Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Эти слова на стену надо повесить! Особенно "промышленность" наверно в самой Америке".....как напоминание о том с кем мы имеем дело!)) клоун!)
Что же это за промышленность такая, которая постоянно требует дотаций?)))) :censored: Я вот себе представляю, открыл я какое-то производство, кирпичи например клепаю и продаю их. И вот делаю, продаю, денежка идет и спрашивается - а дотации мне зачем? Вот если кирпичи не берут или берут мало, тогда моя затея убыточна, в таком случае мне дотации также не нужны, зачем залазить в долги, если дохода нет? И кто мне даст эти дотации на убыточное предприятие?
Я читаю посты Танка и просто поражаюсь, человек живет в параллельной реальности.) Интересно как он всю эту галиматью в торговле использует. Понимаю что никак, поэтому хочу примеров.))

• Haha
Реакции: BmC
Что же это за промышленность такая, которая постоянно требует дотаций?)))) :censored: Я вот себе представляю, открыл я какое-то производство, кирпичи например клепаю и продаю их. И вот делаю, продаю, денежка идет и спрашивается - а дотации мне зачем? Вот если кирпичи не берут или берут мало, тогда моя затея убыточна, в таком случае мне дотации также не нужны, зачем залазить в долги, если дохода нет? И кто мне даст эти дотации на убыточное предприятие?
Я читаю посты Танка и просто поражаюсь, человек живет в параллельной реальности.) Интересно как он всю эту галиматью в торговле использует. Понимаю что никак, поэтому хочу примеров.))
Быки закрепились там, медведи открепились там. И все примеры. если цена пошла в ту или иную сторону. Постишь себя и говоришь, как я и говорил быки не смогли закрепится, а медведи открепится. Аналитика жуть, такая же и торговля будет! Замочная!))

Быки закрепились там, медведи открепились там. И все примеры. если цена пошла в ту или иную сторону. Постишь себя и говоришь, как я и говорил быки не смогли закрепится, а медведи открепится. Аналитика жуть, такая же и торговля будет! Замочная!))
Так все форумы к тому и сводятся, сказал что-то, угадал - выскочил из кустов с криком "Я говорил", не угадал - остался сидеть в кустах до следующего случая. Говоришь - давайте методы обсуждать, почему здесь сделка открывается или закрывается, в ответ - сделки давай, почему - дело десятое. Убогие в общем.

• Haha
Так все форумы к тому и сводятся, сказал что-то, угадал - выскочил из кустов с криком "Я говорил", не угадал - остался сидеть в кустах до следующего случая. Говоришь - давайте методы обсуждать, почему здесь сделка открывается или закрывается, в ответ - сделки давай, почему - дело десятое. Убогие в общем.
И самое интересное. Кредиты и свопы для производства — это к чему? Зачем на «промышленности» свопы? Я думал, нужны покупатели и способность покупателей. Покупатели берут кредиты. А свопы зачем?
А я понял, это он так из очень далёкого далека подходит к финансовой структуре индексов. Эх. Это же надо так глубоко в колодец смотреть. Статистика, что 90% — это финансовая структура Америки и индексы это часть этого всего финансового мира! Это все чушь! Этот вопрос нужно еще составить правильно для Яндекса!)) Я иногда просто улыбаюсь, когда такое пишут, но не в этом случае! Прокомментировать просто обязан. Клоунскую глупость!)

конечно же ты был бы в плюсе!! если б ты купил фунт утром в пятницу :sleep: вот почему ты такой глупый мамкин трейдер!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

даа.. классно фунт тебя наказал в очередной раз...
в пятницу/понедельник.. фунт выписал тебе аж 3 пинка подряд... :ROFLMAO::ROFLMAO: _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-74072
но я смотрю, всё не в коня корм:
спеси у тебя не поубавилось.. даже наоборот: ты продолжаешь писать какие-то глупости про фунт... :ROFLMAO::ROFLMAO:
по ходу.. каждый день, эти злобные Куклы обувают тебя на бабки, пока ты там неправльные каналы рисуешь!? :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 30202
Тем временем моя убыточная сделка приписанная клоуном @Tank, станет прибольной, еще и получит не 110 пипсов как у клоуна. Ждем!)
Камнем, ждем!))
выделенный квадрат, для клоуна @Степан , это важный квадрат очень важный, тебе не понять! Ты мастер в определениях кого как называть. Масте, ты наш!))
Как боты, продаются, прибыль прет?)) эх а мне нечего продавать, да и зачем.

Вложения

• Screenshot_20260429-111240.png
    Screenshot_20260429-111240.png
    93.4 KB · Просмотры: 7
И самое интересное. Кредиты и свопы для производства — это к чему? Зачем на «промышленности» свопы? Я думал, нужны покупатели и способность покупателей. Покупатели берут кредиты. А свопы зачем?
А я понял, это он так из очень далёкого далека подходит к финансовой структуре индексов. Эх. Это же надо так глубоко в колодец смотреть. Статистика, что 90% — это финансовая структура Америки и индексы это часть этого всего финансового мира! Это все чушь! Этот вопрос нужно еще составить правильно для Яндекса!)) Я иногда просто улыбаюсь, когда такое пишут, но не в этом случае! Прокомментировать просто обязан. Клоунскую глупость!)
Это он о свопах ФРС для центральных банков других стран, ЕС, банка Англии, ЦБ Японии и т.д. Но это закрытая информация.

• Понравилось
Это он о свопах ФРС для центральных банков других стран, ЕС, банка Англии, ЦБ Японии и т.д. Но это закрытая информация.
Ну я так и понял. Промышленность же мышиная!)) Кредиты. Тут индексы же не важны!)) Это другое!)

Я всю его муть мутную понял, что он хотел сказать. Я не понял, для кого он это написал. Он как трактует, и использует фундамент, мы видим как, на его анализе. Почему он думает, что все так же его использует, как он!)) Вот в чем вопрос!?))
Все что он написал, это все для банков. О их операциях. При чем тут рынок, я не понял?
Это попахивает социализмом , вот я про что!))
Про подлую конкуренцию и обувания Хомяков, я не понял зачем это все!? Где взять деньги, если их нет даже в банках ввиде кредитов? Он забыл взять это как за главный фундамент на сейчас?) это сейчас главное!) а не свопы, нет сейчас возможности, свопы давать на право и на лево!))

Последнее редактирование:
Опять флуд, опять туп!(( Доктора, позовите. Он выкладывает, что нужно спросить яндекс почему его там медведи с быками не правильно повели себя!?)) Тупость на лицо!
Ты хоть себе сохранил клоун, надеюсь правильно назвал файлы макин-трейдер?))
Где вообще ведро, где скрины с названием макин-трейдер. Чего устал олох. Ты вообще когда-нибудь думал, что есть кто тебя будет так же доставать как ты тут всех достаешь клоун @Tank ?
Ты это не уходи от своего скрино-накладывания. Не растраивай меня, я думал ты силен, а ты так! Даже уже и писать стал не так как учил сам великий ведро носитель тут всех его клоун @Tank.... Достал и учил как надо и где надо!)))
Я тебе даже сохранил для упрощенного копирования:
мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png
не стесняйся убогим нужно помогать!)))
Он даже меня обзывает у себя на компьютере, это же надо? Не знаю, что хорошего можно в этом найти. Его еще кто-то тут называет хорошим человеком. У всех, кто его так называет, в компьютере такие файлы с такими названиями. Вы, наверно, все такие, если его защищаете! ))) О да......... ))))
Сборище психов, что ли тут?)))
@Tank.
Ну ты где моя радость?)))
Ну все вроде обиделся и ушел! Наконец то! Клоун выдохся учить меня, тебя, всех!))
Сидит чмориться, статус прячет, Срать то нужно из-за спины всем. А то как там он писал, с ноги в морду можно получить, если не со спины!))
А я понял! Тут все такие, кто его клоуна @Tank назвал хорошим, у вас у всех так на каждого скрины по каждому человеку, кто пишет тут и не представился по форме! Так вы администратору напишите, клоуны, кто за @Tank, как тут надо и всё такое, а то у вас всех может место на компьютере не хватить!))))))
Для тупых трех клоунов: администрация добавит в правила форума ваши хотелки. При регистрации что бы люди видели! Что тут три клоуна всех входящих присваивают «клички» и делают скрины. И если вы напишите что им не понравится трем клоунам одному из них с ведром, они вас закидают ведрами флуда и скринами ваших сообщений!))
Ну да, далеко смотрите?))))
Не, ну не психи тут^
Таша тебя порвала_20-03-2026_colobarda_N.png
Это опять название файла. @Tank Он псих...
@Степан туда же, психопат! Да молодцы вы, братцы, такие умные, почему и вякаете на всех! Жгите! Клоуны! Буду вас теперь цеплять, ну что, робота еще вам выложить для полного вас унижения, суперпрограммистов, суперфлудистов!))) Клоуны, нет, точно клоуны, профессионалы в своем клоунском деле! ))) МНЕ то продавать нечего не нужно, как вам. ))))
Не дождетесь, теперь мучайтесь есть он или нет....... Психи!))
Завалим @Tank, @Степан флудом, как они, так мы их закидаем. Чтобы у них пальцы боялись тянуться оскорблять новых людей!
@stranger, даже ты не прав, ты будешь прав, я за тебя стеной! Тут так принято, жги, ломай рога нечести!)
@stranger какая нахер брехня, ты используешь рабочие термины клоунов они же брехней по жизни идут!) они тебя не поймут. Брехня - для клоунов это рабочая документация к действиям. По этой рабочей документации они живут общаются, детей делаю, учатся!
Блин, еще бы скринов по бокам описания вставить картинки для @Степан он их любит смотреть даун. Ему не важно, смысловая нагрузка. Главное квадратики, треугольники. Ути, пути. И свои никчёмные роботы которые приходится втюхивать , что бы на жизнь заработать!))
Эти слова на стену надо повесить! Особенно "промышленность" наверно в самой Америке".....как напоминание о том с кем мы имеем дело!)) клоун!)
Тем временем моя убыточная сделка приписанная клоуном @Tank, станет прибольной, еще и получит не 110 пипсов как у клоуна. Ждем!)
Камнем, ждем!))
выделенный квадрат, для клоуна @Степан , это важный квадрат очень важный, тебе не понять! Ты мастер в определениях кого как называть. Масте, ты наш!))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

P.S. во всём этом децкого флуда и бреда.. стоит ли напоминать мамкиному трейдеру, что бы он изучал матчасть!? :unsure:.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну я так и понял. Промышленность же мышиная!)) Кредиты. Тут индексы же не важны!)) Это другое!)

Я всю его муть мутную понял, что он хотел сказать. Я не понял, для кого он это написал. Он как трактует, и использует фундамент, мы видим как, на его анализе. Почему он думает, что все так же его использует, как он!)) Вот в чем вопрос!?))
Все что он написал, это все для банков. О их операциях. При чем тут рынок, я не понял?
Это попахивает социализмом , вот я про что!))
Про подлую конкуренцию и обувания Хомяков, я не понял зачем это все!? Где взять деньги, если их нет даже в банках ввиде кредитов? Он забыл взять это как за главный фундамент на сейчас?) это сейчас главное!) а не свопы, нет сейчас возможности, свопы давать на право и на лево!))
Все что он пишет для торговли не имеет абсолютно никакого значения, биржевая торговля - это на 90% спекуляции, фундамент имеет значение, но для долгосрочных сделок и для инвесторов, а если чел открывает сделки на пару дней и лезет в фундамент, да еще и непонятно как он это трактует, вернее понятно - никак, то вот это меня удивляет.)
Про обувание хомяков кому как не ему знать. :D

• Понравилось
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. во всём этом децкого флуда и бреда.. стоит ли напоминать мамкиному трейдеру, что бы он изучал матчасть!? :unsure:.... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Мы поняли, мы говно, а ты супер трейдун, я скоро начну называть тебя Учитель.) Так может Гуру нам покажет как открывать и закрывать сделки с объяснениями какая инфа использовалась из приведенной? Мы ж то тупые, не обессудь, барин. :oops:

Тем временем моя убыточная сделка приписанная клоуном @Tank, станет прибольной, еще и получит не 110 пипсов как у клоуна. Ждем!) Камнем, ждем!))
глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:
это не твоя сделка.. а грамотных спекулянтов..
и эта сделка уже должна была быть закрыта в понедельник...
пока ты продаёшь на минимумах.. спекулянты зарабатывают в обе стороны... ;)

фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png

• Ништяк
Учитель, прости мою дерзость, я тебе хотя бы сайт ФРС Сент Луиса покажу, чтобы ты хоть знал о чем рассуждаешь.
1.png

Заходишь и читаешь, может чего в голове и останется, нам потом расскажешь.

• Понравилось
это не твоя сделка.. а грамотных спекулянтов..
и эта сделка уже должна была быть закрыта в понедельник...
пока ты продаёшь на минимумах.. спекулянты зарабатывают в обе стороны... ;)

Посмотреть вложение 30222
Туп. Еще и не помнит , что сам пишет! Еще раз туп! Знает что его флуд администрация удаляет регулярно, и вот пошел в отказ! Клоун одним словом.
Еще раз, эта сделка приписанна мне тобой клоун. Камнем будет! Как объяснить это тому, кто го своих же слов отказывается. Тому доказательство, сто все скринет потому что сам не помнит, что кому гадкого написал и когда.
Еще раз!
Фунт я открыл вниз там где ты открыл вверх. Не спрыгивай. И я по твоим словам, нахожусь находился в убытке. Я говорю, что пщр держу сделку. Клоун ты не спрыгивай и не переводи стрелки. С тобой общается мамкин -трейдер и память у меня еще хорошая значит. это у тебя деменция, почему и скрины сохраняешь у себя на компьютере! Ты у меня не соскочишь, лопушок!))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Мы поняли, мы говно, а ты супер трейдун, я скоро начну называть тебя Учитель.)
Так может Гуру нам покажет как открывать и закрывать сделки с объяснениями какая инфа использовалась из приведенной? Мы ж то тупые, не обессудь, барин. :oops:
:ROFLMAO::ROFLMAO: и заметим = это ваши слова.. а не мои.
каждый понимает в меру его испорченности...

что касается "где открывать/закрывать сделки" ::
я уже вам говорил = смотрите/изучайте мои скрины в других темах!

а что касается "используемой инфы" ::
в первую очередь это новости экономики/финансов.. статистика.. основные тенденции развития отдельных стран..
во вторую очередь, это поведение Цены.. в последствии подтверждённое самой Ценой.. реакция на "новости"...

Все что он пишет для торговли не имеет абсолютно никакого значения, биржевая торговля - это на 90% спекуляции, фундамент имеет значение, но для долгосрочных сделок и для инвесторов, а если чел открывает сделки на пару дней и лезет в фундамент, да еще и непонятно как он это трактует, вернее понятно - никак, то вот это меня удивляет.)
Про обувание хомяков кому как не ему знать. :D
:ROFLMAO::ROFLMAO: да что вы говорите!?
а тогда зачем камрад Овертон регулярно постит на форуме "новости экономики" ??

биржевая торговля!? :ROFLMAO:
судя по вашим долгосрочным прогнозам/скринам = биржевой торговлей там и не пахнет...
ещё раз повторяю = не путайте трейдинг с инвестицией!!

P.S.. про "обувание хомяков" расскажите поподробней.. с Фактами, с Доказательствами...
а тож брехать, эт не мешки ворочать...

Туп. Еще и не помнит , что сам пишет! Еще раз туп! Знает что его флуд администрация удаляет регулярно, и вот пошел отказ! Клоун одним словом.
:ROFLMAO::ROFLMAO: раз ты очередной раз обосрался с твоими прогнозами = обтекай молча!!
и мамку попроси, пусть она твои штаны постирает... ;)

• Ништяк
Бедный не плачь. тут нет мам и пап кто тебя пожалеет!))
Твои хочу сразу подаст на ложочке. Вы тут три клоуна которым все должны выложить и показать как и объяснить почему. Сделка скоро твоя преписанная мне будет в прибыли. Ждем, кто и когда обосрался. Ведро у тебя есть, а не у меня куда ты все собираешь, в том числе и свое ....
Как там быки закрепятся, по золоту лапушок. Даже на знает что быки сейчас полным ходом входят. закрепятся, они. ))) они уже сейчас закрепляются, на твоих сделках. Или ждут пока такие как ты, выйдет по стопу. Не чего не знает про балансы, почему и пишет про всякие индексы и свопы!))
Унижать будем долго! Куда золото в итоге, клон @Tank я не понял из твоего анализа. Скажи мне на пальцах!?) опять две стрелки нарисовал!))) клоун. Потом будет искать в своем описание с цитатами. Ну вот я же рисовал туда, сюда . а золото пошло в бок, как ак я и рисовал!)))

Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74122
Куда на твой взгляд пойдет золото, где ты свое мнение указал!? Клоун ответь мамкиному-трейдеру!?))
Ау, лапушок.... Не трусь унижать не буду долго. Даже скрин не сохраню с психическими названиями скринов!))
Уже не важно. Лапушок. Учись пока я тут, что пишу!))
Бесплатно не продаю и не кому нечего не навязываю!))

Бедный не плачь. тут нет мам и пап кто тебя пожалеет!))
Твои хочу сразу подаст на ложочке. Вы тут три клоуна которым все должны выложить и показать как и объяснить почему. Сделка скоро твоя преписанная мне будет в прибыли. Ждем, кто и когда обосрался. Ведро у тебя есть, а не у меня куда ты все собираешь, в том числе и свое ....
Как там быки закрепятся, по золоту лапушок. Даже на знает что быки сейчас полным ходом входят. закрепятся, они. ))) они уже сейчас закрепляются, на твоих сделках. Или ждут пока такие как ты, выйдет по стопу. Не чего не знает про балансы, почему и пишет про всякие индексы и свопы!))
Унижать будем долго! Куда золото в итоге, клон @Tank я не понял из твоего анализа. Скажи мне на пальцах!?) опять две стрелки нарисовал!))) клоун. Потом будет искать в своем описание с цитатами. Ну вот я же рисовал туда, сюда . а золото пошло в бок, как ак я и рисовал!)))
Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74122
Куда на твой взгляд пойдет золото, где ты свое мнение указал!? Клоун ответь мамкиному-трейдеру!?))
Ау, лапушок.... Не трусь унижать не буду долго. Даже скрин не сохраню с психическими названиями скринов!))
Уже не важно. Лапушок. Учись пока я тут, что пишу!)) Бесплатно не продаю и не кому нечего не навязываю!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: да вот твоё Помойное Ведро _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-72907
что ж ты бедолага за него постоянно переживаешь!? :ROFLMAO:
никто у тебя его не отбирает!! :sleep: складывай туда твои дешёвые понты!!
глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO: учитель хренов... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

подарил тебе это помойное ведр_26-04-2026_BmC_1.png

И сдесь обосрался. ты от куда всю эту чушь берешь. нефть рухнет сейчас. На стопах Хомяков, таких как ты. Ты, вообще чего-то умеешь.
Ты куда лезешь! Вообще в нефть, забудь. Пиши про индексы и все с ними связанное, не лезь ты, в ресурсы, не твое это!))

Уже не важно. Лапушок. Учись пока я тут, что пишу!))
Бесплатно не продаю и не кому нечего не навязываю!))
:ROFLMAO::ROFLMAO:ты что такой тупой-то!?
я там всё написал
down arrow.gif
читай внимательно!!

ну чтож.. нефте-фьючерс WTI обновил вчерашний максимум.. кризис продолжается...
вместо войны, теперь Трамп задумал глухую блокаду Персидского залива.. такими темпами торговля энергоресурсами в регионе вообще встанет...

по М15.. по Треугольникам..
4600 разворотная/опорная точка.. получается..
4630 ближайшее сильное Сопротивление и +4660..
4550 ближайшая оочень сильная Поддержка и +4520..

по H1.. уровни/коридоры всё те же.. нарисовал на скрине...
сейчас Быкам главное закрепиться/удержаться выше 4580,
иначе цена отскакивает и идёт в сторону 4380... Посмотреть вложение 30220Посмотреть вложение 30219

Назад
Сверху