Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
@Tank , ты что, начал переживать, что твой приписанный ордер, открытый по твоему сообщению мной, станет прибыльным!? Так не плачь, смотрим и наслаждаемся. Как клоун сам себя подставил, а я взял и принял!!!
Скрины оставь, они тебе пригодятся. Как объяснить, что мой ордер, открытый в противоположную сторону от твоего, принесет прибыли в пунктах больше? Так это рынок, отвечай за свои слова. Ты мне приписал ордер, ведро еще всего разного и там, где ты проигрываешь. Ты отказываешься. Да это по-клоунски!
Ордер открыт, и я скажу, когда я именно его закрою, и мы посмотрим, кто где и сколько пунктов заработал. Ты у меня не спрыгнешь! Я тебя долго резать буду на фантики!))
а тебе что? ещё? не понятно в моих постах??
прикрепляю их ещё раз...

за свои слова я ответил ещё во вторник.. :sleep:
а в пятницу/понедельник мой "анализ" по фунту отработал на ура!!

и никаких ордеров я тебе не приписывал.. и Помойное Ведро я давно тебе подарил...

так что.. успокойся.. и прекращай тупить и врать!!
глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:

обтекай молча!!_29-04-2026_BmC.png

Вложения

• фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png
    фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png
    319.9 KB · Просмотры: 7
  • фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_1.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_1.png
    517.4 KB · Просмотры: 5
  • фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_2.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_2.png
    480.5 KB · Просмотры: 9
  • фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_3.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_BmC_3.png
    449.8 KB · Просмотры: 8
  • подарил тебе это помойное ведр_26-04-2026_BmC_1.png
    подарил тебе это помойное ведр_26-04-2026_BmC_1.png
    394.6 KB · Просмотры: 5
  • Ништяк
Реакции: BmC
а ты ещё какого хера сюда залез?? :sleep: тваарь нацисская
я тебе сказал = не приближайся ко мне с твоим дерьмом...
локовый ты пиитух опущенный :sleep: Фишер тебя на швабре вертел...

и какого хрена ты опять всякую брехню сочиняешь про мои индюки??
ты можешь доказать хоть один эпизод??
что-то я саамсем не помню того чёрта, который приставал ко мне с вопросjv "почему ты продаёшь мои индюки" ... :sleep:

а вот с тебя ещё надо спросить = зачем ты советника у Вероники украл??
или может.. ты и есть та самая Вероника? которая бегала по ФорексСистемс и упрашивала прогеров отремонтировать ей код?? :unsure:

да не бреши ты не бреши.. :sleep: локовый питух нацисский
мы с Фишером тебе сразу сказали, что не будем соревноваться с тобой в алго-трейдинге.. это не наш уровень..
ведь Фишер торгует вручную на Дневных графиках.. а я не сижу целыми днями за монитором.
тебе сказали для примера = иди посоревнуйся с Ташей...
но ты зассал!! и потом целый месяц дурачком прикидывался... :ROFLMAO::ROFLMAO: _https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/page-333

более того.. тебе сказали, тогда посоревнуйся хотяб с этим трейдером _https://overtonfx.ru/threads/copyfx-roboforex-the-eyes-of-god.13158/
и ты опять зассал!!!

чмоо ты вонючее... тупой лживый ссыкливый питарасс.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
все же видят прекрасно, кто ты есть по жизни.. и доказательств на твой счёт уже полный ваагон...
И там всё читать невозможно было вы два огорчённых там в говне так запутались что даже непонятно кто из вас дулся а кто обосрался и в каком порядке
По поводу искать как с тебя чел проржал, сам ищи я с педерастами никаких дел иметь не собираюсь "это даже в западло для меня фашистскому еврею отвечать
А вот постебаться дело прикольное главное отойти подальше чтоб не пахнуло

Так не пойдет, ты должен нас учить, объяснять, ты же Гура, так что просто "скрины смотреть" не катит.
1, это с какого бодуна вам приснилось, что я вам что-то должен??
я уже в том возрасте.. что рассчитался по всем своим долгам.. и вы в списках не значились. ;)

2, изначально вам сказал == изучайте матчасть!! :sleep: самостоятельно изучайте!!
или вы тоже русский язык не понимаете? как и ваш новый друг: клоун Бьям, он же мамкин трейдер...
я НЕ нанимался к вам в учителя.. и даже НЕ собирался.

3, если у вас не хватает на большее ума, кроме как "скрины смотреть".. :ROFLMAO:
тогда и я не смогу ничему вас научить.. :sleep:

Я не знаю, но я могу объяснить свои сделки. Про евро рассказывал, разжевывал на пальцах почему продал. Посему проладвал от 1.1846 тоже говорил - на 1.1850 было сопротивление. Главное описал все ДО ТОГО, а не после, сказал - будут продажи около 1.1850 - буду продавать. Пришли, посмотрел ленту, продажи были, продал. У нас через полторы недели, в пятницу восьмого мая истекает майский опционный контракт на фьючерс на евро, поэтому цели смотрим по квартальному июньскому опционному контракту, который с 11-го мая станет основным.
а разве Карабас и Танк не могут объяснить свои сделки !? :sleep:
Карабас всё показывает и рассказывает..
а мой "анализ" достаточно прост.. любой пятиклассник сможет понять: где открывать и где закрывать ордера...

но нет.. вы тупо продолжаете топить за "ваши" отчёты СОТ.. выдавая их за "реальные данные"...
вам же объяснили пару раз уже, что эти цифры = обрывочные/запоздалые данные..
и не эти цифры определяют курс валюты.. а саавсем другие новости и факторы...

Цели у нас по евро около 1.15. Если к пятому июня не опустимся к 1.15, то тогда цели будут около 1.12. Вот сижу и ковыряюсь в носу, пять баксов за тик и нет у меня желания бегать вверх-вниз или торговать внутри дня.
вот и ковыряйтесь молча в своём носу.. раз вы занимаетесь инвестициями..
только больше никому не рассказывайте, что вы крутой трейдер с "реальными данными" ... :sleep:
иначе вас опять на смех поднимут...

прикрепляю их ещё раз...

и никаких ордеров я тебе не приписывал.. и Помойное Ведро я давно тебе подарил...

Посмотреть вложение 30255
Я это, не смогу прочитать. Только понял, что ты, обиделся и не готов, продолжать. Взрослую беседу. ладно успокоишься, мы с тобой продолжим.
Буть хорошим на форуме, а то раньше начну с тобой разговаривать!))
Удачи, не плачь только.!)

Я это, не смогу прочитать. Только понял, что ты, обиделся и не готов, продолжать. Взрослую беседу. ладно успокоишься, мы с тобой продолжим.
Буть хорошим на форуме, а то раньше начну с тобой разговаривать!))
Удачи, не плачь только.!)
какую там тебе "взрослую беседу" !? :ROFLMAO::ROFLMAO: глупый клоун мамкин трейдер....

хочешь "взрослую беседу".. тогда начинай вот отсюда: с первой страницы: с вопросов Танка и Степана _https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/

и раз ты уже обосрался как минимум 3 раза с твоими прогнозами.. и это только за апрель месяц...
учись отвечать за свои слова :sleep: и не занимайся здесь враньём и дурью...

иначе.. с тобой вообще НЕ о чем разговаривать...
я ж говорю: так только = железных пинков тебе выписать на досуге :ROFLMAO: да очередной раз мокнуть тебя мордой в твоё дерьмо... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Ништяк
1, это с какого бодуна вам приснилось, что я вам что-то должен??
я уже в том возрасте.. что рассчитался по всем своим долгам.. и вы в списках не значились. ;)
Так ты состоялся как человек! Иди дальше заведи себе хоть центовик реальный или ты боишься что ахуеешь от собственной блядской невъёбности?

какую там тебе "взрослую беседу" !? :ROFLMAO::ROFLMAO: глупый клоун мамкин трейдер....

хочешь "взрослую беседу".. тогда начинай вот отсюда: с первой страницы: с вопросов Танка и Степана _https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/

и раз ты уже обосрался как минимум 3 раза с твоими прогнозами.. и это только за апрель месяц...

я ж говорю: так только = железных пинков тебе выписать на досуге :ROFLMAO: да очередной раз мокнуть тебя мордой в твоё дерьмо... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Опять лопух учит! Ты определись, ты учишь или нет! Ты уже сам запутался. То всем указывает как учитель! То говорит: «Не буду учить». Ты когда-нибудь заткнешься. Я уже ничего не понял. Ты то учишь всех, всем указываешь, то отказываешься. Человек тебе сказал: «Научи». Ты: «Не буду» — и опять за свое. ПСИХ!))
Ты свои скрины себе на стену повесь и гордись. У тебя по делу есть вопросы. Клоун униженный. Так пиши, а скрины сам смотри. Тебе они как фетишисту удовольствия доставляют. Всё, что вижу, — опять твое ведро и Степан, твой глупый друг! Всё остальное даже не открываю. Всё перечисленное и так видно. Дурака, как и всё от него, видно издалека!))
Ты здесь прописался. Всех уже приплетаешь. Так еще и как крыса прячешься.))) Начни не крысится сначала, потом обсудим все остальное. Тут две крысы умные и думают они умнее всех! Вы себя знаете.

@Tank . И про фунт я ничего не понял. Так я в просадке или ты опять себе там напридумывал? Ты объясни, ничего не понял. Ты отдышись и объясни, так я из-за чего такой раздражительный тогда был? Тебя даже два друга поддержали, посмеялись. Скрин сохранил, прочти, у тебя же есть, он, наверно, висит на первой странице твоего телефона? Ничего не понял. Совершенно. Ты что психуешь, ты вроде тут говорил, ты это как там? Мы местные психи и всех учим, как надо. И всем говорим, что если не показываешь сделки, что вы там писали? Клоуны. Напомни!???
Значит будем продолжать. Я понял нужно начать личное дело собирать на @Tank . Тогда может быть я пойму психа!)))
Чур меня, заразился что ли!)))

@Tan
прикрепляю их ещё раз...

Посмотреть вложение 30255
Я научился, будем теперь друг другу слать! Ты доволен!)) Ух как это круто, шутка!))
Буду так теперь каждый раз делать! )))Может тогда поймет.
Устал я от Клоунов.

Вложения

• фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро Танк_2.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро Танк_2.png
    480.5 KB · Просмотры: 4
  • фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_Ведро.png
    фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_Ведро.png
    319.9 KB · Просмотры: 8
  • фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро_Танк_1.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро_Танк_1.png
    517.4 KB · Просмотры: 5
  • фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро танк_3.png
    фиаско_опять-и-снова_29-04-2026_gbp_Ведро танк_3.png
    449.8 KB · Просмотры: 4
  • Любимое помойное ведро танка_26-04-2026_Танк_1.png
    Любимое помойное ведро танка_26-04-2026_Танк_1.png
    394.6 KB · Просмотры: 4
@Tan

Я научился, будем теперь друг другу слать! Ты доволен!)) Ух как это круто, шутка!))

Так еще утверждаешь что ты не продаешь чужое! А мое название зачем себе в свои скрины присвоил? Вор,,,,,,,,
1777493947309.png

Клоун, вор, псих....
Сохраню скрин как доказательство воровства, плагиатства.

Вы вообще с кем общаетесь? Танк редкостно на всю глубину опущенный "тут один прогер заглядывал и проржал с этого черта (с вопросом а ты чё мол до сих пор мои индикаторы продаёшь)" это первое "самозванец и нихрена в коде не понимает"
Воровство налицо. Я месяц еще не провел тут, у меня уже название воруют!)))

• Haha
Реакции: Tank
Там действительно чел проржал мне только в падлу искать где " нет такого внутри чтоб на кого то компромат собирать

• Понравилось
Сам придумал сам посмеялся!
что именно я придумал??
ты локовый нацист и дегенерат... это доказанный факт.
на тебе пробы ставить негде.. зеленоградский дегенерат Alleshka Petrov - он просто ангел, по сравнению с тобой...

а на счёт Вероники.. там ещё надо посмотреть...
но я помню её посты на ФорексСистемс.. так у вас оочень похожая риторика... :ROFLMAO::ROFLMAO:
в стиле = "В полнолуние надо пойти на поворот, постучать в бубен и обязательно пёрднуть Карлосону в нос..." :ROFLMAO::ROFLMAO:

вот расскажи людям:
за что тебя выгнали с ФорексСистемс??
за твоё враньё, бред и похабщину?? или за твои призывы к геноциду евреев??
помницца.. на ФорексСистемс ты не был такой борзый...
но тебя всё равно выгнали!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Так ты состоялся как человек! Иди дальше заведи себе хоть центовик реальный или ты боишься что ахуеешь от собственной блядской невъёбности?
слышь.. тупой локовый питух безмозглый...
я тебе уже 10 раз отвечал на эти вопросы:
у меня! есть! пара реальных счетов!! но я не сижу весь день за монитором!!
поэтому я торгую редко.. и не часто пишу/выкладываю индюки и "анализ"...

поэтому... опять-и-снова...
сыбись в туман, придурок!!.jpg

• Ништяк
Там действительно чел проржал мне только в падлу искать где " нет такого внутри чтоб на кого то компромат собирать
Я верю!. Он полностью себя уже показал. Почему и опасно тут много писать. Таких халявщиков много. Слизывают, потом бегают продают. Вынуждают тебя, чтобы ты им всё показал, рассказал, потом начинают тебя, как они думают, из себя выводить. Старый метод! Проходили уже.)))
Телеге написал, и удали. Очень удобно. Успел человек себе сохранил успел, не успел значит не успел!))

• Haha
Потом он будет грааль продавать, как он сам неоднократно писал, курсы устраивать. )))

• Haha
Так еще утверждаешь что ты не продаешь чужое! А мое название зачем себе в свои скрины присвоил? Вор,,,,,,,,Посмотреть вложение 30269
Клоун, вор, псих.... Сохраню скрин как доказательство воровства, плагиатства.
ты опять нажрался и бредишь чтоли!? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

я "твои" скрины ещё и добавлю в мою "Коллекцию придурков" https://cloud.mail.ru/public/qzp3/dBb1CW1gN
пока ты там додумался собирать чьё-то личное дело = твой досье уже собрано!!
судя по твоему поведению = ты достойный кандидат в мою коллекцию... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и будешь там тусоваться вместе с локовым нацистом/петухом и с др. брехунами и недоумками...
войдёшь в историю... :ROFLMAO: глупый клоун мамкин трейдер...

Опять лопух учит! Ты определись, ты учишь или нет! Ты уже сам запутался. То всем указывает как учитель! То говорит: «Не буду учить». Ты когда-нибудь заткнешься. Я уже ничего не понял. Ты то учишь всех, всем указываешь, то отказываешься. Человек тебе сказал: «Научи». Ты: «Не буду» — и опять за свое. ПСИХ!))
Ты свои скрины себе на стену повесь и гордись. У тебя по делу есть вопросы. Клоун униженный. Так пиши, а скрины сам смотри. Тебе они как фетишисту удовольствия доставляют. Всё, что вижу, — опять твое ведро и Степан, твой глупый друг! Всё остальное даже не открываю. Всё перечисленное и так видно. Дурака, как и всё от него, видно издалека!)) Ты здесь прописался. Всех уже приплетаешь. Так еще и как крыса прячешься.))) Начни не крысится сначала, потом обсудим все остальное. Тут две крысы умные и думают они умнее всех! Вы себя знаете.
а это что ещё за бред!? :ROFLMAO::ROFLMAO: чему это я тебя учу!?
ты хотел взрослую беседу = так отвечай по-взрослому на вопросы и прочие тезисы...
что ты тут всякую опять херню городишь??

@Tank . И про фунт я ничего не понял. Так я в просадке или ты опять себе там напридумывал? Ты объясни, ничего не понял. Ты отдышись и объясни, так я из-за чего такой раздражительный тогда был? Тебя даже два друга поддержали, посмеялись. Скрин сохранил, прочти, у тебя же есть, он, наверно, висит на первой странице твоего телефона? Ничего не понял. Совершенно. Ты что психуешь, ты вроде тут говорил, ты это как там? Мы местные психи и всех учим, как надо. И всем говорим, что если не показываешь сделки, что вы там писали? Клоуны. Напомни!??? Значит будем продолжать. Я понял нужно начать личное дело собирать на @Tank . Тогда может быть я пойму психа!))) Чур меня, заразился что ли!)))
@Tan Я научился, будем теперь друг другу слать! Ты доволен!)) Ух как это круто, шутка!))
Буду так теперь каждый раз делать! )))Может тогда поймет. Устал я от Клоунов.
вот и читай внимательно твои глупые прогнозы.. и результат их исполнения...
классно, классно ты обосрался с этим фунтом.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
глупый клоун мамкин трейдер...

Я верю!. Он полностью себя уже показал. Почему и опасно тут много писать. Таких халявщиков много. Слизывают, потом бегают продают. Вынуждают тебя, чтобы ты им всё показал, рассказал, потом начинают тебя, как они думают, из себя выводить. Старый метод! Проходили уже.)))
Телеге написал, и удали. Очень удобно. Успел человек себе сохранил успел, не успел значит не успел!))
Потом он будет грааль продавать, как он сам неоднократно писал, курсы устраивать. )))
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты мамкин клоун... с комплексом Наполеона и манией преследования...

что ты там мне можешь показать?? :ROFLMAO::ROFLMAO: тебе самому-то не смешно от твоей беспробудной глупости??
ты хотяб сюда сходи.. да посмотри внимательно _https://forexsystemru.com/threads/indikatory-sobraniye-sochinenii-tankk.86203/page-41
и это только процентов 30 из того, что я успел выложить...

я то думал, у тебя там интересный "метод анализа"...
а ты рисуешь протухшие волны деда Эллиота.. да неправильные каналы с квадратиками...
плюс куча Фибо сеток.. и твои бесконечные скачки по моделям и Таймфреймам... :ROFLMAO::ROFLMAO:

так и чем ты теперь можешь меня удивить?? :sleep: вопрос конечно риторический....

Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74142
Да класс, на импульсе вниз покупать!))) ну да супер!))
Импульс на 15 минут. Он дивер рисует, о да супер! Клоун, ей Богу.
Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74142
Для аналитиков, клоунов, это импульс на 15 минутах вниз. Какой дивер!?))
Аааа , платный индикатор от @Tank на треугольниках, все, тогда даааааааа! Купи треугольник индикатор и будешь диверы видеть на импульсах, тоже!))
какой тебе в жопу "импульс вниз" !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Бычий Дивер, он и в Африке дивер.. и "платные треугольники" здесь вообще ни при чём.
а "импульс вниз" был слева.. а не там, где ты его себе придумал.

учи матчасть!! :sleep: глупый клоун мамкин трейдер...

Вложения

• XAU,M15_29-04-2026_triangles_1.png
    XAU,M15_29-04-2026_triangles_1.png
    84.1 KB · Просмотры: 6
  • XAU,M15_29-04-2026_triangles_2.png
    XAU,M15_29-04-2026_triangles_2.png
    53.1 KB · Просмотры: 4
  • XAU,M5_29-04-2026_StopLoss.png
    XAU,M5_29-04-2026_StopLoss.png
    81.8 KB · Просмотры: 8
  • XAU,M15_29-04-2026_triangles_3_final.png
    XAU,M15_29-04-2026_triangles_3_final.png
    459.8 KB · Просмотры: 2
А что это Учитель покинул нас, Чем мы ЕГО прогневили? :cautious:
глупые вы малограмотные.. оба.. два..
лично вы, нетоварищ stranger .. вы даже не понимаете, что такое Индекс доллара...
и поэтому по глупости сравниваете его индексом SP500... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Не говори так, ОН Велик и Могуч, ОН своими сделками научит нас как не надо. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ордер открыт, и я скажу, когда я именно его закрою, и мы посмотрим, кто где и сколько пунктов заработал.
вы свои сделки покажите.. балаболы форумные...
как вас спросили за сделки, так вы начали скулить = "Зачем вы заглядываете в мой карман"... :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Назад
Сверху