Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31.8 KB · Просмотры: 2
  • Haha
Реакции: Tank
хуй тебе через плечо!! :sleep:
хули ты тут опять замыкаешь, петух безмозглый?

Наверно ахуено тебя разводят!
то есть.. здесь на форуме, ты пытаешься всех развести с помощью твоих дэмо-центо-советников, которые "ахуенно торгуют в обе стороны" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

один раз не ПиТарас :giggle:, второй раз - как первый раз!
Отойди от зеркала придурок
чё уже сам себя уговариваешь?? :ROFLMAO::ROFLMAO: сосунок малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO:

сосёте только вы_26-12-2025_colobarda_Petrov.png

Ну хоть с кем то можно попиздеть и нахуй послать и ромашку подарить
иди делом займись :sleep: недоумок локовый с дефицитом общения....
и не бегай здесь.. и не замыкай, нахуй :sleep: штыбарь безмозглый...

реально чего-то курнул или нюхнул_06-03-2026_colobarda_cp.png

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы только посмотрите на ЭТУ форумную Лживую БЛЯДЬ форекс-Рунета, господа! :giggle: Она учит людей на форумах "не хамить ... и не лгать" (с). :sleep:
Посмотреть вложение 27771
PS
Когда ЭТОМУ Недоумку :sleep: с Локами предлагали ещё в 2019/20 году без истерик и по-делому конструктивно посчитать этот
никчемный Бессмысленный ЛОК, то в ответ Alleshka, считая себя выше других, всех поливал бульварной похабщиной и матом. :sleep:
Когда, много лет спустя, на форуме Овертон ему опять (!) предложили в 101 раз разобраться с цифрами в руках и по-деловому понять,
что же всё-таки побудило NFA так жёстко поступить и, по сути, запретить Локи, то эта Форумная Гнида Джамшут @Petrov просто не нашёл что ответить, кроме как облить похабной грязью :sleep: не только своих прямых оппонентов по форуму, но и сам авторитетный источник информации. Читаем и удивляемся природной глупости :sleep: данного персонажа. :giggle:
Посмотреть вложение 27772
да видели, видели мы уже вчера эту форумную зеленоградскую БЛЯДЬ... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

достал своим невежеством и нытьем_05-03-2026_Petrov_cp.png

Пендосина жыдомасонская-эфиоп еврейский команда была на колени и сосать а ты тут ебалом по всей дерибасовской свистишь
кому ты тут опять команды раздаёшь, петух убогий?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
иди порядки наводи в вашем курятнике!!

петухи подтянутся и выебут тебя_28-12-2025_colobarda.png

хуй тебе через плечо!! :sleep:
хули ты тут опять замыкаешь, петух безмозглый?

то есть.. здесь на форуме, ты пытаешься всех развести с помощью твоих дэмо-центо-советников, которые "ахуенно торгуют в обе стороны" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

чё уже сам себя уговариваешь?? :ROFLMAO::ROFLMAO: сосунок малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 27819
короче ты изольда а шифер сиська!

Вложения

• i (11).webp
    i (11).webp
    31.8 KB · Просмотры: 2
Да нечё даже местная соска бесплатная есть (фишер)
ЧО, ДАЛПАОП :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, опять курнул :sleep: что ли, двух слов, блд, в членораздельное предложение связать
не можешь :cry:, УОПОК с Динамическим Перекрытием. (n)

Screenshot_115.png

• Haha
ЧО, ДАЛПАОП :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, опять курнул :sleep: что ли, двух слов, блд, в членораздельное предложение связать
не можешь :cry:, УОПОК с Динамическим Перекрытием. (n)

Посмотреть вложение 27825
Бля и правда интересно чё овёс кто пробовал или кислым борщём в пятку кололся? Говорят "Н2О-буряк-16" зверская весчь!

• Haha
Убить вряд ли но сука именно такие пидарасы доводят детей до самоубийства (жидомасоны прикидующиеся эфиопами но на самом деле настоящие евреи)
у вас нет не одной моральной ценности просто твари
и нахер тебе мои подтверждения чтоб морально возвысится за убийства?
Были б доказательства ты тут сука уже не творил бы свои бесчинства (заочно осуждаю тебя тварь)
Если прям сейчас нет доказательств это не говорит о том что ты невиновен, а шакалы шакалов не едят не волнуйся твои братья тебя просто покалечат и подставят и скажут действительно пидар-грандиозный!
эээ, блять, недоумок.. ты чё уже наглухо ебанулся после встречи с локовой шваброй?? :unsure:
предупреждали же тебя несколько раз = не лезь, ну не лезь ты в локовую блудню!! :ROFLMAO:
это ж надо быть отебошенным на всю башку зеленоградским долбоёбом, чтобы добровольно влезть в блудню... :ROFLMAO::ROFLMAO:

каких ты тут жидомасонских евреев-эфиопов обвиняешь в убийстве детей?? и при чём здесь Фишер??
кого ты там заочно судить собрался?? у тебя есть доказательства?? кто тебе дал полномочия на осуществление правосудия??
к психиатрам обратись!! :unsure: тебя надо усиленно лечить в дурке :sleep: ебанат отштыбованный...

это пиииздец каакой-то :ROFLMAO: каких только локовых долбоёбов не встретишь в темах доктора Фишера :ROFLMAO::ROFLMAO: жээсть, блять....

Жуков крутит у виска.gif

Бля и правда интересно чё овёс кто пробовал или кислым борщём в пятку кололся? Говорят "Н2О-буряк-16" зверская весчь!
ЧО, ДАЛПАОП :sleep: с Локами Колян-Миша @colobarda, на тематические разговоры потянуло, УОПИЩЕ Тупое :sleep: с Динамическим Локовым Перекрытием. :giggle: :giggle: :giggle: Учи МатЧасть, CONDOM :sleep: с Локами, чтобы не быть Локовым Дауном :sleep: с Деньгами на Балансе. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_207.png

• Понравилось
Ну, где вы, ДВА Форумных Клоуна :sleep: форекс-Рунета с Безубыточными Профитными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_40.png

• Haha
Да, коллеги, пыл нашего Опытного Локового Шарлатана из Зеленограда на форуме с МОДЕРАЦИЕЙ как-то иссяк. :cry: Вот мой пост.
Screenshot_923.png
А вот более чем скромный ответ моего Придурковатого :sleep: оппонента, ни слова по теме моего поста, ни слова матом. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_922.png

Где же тот былой пыл, тот напор, та самоуверенность, та демонстративная циничность ? :giggle: :giggle: :giggle: Всё серенько и буднично. :cry:
Только робкая "подсказка" Админам "ПРОВОЦИРОВАТЬ" (с), в подленькой надежде на мой очередной бан. Ну, что же ждём! ;)

Последнее редактирование:
  • Wow
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
А вот на этот явно провокационный пост вообще ничего не ответил, просто послушно заткнулся. :cry:
Screenshot_914.png

Чудеса, да и только! :giggle: Какие неожиданные метаморфозы происходят иногда с людьми. :giggle:
Что же случилось с моим Придурковатым :sleep: оппонентом из Зеленограда?
Версия первая, но маловероятная, перевоспитался, осознал, понял.
Версия вторая, очень вероятная, посетил профильного врача и ПРИНЯЛ назначенное УСПОКОИТЕЛЬНОЕ! :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Версия вторая, очень вероятная, посетил профильного врача и ПРИНЯЛ назначенное УСПОКОИТЕЛЬНОЕ! :giggle: :giggle: :giggle:
:unsure:

Да, коллеги, пыл нашего Опытного Локового Шарлатана из Зеленограда на форуме с МОДЕРАЦИЕЙ как-то иссяк. :cry: Вот мой пост.
Посмотреть вложение 27838 А вот более чем скромный ответ моего Придурковатого :sleep: оппонента, ни слова по теме моего поста, ни слова матом. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 27839
Где же тот былой пыл, тот напор, та самоуверенность, та демонстративная циничность ? :giggle: :giggle: :giggle: Всё серенько и буднично. :cry:
Только робкая "подсказка" Админам "ПРОВОЦИРОВАТЬ" (с), в подленькой надежде на мой очередной бан. Ну, что же ждём! ;)
чтоли неунылый зеленоградский пидараз превратился в унылого пидараза?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
а сколько было гонора: "Я ття в лоскуты порву...." :ROFLMAO::ROFLMAO:
а теперь унылый пидараз решил выскочить из локовой блудни??
и это после 7 лет самоотверженной борьбы со злобным Фишером?? :ROFLMAO: вот такой унылый бесславный финал?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

в лоскуты порву.png

унылый бесславный финал_07-03-2026_Petrov_директор_cp.png

Последнее редактирование:
какие ещё авторских временных конструкций_07-03-2026_zul_.png

а что зулупистый тролль до сих пор не знает, что такое "авторские временные конструкции" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
так у него же сам Локовый Дурень всея Руси в друзьях ходит :ROFLMAO::ROFLMAO: вместе ж, блять, сначала бегают за Фишером, потом убегают от него... :ROFLMAO::ROFLMAO:

с ПОМОЩЬЮ локов можно торговать и зарабатывать_31-01-2026_Petrov_2.png

а что зулупистый тролль до сих пор не знает, что такое "авторские временные конструкции" ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Это, видимо, тоже прикормленный форумный Стукач. Он постоянно льёт грязь на меня, причём, совершенно тупо :sleep: и не по теме.
Но я его "перехитрил" :giggle:, я не стал отвечать на его выпады на форуме, чтобы НЕ подставляться под бан, а стал отвечать ему в "личку". (y)
В ответ полился откровенный мат! :sleep: Но я его даже в "личке" затроллил так, что эта тупая Гнида обратилась к Админам с жалобой,
и теперь ввели НОВУЮ функцию, Отлючать "личку" от конкретного адресата. Опять ForexFisher СПРОВОЦИРОВАЛ! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_925.png

• Haha
Назад
Сверху