Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Это, видимо, тоже прикормленный форумный Стукач. Он постоянно льёт грязь на меня, причём, совершенно тупо :sleep: и не по теме.
Но я его "перехитрил" :giggle:, я не стал отвечать на его выпады на форуме, чтобы НЕ подставляться под бан, а стал отвечать ему в "личку". (y)
В ответ полился откровенный мат! :sleep: Но я его даже в "личке" затроллил так, что эта тупая Гнида обратилась к Админам с жалобой,
и теперь ввели НОВУЮ функцию, Отлючать "личку" от конкретного адресата. Опять ForexFisher СПРОВОЦИРОВАЛ! :giggle: :giggle: :giggle: Посмотреть вложение 27854
мне вот тоже интересно.. админы ФорексСистемс ещё не заебались смотреть на этих двух никчёмных бесполезных недотроллей?? :unsure:
и ведь не банят их за бесконечный флуд и хамство :ROFLMAO::ROFLMAO: а вот когда танк потребовал у этих долбоёбов Доказательства = танку сразу бан влепили... :ROFLMAO::ROFLMAO:

никчёмные недотролли_07-03-2026_Petrov_&_zulupist_1.png
никчёмные недотролли_07-03-2026_Petrov_&_zulupist_2.png

никчёмные недотролли_07-03-2026_Petrov_&_zulupist_3.png

унылый бесславный финал_07-03-2026_Petrov_директор_quest.png

и вот действительно: задавать вопросы зеленоградскому долбоёбу = это только провоцировать его на новую дурь, ложь и похабщину.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
один хуй грамотных ответов ты никогда от него не получишь... :ROFLMAO::ROFLMAO:

хули толку от этих Вопросов_19-02-2026_Petrov.png

чердак поддтекает_07-03-2026_zulupist_1.png

чердак поддтекает_07-03-2026_zulupist_2.png

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ну не долбоёб ли?? аа??
если Фишер ещё не дорос, зачем ты тогда у него вопросы спрашиваешь?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

1, зулупистому троллю надо срочно обратится за формальной логикой к долбоёбу Петрову...:ROFLMAO::ROFLMAO:
3, зулупистому троллю надо срочно подлатать чердак.. видать, тоже сильно поддекает... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ах да.. зулупистый тролль скажет, что танк тоже ещё не дорос :ROFLMAO::ROFLMAO: даихуйсним!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

том круз ржёт_000_bad.jpg

мне вот тоже интересно.. админы ФорексСистемс ещё не заебались смотреть на этих двух никчёмных бесполезных недотроллей?? :unsure:
и ведь не банят их за бесконечный флуд и хамство :ROFLMAO::ROFLMAO: а вот когда танк потребовал у этих долбоёбов Доказательства = танку сразу бан влепили... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я тоже не пойму принципы модерации у них. :unsure:
Блд, меня банят просто за слово "Лок", ибо я "провоцирую скандал"! Поэтому приходится избретать всякие намёки на Лок, но БЕЗ слова Лок. :giggle:
Блд, а когда на меня льют откровенную похабщину, то похабник рискует только тем, что его пост просто удалят.
Более того, за ИХ похабщину и истерику банят МЕНЯ! Реально НЕ ВРУ! Банят с той же формулировкой "Провоцирование скандала". :sleep:
Ну, это полбеды, но меня однажды забанили за то, что я "спровоцировал скандал" по теме вообще далёкой от форекса в ветке
"Разговоры на завалинке". Блд, там-то чем я не угодил? :unsure:
ХЗ, короче! В общем, есть Чужие и Свои, Стукачей там уважают и список их известен! ;)

• Понравилось
Реакции: Tank
и ведь не банят их за бесконечный флуд и хамство .
Этот форумный клоун вообще неизвестно, чем на форуме занимается.
Screenshot_926.png

321 пост за 15 (!) лет - это круто! :giggle: Какая польза форуму от подобных Даунов! :sleep: Просто никчемные персонажы. (n)

• Понравилось
= танку сразу бан влепили... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я тоже был немало удивлён такой непропорциональной реакции Админов, хотя в выражениях вы не стеснялись, насколько я помню. ;)
С другой строны, банить форумчанина с таким "послужным списком" - верх глупости. (n)

Screenshot_922.png

• Wow
Я тоже был немало удивлён такой непропорциональной реакции Админов, хотя в выражениях вы не стеснялись, насколько я помню. ;)
С другой строны, банить форумчанина с таким "послужным списком" - верх глупости. (n) Посмотреть вложение 27871
на ФорексСистемс.. и на ФорексФактори.. и на Овертоне.. я пиздил только троллей, брехунов и недоумков.. да и то, только тогда, когда они уж сильно достанут...
по факту.. это была моя ответная реакция на их безобразное поведение... ;)
но в итоге.. на ФорексСистемс при попустительстве админов: тролли и недоумки засрали большую часть форума... :cry:

Этот форумный клоун вообще неизвестно, чем на форуме занимается. Посмотреть вложение 27870
321 пост за 15 (!) лет - это круто! :giggle: Какая польза форуму от подобных Даунов! :sleep: Просто никчемные персонажы. (n)
здесь дело даже не в количестве постов.. а в их качестве... :unsure:
у этого зулупистого тролля нет ни одного полезного поста про Форекс и трейдинг.
только флуд, грязь и скандалы...

Вложения

• бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page1.png
    бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page1.png
    155.7 KB · Просмотры: 6
  • бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page2.png
    бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page2.png
    148.7 KB · Просмотры: 10
  • бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page3.png
    бесполезный контент_07-03-2026_zulupist_page3.png
    213.2 KB · Просмотры: 10
чердак поддтекает_07-03-2026_zulupist_1.png

чердак поддтекает_07-03-2026_zulupist_2_cp.png

чердак поддтекает_07-03-2026_zulupist_3_cp.png

ты чё уже передумал, тролль зулупистый?? :ROFLMAO: аххахахахахахаа....
значит, Фишер уже дорос.. но тебе всё равно не нужны его рекомендации!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

вот так и свяжись с долбоёбами :ROFLMAO: у них семь пятниц на неделе...
сегодня им нужны ответы на вопросы.. а завтра уже не нужны.. :ROFLMAO:
"Я бежала за вами 5 километров чтобы сказать, что вы мне неинтересны!!" :ROFLMAO::ROFLMAO:
айй, бляя.... цирк с троллЯми :ROFLMAO: вот как можно работать в таких условиях!? :ROFLMAO: веселуха каждый день.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

это пиздеццц!!!.png

но в итоге.. на ФорексСистемс при попустительстве админов: тролли и недоумки засрали большую часть форума... :cry:
Тоже считаю, что это прямая вина Админов.
Но им, как я понимаю, качество постов неважно, важно - количество постов, а о чём они, да, какая разница! :sleep:
здесь дело даже не в количестве постов.. а в их качестве... :unsure:
Тоже согласен, качество - на первом месте. (y)
Наш местный ДАУН :sleep: и "специалист по автоматизации" (с) Колобарда тоже нафигачил полторы тысячи постов. А о чём они?
В лучшем случае, ни о чём, а в большинстве своём - порожняк :sleep: и бульварная похабщина. (n)

• Понравилось
Прочтём ещё раз самодовольное утверждение моего Придурковатого :sleep: оппонента из Зеленограда.
Screenshot_57.png

Читаем ещё раз: "У меня своя голова на плечах ... " (с)
Это, конечно, здорово, иметь "свою голову" (с) и своё независимое мнение, только что это меняет и/или отменяет в данном случае? :unsure:
Ровным счётом ничего, ибо утверждение NFA в принципе не (!) имеет второго варианта интерпретации, будь ты семи пядей во лбу.

Утверждение NFA о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Расходах на удержание Лок-Позиций НЕ имеет никакого другого варианта понимания. (n)
Бестолковые утверждения моего не слишком умного оппонента о якобы РАВНЫХ Расходах по свопам для Локера и Классика при равноценных
Ордерах абсолютно лишены всякого смысла и являются абсурдным плодом его активных инфантильных :sleep: фантазий.

Screenshot_11.png

• Haha
Прочтём ещё раз самодовольное утверждение моего Придурковатого :sleep: оппонента из Зеленограда.
Посмотреть вложение 27880
Читаем ещё раз: "У меня своя голова на плечах ... " (с)
Это, конечно, здорово, иметь "свою голову" (с) и своё независимое мнение, только что это меняет и/или отменяет в данном случае? :unsure:
Ровным счётом ничего, ибо утверждение NFA в принципе не (!) имеет второго варианта интерпретации, будь ты семи пядей во лбу.

Утверждение NFA о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Расходах на удержание Лок-Позиций НЕ имеет никакого другого варианта понимания. (n)
Бестолковые утверждения моего не слишком умного оппонента о якобы РАВНЫХ Расходах по свопам для Локера и Классика при равноценных
Ордерах абсолютно лишены всякого смысла и являются абсурдным плодом его активных инфантильных :sleep: фантазий.

Посмотреть вложение 27881
воот блииин.. доктор Фишер.. у вас нет ничего святого:
сегодня праздник у зеленоградской форумной шлюхи.. а вы тут с этими NFA и свопами.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
с другой стороны.. я понимаю: анально-локовые процедуры.. ежедневно :ROFLMAO: против науки не попрёшь!! :unsure: ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ржу-ни-магу.jpeg

Ахахааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Дебил,блять!
Поздравляю тебя с праздником, зеленоградская форумная лживая шлюха!!
даа.. твой день 8 марта...
нет.. когда ты научишься отвечать за твой гнилой базар: тогда мы подумаем, чтобы перевести тебя на 23 февраля.... :unsure:

P.S. держи подарок.. как раз твой размер....

кактус тебе в сраку, Алежка!!.png

• Понравилось
Сосать не у кого чтоли? Соси свой!
очнулся штоли?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
тебя вчера ебать хотели.. а ты только сегодня припёрся.... :cry:

Согласен просто тварь редкая
с чем ты согласен, петух безмозглый?? :sleep:
если ты согласен с моим постом = тогда цитируй его полностью!!
а иначе, ты такая же пиздлявая шлюха.. как и твоя новая зеленоградская подружка Алежка Петров...

P.S. поэтому давай процитируем, с чем ты согласен...
воот блииин.. доктор Фишер.. у вас нет ничего святого:
сегодня праздник у зеленоградской форумной шлюхи.. а вы тут с этими NFA и свопами.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
с другой стороны.. я понимаю: анально-локовые процедуры.. ежедневно :ROFLMAO: против науки не попрёшь!! :unsure: ... :ROFLMAO::ROFLMAO: Посмотреть вложение 27895

Откуда же вы берётесь, Локовые ДАУНЫ :sleep: с Авторскими ТС! :giggle: :giggle: :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_926.png

• Haha
Назад
Сверху