Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Чего-то треугольников и нет!))

Ой. Золото. Что будет, канал неправильный, сейчас его пробить должно золото. Вот если бы был по телам свечи, то тогда да-а-а-а а-а-а-а-а.

Вложения

• Screenshot_20260428-144211.png
    Screenshot_20260428-144211.png
    80.5 KB · Просмотры: 5
Унижать и унижать. Могу очень долго! Ладно, всё... Забыли!))

опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71. Посмотреть вложение 30173
я помню серебро по 7,40.. :ROFLMAO: и что с того?
речь о последних 10 годах.. где одной из ключевых точек является 2019-20гг. начало эпидемии...
не пытайтесь расширить предмет спора...

А СиПи так тот растет не 10 лет, а всю свою историю, тоже достаточно на график глянуть.
Но главный вопрос - а какое отношение СиПи имеет к евро или доллару и сразу ответ - абсолютно никакого, разве что в ваших фантазиях.)
SP500 отражает общую динамику/настроения по рынку акций.. по промышленности и т.п....
спекулянты покупают акции/индексы рассчитывая на смягчение монетарной политики.. а тем более вовремя смягчения...
а поскольку промышленность постоянно требует новых дотаций/субсидий/кредитов на поддержку/расширение производства:
это приводит к печати новых долгов/денег.. к увеличению денежной массы.. и к последующей инфляции...
проще говоря: если Индексы падают = стагнация/рецессия = промышленники/спекулянты/народ начинают долбить правительство....

P.S. Европа и США связаны определённым объёмом валютных свопов..
поэтому сила/слабость доллара напрямую влияет на обменный курс с евро...
и еврозона, в свою очередь, вынуждена ориентироваться на развитие экономики/промышленности/торговли в США...
потому как.. Европа это не только военно-политический союзник США.. но и их конкурент...
и наоборот....

Все ясно и понятно, не машки кончено, но тоже ничего.) Инструмент должен показывать долгосрочную тенденцию, это отчет по торгам фьючерсом, а также точки входа в сделки и выхода из них, это отчеты по торгам опционами на фьючерс. А все эти ваши рассказы об индексах, чудо-индикаторах и т.п., это все сказки для маленьких деток, а не о торговле. Сказал же - не будете использовать реальные данные по торгам, так лучше сменить род занятий.
мало ли что вы говорите!? :ROFLMAO:
я тоже сказал вам = изучайте фундамент!! учите матчасть!!
но вы даже не шевелитесь в нужном направлении.. и продолжаете писать глупости про какие-то "данные", которые вы почему-то считаете "реальными"... :ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ништяк
Реакции: BmC
Это уже определение клоунов. Покажешь им торговлю пучком он и тут найдет определение что не так. Это пипсование, будет.
И т.д. все перечислять, психологический портрет не хочется, псих @Tank в общем!)
то есть.. Флуд, Бред и Враньё пишешь ты.. а псих, значит, Танк!? :ROFLMAO:
хитрО.. хитрО ты придумал :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты вообще в курсе, что твоя патологическая тяга к вранью = это один из признаков твоего психического расстройства??

Странно, и тут их нет!?)) Где же, где же их искать. Не пора ли им.....))
Где клоуны, подевались!?)) кто знает?)))
ты чтоли опять своих собратьев потерял!? :ROFLMAO:
ну ты посмотри.. какой ты глупый клоун мамкин трейдер.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Фунт: в реальном времени, уровни для клоунов с ведрами и без, не прятал ....
да успокойся ты уже.. мамкин клоун... :sleep:
вот твоё Помойное Ведро _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-72907
туда и складывай твои дешёвые понты...

подарил тебе это помойное ведр_26-04-2026_BmC_1.png

Чего-то треугольников и нет!))
какие тебе треугольники нужны??
мои я там выложил _https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74065

но могу и здесь прикрепить эти скрины..
красиво, красиво цена ходит по треугольникам... :D:p

Ой. Золото. Что будет, канал неправильный, сейчас его пробить должно золото. Вот если бы был по телам свечи, то тогда да-а-а-а а-а-а-а-а.
конечно у тебя опять неправильный канал..
во-первых без учёта консолидации..
а во-вторых, неверная точка отсчёта...

учи матчасть!! :sleep:

Унижать и унижать. Могу очень долго! Ладно, всё... Забыли!))
у тебя ещё и низкая самооценка!?
унижаешь ты себя.. унижаешь.. и всё никак унизить не можешь...
ну ты и клооун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• XAU,M15_27-04-2026_3.png
    XAU,M15_27-04-2026_3.png
    94.8 KB · Просмотры: 10
  • XAU,M15_28-04-2026.png
    XAU,M15_28-04-2026.png
    79.7 KB · Просмотры: 11
По фунту, по идее клоуна одного тут, я был расстроен!
Но если бы я был открыт по фунту, по словам клоуна, то я бы уже был в плюсе. И думал бы, где закрывать пучок и сколько из пучка оставлять ордеров.
Это я так. Хотя я писал, что не торгую фунт, ну ладно, будем считать, что я в рынке.
Так вот, когда мы пробьем минимум локальный, я закрыть должен пучок, но не весь. И буду сидеть в б. У. Ждать подтверждения или опровержения тренда, вниз! Посмотрим!
Пусть будет на словах клоуна, но все равно интересно же. Я напишу, когда я выйду из абстрактной сделки, приписанной мне клоуном! С ведром.
конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницу :sleep: вот почему ты такой глупый мамкин трейдер!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

даа.. классно фунт тебя наказал в очередной раз...
в пятницу/понедельник.. фунт выписал тебе аж 3 пинка подряд... :ROFLMAO::ROFLMAO: _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-74072
но я смотрю, всё не в коня корм:
спеси у тебя не поубавилось.. даже наоборот: ты продолжаешь писать какие-то глупости про фунт... :ROFLMAO::ROFLMAO:
по ходу.. каждый день, эти злобные Куклы обувают тебя на бабки, пока ты там неправльные каналы рисуешь!? :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png

• Ништяк
конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницу :sleep: вот почему ты такой глупый мамкин трейдер!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

даа.. классно фунт тебя наказал в очередной раз...
в пятницу/понедельник.. фунт выписал тебе аж 3 пинка подряд... :ROFLMAO::ROFLMAO: _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-74072
но я смотрю, всё не в коня корм:
спеси у тебя не поубавилось.. даже наоборот: ты продолжаешь писать какие-то глупости про фунт... :ROFLMAO::ROFLMAO:
по ходу.. каждый день, эти злобные Куклы обувают тебя на бабки, пока ты там неправльные каналы рисуешь!? :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 30202
Обтекают молча, Не пиарятся!)) Клоун, флудист. Админы сказали!
Ты продолжаешь флудить уже там где фунт!))) Псих!))
А тупому клоуна, нужно отдельное послание от админов. Это наверно еще ведро на голове носить нужно, для тугодумов которые!
Как выяснили у тебя ведро и на голове значит!) Какое там у тебя образование
Ты говорил. Цинковые ведра, головотоскание?))
Клоуну с ведром нужна просто арена, цирк:

Последнее редактирование:
Тупой клоун @Tank, но насколько нужно быть тупым. Я ему уже написал тут. Он сначала побегал, насрал во все ветки и только потом увидел. Тут! Это надо быть настолько обиженным!) Ладно, буду отвлекать его тут от его флудового срания в других ветках, не благодарите!))

Так я же его продал по твоим словам! Ты хоть помнишь в своей злости упрямой что и когда ты писал!? Клоун? Ты тут карты не путай.
Напоминаю:
Ты купил заработал!
Я по твоим словам продал там где ты купил!
Ты чего заднию включаешь олох! Я еще в сделке Так еще и продал на каждом макс так как тренд вниз Тренд вверх у аналитиков клоунов. ! У меня тренд вниз и камнем. Ты это не тупи!))
У клоунов. вверх тренд
У мамкиного-трейдера вниз! На то я и мамкин-трейдер. Ты не отмазывайся и читай лучше когда цитируешь! Кому я это пишу .... ладно ссылку сброшу!)))
Отсебятину от клоунов с ведрами и без прошу мне не приписывать. Я еще из медведей не вышел, так еще и увеличился вниз. Ждем! Уровни все есть на скрине, квадрат не пробит, ждем! Клоуны по 110 пипсов — это да. Но не мамкины трейдеры. На этой коррекции 1000 пипсов возьму.)) Мамкины трейдеры по-другому не умеют!))
Смотрим уровни, для клоунов показал же. Даже без просьбы выложил. Не просили, а я показал. Уровни все стоят. Какой выход из медведей посередине!)) Клоунам всё нужно объяснять. Ах да, нужно в Яндекс написать вопрос, почему фунт так повел себя сегодня!)) Яндекс знает у клоунов, у мамкиных трейдеров всё без Яндекса знают. Не ищут подсказок своим просчетам, а берут это как ошибку для проработки!))

ты чтоли опять своих собратьев потерял!? :ROFLMAO:
ну ты посмотри.. какой ты глупый клоун мамкин трейдер.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 30199
Так вот же он не заставил себя долго ждать и ведро свое принес! Я в тебя верил! Ты же такой умный, про инфляцию знаешь и долги, и ведра со своими понтами носишь!)) Красавец!)) И опять учить начал, мериться концами начал, ну все в одном!)) Ну точно, флудист-натуралист!))

И в то же время флудисты с ведрами продолжают флудить по поводу того, что админы сказали, и продолжает флудить, флудить, флудить. И ведро как визитную карточку носить!))
Обтекают молча, Не пиарятся!)) Клоун, флудист. Админы сказали!
Ты продолжаешь флудить уже там где фунт!))) Псих!))
А тупому клоуна, нужно отдельное послание от админов. Это наверно еще ведро на голове носить нужно, для тугодумов которые!
Как выяснили у тебя ведро и на голове значит!) Какое там у тебя образование
Ты говорил. Цинковые ведра, головотоскание?))
Клоуну с ведром нужна просто арена, цирк:
Так я же его продал по твоим словам! Ты хоть помнишь в своей злости упрямой что и когда ты писал!? Клоун? Ты тут карты не путай.
Напоминаю:
Ты купил заработал!
Я по твоим словам продал там где ты купил!
Ты чего заднию включаешь олох! Я еще в сделке Так еще и продал на каждом макс так как тренд вниз Тренд вверх у аналитиков клоунов. ! У меня тренд вниз и камнем. Ты это не тупи!))
У клоунов. вверх тренд
У мамкиного-трейдера вниз! На то я и мамкин-трейдер. Ты не отмазывайся и читай лучше когда цитируешь! Кому я это пишу .... ладно ссылку сброшу!)))
Отсебятину от клоунов с ведрами и без прошу мне не приписывать. Я еще из медведей не вышел, так еще и увеличился вниз. Ждем! Уровни все есть на скрине, квадрат не пробит, ждем! Клоуны по 110 пипсов — это да. Но не мамкины трейдеры. На этой коррекции 1000 пипсов возьму.)) Мамкины трейдеры по-другому не умеют!))
Так вот же он не заставил себя долго ждать и ведро свое принес! Я в тебя верил! Ты же такой умный, про инфляцию знаешь и долги, и ведра со своими понтами носишь!)) Красавец!)) И опять учить начал, мериться концами начал, ну все в одном!)) Ну точно, флудист-натуралист!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

Опять флуд, опять туп!(( Доктора, позовите. Он выкладывает, что нужно спросить яндекс почему его там медведи с быками не правильно повели себя!?)) Тупость на лицо!
Ты хоть себе сохранил клоун, надеюсь правильно назвал файлы макин-трейдер?))
Где вообще ведро, где скрины с названием макин-трейдер. Чего устал олох. Ты вообще когда-нибудь думал, что есть кто тебя будет так же доставать как ты тут всех достаешь клоун @Tank ?

Ты это не уходи от своего скрино-накладывания. Не растраивай меня, я думал ты силен, а ты так! Даже уже и писать стал не так как учил сам великий ведро носитель тут всех его клоун @Tank.... Достал и учил как надо и где надо!)))
Я тебе даже сохранил для упрощенного копирования:
мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png
не стесняйся убогим нужно помогать!)))

Он даже меня обзывает у себя на компьютере, это же надо? Не знаю, что хорошего можно в этом найти. Его еще кто-то тут называет хорошим человеком. У всех, кто его так называет, в компьютере такие файлы с такими названиями. Вы, наверно, все такие, если его защищаете! ))) О да......... ))))
Сборище психов, что ли тут?)))

@Tank.
Ну ты где моя радость?)))
Ну все вроде обиделся и ушел! Наконец то! Клоун выдохся учить меня, тебя, всех!))
Сидит чмориться, статус прячет, Срать то нужно из-за спины всем. А то как там он писал, с ноги в морду можно получить, если не со спины!))

А я понял! Тут все такие, кто его клоуна @Tank назвал хорошим, у вас у всех так на каждого скрины по каждому человеку, кто пишет тут и не представился по форме! Так вы администратору напишите, клоуны, кто за @Tank, как тут надо и всё такое, а то у вас всех может место на компьютере не хватить!))))))

Для тупых трех клоунов: администрация добавит в правила форума ваши хотелки. При регистрации что бы люди видели! Что тут три клоуна всех входящих присваивают «клички» и делают скрины. И если вы напишите что им не понравится трем клоунам одному из них с ведром, они вас закидают ведрами флуда и скринами ваших сообщений!))

Ну да, далеко смотрите?))))

Не, ну не психи тут^
Таша тебя порвала_20-03-2026_colobarda_N.png
Это опять название файла. @Tank Он псих...
@Степан туда же, психопат! Да молодцы вы, братцы, такие умные, почему и вякаете на всех! Жгите! Клоуны! Буду вас теперь цеплять, ну что, робота еще вам выложить для полного вас унижения, суперпрограммистов, суперфлудистов!))) Клоуны, нет, точно клоуны, профессионалы в своем клоунском деле! ))) МНЕ то продавать нечего не нужно, как вам. ))))
Не дождетесь, теперь мучайтесь есть он или нет....... Психи!))

я помню серебро по 7,40.. :ROFLMAO: и что с того?
речь о последних 10 годах.. где одной из ключевых точек является 2019-20гг. начало эпидемии...
не пытайтесь расширить предмет спора...

SP500 отражает общую динамику/настроения по рынку акций.. по промышленности и т.п....
спекулянты покупают акции/индексы рассчитывая на смягчение монетарной политики.. а тем более вовремя смягчения...
а поскольку промышленность постоянно требует новых дотаций/субсидий/кредитов на поддержку/расширение производства:
это приводит к печати новых долгов/денег.. к увеличению денежной массы.. и к последующей инфляции...
проще говоря: если Индексы падают = стагнация/рецессия = промышленники/спекулянты/народ начинают долбить правительство....

P.S. Европа и США связаны определённым объёмом валютных свопов..
поэтому сила/слабость доллара напрямую влияет на обменный курс с евро...
и еврозона, в свою очередь, вынуждена ориентироваться на развитие экономики/промышленности/торговли в США...
потому как.. Европа это не только военно-политический союзник США.. но и их конкурент...
и наоборот....

мало ли что вы говорите!? :ROFLMAO:
я тоже сказал вам = изучайте фундамент!! учите матчасть!!
но вы даже не шевелитесь в нужном направлении.. и продолжаете писать глупости про какие-то "данные", которые вы почему-то считаете "реальными"... :ROFLMAO::ROFLMAO:
То есть до 2016 года жизни не было? СиПи отражает ситуацию на рынке акций, вернее на большей его части, но вот к рынку валют ситуация на рынке акций отношение имеет очень слабое. Корреляции дело изменчивое, сложное, постоянно изменяющееся и использовать его в торговле нельзя.
Какая денежная масса имеется в виду? Это тоже понятие очень растяжимое, денежная масса в США, отражаемая в М2? Так там брехня на брехне, в смысле данные недостоверные. Денежная масса на мировом рынке? Разберитесь с этим, но сразу скажу - не разберетесь.
Валютные свопы есть, но вам никто не скажет с кем они у ФРС и на какие объемы, потому как в статуте ФРС четко написано - информация разглашению не подлежит. Или вам рассказывают?)
Так что вся ваша "матчасть" - сказки на ночь, к торговле отношения не имеющие никакого.
Оказывается есть нормальная ветка на форуме, где не занимаются гаданиями на графике.)

• Понравилось
Завалим @Tank, @Степан флудом, как они, так мы их закидаем. Чтобы у них пальцы боялись тянуться оскорблять новых людей!

@stranger, даже ты не прав, ты будешь прав, я за тебя стеной! Тут так принято, жги, ломай рога нечести!)
@stranger какая нахер брехня, ты используешь рабочие термины клоунов они же брехней по жизни идут!) они тебя не поймут. Брехня - для клоунов это рабочая документация к действиям. По этой рабочей документации они живут общаются, детей делаю, учатся!
Блин, еще бы скринов по бокам описания вставить картинки для @Степан он их любит смотреть даун. Ему не важно, смысловая нагрузка. Главное квадратики, треугольники. Ути, пути. И свои никчёмные роботы которые приходится втюхивать , что бы на жизнь заработать!))

Эти слова на стену надо повесить! Особенно "промышленность" наверно в самой Америке".....как напоминание о том с кем мы имеем дело!)) клоун!)

Назад
Сверху