Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Туп. Еще и не помнит , что сам пишет! Еще раз туп! Знает что его флуд администрация удаляет регулярно, и вот пошел в отказ! Клоун одним словом.
Еще раз, эта сделка приписанна мне тобой клоун. Камнем будет! Как объяснить это тому, кто го своих же слов отказывается. Тому доказательство, сто все скринет потому что сам не помнит, что кому гадкого написал и когда.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ну и давай ещё раз посмотрим на твою глупость и враньё...
я прекрасно помню где, кому и что я говорил/писал...
и мне хватило 3 минуты в пятницу.. чтобы посмотреть и оценить ситуацию H1-график, валютная пара GBPUSD...
_https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-73733

фунт нарисовал Бычий Дивер_24-04-2026_stranger.png

Еще раз!
Фунт я открыл вниз там где ты открыл вверх. Не спрыгивай. И я по твоим словам, нахожусь находился в убытке. Я говорю, что пщр держу сделку. Клоун ты не спрыгивай и не переводи стрелки. С тобой общается мамкин -трейдер и память у меня еще хорошая значит. это у тебя деменция, почему и скрины сохраняешь у себя на компьютере! Ты у меня не соскочишь, лопушок!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ну какой же тууупой клоун мамкин трейдер...
это какой-то пипец.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:
это не твоя сделка.. а грамотных спекулянтов..
и эта сделка уже должна была быть закрыта в понедельник...
пока ты продаёшь на минимумах.. спекулянты зарабатывают в обе стороны... ;)

Посмотреть вложение 30222

• Ништяк
Реакции: BmC
И сдесь обосрался. ты от куда всю эту чушь берешь. нефть рухнет сейчас. На стопах Хомяков, таких как ты. Ты, вообще чего-то умеешь.
Ты куда лезешь! Вообще в нефть, забудь. Пиши про индексы и все с ними связанное, не лезь ты, в ресурсы, не твое это!))
:unsure: ну опять же ты обосрёшься с твоим новым прогнозом.. и теперь уже по нефти...
вот именно.. куда ты всё время лезешь!? :sleep: глупый мамкин трейдер...

и ещё один момент.. если сейчас нефть снизится по твоему прогнозу.. тогда все рисковые активы пойдут вверх = золото, евро, фунт.. индексы/акции...
тогда получится, что ты обосрался с другими твоими прогнозами ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Тем временем моя убыточная сделка приписанная клоуном @Tank, станет прибольной, еще и получит не 110 пипсов как у клоуна.
Ждем!) Камнем, ждем!)) ...... [Примечание: здесь мамкин трейдер ждёт, что фунт обвалится камнем вниз...]
выделенный квадрат, для клоуна @Степан , это важный квадрат очень важный, тебе не понять! Ты мастер в определениях кого как называть. Масте, ты наш!))
Как боты, продаются, прибыль прет?)) эх а мне нечего продавать, да и зачем.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

• Ништяк
:unsure: ну опять же ты обосрёшься с твоим новым прогнозом.. и теперь уже по нефти...
вот именно.. куда ты всё время лезешь!? :sleep: глупый мамкин трейдер...

и ещё один момент.. если сейчас нефть снизится по твоему прогнозу.. тогда все рисковые активы пойдут вверх = золото, евро, фунт.. индексы/акции...
тогда получится, что ты обосрался с другими твоими прогнозами ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 30227
Это и понятно! Как еще может говорить тот кто пишет все это и свое ведро которое пихает всем от себя, уже мое! Ты мне покажи где я это ведро кому вставлял в своих сообщениях. Ты мне покажи где я прикрываюсь за другими как ты за @Степан.
Ты, чего мне все свое приписываешь. Ты клоун успокойся не называй свое ведро которым ты, закрываешь свою несостоятельность. Что это я делаю. Ты скрины свои просмотри еще раз! Они у тебя по всему компьютеру!)
Ты от себя пиши, от меня писать не надо.

:ROFLMAO::ROFLMAO: и заметим = это ваши слова.. а не мои.
каждый понимает в меру его испорченности...

что касается "где открывать/закрывать сделки" ::
я уже вам говорил = смотрите/изучайте мои скрины в других темах!

а что касается "используемой инфы" ::
в первую очередь это новости экономики/финансов.. статистика.. основные тенденции развития отдельных стран..
во вторую очередь, это поведение Цены.. в последствии подтверждённое самой Ценой.. реакция на "новости"...

:ROFLMAO::ROFLMAO: да что вы говорите!?
а тогда зачем камрад Овертон регулярно постит на форуме "новости экономики" ??

биржевая торговля!? :ROFLMAO:
судя по вашим долгосрочным прогнозам/скринам = биржевой торговлей там и не пахнет...
ещё раз повторяю = не путайте трейдинг с инвестицией!!

P.S.. про "обувание хомяков" расскажите поподробней.. с Фактами, с Доказательствами...
а тож брехать, эт не мешки ворочать...
Так не пойдет, ты должен нас учить, объяснять, ты же Гура, так что просто "скрины смотреть" не катит.

@Tank , ты что, начал переживать, что твой приписанный ордер, открытый по твоему сообщению мной, станет прибыльным!? Так не плачь, смотрим и наслаждаемся. Как клоун сам себя подставил, а я взял и принял!!!

Скрины оставь, они тебе пригодятся. Как объяснить, что мой ордер, открытый в противоположную сторону от твоего, принесет прибыли в пунктах больше? Так это рынок, отвечай за свои слова. Ты мне приписал ордер, ведро еще всего разного и там, где ты проигрываешь. Ты отказываешься. Да это по-клоунски!

Ордер открыт, и я скажу, когда я именно его закрою, и мы посмотрим, кто где и сколько пунктов заработал. Ты у меня не спрыгнешь! Я тебя долго резать буду на фантики!))

Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74142
Для аналитиков, клоунов, это импульс на 15 минутах вниз. Какой дивер!?))
Аааа , платный индикатор от @Tank на треугольниках, все, тогда даааааааа! Купи треугольник индикатор и будешь диверы видеть на импульсах, тоже!))

Вложения

• Screenshot_20260429-134159.png
    Screenshot_20260429-134159.png
    86.8 KB · Просмотры: 9
Я не знаю, но я могу объяснить свои сделки. Про евро рассказывал, разжевывал на пальцах почему продал. Посему проладвал от 1.1846 тоже говорил - на 1.1850 было сопротивление. Главное описал все ДО ТОГО, а не после, сказал - будут продажи около 1.1850 - буду продавать. Пришли, посмотрел ленту, продажи были, продал. У нас через полторы недели, в пятницу восьмого мая истекает майский опционный контракт на фьючерс на евро, поэтому цели смотрим по квартальному июньскому опционному контракту, который с 11-го мая станет основным.
1.png

Цели у нас по евро около 1.15. Если к пятому июня не опустимся к 1.15, то тогда цели будут около 1.12. Вот сижу и ковыряюсь в носу, пять баксов за тик и нет у меня желания бегать вверх-вниз или торговать внутри дня.
Учитель, вот так нам тупым объясняй, а не "скрины смотрите". Будешь нашим Гуру, будешь нам показывать как не надо торговать. :ROFLMAO:

• Haha
Сообщение в теме 'Золото [XAU/USD]' https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-74142
Для аналитиков, клоунов, это импульс на 15 минутах вниз. Какой дивер!?))
Аааа , платный индикатор от @Tank на треугольниках, все, тогда даааааааа! Купи треугольник индикатор и будешь диверы видеть на импульсах, тоже!))
А что это Учитель покинул нас, Чем мы ЕГО прогневили? :cautious:

• Haha
Не говори так, ОН Велик и Могуч, ОН своими сделками научит нас как не надо. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Делай как @Tank , только наоборот!
@Tank , @Степан специально для клоунов.
Откройте график и смотрите как все будет камнем вниз и нефть тоже. Олухи, на кого вы писать начали!)) против ветра, как вас в детстве учили только ваши родители, молокососы вы, для меня!)) "вы" это множественное число я имел ввиду!))
Фунт, особенно обратите , а то я может тоже не так назвал. Я сказал что камнем, а вы сейчас будете меня учить . Что это бутискафом. !)))
Нет конечно, я знаю, у клоунов это называется, глубокой ракетой вниз!))

Делай как @Tank , только наоборот!
@Tank , @Степан специально для клоунов.
Откройте график и смотрите как все будет камнем вниз и нефть тоже. Олухи, на кого вы писать начали!)) против ветра, как вас в детстве учили только ваши родители, молокососы вы, для меня!)) "вы" это множественное число я имел ввиду!))
Фунт, особенно обратите , а то я может тоже не так назвал. Я сказал что камнем, а вы сейчас будете меня учить . Что это бутискафом. !)))
Нет конечно, я знаю, у клоунов это называется, глубокой ракетой вниз!))
По нефти я так категоричен не был бы. Во-первых, отчет по торгам фьючерсом на техасскую нефть говорит о том, что долгосрочный тренд вверх по ней только начался. А это у нас картинка по опционам.
1.png

Новые максимумы по ней увидим в любом случае, вопрос только какие. С энергоносителями все проблемы еще впереди, придут времена, когда будет дефицит топлива, т.е. нефти и газа, электричества, так что на снижение цен на энергоносители не надеялся бы. Я их не торгую, потому как из-за любого пука "сильных" мира сего их колбасит на десятки процентов, так что торговля ими это лотерея, а не торговля.
2.png

Вот как весело на июньском накидывают путы на 15-й страйк.

• Понравилось
По нефти я так категоричен не был бы. Во-первых, отчет по торгам фьючерсом на техасскую нефть говорит о том, что долгосрочный тренд вверх по ней только начался. А это у нас картинка по опционам.
Посмотреть вложение 30242
Новые максимумы по ней увидим в любом случае, вопрос только какие. С энергоносителями все проблемы еще впереди, придут времена, когда будет дефицит топлива, т.е. нефти и газа, электричества, так что на снижение цен на энергоносители не надеялся бы. Я их не торгую, потому как из-за любого пука "сильных" мира сего их колбасит на десятки процентов, так что торговля ими это лотерея, а не торговля.
Да там есть еще по модели ход вверх. Не буду же я для них все по пирсам раскладывать. Мне оно нужно. Там есть по модели наверх ход. Ну я так наперед. Думаю куловоды, нам устроят на выступление Пауля это. Я же против, кукловодов торгую!))

@stranger не хочу разметку просто светить. Там модель для волновиком не всем по зубам.
Не буду размножать конкурентов, себе же.) А рисовать квадратики на телефоне, мне лень на сейчас. ))

@stranger вот сейчас важный экстремум фе00 и модель какая. Это вниз...
Больше не могу показывать, извините, много тут роботов!)))

Вложения

• Screenshot_20260429-172435.png
    Screenshot_20260429-172435.png
    88.5 KB · Просмотры: 10
Ничего не смущает в этом факте? Рост цен на бензин в Германии составил около 20 центов с начала апреля, что составляет около 9%, точно такая же ситуация с дизелем, там рост за неполный месяц составил 8.5%. Цены на газ с начала месяца поднялись более семи процентов. Мясо и мясные продукты - 4%, яйца - 15%, сладости - 8%, рыба и морепродукты - около 4%, хлеб - 3.7%. И все это с начала месяца, то есть за четыре недели. а инфляция выросла на 0.1%.
Вывод - это отчеты такие же, как по занятости в США, что захотели то и нарисовали, лишь бы народ не тревожить.)
На июньском опционном контракте очень весело открывают пут контракты на 15-м страйке, так что он так и остается основной целью по снижению до начала лета. Имхо.

LCO: тут окончание модели, завершена, стоп за 161. Но входить нужно вниз по любому паттерну. Даже по индикаторам.

Цель ищите, я указывал в ветке, куда нужно сходить, чтобы балансы кукловодов закрыть!))

Вложения

• Screenshot_20260429-172942.png
    Screenshot_20260429-172942.png
    97.5 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху