Вы понимаете, Недоумок Локовый, тот порожняк который вы самозабвенно несёте здесь не имеет под собой никакой
фундаментальной основы. Ну, да, я некорректно выразился, проще говоря, по-колхозному.
Но, в отличие от вас, Шарлатан-Фальсификатор,
я понимаю СУТЬ процесса торговли и его практический смысл и результат,
я понимаю, КАК считает торговый терминал в режимах неттинг/хеджинг.
Ордер, Сделка, Позиция – это, как говорится, вытекает одно из другого и описывает последовательность процесса
программной обработки в торговом терминале и не более того. Ничего здесь хитрого и тем более значимого нет. 
Ну, да, я по неосторожности «сократил» этот процесс и сразу указал на его финальную стадию «Позиция», ибо надеялся,
что мой оппонент в вашем лице понимает, о чём идёт речь в практическом (!) смысле.
Да, в академическом плане это неверно, в чём, собственно, я особо и не упорствовал.
Я вам с первого (!) вашего требования сказал, что если вас не устраивает термин «Позиция», то перепишите его на «Ордер»,
суть (!) моего предложения от этого НЕ изменится ни на йоту, все расчёты останутся прежними с прежним конечным результатом,
ибо он априори ВЕРЕН.

Я делал акцент на математику, а не на описание действий, ибо они идентичны в обоих случах, и для классика, и для локера. Поэтому я и сказал, что
НЕТ разницы в применяемом термине, ибо это никак НЕ влияет на конечный финансовый результат! Смекаете, чудак?

ЕЩЁ РАЗ УТОЧНЯЮ для тугодумов и флудерастов:
замена термина «Позиция» на термин «Ордер» НЕ приведёт к изменению финансового результата расчётов, проводимых мною в качестве примера.
Вы же, горе локовое,
цинично отказались (!) делать такую замену, причём с вполне определённой гнусной целью.
Во-первых, понимая, что
результат останется прежним, который вас, конечно, не устраивал, и, во-вторых,
чтобы строить на этом
свои дешёвые фальсификации в нашей полемике, чтобы нести порожняк и словоблудить, чем вы в данный момент и занимаетесь, прикидываясь якобы умным,
цинично извращая смысл и принципиальную позицию оппонента, то есть меня.
И всё это я вам объяснял 101 раз на «зелёном» форуме, но вы опять и вновь «гоните дуру» по кругу

, делая лицемерный вид,
что пояснений не было, надеясь ввести новых форумчан на новом форуме в заблуждение, пытаясь выиграть время.
Ничего вы не выиграете, поверьте мне, Недоумок Локовый, ибо
вы Лузер по жизни. 
Вы выглядите умным только и исключительно в своём извращенном представлении и своих наивных хеджинг-фантазиях,
с двумя SL-ордерами для двух встречных Позиций.

Вопросы есть, Лошара Локовый? Вопросов НЕТ!
Ваш ForexFisher