Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я помню серебро по 7,40..опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71. Посмотреть вложение 30173
и что с того?SP500 отражает общую динамику/настроения по рынку акций.. по промышленности и т.п....А СиПи так тот растет не 10 лет, а всю свою историю, тоже достаточно на график глянуть.
Но главный вопрос - а какое отношение СиПи имеет к евро или доллару и сразу ответ - абсолютно никакого, разве что в ваших фантазиях.)
мало ли что вы говорите!?Все ясно и понятно, не машки кончено, но тоже ничего.) Инструмент должен показывать долгосрочную тенденцию, это отчет по торгам фьючерсом, а также точки входа в сделки и выхода из них, это отчеты по торгам опционами на фьючерс. А все эти ваши рассказы об индексах, чудо-индикаторах и т.п., это все сказки для маленьких деток, а не о торговле. Сказал же - не будете использовать реальные данные по торгам, так лучше сменить род занятий.

то есть.. Флуд, Бред и Враньё пишешь ты.. а псих, значит, Танк!?Это уже определение клоунов. Покажешь им торговлю пучком он и тут найдет определение что не так. Это пипсование, будет.
И т.д. все перечислять, психологический портрет не хочется, псих @Tank в общем!)

ты чтоли опять своих собратьев потерял!?Странно, и тут их нет!?)) Где же, где же их искать. Не пора ли им.....))
Где клоуны, подевались!?)) кто знает?)))

С ведром.
да успокойся ты уже.. мамкин клоун...Фунт: в реальном времени, уровни для клоунов с ведрами и без, не прятал ....

какие тебе треугольники нужны??Чего-то треугольников и нет!))

конечно у тебя опять неправильный канал..Ой. Золото. Что будет, канал неправильный, сейчас его пробить должно золото. Вот если бы был по телам свечи, то тогда да-а-а-а а-а-а-а-а.

у тебя ещё и низкая самооценка!?Унижать и унижать. Могу очень долго! Ладно, всё... Забыли!))

конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницуПо фунту, по идее клоуна одного тут, я был расстроен!
Но если бы я был открыт по фунту, по словам клоуна, то я бы уже был в плюсе. И думал бы, где закрывать пучок и сколько из пучка оставлять ордеров.
Это я так. Хотя я писал, что не торгую фунт, ну ладно, будем считать, что я в рынке.
Так вот, когда мы пробьем минимум локальный, я закрыть должен пучок, но не весь. И буду сидеть в б. У. Ждать подтверждения или опровержения тренда, вниз! Посмотрим!
Пусть будет на словах клоуна, но все равно интересно же. Я напишу, когда я выйду из абстрактной сделки, приписанной мне клоуном! С ведром.
вот почему ты такой глупый мамкин трейдер!? 

_https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-74072

.... 

И в то же время флудисты с ведрами продолжают флудить по поводу того, что админы сказали, и продолжает флудить, флудить, флудить. И ведро как визитную карточку носить!))
Обтекают молча, Не пиарятся!)) Клоун, флудист. Админы сказали!конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницувот почему ты такой глупый мамкин трейдер!?
даа.. классно фунт тебя наказал в очередной раз...
в пятницу/понедельник.. фунт выписал тебе аж 3 пинка подряд..._https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-74072
но я смотрю, всё не в коня корм:
спеси у тебя не поубавилось.. даже наоборот: ты продолжаешь писать какие-то глупости про фунт...
по ходу.. каждый день, эти злобные Куклы обувают тебя на бабки, пока ты там неправльные каналы рисуешь!?....
Посмотреть вложение 30202
Так я же его продал по твоим словам! Ты хоть помнишь в своей злости упрямой что и когда ты писал!? Клоун? Ты тут карты не путай.конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницувот почему ты такой глупый мамкин трейдер!?
![]()
Отсебятину от клоунов с ведрами и без прошу мне не приписывать. Я еще из медведей не вышел, так еще и увеличился вниз. Ждем! Уровни все есть на скрине, квадрат не пробит, ждем! Клоуны по 110 пипсов — это да. Но не мамкины трейдеры. На этой коррекции 1000 пипсов возьму.)) Мамкины трейдеры по-другому не умеют!))
Так вот же он не заставил себя долго ждать и ведро свое принес! Я в тебя верил! Ты же такой умный, про инфляцию знаешь и долги, и ведра со своими понтами носишь!)) Красавец!)) И опять учить начал, мериться концами начал, ну все в одном!)) Ну точно, флудист-натуралист!))ты чтоли опять своих собратьев потерял!?
ну ты посмотри.. какой ты глупый клоун мамкин трейдер....
Посмотреть вложение 30199
И в то же время флудисты с ведрами продолжают флудить по поводу того, что админы сказали, и продолжает флудить, флудить, флудить. И ведро как визитную карточку носить!))
Обтекают молча, Не пиарятся!)) Клоун, флудист. Админы сказали!
Ты продолжаешь флудить уже там где фунт!))) Псих!))
А тупому клоуна, нужно отдельное послание от админов. Это наверно еще ведро на голове носить нужно, для тугодумов которые!
Как выяснили у тебя ведро и на голове значит!) Какое там у тебя образование
Ты говорил. Цинковые ведра, головотоскание?))
Клоуну с ведром нужна просто арена, цирк:
Так я же его продал по твоим словам! Ты хоть помнишь в своей злости упрямой что и когда ты писал!? Клоун? Ты тут карты не путай.
Напоминаю:
Ты купил заработал!
Я по твоим словам продал там где ты купил!
Ты чего заднию включаешь олох! Я еще в сделке Так еще и продал на каждом макс так как тренд вниз Тренд вверх у аналитиков клоунов. ! У меня тренд вниз и камнем. Ты это не тупи!))
У клоунов. вверх тренд
У мамкиного-трейдера вниз! На то я и мамкин-трейдер. Ты не отмазывайся и читай лучше когда цитируешь! Кому я это пишу .... ладно ссылку сброшу!)))
Отсебятину от клоунов с ведрами и без прошу мне не приписывать. Я еще из медведей не вышел, так еще и увеличился вниз. Ждем! Уровни все есть на скрине, квадрат не пробит, ждем! Клоуны по 110 пипсов — это да. Но не мамкины трейдеры. На этой коррекции 1000 пипсов возьму.)) Мамкины трейдеры по-другому не умеют!))
Так вот же он не заставил себя долго ждать и ведро свое принес! Я в тебя верил! Ты же такой умный, про инфляцию знаешь и долги, и ведра со своими понтами носишь!)) Красавец!)) И опять учить начал, мериться концами начал, ну все в одном!)) Ну точно, флудист-натуралист!))

Опять флуд, опять туп!(( Доктора, позовите. Он выкладывает, что нужно спросить яндекс почему его там медведи с быками не правильно повели себя!?)) Тупость на лицо!
Ты хоть себе сохранил клоун, надеюсь правильно назвал файлы макин-трейдер?))
То есть до 2016 года жизни не было? СиПи отражает ситуацию на рынке акций, вернее на большей его части, но вот к рынку валют ситуация на рынке акций отношение имеет очень слабое. Корреляции дело изменчивое, сложное, постоянно изменяющееся и использовать его в торговле нельзя.я помню серебро по 7,40..и что с того?
речь о последних 10 годах.. где одной из ключевых точек является 2019-20гг. начало эпидемии...
не пытайтесь расширить предмет спора...
SP500 отражает общую динамику/настроения по рынку акций.. по промышленности и т.п....
спекулянты покупают акции/индексы рассчитывая на смягчение монетарной политики.. а тем более вовремя смягчения...
а поскольку промышленность постоянно требует новых дотаций/субсидий/кредитов на поддержку/расширение производства:
это приводит к печати новых долгов/денег.. к увеличению денежной массы.. и к последующей инфляции...
проще говоря: если Индексы падают = стагнация/рецессия = промышленники/спекулянты/народ начинают долбить правительство....
P.S. Европа и США связаны определённым объёмом валютных свопов..
поэтому сила/слабость доллара напрямую влияет на обменный курс с евро...
и еврозона, в свою очередь, вынуждена ориентироваться на развитие экономики/промышленности/торговли в США...
потому как.. Европа это не только военно-политический союзник США.. но и их конкурент...
и наоборот....
мало ли что вы говорите!?
я тоже сказал вам = изучайте фундамент!! учите матчасть!!
но вы даже не шевелитесь в нужном направлении.. и продолжаете писать глупости про какие-то "данные", которые вы почему-то считаете "реальными"...![]()
Эти слова на стену надо повесить! Особенно "промышленность" наверно в самой Америке".....как напоминание о том с кем мы имеем дело!)) клоун!)