ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 060
Читаем уже знакомый нам Авторский Локовый Порожняк
моего слабоадекватного
оппонента из Зеленограда Prohor-а Petrov-а.
А теперь читаем, что по этому поводу "брешет" (с) форекс-дилер "Альфа-Форекс" на своём Официальном сайте.
PS
Всё видят, что про Филькину Грамоту в виде пресловутого Баланса здесь никто даже НЕ вспоминает.
Если трейдер имеет достаточно Средств [в том числе и по ОТКРЫТЫМ Позициям] на своём торговом счёте, то он имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению ("открывать новые сделки" (с) и т. д.).
А Локовые Придурки
из Зеленограда и других многочисленных городов необъятной РФ пусть ведут свой Авторский
Учёт по Балансу,
ибо "эквити их не интересует". (с)

моего слабоадекватного
оппонента из Зеленограда Prohor-а Petrov-а.(выделено мной)prohor;2747188 написал(а):тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
А теперь читаем, что по этому поводу "брешет" (с) форекс-дилер "Альфа-Форекс" на своём Официальном сайте.

PS
Всё видят, что про Филькину Грамоту в виде пресловутого Баланса здесь никто даже НЕ вспоминает.

Если трейдер имеет достаточно Средств [в том числе и по ОТКРЫТЫМ Позициям] на своём торговом счёте, то он имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению ("открывать новые сделки" (с) и т. д.).

А Локовые Придурки
из Зеленограда и других многочисленных городов необъятной РФ пусть ведут свой Авторский
Учёт по Балансу,ибо "эквити их не интересует". (с)