Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
WTI: ой. Ой. Кто то уже думает как выкручиваться, будет!))
Мамкин-трейдер опять, к маме сбегал и сказал, вниз. И сигнал сказал и стоп сказал куда ставить при входе!)) и также говорил что входить вниз можно, даже по индикаторам!))
Будем, унижать и резать на фантики долго, флудиста !
@Tank ты как там, 110 пунктов?))

Вложения

• Screenshot_20260430-103502.png
    Screenshot_20260430-103502.png
    115 KB · Просмотры: 6
WTI: чего цена гуляет не по правильной, вроде, фибо!?))
Опять меня, учить начал, молокосос как надо!))
@Tank клоун, как там фибо покажи ты, натянул!?))

Вложения

• Screenshot_20260430-104041.png
    Screenshot_20260430-104041.png
    80.8 KB · Просмотры: 6
что ты там ожидал!?
и не забывай:

если сейчас нефть летит камнем вниз... тогда все твои остальные прогноза по евро/фунту/золоту летят к чертям!!
и опять тебе придётся просить мамку постирать твой штанишки.. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Запомнил, наш "учитель" который не учитель, а клоун!))
Ты же не нанялся тут учить, сами мы должны. Но ладно, опять флуд. Спасибо хоть скрины не выкладываешь. Так проще тебя "не учить обязанного" читать, легче!))
Еще раз говорю, все вниз, все!
Я тебе даже показывал в реальном времени, пипсовал я! Ты уже на 15 минутах по золоту уже два входа сделал в противоположную сторону!) и последний раз вообще нечего не написал!)) хотя твой дивер, теперь был дивером!)
Покажу где твой индикатор вчера должен был дивер показать!)) ну до ладно, это малакососам интересно. У меня это все есть и не продается!))

Вложения

• Screenshot_20260430-105451.png
    Screenshot_20260430-105451.png
    97 KB · Просмотры: 8
Золото: если правильные ручки пишут правильные алгоритмы, то вот он, дивер! Это не треугольниками разметка, это тяжелее для тех, кто всё в картинках запоминает!))
Ой, неправильные фибо не удалил!)) опять они отбиваются!! Железным треугольникам, далеко тут!
Треугольники, это у меня было началом..... Я так для справки!)

Вложения

• Screenshot_20260430-105818.png
    Screenshot_20260430-105818.png
    113.8 KB · Просмотры: 8
Золото: теперь тут нужно дивер искать как подтверждение! Или любой паттерн для входа вниз.
Не благодарите!))
Цель: ниже локального минимума сначала!)

Вложения

• Screenshot_20260430-110830.png
    Screenshot_20260430-110830.png
    107.5 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Золото: дивер. Треугольниками его не вычислить!)) Можно пробовать входить. Стоп за канал!))

Вложения

• Screenshot_20260430-125050.png
    Screenshot_20260430-125050.png
    112.1 KB · Просмотры: 6
Серебро: дивер! Тоже можно вниз. Канал не размечал. можно фе161 использовать для стопа.
Треугольники, все молчат!))

Вложения

• Screenshot_20260430-130815.png
    Screenshot_20260430-130815.png
    88.8 KB · Просмотры: 6
Фунтик: @Tank (-а)! Дивер!) смешно, или совпадение!) все модели говорят вниз. Еще раз, кто там не научился писать, против ветра нельзя! Сосунок!)

Вложения

• Screenshot_20260430-131336.png
    Screenshot_20260430-131336.png
    97.4 KB · Просмотры: 7
Евро: аналогично, но есть еще ход вверх. Фе 100 оранжевый — это ключевой уровень. Паттерн ищите!))
Это мастер-класс и бесплатно, ничего не нужно покупать у меня!))

Вложения

• Screenshot_20260430-131750.png
    Screenshot_20260430-131750.png
    99.6 KB · Просмотры: 3
WTI: ой. Ой. Кто то уже думает как выкручиваться, будет!))
WTI: чего цена гуляет не по правильной, вроде, фибо!?))
Запомнил, наш "учитель" который не учитель, а клоун!))
Золото: если правильные ручки пишут правильные алгоритмы, то вот он, дивер!
Золото: теперь тут нужно дивер искать как подтверждение! Или любой паттерн для входа вниз.
Золото: дивер. Треугольниками его не вычислить!)) Можно пробовать входить. Стоп за канал!))
Серебро: дивер! Тоже можно вниз. Канал не размечал. можно фе161 использовать для стопа.
Фунтик: @Tank (-а)! Дивер!) смешно, или совпадение!) все модели говорят вниз. Еще раз, кто там не научился писать, против ветра нельзя! Сосунок!)
Евро: аналогично, но есть еще ход вверх. Фе 100 оранжевый — это ключевой уровень. Паттерн ищите!))
Это мастер-класс и бесплатно, ничего не нужно покупать у меня!))

давай побольше скринов!! :ROFLMAO::ROFLMAO: бессмысленных и бесполезных... :ROFLMAO::ROFLMAO:
глупый клоун мамкин трейдер.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Popcorn anime.gif

• Ништяк
Реакции: BmC
давай побольше скринов!! :ROFLMAO::ROFLMAO: бессмысленных и бесполезных... :ROFLMAO::ROFLMAO:
глупый клоун мамкин трейдер.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 30348
Как оказалось, человек опять сдулся!) опять картинки начал постить, а не по делу писать!)
Ладно, подождем входов на чем то хоть. По 110 пунктов!))

Как оказалось, человек опять сдулся!) опять картинки начал постить, а не по делу писать!)
всё правильно говорришь!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: брехливый мамкин трейдер...
ты постишь бесполезные картинки, а ответить по делу ничего не можешь
down arrow double fat.gif

что ты там ожидал!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вчера, когда нефть уже выбрала больше половины своего дневного роста 4-5%%...
да плюс другие аналитики и новости тебе подсказали, что намечается тотальная блокада Персидского залива....
ты только тогда и вылез с твоим скрином D1... вот жешь бреехун малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO: сочиняет прямо на ходу...

итак.. вопрос:
покажи свой самый первый скрин с твоим прогнозом?? когда ты прогнозировал нефть выше 105 и паатом обвал...
и чисто технический вопрос:

это ты у какой кухни торгуешь? что у тебя такие бешеные шпильки на М30-графике ??
и не забывай:

если сейчас нефть летит камнем вниз... тогда все твои остальные прогноза по евро/фунту/золоту летят к чертям!!
и опять тебе придётся просить мамку постирать твой штанишки.. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Haha
Реакции: BmC
всё правильно говорришь!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: брехливый мамкин трейдер...
ты постишь бесполезные картинки, а ответить по делу ничего не можешь Посмотреть вложение 30356
Что я могу сказать на утверждение, что мне подсказали! пусть будет, так. Я только и читаю подсказки!))
На графике, что пишут нам мамкин-трейлерам, наши куклы!))

таак.. паасмотрим внимательно.. что этот глупый мамкин трейдер нафлудил за день...

@Tank ты как там, 110 пунктов?))
:ROFLMAO::ROFLMAO: вижу.. ты опять весь день тупил за эти 110 пунктов...
так спекулянты уже! заработали! эти 110 пунктов ещё аж! в понедельник!!!
я во вторник тебе всё показал!! :sleep: клоун ты бредовый...

:ROFLMAO: :ROFLMAO: да, да.. ещё раз всем расскажи, как ты на прошлой неделе опять лоханулся по фунту....
расскажи как ты продавал на минимумах 1,3450.. а фунт отскочил на 1,3550... :ROFLMAO:
даа.. краасиво фунт тебе пинков отвесил.. аж 3 штуки ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

фиаско_опять-и-снова_28-04-2026_gbp_BmC.png

А тем временем фунтик, начинает падать камнем! @Tank. ты приготовил свой скрин.
Где я, писал перед объявлением рыжего клоуна, что камнем?))) готовь. Будешь им подтираться!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты саамый глупый мамкин трейдер на свете!!

сегодня Фунт опять тебя наказал неподецки!! :ROFLMAO::ROFLMAO: уже в третий раз, да...
предупреждали же тебя, что фунт будет продолжать попытки создать верхний ценовой коридор ~1,3500~1,4000...

в общем... поздравляю тебя с очередным фиаско!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
клоун безмозглый...

мне интересно.. ты хоть успеваешь штаны стирать/сушить??
:unsure: мамку попроси, пусть она тебе сразу комплект выдаёт .... 5 штук на день... :ROFLMAO::ROFLMAO:

фиаско_опять-и-снова_30-04-2026_gbp_BmC.png

Вы не читаете, не следите, но делаете выводы обо мне.
где мы должны читать и следить за тобой ?? :ROFLMAO:
ты же выгнал нас из своей темы :ROFLMAO: это во первых...

а во-вторых.. ты ничего объясняешь и толком не показываешь...
весь твой анализ = это сплошная каша.. и бесконечные скачки по Таймфреймам....

Учитывая все свопы и кредиты, которые просто не нужны при торговле. Коррекция где закончилась, я вам обозначил. Всё, что вверх, это уже кукловоды мутят. Им нужно выйти, а по-другому они не могут выйти. Они сообщают этим, что у них нет кредитов и свопов!)) Закончились, и график вверх они не могут пустить!)
опять бредишь?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
при чём здесь свопы/кредиты?? по каким активам, и в какие сроки?
какая Коррекция у тебя закончилась? :ROFLMAO: какой актив? какой Таймфрейм?

флудераст малолетний :ROFLMAO::ROFLMAO: бред какой-то несёт.. выёживается, придуривается... :ROFLMAO::ROFLMAO: отличный мамкин трейдер!!

Мне далеко до вас тут троих клоунов с вашей практической торговлей, очень далеко или просто не хочу опускаться до вашей торговли, что бы вас не унижать!))
@Tank флуд еще не прочел, там другое! Его нужно сюрлом поводить по асфальту. Нет времени его унижать сейчас.
Золото: теперь тут нужно дивер искать как подтверждение! Или любой паттерн для входа вниз. Не благодарите!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: опять тебя мания величия мучает ... унижальщик хренов... :ROFLMAO::ROFLMAO:

пока что здесь только твою тупую морду по асвальту возят...
потому как ты ни одно своё слово подтвердить не можешь...
врёшь и придуриваешься, тем самым всё сильнее топишь себя в собственном дерьме.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а чтобы тебе опуститься до нашего уровня.. тебе надо сначала до него подняться...
но ты глупый клоун мамкин трейдер.. и сделок/торговли у тебя нет...
твой анализ странное фуфло = глупость и фиаско идут чередой...

ты ещё не устал унижать сам себя??

нету у меня сделок и торговли!)) я же писал!))

Золото: теперь тут нужно дивер искать как подтверждение! Или любой паттерн для входа вниз. Не благодарите!))
Цель: ниже локального минимума сначала!)
твоя ЦЕЛЬ на какой срок??

торговый день уже закончился.. получается... ты опять жидко нагадил в свои штанишки !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
из тебя аналитик, как из танка вертолёт... :sleep:
ты попроси мамку, пусть она тебе веник купит и отправит улицы подметать :unsure: хоть какая-то от тебя польза будет для общества....

опять фиаско!! Screenshot_20260430-110830_BmC.png

у меня на D1 нет такого паттерна..
есть недоразвитая Падающая Звезда...
слабый сигнал :unsure: вот если б у неё Тело было чуть покороче, да Верхняя тень чуть подлиньше... тогда даа...
ну посмотрим.. в понедельник-среду :unsure: так-то все опорные уровни уже известны....

Посмотреть вложение 30447
"решать конечно вам..."
(что называется зашел из далека...)
:LOL:

но анализировать свечные комбинации на Д1 и ниже не имеет смысла...
я уже писал, и кажется на этом форуме тоже, что анализ свечей пошел со времен, когда торговали на базаре...
т.е. анализировали прошлый день на предмет наличие товара и цен на него в период торгового дня в проекции на предстоящий день..
сколько на начало дня и цена, сколько на середину и сколько на конец дня...
иначе говоря был завершаемый цикл... процесс...
потом рынок закрывался и все шли считать бабки...и думать про завтра...
а сейчас торговля идет круглосуточно... сессии перекрывают друг друга... а свечи образуются только по причине договоренности по времени...
час, четыре день, а уже есть и два, и шесть, и 12... но перерывов, естественных перерывов тапа обед или рынок на замок до завтра... нет...
только недельный период подходит для анализа... тут есть все... и начало торгового периода, и тело периода, и окончание, а потом перерыв в торговле...
так что временные (1, 4, день) отсечки торговли для формирования свечей не имеют никакого значения...
это как минута или час (именно времени), чем они отличаются друг от друга? как ты время не разделяй оно продолжает "течь" с завидным постоянством...
:cool:

• Wow
Реакции: Tank
@Tank, это я клоун, как там фибо покажи ты, натянул!?))
Фибо не даёт прогнозов.. как и любые другие паттерны/индюки, Фибо даёт лишь вероятные уровни Поддержки/Сопротивления...
поэтому.. я строю Фибо не так, как ты... ;) учи матчасть самостоятельно!! ;) совершенствуй свой метод анализа...

Покажу где твой индикатор вчера должен был дивер показать!)) ну до ладно, это мне малакососу интересно. У меня это все есть и не продается!))
я определяю диверы не по индикаторам, и не по треугольникам ...
на скринах, которые я выкладывал все Диверы определяются по Цене и/или по Волатильности [по Тик.Объёму]...

Покажу где твой индикатор вчера должен был дивер показать!)) ну до ладно, это мне малакососу интересно. У меня это все есть и не продается!))
Золото: если правильные ручки пишут правильные алгоритмы, то вот он, дивер! Это не треугольниками разметка, это тяжелее для тех, кто всё в картинках запоминает!))
вот смотрю я на твои глупые скрины.. и не могу понять = где ты там Диверы увидел???
каким образом ты определяешь Диверы? классическим способом?
или у тебя альтернативный метод? может даже у тебя есть специальный индюк?

где дивер_Screenshot_20260430-105451_Bmc_1.png
где дивер_Screenshot_20260430-105818_BmC_2.png

Назад
Сверху