BmC
Местный
- Реакции
- 291
Как вам сказали, что кто скрывает свой статус — это клоуны и крысы, и с вами нечего даже общаться, так вы начали психовать и говорить: «Вы так хотите!»!))) Ты правда туп или прикалываешься!)) Я сказал открыть свой статус и???глупые вы малограмотные.. оба.. два..
лично вы, нетоварищ stranger .. вы даже не понимаете, что такое Индекс доллара...
и поэтому по глупости сравниваете его индексом SP500...
вы свои сделки покажите.. балаболы форумные...
как вас спросили за сделки, так вы начали скулить = "Зачем вы заглядываете в мой карман"...![]()
![]()
А-а-а-а ты так хочешь, и тебе можно, а остальные сразу макины -трейдеры!))) Ты сразу всё выключил, потому что тебе так хочется!)) Нечего не перепутал тебя же попросили, сказали, а ты обзываться!)) Тупые вы, почему вы можете делать, как вы хотите, а другие не могут? Ответь без скринов, тупое чмо?)))
Я так долго могу повторять! И говорить тупым. Надо — несколько раз повторю. И потом откуда ты будешь знать, тупой ты клоун, что это именно мои сделки? Вы, тупы, тут два. Один хоть понял свою ошибку, не вякает. Ты продолжаешь что-то доказывать, но статус свой так и скрываешь!)) Тупой, как свое ведро, с понтами!
Последнее редактирование:

что.. тебя опять мания преследования долбит!?
я уже сказал тебе: