просто не нашёл что ответить, кроме как облить похабной грязью :sleep: не только своих прямых оппонентов по форуму, но и сам авторитетный источник информации. Читаем и удивляемся природной глупости :sleep: данного персонажа. :giggle:
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Ты, ЧО, CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша colobarda, опять память потерял :sleep:, ты же вроде как ещё молодой, УОПИЩЕ :sleep: Тупое. :giggle: :giggle: :giggle:
Я тебе, ДАЛПАОП :sleep: с Динамическим Локовым Перекрытием, уже говорил, что то ЗДЕСЬ СОСУТ ДВОЕ Локовых Уопков :sleep:, ты,
Колян-Миша colobarda, и твой Локовый Брат Джамшут @Petrov. :giggle: :giggle: :giggle: Не веришь, читай, CONDOM с профитными Локами. :giggle::giggle::giggle:
Посмотреть вложение 27770
Да брось верить в сказки ато одна девочка тоже мужчинам делала педикюр а оказалось что не педикюр так что смирись соска по кличке сиська! :p :ROFLMAO:

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы только посмотрите на ЭТУ форумную Лживую БЛЯДЬ форекс-Рунета, господа! :giggle: Она учит людей на форумах "не хамить ... и не лгать" (с). :sleep:
Посмотреть вложение 27771
PS
Когда ЭТОМУ Недоумку :sleep: с Локами предлагали ещё в 2019/20 году без истерик и по-делому конструктивно посчитать этот
никчемный Бессмысленный ЛОК, то в ответ Alleshka, считая себя выше других, всех поливал бульварной похабщиной и матом. :sleep:
Когда, много лет спустя, на форуме Овертон ему опять (!) предложили в 101 раз разобраться с цифрами в руках и по-деловому понять,
что же всё-таки побудило NFA так жёстко поступить и, по сути, запретить Локи, то эта Форумная Гнида Джамшут @Petrov просто не нашёл что ответить, кроме как облить похабной грязью :sleep: не только своих прямых оппонентов по форуму, но и сам авторитетный источник информации. Читаем и удивляемся природной глупости :sleep: данного персонажа. :giggle:
Посмотреть вложение 27772
Пендосина жыдомасонская-эфиоп еврейский команда была на колени и сосать а ты тут ебалом по всей дерибасовской свистишь

• Haha
Пендосина жыдомасонская-эфиоп еврейский команда была на колени и сосать а ты тут ебалом по всей дерибасовской свистишь
Что CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша colobarda, в Казани потеплело, иди, УОПИЩЕ Тупое :sleep: монтируй свою теплицу,
"специалист по автоматизации" (с) Локового Порожняка :sleep: с "Динамическим Перекрытием". :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_181.png

• Понравилось
Там сейчас оч большая залупа тебе в поганый рот залетит, на моих условиях лошара тупой
Слышь, CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, ты решил кореша своего переплюнуть, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, не хочешь обсуждать СВОЁ Локовое Лоховство :sleep:, тогда объясни свою КЛЕВЕТУ, Падла Позорная, Колян-Миша @colobarda! (n)
Расскажи Публике форума Овертон, кого, когда и при каких обстоятельствах УБИЛ :cry: ForexFisher. :giggle:

Screenshot_906.png

• Понравилось
при каких обстоятельствах УБИЛ :cry: ForexFisher. :giggle:
Убить вряд ли но сука именно такие пидарасы доводят детей до самоубийства (жидомасоны прикидующиеся эфиопами но на самом деле настоящие евреи)

Слышь, CONDOM :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, ты решил кореша своего переплюнуть, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, не хочешь обсуждать СВОЁ Локовое Лоховство :sleep:, тогда объясни свою КЛЕВЕТУ, Падла Позорная, Колян-Миша @colobarda! (n)
Расскажи Публике форума Овертон, кого, когда и при каких обстоятельствах УБИЛ :cry: ForexFisher. :giggle:

Посмотреть вложение 27778
у вас нет не одной моральной ценности просто твари

Посмотреть вложение 27778
и нахер тебе мои подтверждения чтоб морально возвысится за убийства?

у вас нет не одной моральной ценности просто твари
ЛЖИВАЯ Форумная Падла Колян-Миша @colobarda говорит о неких моральных Ценностях! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ты ПУБЛИЧНО обвинил меня в УБИЙСТВЕ некоего ребёнка, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ, Гнида Форумная Колян-Миша @colobarda ?
Screenshot_906.png

Давай, или ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего Преступления или ты - ПАДЛА ЛЖИВАЯ опять (!!!) на меня клевещешь!
Время пошло, Форумная Гнилая Мразь Колян-Миша @colobarda! (n)

• Понравилось
ЛЖИВАЯ Форумная Падла Колян-Миша @colobarda говорит о неких моральных Ценностях! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ты ПУБЛИЧНО обвинил меня в УБИЙСТВЕ некоего ребёнка, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ, Гнида Форумная Колян-Миша @colobarda ?
Посмотреть вложение 27780
Давай, или ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моего Преступления или ты - ПАДЛА ЛЖИВАЯ опять (!!!) на меня клевещешь!
Время пошло, Форумная Гнилая Мразь Колян-Миша @colobarda! (n)
Были б доказательства ты тут сука уже не творил бы свои бесчинства (заочно осуждаю тебя тварь)

Были б доказательства ты тут сука уже не творил бы свои бесчинства (заочно осуждаю тебя тварь)
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Видите, Публика форума, это Лживая Гнида Колян-Миша @colobarda ПРИЗНАЛСЯ, что доказательств у него НЕТ! (n)
То есть Колян-Миша @colobarda ПРИЗНАЁТ, что он - Гнусный :sleep: Клеветник и Лжец! (n)
А я вам говорил, друзья, держитесь подальше от этих ДВУХ подлецов с Локами!
PS
Вспомните, как эта Форумная Лживая :sleep: Мразь (n) Колян-Миша @colobarda рассказывал что-то здесь про Прощённое Воскресенье!
И вот ТАКИЕ люди живут среди нас, дышат с нами одним воздухом, говорят на одном язык!
Иногда становится СТРАШНО, а если что-то серьёзное произойдёт, то ЭТИ шакалы меня Съедят? :unsure:
Пока не съели, держи дистанцию, Товарищ! :cool:

• Понравилось
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Видите, Публика форума, это Лживая Гнида Колян-Миша @colobarda ПРИЗНАЛСЯ, что доказательств у него НЕТ! (n)
То есть Колян-Миша @colobarda ПРИЗНАЁТ, что он - Гнусный :sleep: Клеветник и Лжец! (n)
А я вам говорил, друзья, держитесь подальше от этих ДВУХ подлецов с Локами!
PS
Вспомните, как эта Форумная Лживая :sleep: Мразь (n) Колян-Миша @colobarda рассказывал что-то здесь про Прощённое Воскресенье!
И вот ТАКИЕ люди живут среди нас, дышат с нами одним воздухом, говорят на одном язык!
Иногда становится СТРАШНО, а если что-то серьёзное произойдёт, то ЭТИ шакалы меня Съедят? :unsure:
Пока не съели, держи дистанцию, Товарищ! :cool:
Если прям сейчас нет доказательств это не говорит о том что ты невиновен, а шакалы шакалов не едят не волнуйся твои братья тебя просто покалечат и подставят и скажут действительно пидар-грандиозный!

Если прям сейчас нет доказательств это не говорит о том что ты невиновен, а шакалы шакалов не едят не волнуйся твои братья тебя просто покалечат и подставят и скажут действительно пидар-грандиозный!
Эта ЛЖИВАЯ :sleep: Форумная Гнида Колян-Миша colobarda ОБВИНЯЕТ человека ни мало, ни много в УБИЙСТВЕ Ребёнка на основании своих инфантильных :sleep: ФАНТАЗИЙ! :sleep: :sleep: :sleep: Статья 128 УК РФ :cry:
Screenshot_906.png

PS
И ЭТА Гнусная Мразь :sleep: и Гнида :sleep: из Казани Колян-Миша @colobarda прикидывался верующим человеком, вспоминая про Прощённое Воскркесенье.
Поверьте, Публика, любой из нас в Жизни таков, Как и на форуме! (y)

• Понравилось
Ну, ГДЕ ты, Тупая :sleep: ЛЖИВАЯ Форумная Гнида :sleep: Колян-Миша colobarda? Статью 128 УК РФ изучаешь?
И это Правильно! :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Только представьте, друзья, что ЭТА Лживая Гнусная Форумная Мразь :sleep: Колян-Миша colobarda что-то предлагает к продаже на нашем форуме? :giggle:
КАК? :unsure: Как, я внимательно прашиваю, КАК эта Позорная Падла Колян-Миша colobarda смеет у людей проить деньги за свою Локовую Лажу. (n) Любому уважающему себя человеку должно быть просто западло общаться с этим Конченным Лживым Подонком Колян-Миша colobarda. (n)
PS
"Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда." (с) З. Фрейд

«Ищите в человеке три черты: интеллект, энергию и честность. Если у него нет последней черты, даже не беспокойтесь о двух других». У. Баффет

• Понравилось
Назад
Сверху