Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
PS.. не получится у тебя перевалить твою собственную глупость на чужие плечи.
я ж тебя 10 раз предупреждал = подумай 10 раз, прежде чем писать всякий бред на форуме...

тебе задали вполне серьёзный вопрос про "биржу и локирование"...
и вместо адекватного ответа, ты стал тупить и кривляться...

в том то и дело.. что все твои глупые кривляния сохранились на форуме....

и раз ты припёрся в тему "Локирования".. тебе и задали вполне резонный вопрос:
расскажи людям: как правильно локировать на 2 разных счетах, на 2 биржах??
где твои мониторинги/стейты/сделки по этой теме??

малолетний диибил, блеать...
Ой ты моя прелесть. Сколько написал. Целую, моя куколка я прочтуб не удаляй. Ты же дивер ждешь на золото!)))) умничка, жди!))

аахаааааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Шо, фишман, пару месяцев в затворничестве поколупался, помолчал, но не вынесла в итоге душа "поэта"?:ROFLMAO:

И этот еще, брат твой- простыночник , торговец индюками для дебилов, пришибленный на всю башку, возбудился не по-детски! Ахааа)))

Два дебила!:LOL::LOL::LOL:

• Понравилось
Реакции: BmC
Шланкк, ты шо, бабкин трейдЫр, расперделся из своего укурочного тумана?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Продажи не идут и арендаторы индюков в очередь не выстраиваются?:LOL::LOL:

Брокера от дилера отличать уже научился , убогое трепло?
Ахаааа)))

• Понравилось
Реакции: BmC
Шо, фишман, пару месяцев в затворничестве поколупался, помолчал, но не вынесла в итоге душа "поэта"?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Чо, Локовый Лошарик :sleep: @instructor Alleshka @Petrov, это всё, что вы смогли выдать на основе своего 20-ти летнего опыта
теоретического Локирования.
Локовый Авторский Порожняк :sleep: о том, что "Эквити зависит от Баланса" (с) больше неактуален? :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Глупый клоун @ForexFisher , пожалуйста не отвлекайтесь не на кого мы с вами не закончили. И еще не меняйте тему про виды счетов "неттинг". Мы с вами поговорим об этом позже.)
Теперь переходим обратно к вашему глупому вопросу как мы с вами выяснили. А именно к локированию позиций, теперь на форекс!
Внизу я прикладываю ваш материал (как вы уточняете матчасть, которую я долже выучить), с которым вы также глупо работаете как и задаете вопросы.
Screenshot_форексфишер.jpg

Меня интересует ваше осознание цитаты и вами предоставленого материала:
"Теперь если тоейдер продает 1 миллион EUR/USD с этой же датой по другому курсу, то позиция по евро станет равной нулю....."
От сюда вопрос, мой. Тоесть если позиция залочена на следующий день, то она не станет равной нулю? Давайте разбираться. По вашему материалу.
Еще раз не отвлекайтесь, не на кого вы просто запутаетесь и над вами будут смеяться еще больше. Так как, я с вам. Надолго? Моя, радость!) жду ответа?))

Вложения

• Screenshot_форексфишер.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 6
  • Haha
Брокера от дилера отличать уже научился , убогое трепло? Ахаааа)))
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделен мной)
А вы, @instructor Alleshka @Petrov, видимо, наконец-то уже научились отличать Деньги на Балансе от Денег на Эквити? :giggle: :giggle: :giggle:
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок.
То есть,по Балансу!
:sleep: :sleep: :sleep:
PS
"Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому" (с)

• Понравилось
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделен мной)
А вы, @instructor Alleshka @Petrov, видимо, наконец-то уже научились отличать Деньги на Балансе от Денег на Эквити? :giggle: :giggle: :giggle:

:sleep: :sleep: :sleep:
PS
"Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому" (с)
Вы опять глупите. Вас человек правильно спрашивает! Вы и правда научились со мной отличать биржи от брокеров! Дилер, мы с вами еще не проходили. Но в неттинговых уроках вы узнаете кто такой диллер "кухня".)
Мы с вами еще "неттинг" счета разберем. Вы так напрашивались у меня. Или я вас не понял? Опять. Так как вы опять сглупили!))
Куколка моя не отвлекаемся! Вам еще ковыряться во своем бесплатном материале и искать мне доказательства!))

• Haha
@ForexFisher 3600 сообщений я разбирать глупого смысла не буду. Но основные вопросы мы с вами теперь разберем!))

@ForexFisher про неттинг счета , я думаю не только вам будет полезным. Но еще многим. Так как я расскажу такое, что вы и не слышали. Про неттинг счета, и почему от них отказались сами брокеры.! Но сначала. С замками которые открываются не в один день давайте разбираться. Ваш друг вам не поможет. Я его разносить буду в его ветку. Название постать ему: "Аналитический флуд")))

@ForexFisher вы не обижайтесь! Вы понимаете, если бы я показал вам свои сделки, то не было бы вас, трех клоунов. И вы дальше бы продолжали доставать людей. А так я люблю доставать тех, кто любит доставать! Я вас люблю, куклы мои!))
P.s.
Для вас выделили! Целую.))

Меня интересует ваше осознание цитаты и вами предоставленого материала:
"Теперь если тоейдер продает 1 миллион EUR/USD с этой же датой по другому курсу, то позиция по евро станет равной нулю....."
От сюда вопрос, мой. Тоесть если позиция залочена на следующий день, то она не станет равной нулю? Давайте разбираться. По вашему материалу.
Еще раз не отвлекайтесь, не на кого вы просто запутаетесь и над вами будут смеяться еще больше. Так как, я с вам. Надолго? Моя, радость!) жду ответа?))
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
"Разбираться" (с)? :unsure: Разбираться с Кем и о Чём, Лошарик :sleep: Локовый BmC? :giggle: :giggle: :giggle:
Условно Открытая Позиция Buy в системе Учёта Неттинг будет ЛИКВИДИРОВАНА (просуммирована) в любом (!) случае,
если система "увидит" встречную Сделку Sell (по тому же активу).
Вопросы есть, Локовый Лудоманчик :sleep: BmC? Вопросов НЕТ! (y)
Всем - спасибо.
Ваш ForexFisher. :)

• Понравилось
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
"Разбираться" (с)? :unsure: Разбираться с Кем и о Чём, Лошарик :sleep: Локовый BmC? :giggle: :giggle: :giggle:
Условно Открытая Позиция Buy в системе Учёта Неттинг будет ЛИКВИДИРОВАНА (просуммирована) в любом (!) случае,
Вопросы есть, Локовый Лудоманчик :sleep: BmC? Вопросов НЕТ! (y)
Всем - спасибо.
Ваш ForexFisher. :)
Я вас уже понял. Вы не со мной разбираетесь, а с вашим бкзплатно предоставленным материалом, в вашей ветке и в моей!
Вы опять дурачитесь, я вас не понимаю. Если вы дурак ну тогда так и напишите!)
Выделил для, вас. Я жду объяснение по вашему глупо предоставленному, материалу. Жду!)
В неттинг, счетах сделки замочные не будут ликвидированы, если применить учетную таблицу замочных сделок. Дурак, ой дурак. Вас спрашивают про ваш материал, где ответ. Вы уходите. Вы не с можете дальше понять. Пока не ответите на предыдущий вопрос. Вам тяжело, вы не можете, вы на столько глупы, что не понимаете, что вам подловили на вашей же лжи!)))
Вам про неттинг, рано еще говорить. Нам с вами нужно подтянуть ваши знания биржа, брокер, кухня дилер!))

• Haha
Вы опять дурачитесь, я вас не понимаю. Если вы дурак ну тогда так и напишите!)
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
ЭТОТ самоочевидный факт уже весь форум Овертон понял! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Вы, BmC, НЕ понимаете своего оппонента, приписывая ему бред, который он НИКОГДА НЕ говорил.
Вы, BmC, НЕ понимаете форекс-дилеров, которые говорят/пишут вам актуальные вещи.
Вы, BmC, понимаете только себя (но это неточно! :giggle: ), только свой Авторский Локовый порожняк. :sleep:

• Понравилось
Вопросы есть, Локовый Лудоманчик
Я это оставлю, на память. Вы нэглупы. Вам нужно таблицу предоставить. Где локрвые позиции на неттинговых счетах. Тоже применяется замок. Вы просто очень глупый, человек. На столько глупый, что когда вы начали меня оскорблять, и я вас предупреждал, что это может закончиться этим. Глупый клоун. Ваш ветка, это ваш позор! На всю жизнь!'у вас есть хоть с кем-то пообщаться как только со своей веткой!))

Не флудите! Глупый @ForexFisher, вы уже упустили момент. Теперь нечего там. Вам это уже не понять. Там нет стопов. Там фундамент. На основе аналитики. Вам это не осилить.
И разметка моя, кажется, в ветке вашего толстого балбеса-клоуна: «аналитический флуд» ищете, если хотите посмотреть, что там. Мне это не нужно!!!

Мне нужно ваш ответ! Внизу.
Давайте перейдем к нашим с вами баранам. Так что про замок на следующий день, открытый на не неттинговых счетах. Где ответ?

В неттинг, счетах сделки замочные не будут ликвидированы, если применить учетную таблицу замочных сделок. Дурак, ой дурак.
(выделено мной)
А что такое "учётная таблица замочных сделок" (с) в "неттинг-счетах" (с)? :unsure:

(выделено мной)
А что такое "учётная таблица замочных сделок" (с) в "неттинг-счетах" (с)? :unsure:
Ответ где? Вы глупый не понимаете как строится диалог ?) замок открытый на следующий день выносится брокером на биржу? Где ответ??????

@ForexFisher про таблицу замочных сделок вы не поймете если не ответите на мой вопрос. Вы глупы и тупы. Я как и говорю вам!)) вы пишите и читаете все по разному!))
Если вы не знаете какие сделки выносятся на биржу брокером какие нет. Какого хера вы вообще пишите про замки? Уже второй вопрос!))
Вы правда на столько тупы!?)

@ForexFisher вы это сами мне предоставил:

Где ответ, какие замки брокер выносит на биржу! Если я открылся на миллион долларов.!)?

@ForexFisher целую, жду. Моя прелесть. Ох, как я ножки свои буду вытирать, об вас!)):giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::ROFLMAO:

Назад
Сверху