Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
глупые вы малограмотные.. оба.. два..
лично вы, нетоварищ stranger .. вы даже не понимаете, что такое Индекс доллара...
и поэтому по глупости сравниваете его индексом SP500... :ROFLMAO::ROFLMAO:

вы свои сделки покажите.. балаболы форумные...
как вас спросили за сделки, так вы начали скулить = "Зачем вы заглядываете в мой карман"... :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Как вам сказали, что кто скрывает свой статус — это клоуны и крысы, и с вами нечего даже общаться, так вы начали психовать и говорить: «Вы так хотите!»!))) Ты правда туп или прикалываешься!)) Я сказал открыть свой статус и???

А-а-а-а ты так хочешь, и тебе можно, а остальные сразу макины -трейдеры!))) Ты сразу всё выключил, потому что тебе так хочется!)) Нечего не перепутал тебя же попросили, сказали, а ты обзываться!)) Тупые вы, почему вы можете делать, как вы хотите, а другие не могут? Ответь без скринов, тупое чмо?)))

Я так долго могу повторять! И говорить тупым. Надо — несколько раз повторю. И потом откуда ты будешь знать, тупой ты клоун, что это именно мои сделки? Вы, тупы, тут два. Один хоть понял свою ошибку, не вякает. Ты продолжаешь что-то доказывать, но статус свой так и скрываешь!)) Тупой, как свое ведро, с понтами!

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
@stranger не хочу разметку просто светить. Там модель для волновиком не всем по зубам.
Не буду размножать конкурентов, себе же.) А рисовать квадратики на телефоне, мне лень на сейчас. ))
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты неправильно выразился..
здесь должно быть так:
не хочу свою очередную лажу светить. :ROFLMAO::ROFLMAO:

@stranger вот сейчас важный экстремум фе00 и модель какая. Это вниз...
Больше не могу показывать, извините, много тут роботов!)))
:unsure: что.. тебя опять мания преследования долбит!?
глупый клоун мамкин трейдер... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Делай как @Tank , только наоборот!
@Tank , @Степан специально для клоунов.
Откройте график и смотрите как все будет камнем вниз и нефть тоже. Олухи, на кого вы писать начали!)) против ветра, как вас в детстве учили только ваши родители, молокососы вы, для меня!)) "вы" это множественное число я имел ввиду!))
Фунт, особенно обратите , а то я может тоже не так назвал. Я сказал что камнем, а вы сейчас будете меня учить . Что это бутискафом. !)))
Нет конечно, я знаю, у клоунов это называется, глубокой ракетой вниз!))
:ROFLMAO::ROFLMAO: конечно.. здесь главный вопрос, на который ты до сих пор не можешь ответить = КОГДА они все полетят вниз??

и сам подумай твоею глупой башкой:
если все летят вниз, то кто будет расти?? только доллар??
ты вообще в курсе за такое понятие Корреляция??
если Трамп в ближайший месяц-два пробьёт 200млр баксов для ВПК..
если они закладывают новый бюджет для МинОбороны в 1,5трл.
тогда где они возьмут деньги на все эти расходы??

глупый клоун мамкин трейдер :ROFLMAO::ROFLMAO: ржу-ни-магу :ROFLMAO::ROFLMAO: понторез деешёвый...

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты неправильно выразился..
здесь должно быть так:
не хочу свою очередную лажу светить. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Дело говоришь. Свою лажную жопу светить не хочу. Поэтому и скрываю свой статус!)) 100% про тебя !!! Статус кто скрывает, что бы не пинали за такой анализ, другие!)))
100% прав. Не светись. !!! Чмо. Еще боится отвечать перед людьми за свои словесные анализы, почему и прячешь свое присутствие тут. Псих и стыдно!)))
Открой свой статус, я тебе может сделки покажу.!))) Описаешься от радости!?)))

• Haha
Как вам сказали, что кто скрывает свой статус — это клоуны и крысы, и с вами нечего даже общаться, так вы начали психовать и говорить: «Вы так хотите!»!))) Ты правда туп или прикалываешься!)) Я сказал открыть свой статус и???
:sleep: я уже сказал тебе:
в жопу себе засунь и свой, и мой "статус" .

твой реальный статус = это твои качественные прогнозы.. твои ордера/сделки/мониторинг.. твоя торговая система/индюки/советники...
а всё остальное = это бесполезные понты, которые не заслуживают внимания. ;)

А-а-а-а ты так хочешь, и тебе можно, а остальные сразу макины -трейдеры!))) Ты сразу всё выключил, потому что тебе так хочется!)) Нечего не перепутал тебя же попросили, сказали, а ты обзываться!)) Тупые вы, почему вы можете делать, как вы хотите, а другие не могут? Ответь без скринов, тупое чмо?)))
Я так долго могу повторять! И говорить тупым. Надо несколько раз повторю. И потом откуда ты будешь знать тупой ты клоун , что это именно мои сделки? Вы тупы тут два. Один хоть понял свою ошибку не вякает. Твы продолжаешь, что то доказывать, но статус свой так и скрываешь!)) Тупой ка свое ведро, с понтами!
:ROFLMAO::ROFLMAO: обиженный глупый клоун мамкин трейдер....

Мне клоуну с ведром нужна просто арена, цирк...

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_BmC.png

твой реальный статус = это твои качественные прогнозы.. твои ордера/сделки/мониторинг.. твоя торговая система/индюки/советники...

Посмотреть вложение 30275
Статус открой крыса!))

мамкин-трейдер, ЖГИ !!!_26-04-2026_Tank.png

Посмотреть вложение 30275
Ты где? Клоун опять сбежал.

@Tank
Будем скринами обмениваться
, ну давай у кого лучше будет. С психами так и надо их лечить!))

:ROFLMAO: :ROFLMAO:

@Tank
Будем скринами обмениватьсяПосмотреть вложение 30278, ну давай у кого лучше будет. С психами так и надо их лечить!))

ВЗАИМНО! Я же тебе сказал в жопу засунь сои сделки!)))
Посмотреть вложение 30279

Кто это сказал! Засунь это все в жопу!))

• Haha
@Tank Ты точно псих. Это надо, он еще и подделывает! ))) Клоун!)) Я этого не писал! Все доказательства, что вор.......
1777501456160.png

и какого хрена ты опять всякую брехню сочиняешь про мои индюки??
ты можешь доказать хоть один эпизод??
что-то я саамсем не помню того чёрта, который приставал ко мне с вопросjv "почему ты продаёшь мои индюки" ... :sleep:
Вот тебя и вывели на чистую воду. Подделывать конечно это не воровать чужие идикаторы. Ты нам будешь оправдываться. А вот цитаты переделывать! Это значит другое!)))
Как же тебя просто без скринов вывести на чистую воду.
Ты зачем мои цитаты изменяешь и пишешь, что это я писал?
1777501680786.png

Вот и подловили! ВОра!!!!
Вот тебя и вывели на чистую воду. Подделывать конечно это не воровать чужие идикаторы. Ты нам будешь оправдываться. А вот цитаты переделывать! Это значит другое!)))
Как же тебя просто без скринов вывести на чистую воду.
Ты зачем мои цитаты изменяешь и пишешь, что это я писал?
Посмотреть вложение 30286
Вот и подловили вора!))

• Haha
Назад
Сверху