Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Читаем уже знакомый нам Авторский Локовый Порожняк :sleep: моего слабоадекватного :sleep: оппонента из Зеленограда Prohor-а Petrov-а.
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
(выделено мной)
А теперь читаем, что по этому поводу "брешет" (с) форекс-дилер "Альфа-Форекс" на своём Официальном сайте. (y)
Screenshot_177.png

PS
Всё видят, что про Филькину Грамоту в виде пресловутого Баланса здесь никто даже НЕ вспоминает. (n)
Если трейдер имеет достаточно Средств [в том числе и по ОТКРЫТЫМ Позициям] на своём торговом счёте, то он имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению ("открывать новые сделки" (с) и т. д.). (y)
А Локовые Придурки :sleep: из Зеленограда и других многочисленных городов необъятной РФ пусть ведут свой Авторский :sleep: Учёт по Балансу,
ибо "эквити их не интересует". (с)
:giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Всё видят, что про Филькину Грамоту в виде пресловутого Баланса здесь никто даже НЕ вспоминает. (n)
Если трейдер имеет достаточно Средств [в том числе и по ОТКРЫТЫМ Позициям] на своём торговом счёте, то он имеет полное право распоряжаться ими по своему усмотрению ("открывать новые сделки" (с) и т. д.). (y)
А Локовые Придурки :sleep: из Зеленограда и других многочисленных городов необъятной РФ пусть ведут свой Авторский :sleep: Учёт по Балансу,
ибо "эквити их не интересует". (с) :giggle: :giggle: :giggle:
Ведь что удивляет, коллеги? :unsure:
Люди проводят на рынке (или около него?) годы и даже десятилетия, НЕ зная и НЕ понимая при этом элементарных правил
и норм учёта в торговом терминале. КАК? :unsure: А Никак! :sleep: Умеет жать на кнопочки "Buy/Sell", значит, трейдЫр! :giggle:
Но им и этого мало, они при полном дилетантстве и самоочевидной бестолковщине :sleep: тупо называют себя "Опытными" трейдерами.

Последнее редактирование модератором:
  • Понравилось
Да, друзья, наш Мир далеко неидеален, и устроен он очень лукаво, непонятно и несправедливо.
Зачастую подлецы и негодяи, нелюди и извращенцы, неучи и бездари, мошенники и шарлатаны добиваются успеха в жизни
и даже пользуются нескрываемым уважением среди окружающих их людей.
Хочется кричать: ЛЮДИ, глаза откройте! Хочется спросить, да, КАК ТАКОЕ возможно?
А вот ТАК! Читаем пост очередного подонка на соседнем форуме.
Screenshot_1082.png

Читаем ещё раз откровение форумного подлеца: "... .Фишеры ... вмиг бы вас вытащили [из замка]" (с)
По сути, эта форумная тварь говорит, что ForexFisher ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ на форуме "специалистом по [разруливанию] локам (с)!
Только вдумайтесь в этот циничный ПОДЛОГ и Дешёвую ФАЛЬШЬ, коллеги!
ForexFisher ВСЕГДА говорил и говорит на текущий момент, что РАЗРУЛИТЬ Лок НЕВОЗМОЖНО, Деньги в Локе = это ПОТЕРЯННЫЕ Деньги!

Эта же форумная Тварь ИванМН говорит ровно наоборот, обливая меня Грязью и Ложью. КАК? А = вот ТАК!
PS
И самое удивительное в том, что подобные дельцы ВСЕГДА находятся под ЗАЩИТОЙ Админов и Модеров ЛЮБОГО форекс-форума.
Да, КАК Земля таких носит? А вот ТАК! С удовльствием и в массовом порядке. :giggle:

Clip2Net DropZone_260610065811.jpg

совокупляя мозг индивида в больших количествах, мудак подавляет волю человека, желание и стимулы на совершение полезных обществу поступков.
Добившись признания и выпив все соки из человека тонкой душевной организации, мудак чувствует облегчение и ощущение собственной значимости.(c)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Понравилось
Реакции: BmC
совокупляя мозг индивида в больших количествах, мудак подавляет волю человека, желание и стимулы на совершение полезных обществу поступков.
Добившись признания и выпив все соки из человека тонкой душевной организации, мудак чувствует облегчение и ощущение собственной значимости.(c)
Вы правы, Локовый Лудоманчик :sleep: instructor Alleshka Petrov, Локирование - "... не самая большая беда ... самая большая беда - это ..." (с)
Локовые Шарлатаны с торговым счётом у NFA-брокера, которые без зазрения совести называют себя "опытными трейдерами" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) :sleep: :sleep: :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Посмотреть вложение 31582
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вас не поймет, абонент! Но снимок я себе оставлю с вашего разрешения?)):ROFLMAO:
Буду ссылаться на ваше сообщение.
Их тут Трое!))

Вас не поймет, абонент! Но снимок я себе оставлю с вашего разрешения?)):ROFLMAO:
Буду ссылаться на ваше сообщение. Их тут Трое!))
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Встретились как-то раз два Опытных Локовых БИРЖЕВЫХ Лудомана, @instructor Alleshka @Petrov и BmC. :sleep:
Они быстро нашли общий язык. Верно в народе говорят, одного поля ягоды. :cry:
Аплодисменты, Публика Форума! Аплодисменты! :giggle:
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, что он
[они] не стал мудрецом в глазах своих" (с)

Чтобы вы @ForexFisher совсем не упали в грязь лицом! Как ваш друг.

Объясняю: я открылся и торгую на трех платформах.

Форекс, биржа, приложение банка. Теперь, если вы уже знаете, что я торгую на трех платформах, сделайте свой аналитический вывод. Где я открыл замок, а где я просто купил.

Не мучайтесь! Я вам сразу отвечу. На форексе я открыл замок. На бирже и в приложении я купил золото.

Все просто. И в моем сообщении было написано для знающих: «мамкин трейдер». А все остальные, кто это не понял, вам человек выше написал!)

• Haha
:coffee:
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, что он
[они] не стал мудрецом в глазах своих" (с)
Вы же знаете все, почему вам и вашему другу не кто не отвечает. Зачем все ваши сообщения!?

Объясняю: я открылся и торгую на трех платформах. На форексе я открыл замок. На бирже и в приложении я купил золото.
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Мне абсолютно без разницы, где и что вы открыли. (n)
Свои дешёвые объяснялки приберегите для своих верных подписчиков. :giggle:
Вчера Вы сказали, что есть некие "волшебные" биржи, где можно Локировать Открытые Позиции.
В ответ я вам доходчиво объяснил, что вы самый обыкновенный Шарлатан. (n)
Теперь вы дали задний ход и несёте оправдательный порожняк :sleep:, что дескать вас якобы не так поняли. Проходили, знаем.
PS
Ещё раз обращаюсь к Публике Форума и потенциальным подписчикам Локового Шарлатана BmC!
Будьте предельно внимательны и осторожны, не ведитесь на многообещающий порожняк, вам пытаются "продать" Локовую Лажу. (n)
Предупреждён, значит, вооружён. (y) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваштих интересов, друзья!

Ваш ForexFisher. :cool:

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Мне абсолютно без разницы, где и что вы открыли. (n)
Свои дешёвые объяснялки приберегите для своих верных подписчиков. :giggle:
Вчера Вы сказали, что есть некие "волшебные" биржи, где можно Локировать Открытые Позиции.
Теперь вы дали задний ход и несёте оправдательный порожняк :sleep:, что дескать вас якобы не так поняли. Проходили, знаем.
PS
Ещё раз обращаюсь к Публике Форума и потенциальным подписчикам Локового Шарлатана BmC!
Будьте предельно внимательны и осторожны, не ведитесь на многообещающий порожняк, вам пытаются "продать" Локовую Лажу. (n)
Предупреждён, значит, вооружён. (y) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваштих интересов, друзья!

Ваш ForexFisher. :cool:
Это не дешевые объяснения. Это ваше очередное умственное воспаление, что вам объясняли. Это было уточнения для глупых людей вроде вас. Так как, глупые люди сделают такие же глупые выводы от ваших глупых постов. Вы тут не причем! Тут правильнее сказать, что ваша глупость заведёт не уверенных людей и не знающих, в туже глупую сторону, в которой вы сейчас находитесь!)
На благодарите. 1+1 это будет два на замочной сделке. Это я, вам так, скажу. На бирже тоже есть лок. Но продажи там дороже и кусачее. Это только сделки с плечом и они дорогие по свопам и комиссии. Это тоже для ваших глупых утверждений!

• Haha
Будьте предельно внимательны и осторожны, не ведитесь на многообещающий порожняк, вам пытаются "продать" Локовую Лажу.
Да подтверждаю, будьте осторожны там помимо Глупца клоуна @ForexFisher , есть еще два клоуна там. Которые вас вообще запутают!))

• Haha
Если вы не шарлотке глупый @ForexFisher , то хотя бы сослались бы на мое сообщение. Где я писал о "волшебных" биржах. И уже пусть люди решат сами! А так это опять ваш друг в вашей голове!)) пытается выкрутится! И где вы что то доходчиво объяснили, тоже бы правильнее было показать. А так, это очередное оскорбление в мой адрес. )) и заметьте, я вас еще не разу не оскорблял. Я не про шарлотана. А про то что вы глуп, это видно в ваших сообщениях.
Где, что вы кому объясняли. Когда вы не можете даже определить где биржа, где форекс!)))

• Haha
Вы сослались на ВТБ и сами не поняли , чего там написано. На основание не усвоеного материала, вы делаете умозаключение которое, вообще не правильно. Там написано, что лакированные сделки не выводятся на биржу и все. Дальше объяснение почему. Вы это вставили по тексту, тем самым доказали свою глупость. Я не стал вам отвечать, там так как с дураком, проще согласиться. Я с вами, соглашаюсь! Как и большинство, тут!
И с вашим другом тоже все соглашаются, по той же причине!)Screenshot_форексфишер.jpg
Я, для вас, выделил. Ключевой момент. Где ваш мозг не работал!) где вы считаете, что я был неправ. Еще раз, читайте лучше, вы не внимательны!))
Нельзя быть таким глупым и думать, что если с вами не кто не вступает дискуссию. Значит вы правы.
Еще раз: "с дураком, лучше не спорить"

• Haha
Теперь идем дальше... @ForexFisher где вы, видели 09.06.2026 курс по золото 5000 цену. Вы мне покажите, пожалуйста. И я от вас отстану. Весь материал у вас перед глазами. Вы мне покажите на эту дату котировки, где золото стоит 5000. На любой бирже!?))))
Глупый клоун, покажи, мне где эта биржа где курс был 5000?)

Посмотреть вложение 31582
Добившись признания и выпив все соки из человека тонкой душевной организации, мудак чувствует облегчение и ощущение собственной значимости.(c) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
всё правильно говоришь, далбайоп зеленоградскый...
даа.. это хорошо, что ты осознаёшь всю никчёмность твоей личности и собственные психические проблемы... :unsure:
видимо, доктор Фишер хоть чему-то тебя научил за 7 лет твоих локовых извращений...
надеюсь, Эквити у тебя уже не прирастает в Локе ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Фишер давно тебя разоблачил _18-03-2025_Petrov.png
Фишер отпидарасил тебя по всем вопросам_20-03-2025_лось_сз.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_3.png

Ничего не меняется... ничего)) лось_4.png

всё правильно говоришь, далбайоп зеленоградскый...
даа.. это хорошо, что ты осознаёшь всю никчёмность твоей личности и собственные психические проблемы... :unsure:
видимо, доктор Фишер хоть чему-то тебя научил за 7 лет твоих локовых извращений...
надеюсь, Эквити у тебя уже не прирастает в Локе ?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 31586Посмотреть вложение 31585
Посмотреть вложение 31587
Посмотреть вложение 31588
Клоуну привет! Как ты там, живой еще? Не лопнул еще от своей толстой жизни?))
Ты точно толстый, жирный и прыщавый. Ты даже тут прячешься уже за спиной глупого Клоуна @ForexFisher . Да, это жесть. Человек вам дал определение, точное. Я подтверждаю. Я тут два месяца. И у меня о вас мнение, аналогичное!
Клоуны, вы хоть что в жизни можете. Или как ваш друг @Степан только разгружать машины можете. Как упомянутый утверждает, он в этом спец. Там мозги не нужны!!) да, @Степан ?))

Клоуну привет! Как ты там, живой еще? Не лопнул еще от своей толстой жизни?))
Ты точно толстый, жирный и прыщавый. Ты даже тут прячешься уже за спиной глупого Клоуна @ForexFisher . Да, это жесть. Человек вам дал определение, точное. Я подтверждаю. Я тут два месяца. Или у меня о вас мне нравится ие аналогичное!
Клоуны, вы хоть что в жизни можете. Или как ваш друг @Степан только разгружать машины можете. Как упомянутый утверждает, он в этом спец. Там мозги не нужны!!) да, @Степан ?))
я валяюсь....gif
пииздец!!!.gif
иди лечись, клоун малолетний....

Назад
Сверху