Tank
Местный
- Реакции
- 1 281
да я твою дурацкую систему вижу насквозь.. даже при отсутствии открытого кода...Да не вам такие сложные вещи не понять! Сова заработает всегда! Даже не пыжся просто не поймёшь
ты фиксируешь быструю Прибыль по Балансу, постепенно создавая и расширяя локи.. а значит и Текущий Убыток у тебя растёт..
но за счёт новых ордеров/прибылей ты перекрываешь/закрываешь старые убыточные ордера...
хорошо если по рынку тренд.. а во флете твой Текущий Убыток будет увеличиваться кратно..
рано или поздно твой Текущий Убыток достигнет критических рамеров, и тогда СтопАут, МаржинКол...

или даже в любой момент Времени при росте/падении волатильности может сложиться модель, которая и спровоцирует СтопАут....
ты обладаешь пространственным/абстрактным мышлением??
ты учитываешь все возможные модели/паттерны поведения Цены??
вот я например, могу писать свои индюки не глядя на график,
патамшта все модели/паттерны даавным давно сидят в моей голове...
ну так в чём же дело??Сова заработает всегда!
я ж тебе говорю: открой 100 счетов по 100 центов.. и вперёд!! к миллиарду!!

зачем тебе "партнёрка"? "комиссия"? "доверительной управление"?
нафиг этот геморрой...и вот ещё один немаловажный вопрос: когда выводить Прибыль??
раз в неделю? раз в месяц? или когда ты закроешь сразу все ордера?

а каков будет Текущий Убыток в это Время?
если у тебя растёт Валовый Баланс, то и Текущий Убыток будет увеличиваться + изначально завышенный Риск...
то есть твоя Валовая Прибыль будет частично или даже полностью обслуживать твой Текущий Убыток...
казалось бы.. я говорю простые/очевидные вещи.. а ты учитываешь все эти моменты в твоих роботах/стратегиях??

Похохочем, друзья!
, УОПИЩЕ Тупое