Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ха, ха. Где скрины. "Фиаско- братан" где это все, где. Что, тю, нет!?))
Ой, они есть но только с авторомским исполнением. Чего там. Золото, не упадет. Будет, что то. Что я не понял, но будет. ))
Теперь золото, вверх. Братан - Фиаско! Приготовил скрины. Уже ручки чешутся, их выложить при моменте!))

• Haha
Реакции: Tank
Чтобы вы @ForexFisher совсем не упали в грязь лицом! Как ваш друг. Объясняю: я открылся и торгую на трех платформах.
Форекс, биржа, приложение банка. Теперь, если вы уже знаете, что я торгую на трех платформах, сделайте свой аналитический вывод. Где я открыл замок, а где я просто купил.
Не мучайтесь! Я вам сразу отвечу. На форексе я открыл замок. На бирже и в приложении я купил золото.
Все просто. И в моем сообщении было написано для знающих: «мамкин трейдер». А все остальные, кто это не понял, вам человек выше написал!)
то есть.. ты один из тех крутых трейдеров, которые умеют локировать на двух разных счетах?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
тогда простой вопрос:
ну и как успехи?? покажешь мониторинг/стейт/сделки??

Да подтверждаю, будьте осторожны там помимо Глупца клоуна @ForexFisher , есть еще два клоуна там. Которые вас вообще запутают!))
я уже со счёта сбился..
так сколько клоунов в вашей бродячей труппе?? :unsure:

Вы сослались на ВТБ и сами не поняли , чего там написано. На основание не усвоеного материала, вы делаете умозаключение которое, вообще не правильно. Там написано, что лакированные сделки не выводятся на биржу и все. Дальше объяснение почему. Вы это вставили по тексту, тем самым доказали свою глупость. Я не стал вам отвечать, там так как с дураком, проще согласиться. Я с вами, соглашаюсь! Как и большинство, тут!
И с вашим другом тоже все соглашаются, по той же причине!)Посмотреть вложение 31583
Я, для вас, выделил. Ключевой момент. Где ваш мозг не работал!) где вы считаете, что я был неправ. Еще раз, читайте лучше, вы не внимательны!))
Нельзя быть таким глупым и думать, что если с вами не кто не вступает дискуссию. Значит вы правы. Еще раз: "с дураком, лучше не спорить"
ахаааахаахха... мамкин клоун...
ты хоть прочитай внимательно штук 10 разных страниц этой темы....
на практике ты можешь извращаться, как тебе вздумается.. но матчасть надо знать!!

• Ништяк
Реакции: BmC
Ха, ха. Где скрины. "Фиаско- братан" где это все, где. Что, тю, нет!?))
да вот твои беспонтовые скрины.. все здесь лежат...
ты в собственном порожняке заблудился, клоун?? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
_https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-75193
_https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-75779
_https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-74983

Теперь идем дальше... @ForexFisher где вы, видели 09.06.2026 курс по золото 5000 цену. Вы мне покажите, пожалуйста. И я от вас отстану. Весь материал у вас перед глазами. Вы мне покажите на эту дату котировки, где золото стоит 5000. На любой бирже!?))))
Глупый клоун, покажи, мне где эта биржа где курс был 5000?)
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Причём здесь БИРЖА и названная вами дата "09.06.2026" (с) , Чудо-Юдо Локовое! :unsure: Я ссылался на ВАШ пост. Вот он. (y)
Screenshot_1092.png

PS
Друзья, коллеги, уважаемые форумчане!
Перед вами Позорный Фальсификатор и Гнусный Мошенник BmC.
Будьте острожны и не доверятесь ему ни в чём.

Последнее редактирование:
тогда простой вопрос:
Встречный вопрос, где они?) клоун. Где твой мониторинг/Стейт/сделки по твоим глупым анализам?))))

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Причём здесь БИРЖА и названная вами дата "09.06.2026" (с) , Чудо-Юдо Локовое! :unsure: Я ссылался на ВАШ пост. Вот он. (y)
Посмотреть вложение 31591

PS
Друзья, коллеги, уважаемые форумчане!
Перед вами Позорный Фальсификатор и Гнусный Мошенник BmC.
Будьте острожны и не доверятесь ему ни в чём.
Все, теперь нет вопрос. Молодец! ))) пусть люди посмеются!
Вы опять не прочли свойже снимок (ВТБ-форекс). Осталось показать на текущую дату от открывания, замка. Цену 5000 по золото!) жду?)
Где я открылся на текущую дату от позиции селл, позицию бай. И встал в замок?)
Screenshot_форексфишер.jpg

Еще раз прилагаю, ваш же материал. Прочтите, я для вас выделил!))
Вы можете только обзываться, как ваши друзья тут, клоуны. А, по делу.

да вот твои беспонтовые скрины.. все здесь лежат...
ты в собственном порожняке заблудился, клоун?? :ROFLMAO: :ROFLMAO:
_https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-75193
Так я все таки открылся по фунту, но что же. Подождемс. Я не помню куда открылся? Клоун? Напомни?
Как там моя сделка по фунту поживает?))

• Haha
Реакции: Tank
Так я все таки открылся по фунту, но что же. Подождемс. Я не помню куда открылся? Клоун? Напомни?
Как там моя сделка по фунту поживает?))
вот и покажи нам: где ты там открылся?? :unsure: я не видел твоих ордеров.
брехливый мамкин клоун :ROFLMAO::ROFLMAO: открылся он...

Встречный вопрос, где они?) клоун. Где твои сделки по твоим глупым анализам?))))
1, кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать??
это не я к тебе пришёл.. а ты к нам припёрся... улавливаешь разницу??

2, раньше я показывал свои сделки.. если ты их не видел = это твои проблемы!!
сейчас торгую редко.. поэтому показывать особо нечего.. бессистемная торговля...

3, мои "глупые анализы" отрабатывают в ~80% случаях...
достаточно посмотреть хотяб последние несколько моих постов в спец.темах...

4, и самое главное.. тебе был задан простой вопрос:
покажи как ты локируешь на двух/трёх разных счетах!!

локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун.png

• Ништяк
вот и покажи нам: где ты там открылся?? :unsure: я не видел твоих ордеров.
брехливый мамкин клоун :ROFLMAO::ROFLMAO: открылся он...

1, кто ты такой, чтобы мне вопросы задавать??
это не я к тебе пришёл.. а ты к нам припёрся... улавливаешь разницу??

сейчас торгую редко.. поэтому показывать особо нечего.. бессистемная торговля...

4, и самое главное.. тебе был задан простой вопрос:
покажи как ты локируешь на двух/трёх разных счетах!!

Посмотреть вложение 31592
А ты, кто такой!?) я к вам не приходил, вы опять на воображали!
Что вы тут вообще делаете! С такими анализами, вам надо лечиться!)
Вы за столько лет, даже не заслужили доверия, администрации! У меня вопрос, вы не устали унижаться?))

Вы кому это втираете? Это не нужно было уточнять. Их нет и так понятно. По вашей аналитике.)))))
Более того, если хоть кто-то их повторял. То был бы хоть один вопрос, к вам! И этого нет!))
А меня даже ваш глупый друг, достает!))
Хотя написано. В шапке, что тут торгуют как!))

Вы кому это втираете? Это не нужно было уточнять. Их нет и так понятно. По вашей аналитике.)))))
Более того, если хоть кто-то их повторял. То был бы хоть один вопрос, к вам! И этого нет!))
что тебе ещё не понятно в третьем пункте??
down arrow.gif

моя "глупая аналитика" даже не требует подтверждения,
потому как она отрабатывается в 80% случаев...

тебе всё ясно, балбес мамкин клоун??

я к вам не приходил, вы опять на воображали!
ну как это.. примерно в середине марта 2026 года ты припёрся на форум...
ты стал бегать по всем темам и орать = всё летит камнем вниз.. крах доллара близко.. золото по 3252.. и т.д. и т.п...
дальше больше вскоре выяснилось, что все твои шаловливые модели/прогнозы = это галимое фуфло...
ии!?

Что вы тут вообще делаете!
что надо, то и делаем...

С такими анализами, вам надо лечиться!)
с какими с "такими" ?? :ROFLMAO: что ты можешь сказать за аналитику??
глпупый клоун мамкин трейдер :ROFLMAO:
ты даже скрин от ВТБ не можешь правильно проанализировать... :ROFLMAO:

Вы за столько лет, даже не заслужили доверия, администрации! У меня вопрос, вы не устали унижаться?))
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты на себя посмотри.. позорище ты мамкино..
обкакался ты уже по всем твоим прогнозам...

А ты, кто такой!?)
что тебе ещё не понятно в этом посте?? _https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/post-76079
ты залез в тему локирования...
тебя спросили = покажи как ты локируешь на 2 разных счетах!!
долго ещё ты будешь придуриваться и препираться!?

локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун.png

• Ништяк
что тебе ещё не понятно в этом посте?? _https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/post-76079
ты залез в тему локирования...
тебя спросили = покажи как ты локируешь на 2 разных счетах!!
долго ещё ты будешь придуриваться и препираться!?

Посмотреть вложение 31595
Я не залазил, в эту тему глупый ты клоун. Это еще глупее клоун залез ко мне! Тебе это не осилить. Так как нужно в картинках тебе все предоставлять.
@ForexFisher ты смотри твой друг и по крови такой же как ты. Тебя даже не понимает. Вот видишь, что бывает когда ты выдергиваешь по глупому информацию и выдаешь ее со своими правками. Про что я и говорил. Клоун который не так глуп вроде как ты. Вообще понял , что я локирую, это делаю на двух разных счетах....
Дураки, точно! Два дурака!))

Это еще глупее клоун залез ко мне!
чтобы никто не залазил в твою тему: повесь табличку = Посторонним вход запрещён!! :sleep:

Клоун который не так глуп вроде как ты. Вообще понял , что я локирую, это делаю на двух разных счетах....
локировать на 2 разных счетах невозможно!!
учи матчасть!! :sleep: мамкин клоун...
ты настолько глуп, что ты думаешь, что вокруг тебя одни дураки... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я не залазил, в эту тему глупый ты клоун. Это еще глупее клоун залез ко мне! Тебе это не осилить.
хватит врать, клоун!!

брехливый мамкин клоун_10-06-2026_BmC.png

Картинка! Для глупого аналитика Клоуна! Жирного прыщавого!)))
Он как ты полез туда, куда не знает, но лезет. И начал втирать уже про свои локирования, там. Это как и ты, тупо и глупо. Про банковские курсы. И Отчеты СОТ,,,,,, ВСЕ! Тут нужно поставить точку. Все кто открылись и их сделки появились в отчетах. Они весят в воздухе!)))) Много же раз нам сказали. Это тот кто выше еще написал!)))
Деменция! Должен не должен, но везде всем отдает, что не должен!)))

Картинка! Для глупого аналитика Клоуна! Жирного прыщавого!)))
прекращай кривляться и придуриваться!! :sleep: дешёвый мамкин клоун...

тебе заданы простые вопросы:
1, как правильно локировать на двух разных счетах?? покажи твои стейты/сделки!!
2, зачем ты сюда припёрся в тему "Локирование" ??
3, что ты можешь сказать за аналитику?

1, то есть.. ты один из тех крутых трейдеров, которые умеют локировать на двух разных счетах?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
тогда простой вопрос:
2, хватит врать, клоун!!
3, с какими с "такими" ?? :ROFLMAO: что ты можешь сказать за аналитику??
глупый клоун мамкин трейдер :ROFLMAO: ты даже скрин от ВТБ не можешь правильно проанализировать... :ROFLMAO:

• Ништяк
прекращай кривляться и придуриваться!! :sleep: дешёвый мамкин клоун...

тебе заданы простые вопросы:
1, как правильно локировать на двух разных счетах?? покажи твои стейты/сделки!!
2, зачем ты сюда припёрся в тему "Локирование" ??
3, что ты можешь сказать за аналитику?
@ForexFisher Ответь своему другу, где ты это нашел. Он меня достал. Где та биржа «Волшебная», о которой твое подсознание нашло, что я писал. Где я это писал? Разберись со своим другом!)) Я уже просто не могу помочь твоему другу. Он же теперь хочет там торговать с тобой.))) Вы же как я слышал, встречаетесь!)))

@ForexFisher Ответь своему другу, где ты это нашел. Он меня достал. Где та биржа «Волшебная», о которой твое подсознание нашло, что я писал. Где я это писал? Разберись со своим другом!)) Я уже просто не могу помочь твоему другу. Он же теперь хочет там торговать с тобой.)))
:sleep: если ты сам не можешь ответить на эти вопросы == иди нахер отсюда, клоун!!

локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун_4.png

:sleep: если ты сам не можешь ответить на эти вопросы == иди нахер отсюда, клоун!!

Посмотреть вложение 31598
Иди на хер ты! Я это не говорил. Вся переписка тут. Я ее не удалял. Это твой херовый друг утверждает, что можно лакировать на двух разных биржах\счетах. Почему я и не могу ответить. И тебе привычнее облизывать и долизывать за другими. Ты же подлизал тут жопу всем!))) Двум точно. И в моем с ними общении сначала с одним. Теперь с Фишером. Ты опять лижешь зад ему. Спасаешь его. Друг же тебя потом не приголубит, как я понимаю?))). Человек глуп, лопухнулся. Ты теперь лижешь его зад. Пытаешься выгородить. Ты лучше мне расскажи про отчеты, которые по-типа не актуальны. На данный момент. Ты не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))
@ForexFisher где я писал это расскажи твоему другу и мне!????)))

Иди на хер ты! Я это не говорил. Вся переписка тут. Я ее не удалял. Это твой херовый друг утверждает, что можно лакировать на двух разных биржах\счетах. Почему я и не могу ответить. И тебе привычнее облизывать и долизывать за другими. Ты же подлизал тут жопу всем!))) Двум точно. И в моем с ними общении сначала с одним. Теперь с Фишером. Ты опять лижешь зад ему. Спасаешь его. Друг же тебя потом не приголубит, как я понимаю?))). Человек глуп, лопухнулся. Ты теперь лижешь его зад. Пытаешься выгородить. Ты лучше мне расскажи про отчеты, которые по-типа не актуальны. На данный момент. Тв не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))

локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун_4.png

Назад
Сверху