Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Да не вам такие сложные вещи не понять! Сова заработает всегда! Даже не пыжся просто не поймёшь
да я твою дурацкую систему вижу насквозь.. даже при отсутствии открытого кода...
ты фиксируешь быструю Прибыль по Балансу, постепенно создавая и расширяя локи.. а значит и Текущий Убыток у тебя растёт..
но за счёт новых ордеров/прибылей ты перекрываешь/закрываешь старые убыточные ордера... :sleep:
хорошо если по рынку тренд.. а во флете твой Текущий Убыток будет увеличиваться кратно..
рано или поздно твой Текущий Убыток достигнет критических рамеров, и тогда СтопАут, МаржинКол... :unsure:
или даже в любой момент Времени при росте/падении волатильности может сложиться модель, которая и спровоцирует СтопАут....

ты обладаешь пространственным/абстрактным мышлением??
ты учитываешь все возможные модели/паттерны поведения Цены??

вот я например, могу писать свои индюки не глядя на график,
патамшта все модели/паттерны даавным давно сидят в моей голове...

Сова заработает всегда!
ну так в чём же дело??
я ж тебе говорю: открой 100 счетов по 100 центов.. и вперёд!! к миллиарду!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
зачем тебе "партнёрка"? "комиссия"? "доверительной управление"? :ROFLMAO: нафиг этот геморрой...

и вот ещё один немаловажный вопрос: когда выводить Прибыль??
раз в неделю? раз в месяц? или когда ты закроешь сразу все ордера? :unsure:
а каков будет Текущий Убыток в это Время?

если у тебя растёт Валовый Баланс, то и Текущий Убыток будет увеличиваться + изначально завышенный Риск...
то есть твоя Валовая Прибыль будет частично или даже полностью обслуживать твой Текущий Убыток...
казалось бы.. я говорю простые/очевидные вещи.. а ты учитываешь все эти моменты в твоих роботах/стратегиях??

Какой нахрен обменник! У тебя молоко убежало! В британии за изнасилование малолетних штраф как будто ты перешел дорогу в неположенном месте, евреи запомнили сколько их погибло умножили на миллион и теперь мстят всем до кого могут дотянуться... америкосы просто чепушилы, а фишер стесняется у первоисточника спросить чёрт он или чертила, а нога зайца застряла в жопе медведя!
Как можно теперь говорить об обменнике когда в мире такая хрень твориться-вы в адеквате?

• Haha
Реакции: Tank
вместе чтоли в псих.курятнике проживаете!? :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Эх машер зачем все эти страсти все и так знают что ты на всё согласен, и в рот брать и ромашку в жопу тыкать лижбы твоя ветка была первой в рейтинге
все - это кто?? :ROFLMAO: ваше стадо петухов из засранного курятника?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

а где ваш главный зеленоградский петух семилетней локовой выдержки? :ROFLMAO:
ну который Alleshka долбоёб Petrov ... хуеплёт форумный :ROFLMAO:
чтоли он опять на форуме с модерацией адекватного из себя корчит?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

дебилы блядь!!.jpg

Свежие вести с полей АнтиЛоковой ПРОПАГАНДЫ от ForexFisher-а! (y) Похохочем, друзья! ;) Посмотреть вложение 28832
Поясню суть присходящего на соседнем форуме.
Я незло, но настойчиво троллю там двух Локовых Лохов :sleep:, новичка Адюво и хорошо знакомого нам Шарлатана с Безубыточными Локами Alleshka/Олежку Petrov-а, который называет себя "директором рынка" (идиот, надо же было придумать такой тупой ник! :sleep:).
Я говорю, что они/он = Лошара :sleep: в Учёте и НЕ понимает, что такое Деньги на Балансе и, соответственно, Деньги на Эквити.
Ждём его ответа, которого, я уверен, НЕ БУДЕТ! Ибо Лох :sleep: из Зеленограда ПРИЗНАЛ, что он ЛОХ :sleep: Локовый! :giggle: :giggle: :giggle:
пиздить надо троллей безмозглых!! пиздить!!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
и чем больше, тем лучше...

Какой нахрен обменник! У тебя молоко убежало! В британии за изнасилование малолетних штраф как будто ты перешел дорогу в неположенном месте, евреи запомнили сколько их погибло умножили на миллион и теперь мстят всем до кого могут дотянуться... америкосы просто чепушилы, а фишер стесняется у первоисточника спросить чёрт он или чертила, а нога зайца застряла в жопе медведя!
Как можно теперь говорить об обменнике когда в мире такая хрень твориться-вы в адеквате?
:ROFLMAO::ROFLMAO: тебя опять перемкнуло, Коллян? :ROFLMAO::ROFLMAO: что.. твоя стероидная белка прогрессирует?

ебанулся!!.gif

Эх машер зачем все эти страсти все и так знают что ты на всё согласен, и в рот брать и ромашку в жопу тыкать лижбы твоя ветка была первой в рейтинге
Форумный Флудераст :sleep: и Лудоманчик :sleep: с "модулем динамического подавления просадки" (с) в "исчезающих Локах" (с) :sleep:
Колян-Миша colobarda мнит себя то ли трейдЫром, то ли Извращенцем :sleep: с Ромашками в непристойных местах, но топить
за Результативные Локи он перестал :giggle:, видимо, это Тупое :sleep: УОПИЩЕ осознало свою Убогую :sleep: сущность Локового Недоумка. :giggle:
(кликабельно)
Screenshot_895.png

казалось бы.. я говорю простые/очевидные вещи.. а ты учитываешь все эти моменты в твоих роботах/стратегиях??
Вот ты как бы сама очевидность и со стороны я также сказал бы но надо посмотреть что дальше потому что там не всё так просто "да там на разных счетах разные настройки и разный результат" и там не нужен исходник чтоб понять что робот атас, просто заходишь в настройки и понимаешь что у его 20 переменных адаптирующихся под условия рынка в автоматическом режиме и я их только настраиваю "сложновато получилось" и на счёт впадлу реально в падлу чёт выкладывать и я передумал продавать робота и партнёрка уже норм зарабатывает, а гемор каждому настрой через удалёнку ответь на все вопросы не та прерогатива к чему я стремлюсь, по этому это останется для тех кто опоздал просто болтовнёй! И хоть я тебя немного уважаю но всё равно ты подтираешь очко пидару "фишер"

все - это кто?? :ROFLMAO: ваше стадо петухов из засранного курятника?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
А больше не кто и не читает эту ветку "можешь пролистать все страницы там два какихто залёта было и всё и сразу понятно что вы с фишером пидары и люди больше не заходят " у вас с фишером каждый день сука гей парад"

• Haha
А больше не кто и не читает эту ветку .....
Посмотреть на Форумного Флудераста и Локового Недоумка :sleep: из Казани Коляна-Мишу colobarda собралась довольно многочисленная Публика. Точно говорю! :giggle:

Screenshot_990.png

• Haha
Посмотреть на Форумного Флудераста и Локового Недоумка :sleep: из Казани Коляна-Мишу colobarda собралась довольно многочисленная Публика. Точно говорю! :giggle:

Посмотреть вложение 28866
Ну так люди заходят видят что ты пидераст и сёбуют от сюда и это нормально!
В России ваша движуха не приветствуется

• Haha
Вот ты как бы сама очевидность и со стороны я также сказал бы но надо посмотреть что дальше потому что там не всё так просто "да там на разных счетах разные настройки и разный результат" и там не нужен исходник чтоб понять что робот атас, просто заходишь в настройки и понимаешь что у его 20 переменных адаптирующихся под условия рынка в автоматическом режиме и я их только настраиваю "сложновато получилось" и на счёт впадлу реально в падлу чёт выкладывать и я передумал продавать робота и партнёрка уже норм зарабатывает, а гемор каждому настрой через удалёнку ответь на все вопросы не та прерогатива к чему я стремлюсь, по этому это останется для тех кто опоздал просто болтовнёй! И хоть я тебя немного уважаю но всё равно ты подтираешь очко пидару "фишер"
я конечно не спец по советникам...
но то, о чём ты говоришь = это всё можно уместить в 10-15 кодо-блоков.. 2000-2500 строк кода... :unsure:
20 переменных.. говоришь :unsure: у рынка существует всего 5 основных моделей поведения.. 2 из них отметаем сразу = авто-запрет на торговлю...
остаются 3 модели = вверх, вниз и флет....

а твой способ создания и разруливания локов прописан не лучшим образом... :unsure:
вот и думай.. как всё это усовершенствовать!?

А больше не кто и не читает эту ветку "можешь пролистать все страницы там два какихто залёта было и всё и сразу понятно что вы с фишером пидары и люди больше не заходят "
у вас с фишером каждый день сука гей парад"
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну так этож вы с долбоёбом Петровым до сих пор не можете решить уравнение лока - 1 + 1 = 0
поэтому вы и устраиваете здесь бесконечный гей-парад... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ваша примитивная тактика давно известна = как можно больше облить грязью оппонента, чтобы максимально закамуфлировать вашу собственную безграмотность...
это во-первых...

а во-вторых...
из песни слов не выкинешь, Коллян ;):ROFLMAO: ты же самолично спалил ваш курятник!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

петухи подтянутся и выебут тебя_28-12-2025_colobarda.png

Блд, я просто хФигею, как люди могут быть такими иПанутыми. :giggle: Нарисовался ещё один местный Локовый ДАУН :sleep: по кличке zul! :giggle:
Блд, они как тараканы, их уже АнтиЛоковый дуст не берёт! :giggle:
Screenshot_992.png

• Haha
:ROFLMAO::ROFLMAO: ну так этож вы с долбоёбом Петровым до сих пор не можете решить уравнение лока - 1 + 1 = 0
У меня с этим норм просто фишер не ответил на мой вопрос " что он сделал для хип-хопа и всё других препятствий нет

• Haha
Блд, я просто хФигею, как люди могут быть такими иПанутыми. :giggle: Нарисовался ещё один местный Локовый ДАУН :sleep: по кличке zul! :giggle:
Блд, они как тараканы, их уже АнтиЛоковый дуст не берёт! :giggle:
Посмотреть вложение 28868
ну так-то этот zulупистый тролль тоже сильно туповат.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
я помню, чуть больше года назад, он 3-5 дней тупил, всё не мог отличить Локирование от Хеджирования :ROFLMAO::ROFLMAO:

а потом.. в той же теме!? зеленогрдаский локовый долбоёб Alleshka Petrov стал по 666 кругу доказывать его несложный пример, в котором Эквити прирастает в локе... :ROFLMAO::ROFLMAO:
стадо никчёмных форумных долбоёбов :ROFLMAO: по теории ноль.. по трейдингу ноль :ROFLMAO::ROFLMAO: зато корчат из себя "знатоков дела" :ROFLMAO::ROFLMAO:

дэмо-пример_30-03-2025_FxxHacker_27_лось_еблан_cp.png

:sleep::sleep: ты когда лечится пойдёшь, дурачок хипхопнутый??

Посмотреть вложение 28873
А в чём проблема долбаёбу ответить на вопрос, я ему без всяких ответил а он блядью прикинулся и тупит да и вопрос простой а то что пидар на принцип пошол его проблемы он везде конфликтный потому что пидарас редкий

• Haha
А в чём проблема долбаёбу ответить на вопрос, я ему без всяких ответил а он блядью прикинулся и тупит да и вопрос простой .......
:ROFLMAO::ROFLMAO: а в чём проблема долбаёбу объяснить людям: что такое хип-хоп?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

что такое хип-хоп_23-11-2025_colobarda.png

Еби себя в гланды пидар отмороженный "тебе если по делу говоришь ты срёшь дальше чем видишь уёбище форумное
ЧО, Флудераст Форумный Позорный (n), УОПИЩЕ Тупое :sleep: с "исчезающими Локами" (с), стыдно ходить на форуме
ОПУЩЕННЫМ (n) Локовый ПиТариллой,
Колян-Миша @colobarda! :giggle: :giggle: :giggle:
Я тебе, ДАЛПАОП Тупорылый :sleep:, уже давно сказал, ВЕЗДЕ, где ты будешь появляться, я буду иПать тебя Твоими (!) Локовыми Постами. (y)

Screenshot_903.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Назад
Сверху