Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
"решать конечно вам..." (что называется зашел из далека...) :LOL:
но анализировать свечные комбинации на Д1 и ниже не имеет смысла...
я уже писал, и кажется на этом форуме тоже, что анализ свечей пошел со времен, когда торговали на базаре...
т.е. анализировали прошлый день на предмет наличие товара и цен на него в период торгового дня в проекции на предстоящий день..
сколько на начало дня и цена, сколько на середину и сколько на конец дня...
иначе говоря был завершаемый цикл... процесс...
потом рынок закрывался и все шли считать бабки...и думать про завтра...
а сейчас торговля идет круглосуточно... сессии перекрывают друг друга... а свечи образуются только по причине договоренности по времени...
час, четыре день, а уже есть и два, и шесть, и 12... но перерывов, естественных перерывов тапа обед или рынок на замок до завтра... нет...
только недельный период подходит для анализа... тут есть все... и начало торгового периода, и тело периода, и окончание, а потом перерыв в торговле...
так что временные (1, 4, день) отсечки торговли для формирования свечей не имеют никакого значения...
это как минута или час (именно времени), чем они отличаются друг от друга? как ты время не разделяй оно продолжает "течь" с завидным постоянством... :cool:
да нет.. лучший график для Price Action = это H1.. :unsure:
по сути.. это дневная, междневная, межнедельная торговля [как я её называю] .. в общем, "среднесрочная торговля"...
H1 универсальный Таймфрейм :unsure: так как открытие Свечи совпадает с началом/завершением торговых сессий [Азия, Европа, Америка]
поэтому конечно надо учитывать Время = когда паттерн был сформирован...

на более мелких Таймфреймах Price Action работает плохо.. как грицца, там много "шума"...

D1 тоже достаточно хороший график для Price Action... если 1 торговый день учитывает все 3 основные торговые сессии...
а вот все остальные большие Таймфреймы = это скорее информационные графики.. для определения долгосрочных тенденций... :unsure:

и несмотря что сейчас торговля ведётся круглосуточно, H1-свечи всё же дают достаточно точные паттерны...
ну а D1 более грубый подсчёт.. в идеале здесь надо использовать GMT Shift...
или например, Дневная свеча начинается с первой свечи Азиатской сессии и заканчивается с последней свечой Американской сессии... :unsure:
но здесь тогда возникает другая проблема = новые экстремумы во врем ночного флета и гэпы при открытии нового дня/недели...
похожие индюки есть на просторах Интернета.. но их надо доводить до ума...

да нет.. лучший график для Price Action = это H1.. :unsure:
по сути.. это дневная, междневная, межнедельная торговля [как я её называю] .. в общем, "среднесрочная торговля"...
H1 универсальный Таймфрейм :unsure: так как открытие Свечи совпадает с началом/завершением торговых сессий [Азия, Европа, Америка]
поэтому конечно надо учитывать Время = когда паттерн был сформирован...

на более мелких Таймфреймах Price Action работает плохо.. как грицца, там много "шума"...

D1 тоже достаточно хороший график для Price Action... если 1 торговый день учитывает все 3 основные торговые сессии...
а вот все остальные большие Таймфреймы = это скорее информационные графики.. для определения долгосрочных тенденций... :unsure:

и несмотря что сейчас торговля ведётся круглосуточно, H1-свечи всё же дают достаточно точные паттерны...
ну а D1 более грубый подсчёт.. в идеале здесь надо использовать GMT Shift...
или например, Дневная свеча начинается с первой свечи Азиатской сессии и заканчивается с последней свечой Американской сессии... :unsure:
но здесь тогда возникает другая проблема = новые экстремумы во врем ночного флета и гэпы при открытии нового дня/недели...
похожие индюки есть на просторах Интернета.. но их надо доводить до ума...
может быть... может быть....
как говорится - мнения разошлись...
я просто на свечные образования не обращаю внимание... чото не верится в это...
просто при всей той совокупности участников рынка, их разномнении и прочего анализ комбинации из часовых свечей представляется мало перспективным... и сильно отличается от свечного анализа конкретного товара, на конкретном базаре с конкретными участниками и с известными для конкурента их финансовыми возможностями...
а с учетом того, что брокер может подрисовывать... а еще у разных брокеров с разным часовым поясом и формирование с свечей (по времени) отличается... хотя это к дневным свечам...
а вот формирование шпилек (как у Бымса) могут, повторяю могут свидетельствовать о стремлении цены идти к этому уровню...
но это дело "вкуса"... главное, чтоб все получалось и приносило радость, удовольствие и прибыль...

• Понравилось
Реакции: Tank
@stranger , это он меня имеет в виду. )) Я просто даю мальчику поиграть со своими эмоциями.
И мало того, когда фунт рухнет камнем, я даже ему не буду писать про это, подожду, что он напишет на эту ситуацию, и посмеюсь! (если вспомню, вспоминать уже устал таких) Если, конечно, напишет, найдет в себе силы и мужества. А сидеть ему рассказывать, что рынок каждый день меняется, ну что я могу!)) Не буду же я ему опять мастер-класс устраивать, поминутный. )))

ЕЩЕ РАЗ ФУНТ КАМНЕМ ВНИЗ! ТЕКУЩАЯ МОДЕЛЬ НЕ СЛОМАНА!

И мало того, что еще раз подтвердилась эта модель уже на более длительном периоде. И ее сломать может, если говорить о бычьей стороне, коррекция вниз, и какая, и какой моделью. Если интересно о сломе медвежьей модели на бычью, я могу написать. Когда это будет. А так, ради меринья детородными органами, увольте.
Всё вымерено до тиков!....... Модель получила усиление. Вот куда, это покажет эта коррекция (это вверх потом) или импульс (это вниз и глубоко)! И если будет импульс вниз, то должен быть резким, со сбором стопов и когда будет на рынке нелюдно.... после 19:00 по МСК. Обычно так обувают...
Что еще добавить важно. Модель «плоскость» на сейчас. Это флэт считается. А после флэта это обычно глубоко. Это очень важно, думаю, для тех, кто будет надеяться, что рынок даст закрыть бычьи позиции (когда усредняешься), вернется.)))

Вложения

• 1777737442730.png
    1777737442730.png
    33.3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
  • Haha
Не буду же я ему опять мастер-класс устраивать, поминутный. )))
:ROFLMAO::ROFLMAO: где ты там мастер-класс показывал?
я в упор не видел ни твой "класс".. ни твоих ордеров.. сколько у тебя Прибыли в пунктах??

что ты тут из себя изображаешь!? вообще не понятно...
говорю ж тебе.. все твои дешёвые понты складывай в помойное ведро _https://overtonfx.ru/threads/gbp-usd.21/post-72907

И мало того, когда фунт рухнет камнем, я даже ему не буду писать про это, подожду, что он напишет на эту ситуацию, и посмеюсь!
А сидеть ему рассказывать, что рынок каждый день меняется, ну что я могу!))
ЕЩЕ РАЗ ФУНТ КАМНЕМ ВНИЗ! ТЕКУЩАЯ МОДЕЛЬ НЕ СЛОМАНА!
И мало того, что еще раз подтвердилась эта модель уже на более длительном периоде. И ее сломать может, если говорить о бычьей стороне, коррекция вниз, и какая, и какой моделью. Если интересно о сломе медвежьей модели на бычью, я могу написать. Всё вымерено до тиков!....... Модель получила усиление.
:ROFLMAO::ROFLMAO: когда фунт полетит камнем вниз??
ты можешь указать хотябы примерные сроки?? :sleep:
ведь ты всё замерил до тиков!! ... а по Времени ты забыл замерить?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
у тебя ведь есть Неправильный Канал.. так разве ты не можешь посчитать количество свечей??

все твои басни про "рынок каждый день меняется" ... "сломанная/несломанная модель" ... "правильный/неправильный канал" ...
это рассказы в пользу бедных...
мы и так знаем, что Цена ходит то вверх, то вниз... Но пока что Фунт большую часть времени сидит в годовом! ценовом! коридоре!!

я тоже могу дать тебе прогноз = Фунт полетит ракетой вверх!!
но я не скажу тебе когда.. и на какое расстояние!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

но вот когда фунт улетит вверх = хватит ли у тебя сил и мужества признать твою глупость??
обязательно напиши нам об этом.. не забудь!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
спесивый клоун мамкин трейдер... :sleep:

• Понравилось
Реакции: BmC
Фибо не даёт прогнозов.. как и любые другие паттерны/индюки, Фибо даёт лишь вероятные уровни Поддержки/Сопротивления...
поэтому.. я строю Фибо не так, как ты... ;) учи матчасть самостоятельно!! ;) совершенствуй свой метод анализа...

я определяю диверы не по индикаторам, и не по треугольникам ...
на скринах, которые я выкладывал все Диверы определяются по Цене и/или по Волатильности [по Тик.Объёму]...

вот смотрю я на твои глупые скрины.. и не могу понять = где ты там Диверы увидел???
каким образом ты определяешь Диверы? классическим способом?
или у тебя альтернативный метод? может даже у тебя есть специальный индюк?

Посмотреть вложение 30448 Посмотреть вложение 30449
Я вот тоже дивер не вижу, да и искать не заморачивался а вот индюка вижу!

i (11).webp

Боже ты мой, сколько тут флуда. Я даже еще не читал!))
Не справляюсь, наверно!))
@Tank паузу требую музыкальную. Не флудии некоторое время. Я еще предыдущий флуд не читал. Только нижний абзац успел разобрать!))) а тут уже даже мои скрины пошли, опять ...
Плагиат!))

@Tank @Степан
Тем временем ваш флуд с 02.04.2026 "Тут торгуют против кукловодов"
Люди прочли 3000 раз уже.
И вынуждены были ваш флуд фильтровать!)
Вот вам и статистика. !)
Вам очень благодарны, люди.
Так держать, продолжайте флудить в таком же духе. ☝️
И тут останетесь только вы, клоуны!))

@stranger Клоунам все равно, они потому и клоуны!
Ты им сделки, они скажут не те сделки, ты им те сделки, они скажут не те сделки. Ты им опять покажешь сделки, уже открытые по их сигналам, они опять скажут не те сделки.
Это «купи слона? Мне не нужен слон! А ты купи слона».
Не реагируй ты так на клоунов!))
Их задача вытеснить всех, наверно!)) вот они и стараются!)

не поминай Господа всуе.. безмозглый :sleep:

сколько тут флуда.
то есть все прямые/точные вопросы по трейдингу ты считаешь флудом??

итак.. вопрос:
покажи свой самый первый скрин с твоим прогнозом?? когда ты прогнозировал нефть выше 105 и паатом обвал...
и чисто технический вопрос:
это ты у какой кухни торгуешь? что у тебя такие бешеные шпильки на М30-графике ??
при чём здесь свопы/кредиты?? по каким активам, и в какие сроки?
какая Коррекция у тебя закончилась? :ROFLMAO: какой актив? какой Таймфрейм?
твоя ЦЕЛЬ на какой срок??
вот смотрю я на твои глупые скрины.. и не могу понять = где ты там Диверы увидел???

где дивер_Screenshot_20260430-105451_Bmc_1.png
где дивер_Screenshot_20260430-105818_BmC_2.png

Боже ты мой, сколько тут флуда. Я даже еще не читал!))
Не справляюсь, наверно!))
@Tank паузу требую музыкальную. Не флудии некоторое время. Я еще предыдущий флуд не читал. Только нижний абзац успел разобрать!))) а тут уже даже мои скрины пошли, опять ... Плагиат!))
@Tank @Степан
Тем временем ваш флуд с 02.04.2026 "Тут торгуют против кукловодов"
Люди прочли 3000 раз уже.
И вынуждены были ваш флуд фильтровать!)
Вот вам и статистика. !)
Вам очень благодарны, люди.
Так держать, продолжайте флудить в таком же духе. ☝️
И тут останетесь только вы, клоуны!))
@stranger Клоунам все равно, они потому и клоуны!
Ты им сделки, они скажут не те сделки, ты им те сделки, они скажут не те сделки. Ты им опять покажешь сделки, уже открытые по их сигналам, они опять скажут не те сделки.
Это «купи слона? Мне не нужен слон! А ты купи слона».
Не реагируй ты так на клоунов!))
Их задача вытеснить всех, наверно!)) вот они и стараются!)
Опять что проси, что не проси. одно и тоже! Псих, в общем!))
да не ной ты не ной.. обиженный мамкин клоун...
ты нихера не можешь показать.. так же как и stranger...

прекращай писать всякий глупый флуд и бред...
и лучше найди в себе силы и мужество ответить на прямые/чёткие вопросы....

не поминай Господа всуе.. безмозглый :sleep:
Только он может тебе помочь.
Обращаю его внимание на то, чтобы он наставил тебя на путь истинный!)
беса нужно изгонять, в тебе!))
Ты же кланешься, не в ту сторону!))

Только он может тебе помочь. Обращаю его внимание на то, чтобы он наставил тебя на путь истинный!)
беса нужно изгонять, в тебе!)) Ты же кланешься, не в ту сторону!))
ты хернёй не занимайся.. флудераст малолетний ... :sleep:

найди в себе силы и мужество ответить на прямые/чёткие вопросы:

:ROFLMAO::ROFLMAO: когда фунт полетит камнем вниз??
ты можешь указать хотябы примерные сроки?? :sleep:
ведь ты всё замерил до тиков!! ... а по Времени ты забыл замерить?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
у тебя ведь есть Неправильный Канал.. так разве ты не можешь посчитать количество свечей??
итак.. вопрос:
покажи свой самый первый скрин с твоим прогнозом?? когда ты прогнозировал нефть выше 105 и паатом обвал...
и чисто технический вопрос:
это ты у какой кухни торгуешь? что у тебя такие бешеные шпильки на М30-графике ??
при чём здесь свопы/кредиты?? по каким активам, и в какие сроки?
какая Коррекция у тебя закончилась? :ROFLMAO: какой актив? какой Таймфрейм?
твоя ЦЕЛЬ на какой срок??

где дивер_Screenshot_20260430-105451_Bmc_1.png
где дивер_Screenshot_20260430-105818_BmC_2.png

Нажмите для раскрытия...

• Haha
Что, детки, соскучились?)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: чтоли ещё один спесивый клоун!?
как и клоун Бымс.. в вашей банде гастролёров чтоли все такие!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

По торговле смотрю говорить вам что-то бесполезно,
:ROFLMAO::ROFLMAO: а вы занимаетесь торговлей??
не вижу факта.

диалога не получилось, разве что сделки показывать, как говорил Карабас. Но это скучно, поэтому покину я наверное вас.
диалога и не получится.. патамушта вы занимаетесь профанацией....
говорят же вам = отчёты СОТ это пройденный этап...
проще торговать по Стохастику.. чем заниматься хернёй, высчитывая "реальные цифры" в запоздалых/статистических отсчётах... ;)

поэтому.. как сказал Шекспир в восемнадцатом сонете == Гуляй, Вася!!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Да фули ты ответил, на следующей странице черным по белому написано - продай и забудь, написано 17-го апреля, открой график и смотри.
Я вам дятлам уже объяснять устал, что никаких систем торговли нет в природе. В общем, это как с глухотупыми разговаривать.
:ROFLMAO::ROFLMAO: слышь ты.. дятел с "реальными данными"...
мы уже устали объяснять тебе, что ты реальный дятел!! :sleep:

потом ты не забывай.. мы ещё 10 лет назад видели твои посты на ФорексСистемс...
прошло 10 лет.. и ты снова вылез на форум со всё теми же ложными гипотезами... :sleep:
что тогда вся твоя деятельность закончилась с нулевым результатом.. что сейчас...
твой уровень развития оставляет желать лучшего :unsure: за эти 10 лет протирания штанов перед монитором ты ничему не научился.

короче.. изучай матчасть!! :sleep: влияние фундаментальных факторов на цифры в отчётах СОТ...

купить на максимуме и дрочить в надежде, что цена пойдет вверх и он хотя бы в ноль закроется? Это хорошая система. :cry:
какие у тебя претензии к Карабасу?? :sleep: ведь ты сам занимаешься инвестициями, а не торговлей...
ну посчитал Карабас по своим цифрам/индексам = у Евро есть потенциал роста выше 1,2000.. ну и открыл он ордер...
а я ещё и в прошлом году говорил, что евро сидит в узком коридоре, и просто так его оттуда не выпустят...
и как это помешало Карабасу зарабатывать деньги??

если посмотреть на график H1.. так тренды ломают через день да каждый день...
и любой новый импульс = это деньги.. которые может заработать любой вменяемый трейдер...

тем более что ты сам же говоришь, что "никаких торговых систем в природе не существует" ...
ну если у тебя не хватает ума зарабатывать на Стохастике и Машках = продолжай копаться в запоздалой статистике из отчётов СОТ...

сейчас Трамп подпишет мирное соглашение с Ираном.. разблокируют Ормузскиий пролив...
и куда тогда полетят твои фьючерсы/опционы по евро/фунту/золоту?? :sleep: вместе со всеми твоими "реальными данными"... :ROFLMAO::ROFLMAO:

и тут я могу задать ещё один серьёзный вопрос:
а ты посчитал все Объёмы, которые проходят через рынок фьючерсов/опционов в течении дня?? :unsure: в какую сторону давят Объёмы??
ведь те цифры в финальных отчётах = это по сути, Остаточный/Нереализованный Объём...
и тут мы опять возвращаемся к вопросу: как проторговываются рыночные и отложенные заявки на межбанке....
когда ответишь на эти вопросы, тогда и поймёшь что такое рынок фьючерсов/опционов... ;)

Вот это максимумы, к которым цена так и не вернулась и вернется не скоро, если конечно ЕС будет существовать. Ответ - не будет.
Посмотреть вложение 30497
И на каждом из этих максимумов какой-нибудь дятел покупал по своей "системе".
:ROFLMAO: :ROFLMAO: нифигассе.. какой ты умный дятел.. да ты уже все ответы знаешь за Урсулу, за Лагард, за Карла...
а может ты ещё и за Путина нам расскажешь: когда будем превращать Европу в радиоактивное болото??
на старости лет хочу на ядерный взрыв посмотреть.. когда ж ещё такое увидишь!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

пост
"Золото уже падает с конца января этого года, если вы не заметили. Проблема на откате вверх найти вход в селл, я должен предоставить?)".
Или не дошло?
зачем я буду открывать в Sell на откате?? :sleep: если я торгую в обе стороны.. одновременно или попеременно....
до тебя до сих пор не доходит, дятел??
down arrow.gif

и потом.. вы не забывайте, что здесь речь о трейдинге.. а не об инвестициях...
лично мне вообще пофигу куда там идёт цена...
когда я торгую = я торгую по рынку.. то есть иду вместе с ценой....

вот вчера.. Золото, график М5.. показал стрелками = где бы я заходил и где выходил...
всёё... никаких лишних инсинуаций.

Вложения

:ROFLMAO::ROFLMAO: слышь ты.. дятел с "реальными данными"...
мы уже устали объяснять тебе, что ты реальный дятел!! :sleep:

потом ты не забывай.. мы ещё 10 лет назад видели твои посты на ФорексСистемс...
прошло 10 лет.. и ты снова вылез на форум со всё теми же ложными гипотезами... :sleep:
что тогда вся твоя деятельность закончилась с нулевым результатом.. что сейчас...
твой уровень развития оставляет желать лучшего :unsure: за эти 10 лет протирания штанов перед монитором ты ничему не научился.

короче.. изучай матчасть!! :sleep: влияние фундаментальных факторов на цифры в отчётах СОТ...

какие у тебя претензии к Карабасу?? :sleep: ведь ты сам занимаешься инвестициями, а не торговлей...
ну посчитал Карабас по своим цифрам/индексам = у Евро есть потенциал роста выше 1,2000.. ну и открыл он ордер...
а я ещё и в прошлом году говорил, что евро сидит в узком коридоре, и просто так его оттуда не выпустят...
и как это помешало Карабасу зарабатывать деньги??
Карабас зарабатывает деньги? Чем? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Наверное также как ты. Ты не с Сахалина?) Дятлы вы и есть, на фс меня забанили пожизненно за то, что дятлов называл дятлами, а отсюда просто надо валить, здесь всего два нормальных чела.

• Понравилось
Карабас зарабатывает деньги? Чем? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
:sleep: это сарказм!? :unsure: или ты решил? составить конкуренцию? по брехне? твоему новому другу, клоуну Бымсу!? :ROFLMAO:
в отличии от вас двоих:
товарищ Карабас показывал свои ордера/отчёты с Прибылью!!
да не всегда всё гладко получается.. но Карабас взрослый мужик: он сам решит куда ему вкладывать деньги.. и каков там риск...

Наверное также как ты. Ты не с Сахалина?)
:ROFLMAO: да с меня-то что взять!? :sleep: говорю ж = сейчас я торгую редко...
и в основном я наблюдаю со стороны, как дятлы и клоуны изображают из себя трейдеров... :ROFLMAO::ROFLMAO:
а когда у меня появляется чуть больше свободного времени:
продолжаю писать свои индюки, чтоб не потерять накопленный торговый опыт.. ну и немного помогаю людям с кодом...

Дятлы вы и есть,
:sleep: но пока что все аргументы/факты/доказательства против тебя...
тебе ж уже несколько раз объяснили на пальцах, что ты сиильно заблуждаешься на счёт цифр в отчётах СОТ...
и вместо того, чтоб изучать матчасть = ты тупо препираешься с людьми.. выдвигая новые аргументы одни нелепей другого...

а отсюда просто надо валить, здесь всего два нормальных чела.
:ROFLMAO: стесняюсь спросить:
и кто эти 2 нормальных человека? ты и клоун Бымс? :ROFLMAO: он же мамкин трейдер, который полез со смартфона форексы торговать :ROFLMAO:

практика показывает.. что:
реальные дятлы всегда считают себя самыми нормальными/адекватными человеками... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а отсюда просто надо валить,
:ROFLMAO: что-то ты валишь, валишь.. и всё никак не свалишь... :ROFLMAO:

да и куда ты собрался, в принципе!?
тебе ж говорят = если у тебя получается торговать по отчёта СОТ = торгуй!! :sleep: никто тебе не запрещает!!
вот только не надо навязывать эти отчёты, как истину в последней инстанции :unsure: и не надо понапрасну людей оскорблять...

и если ты так уверен в этих отчётах:
тогда открой рядом в разделе "Аналитика" собственную тему..
и покажи где/когда нужно открывать ордера по этим цифрам? и каков будет результат?
хотяб на дэмо.. Прибыль/Убыток.. отчёты/ордера с привязкой к графику...

но опять же вопрос:
сколько ордеров ты планируешь открывать в месяц? :unsure: 1-2 ордера?

P.S.. а ответ по падению доллара 30 апреля будет, нет??
через призму Фунта.. патамушта Евро здесь рассматривать бесполезно... :unsure:
прикрепляю скрин с моими предыдущими вопросами....

на фс меня забанили пожизненно за то, что дятлов называл дятлами,
кстати.. если тебя забанили в 2016 году == ты справедливо получил по заслугам!!
в те времена, тамошние админы достаточно хорошо справлялись с модерацией...
это последние года 3-4 тот форум превратился в троллегадюшник...
тем не менее.. там ещё остались грамотные трейдеры...

так вот.. можешь снова/теперь сходить со своими гипотезами на тот форум....
если ты там нарвёшься, например, на Инсайдера, Андрейку, Игоря или кукурузника,
так они тебе быстро насуют и за банковские уровни, и за отчёты СОТ.. и за волны/экстремумы со стаканами.... :unsure: ... :ROFLMAO::ROFLMAO:
главное, ты потом не забудь рассказать здесь про результат твоих похождений :unsure: вместе и посмеёмся...

Вложения

• _04-05-2026_125857.png
    _04-05-2026_125857.png
    130.1 KB · Просмотры: 4
мы ещё 10 лет назад видели твои посты на ФорексСистемс...
а я смотрю, что что-то знакомое... дебильное до ужаса, но знакомое...

какие у тебя претензии к Карабасу??
а претензии у него ко мне такие, что я могу показать отчет с положительными результатами 26 к 1, а он нет...
вот и плющит его, и таращит...
как говорится, что девушку можно вытащить из деревни, а деревню из девушки - нет....
а он из Ковеля.... а это даже не Колыма, не говоря уже про Сахалин....

Карабас зарабатывает деньги? Чем?
а еще опционами и акциями...к.gif

жаба давит рогуля...
прикинь там забанили... тут не поняли... а он такой "великий".... повелитель СОТ ....

а по факту - просто НИКТО... и засранного мухами городка... в прямом и переносном.... а еще и ухилянт...
да... тяжела жизнь рогуля в Ковеле... того и гляди на фронт пошлют в качестве "мяса"...

• Понравилось
у Карабаса своя методика/система, которую до конца не знает никто...
и я сам... :LOL: :LOL: :LOL:

не морочьте голову ни себе, ни людям.
ты не понимаешь... это у него такая позиция... ему нужно внимание и ничего другого... без внимания он захиреет...

"Хоть улыбочку, если не будет времени бросить слово, хоть малюсенький поворот головы. Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют..."
так говорил Фагот Маргарите...

таких людей я характеризую - им насрали в карман...
они ненавидят всех, кто хоть немного, хоть в чем-то лучше их... хоть на чуть-чуть...
твои аргументы до них не долетают... там "броня"... и спорят они не потому, что несогласны, а потому, что этим пытаются самоутвердиться...
и причина спора не важна... желчь течет рекой.... и в конечном итоге они помирают от цирроза печени...

не обращай внимания на этого "мушкетера" из Ковеля.... это для него как керосин для вши...

• Haha
и к вопросу о заработках....
к1.gif

сегодня получил на мыло по Русолово...
и такое же получаю по всем остальным...
включая ежемесячный доход в виде НКД по ОФЗ...
к2.gif

выделенные желтым - купленные мной ОФЗ...
если присмотреться к дате выплаты НКД, то можно заметить, что ежемесячно я получаю купонный доход с двух облигаций...
а по их окончании еще и их стоимость по номиналу... при условии что куплены они по 50-70 р, т.е. гораздо ниже номинала...
если понимаешь о чем речь...

а ты говоришь "доход"....

дурилка ты картонная...

• Понравилось
Назад
Сверху