Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Загашу, Лошара Тупорылый с Положительными Локами!
Пока что, шлюха астраханская, тебе удаётся гасить только саму себя.
Ты это прерасно понимаешь, от того и бесишься. От того и плодишь свои говнотемы по всем доступным форумам.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дурень Локовый, читайте ещё раз, что говорит вам грамотный человек, который смог понять всю суть нашей многолетней полемики
А что за суть твоей многолетней "полемики", выблядок?)))
Когда-то она была вот такой:
Clip2net_241106115119 - Средство просмотра фотографий Windows_241106121746.jpg

ахаха)))) долбоёб,блять!
Ты, старый мудозвон, давно заблудился в сути своего пиздежа... Ты - мудак и неудачник по жизни!
Именно этот факт заставляет тебя самоутверждаться на форумах, будучи на седьмом десятке лет,фишер!

Пиздуй дороги подметай! И башку проветришь, и на реальность по-другому взглянешь, пиздюк ебаный!
:LOL::LOL::LOL:

Вы понимаете, Недоумок Локовый, тот порожняк который вы самозабвенно несёте здесь не имеет под собой никакой
фундаментальной основы. Ну, да, я некорректно выразился, проще говоря, по-колхозному.
Но, в отличие от вас, Шарлатан-Фальсификатор, я понимаю СУТЬ процесса торговли и его практический смысл и результат,
я понимаю, КАК считает торговый терминал в режимах неттинг/хеджинг.

Ордер, Сделка, Позиция – это, как говорится, вытекает одно из другого и описывает последовательность процесса
программной обработки в торговом терминале и не более того.
Ничего здесь хитрого и тем более значимого нет. (n)
Ну, да, я по неосторожности «сократил» этот процесс и сразу указал на его финальную стадию «Позиция», ибо надеялся,
что мой оппонент в вашем лице понимает, о чём идёт речь в практическом (!) смысле.
Да, в академическом плане это неверно, в чём, собственно, я особо и не упорствовал.
Я вам с первого (!) вашего требования сказал, что если вас не устраивает термин «Позиция», то перепишите его на «Ордер»,
суть (!) моего предложения от этого НЕ изменится ни на йоту, все расчёты останутся прежними с прежним конечным результатом,
ибо он априори ВЕРЕН. (y)
Я делал акцент на математику, а не на описание действий, ибо они идентичны в обоих случах, и для классика, и для локера. Поэтому я и сказал, что НЕТ разницы в применяемом термине, ибо это никак НЕ влияет на конечный финансовый результат! Смекаете, чудак? :sleep:
ЕЩЁ РАЗ УТОЧНЯЮ для тугодумов и флудерастов: замена термина «Позиция» на термин «Ордер» НЕ приведёт к изменению финансового результата расчётов, проводимых мною в качестве примера.

Вы же, горе локовое, цинично отказались (!) делать такую замену, причём с вполне определённой гнусной целью.
Во-первых, понимая, что результат останется прежним, который вас, конечно, не устраивал, и, во-вторых, чтобы строить на этом
свои дешёвые фальсификации
в нашей полемике, чтобы нести порожняк и словоблудить, чем вы в данный момент и занимаетесь, прикидываясь якобы умным, цинично извращая смысл и принципиальную позицию оппонента, то есть меня.
И всё это я вам объяснял 101 раз на «зелёном» форуме, но вы опять и вновь «гоните дуру» по кругу :sleep:, делая лицемерный вид,
что пояснений не было, надеясь ввести новых форумчан на новом форуме в заблуждение, пытаясь выиграть время.
Ничего вы не выиграете, поверьте мне, Недоумок Локовый, ибо вы Лузер по жизни. :cry:
Вы выглядите умным только и исключительно в своём извращенном представлении и своих наивных хеджинг-фантазиях,
с двумя SL-ордерами для двух встречных Позиций. :giggle: :giggle: :giggle:
Вопросы есть, Лошара Локовый? Вопросов НЕТ! (y)

Ваш ForexFisher :)

за ваше Локовое Лоховство и беспонтовость ваших «аргументов» в споре с ForexFisher-ом.
Аргументы настолько просты и понятны, что убили тебя, ебанутый спорщик ,сразу наповал, еще лет 6( или сколько там) назад.:ROFLMAO:

Сначала тебе,вафлеголовая скотина, пришлось доёбаться до слова "польза".
Потом ты услышал слово, которым тебя отхуярили по мордасам - эквити. Доебался до него, демонстрируя "знания", а по факту ,отрабатывая очередной приобретённый комплекс.
Затем была "целесообразность".. и так далее.

И везде ты, уёбок, обосрался. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Аргументы настолько просты и понятны, что убили тебя, ебанутый спорщик ,сразу наповал, еще лет 6( или сколько там) назад.
Дурень Тупорылый с Положительными Локами, если МОИ аргументы вам непонятны, послушайте грамотных и уважаемых людей. :giggle:

Screenshot_550.png

Читайте внимательно, Недоумок Локовый: "... бесперспективность ЛЮБЫХ ... локов" (с).
"...любых ... локов" (с), Лошара, ВКЛЮЧАЯ ваши магические Положительные Локи. :giggle: :giggle: :giggle:

не имеет под собой никакой
фундаментальной основы
Ты шо, совсем там ебанулся?))) Закусывай, МУДАК фундаментальный!:ROFLMAO:

Я делал акцент на математику, а не на описание действий, ибо они идентичны в обоих случах, и для классика, и для локера. Поэтому я и сказал, что НЕТ разницы в применяемом термине, ибо это никак НЕ влияет на конечный финансовый результат! Смекаете, чудак? :sleep:
ЕЩЁ РАЗ УТОЧНЯЮ для тугодумов и флудерастов: замена термина «Позиция» на термин «Ордер» НЕ приведёт к изменению финансового результата расчётов, проводимых мною в качестве примера.
Если ты указал в своих условиях/правилах слово "позиция", то будь добр,блядина, за него и отвечать!
Разница в терминологии, а точнее её игнорирование тобой( по скудоумию врождённому) как раз и привела тебя к полному и безоговорочному обосрамсу.
И ты, ёбаная тварь, это довольно быстро понял.
И нехуй оправдываться и врать! Не прокатит! Загашу нахуй блядину!:LOL:
Ничего вы не выиграете, поверьте мне
Что,блять? Поверить тебе?)))
Я давно выиграл. Это очевидно.
;):ROFLMAO:

Дурень Тупорылый с Положительными Локами, если МОИ аргументы вам непонятны, послушайте грамотных и уважаемых людей. :giggle:

Читайте внимательно, Недоумок Локовый: "... бесперспективность ЛЮБЫХ ... локов" (с).
"...любых ... локов" (с), Лошара, ВКЛЮЧАЯ ваши магические Положительные Локи. :giggle: :giggle: :giggle:
Бесперспективность?))) Новое слово взял на вооружение,долбоёб?)))
Clip2net_241106124605.jpg

А что же тогда - перспективность, долбоёб ты шальной?)))
Ты ж понимаешь, выблядь, что вот сидишь и врёшь
(n)

И не надо про какую-то "магию" слюни пускать,урод ты моральный. Условия кухни таковы, что они никак не препятсвуют подобному виду заработка.
Вот и всё...

Кто ,кроме форумных отбросов, может сказать что этот способ плох? - Да никто!;)

Если ты указал в своих условиях/правилах слово "позиция", то будь добр,блядина, за него и отвечать!
Ты, что, Лошара-гастрабайтер из солнечного Узбекистана, вообще мозги порастерял по пьянке. :giggle:

Я вам, Дурень Локовый, написал совершенно ЧЁТКО:
МЕНЯЙ, Лошара, термин на "Ордер" = "ВСЕ РАСЧЁТЫ ОСТАЮТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!"

Вот же Олух Локовый. :sleep: :sleep: :sleep:

Открыть позицию, мудак тупорылый, и выставить ордер - действия настолько разные,
что расчёты никак не могут не измениться.

К тому же, в твоём тяжелом случае имело место твоё полное непонимание между совершением сделки и открытием позиции.
Отсюда и твой безоговорочный просёр! Если б разницы не было, я б и внимание на твою болтовню не обратил.
НО ты, ебанутый мудак, настаивал. Вот по еблу и отхватил))):LOL:

Иди на хуй отсюда, вошь лобковая! Шизофреник ёбаный!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Тебе, уебанистый говножуй, и таким же форумным говноавторитетам и прочим отбросам,как ты, даже метаквоты специально целую страницу посвятили:

А то раскудахтался, шнырь заднеприводный... расчёты у него не изменятся,блять!
Изменились вот как-то... не в твою,естессна, пользу. Вот и устроил петушиные свои истерики, лох пробитый
:LOL:

Меняй, лошара, 2*2 на 2/2... все расчёты остаются "без изменений".
А оппоненту потом разъяснишь, что это он - мудак и не понял простых вещей, а вовсе
не тты))))

Это Надо ж таким тупорылом дебилом быть..

Пошел на хуй с форумов, чмо!

Открыть позицию, мудак тупорылый, и выставить ордер - действия настолько разные,
Слышь, Дурень Отмороженный :sleep:, НЕ нужно доказывать ТО, с ЧЕМ никто НЕ спорит.

МЕНЯЙ ТЕРМИН на "ОРДЕР" и Расчёты в СТУДИЮ, ЛОШАРА! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

На МОФТЕ вам это сделать не удалось. :giggle: Может, за четыре истекших года вы стали умнее, Локовед Позорный. :sleep:

Публика форума ждёт! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Вперёд, Недоумок Локовый, ОРДЕР вам в помощь! :giggle: :giggle: :giggle:
Время пошло! (y)
PS
Мой прогноз, коллеги, НИКАКИХ НОВЫХ расчётов мы с вами НЕ увидим.
А - жаль! :cry: Можно было бы ОПЯТЬ поугорать над Локовым Дурнем. :giggle:

И НЕ тупи, Лошара, если Позиция Открыта, значит, ему ПРЕДШЕСТВОВАЛА установка Ордера.
Никак вам умным казаться не получается! :cry: Стезя, Олежка, видимо, ваша такая! :cry: Судьба-судьбинушка! :giggle:
PS
Новые Расчёты при термине "ОРДЕР" - в Студию, Недоносок Локовый! :giggle:

МЕНЯЙ ТЕРМИН на "ОРДЕР" и Расчёты в СТУДИЮ, ЛОШАРА!
Ты просрал своё пари, ты и меняй, олигофрен безмозглый
Тебе из навоза морду поднимать ,а не мне:ROFLMAO:
Помашешь кулачонками своими задротскими после драки перед несуществующей публикой форума))
Публика форума ждёт!
ахаха))) ебанат плешивый):LOL:

У тебя так всегда,фишер?

Сначала обосрался, навалив полны валенки, а затем предлагаешь оппонетну отвернуться
и подождать пока их вытряхнешь)))

Ахахаха))) калека, блять! Ебанутый на всю башку!))
тебе только с трейдерами Петей и Васей состязаться, аборт ты кошачий))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты просрал своё пари, ты и меняй, олигофрен безмозглый
Ладно, Лошара Локовый, не тупи! :sleep: Или РАСЧЁТЫ в Студию, или отдыхай, Дурень Локовый! :sleep:
PS
Иди, там Tankk, тебя заждался, Недоумок Локовый. :giggle:

Ладно, Лошара Локовый, не тупи! :sleep: Или РАСЧЁТЫ в Студию или отдыхай, Дурень Локовый! :sleep:
Какие расчёты, вафлеголовый? Своё пари ты просрал. Других расчётов по твоим условиям быть не может.
Так что, не стоит дуплом своим сверкать лишний раз, остолоп заднеприводный.
Таких,как ты, в зоопарке показывать надо.:ROFLMAO:

Иди на хуй с форумов, ебаный лживый пидорас!
:LOL::LOL::LOL:

Clip2net_241106101935 - Средство просмотра фотографий Windows_241106140300.jpg

На какой контингент эта дешёвая брехня расчитана, уёбок? На олигофренов?)))
Ёбаный лживый пидорас, охуевший от безнаказанности..

А потом хуякс..... и еще смешнее история))
1.jpg

Уникальный дебил!!! Тебе лохом прикидыватьися нет необходимости. Ты им никогда быть не перестанешь)))
Троллинг он начинает, пиздабол ебаный. Не в ломы было ходить то, чтоб "потроллить"?))
Хуеплёт тупой, давно заблудившийся в собственной лжи!

Иди на хуй отсюда!

Какие расчёты, вафлеголовый? Своё пари ты просрал. Других расчётов по твоим условиям быть не может.
Что, Недоумок Локовый, опять (!) русский язык забыл, гастарбайтер из солнечного Узбекистана? :sleep:
Так бывает, Олежка. Когда ваших соплеменников отлавливает миграционная служба, то они все разом забывают русский язык
и требуют переводчика. Вам переводчик нужен, Лошок Локовый? :giggle:

Хорошо видно, Лошара Локовый? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, ждём расчётов, оппонент вроде как заинтересовался. ;)

если вместо термина упоьребитт "трейдер" , то результат тоже не изменится.
следрвательно: трейдер, сделка, позиция, ордер - одно и то же, мудак ты хуев??))
Хорошо видно, дебил форумный,блять?)))
или расчеты нужны?))

ахааа))бляяя... пстц ты король дебилов, фишман!))

Назад
Сверху