Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
@ForexFisher Где я писал это, расскажи твоему другу и мне!????))) Ты где, глупое создание. Где та биржа, где можно на двух разных счетах замок делать? Расскажи нам.??? Чего ты молчишь. Радость. Кукла теперь для меня. Буду тебя учить тоже уму-разуму и т. д.))))
Ты подумай очень хорошо. Я очень въедлив в цифрах и всё такое. Отправь на проверку твоему партнеру, как я понял. Чтобы у меня не было шанса придраться!)))

локировать на 2 разных счетах невозможно!! учи матчасть!! :sleep: мамкин клоун...
Да, Брехло он Обыкновенный. (n)
Сначала говорил про некие "особые" Биржи, где Локи возможны. :sleep: Читаем вчерашнюю полемику, Публика Форума!
(кликабельно)

Screenshot_1093.png

А сегодня этот Прохвост Позорный тупо переобулся и сказал, что на Бирже он Купил золото,
а на другом (!) счёте на Форексе (!) Залокировался.
Брехло думал, что ForexFisher не заметит дешёвого подлога. Забрехался он, как и кореш его зеленоградский @instructor Alleshka @Petrov. (n)

Ты не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))
какая тема?? o_O какие сделки из отчётов СОТ ?? o_O и при чём здесь локирование??

ты чё за херню тут сочиняешь?? :sleep:

а что касается отчётов СОТ и "реальных данных":
я вам, балбесам, уже сказал == изучайте матчасть самостоятельно!!
и в первую очередь, изучайте банковский сектор, а не фьючерсы/опционы.

Иди на хер ты! Я это не говорил. Вся переписка тут. Я ее не удалял. Это твой херовый друг утверждает, что можно лакировать на двух разных биржах\счетах. Почему я и не могу ответить. И тебе привычнее облизывать и долизывать за другими. Ты же подлизал тут жопу всем!))) Двум точно. И в моем с ними общении сначала с одним. Теперь с Фишером. Ты опять лижешь зад ему. Спасаешь его. Друг же тебя потом не приголубит, как я понимаю?))). Человек глуп, лопухнулся. Ты теперь лижешь его зад. Пытаешься выгородить. Ты лучше мне расскажи про отчеты, которые по-типа не актуальны. На данный момент. Ты не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))
@ForexFisher где я писал это расскажи твоему другу и мне!????)))
@ForexFisher где я писал это расскажи твоему другу и мне!????))) Ты где глупое создание. Где та биржа где можно на двух разных счетах замок делать Расскажи нам.??? Чего ты молчишь. Радость. Кула, теперь для меня. Буду тебя учить тоже уму разуму и т.д.))))
:sleep: если ты сам не можешь ответить на эти вопросы == иди нахер отсюда, клоун!!

локировать на двух разных счетах_10-06-2026_BmC_клоун_4.png

Да, Брехло он Обыкновенный. :sleep:
Сначала говорил про некие "особые" Биржи, где Локи возможны. :sleep:Читаем вчерашнюю полемику, Публика Форума!
(кликабельно)

Посмотреть вложение 31601
А сегодня этот Прохвост Позорный тупо переобулся и сказал, что на Бирже он Купил золото,
а на другом (!) счёте на Форексе (!) Залокировался.
Брехло думал, что ForexFisher не заметит дешёвого подлога. Забрехался он, как и кореш его зеленоградский. (n)
Нет вы позвольте:
1781095101435.png

Вы задали ваш глупый вопрос на это сообщение.
Давайте сначала:
Вы утверждаете, что я открыл, судя по вашему вопросу, на бирже замок. Соответственно, дайте определение ваших глупых мыслей. Как вы это увидели в этом сообщении?)) Вы, не надо тут выкручиваться. Давайте разбираться. Где я написал, что замок на бирже?)))
@ForexFisher или вы только и можете разговаривать как ваш клоун @Tank с картинками с глупыми как вы, названиями. Я вас двоих уже уделываю. Сейчас еще подпискун нужен, и его уделаем!)))

какая тема?? o_O какие сделки из отчётов СОТ ?? o_O и при чём здесь локирование??

:sleep: если ты сам не можешь ответить на эти вопросы == иди нахер отсюда, клоун!!

Посмотреть вложение 31602
Иди на хер ты! Я это не говорил. Вся переписка тут. Я ее не удалял. Это твой херовый друг утверждает, что можно лакировать на двух разных биржах\счетах. Почему я и не могу ответить. И тебе привычнее облизывать и долизывать за другими. Ты же подлизал тут жопу всем!))) Двум точно. И в моем с ними общении сначала с одним. Теперь с Фишером. Ты опять лижешь зад ему. Спасаешь его. Друг же тебя потом не приголубит, как я понимаю?))). Человек глуп, лопухнулся. Ты теперь лижешь его зад. Пытаешься выгородить. Ты лучше мне расскажи про отчеты, которые по-типа не актуальны. На данный момент. Ты не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))

Давайте сначала:
Вы утверждаете, что я открыл, судя по вашему вопросу, на бирже замок. Соответственно, дайте определение ваших глупых мыслей. Как вы это увидели в этом сообщении?)) Вы, не надо тут выкручиваться. Давайте разбираться. Где я написал, что замок на бирже?)))
Хорош уже тупить, Горе Локове BmC. :cry:
Я уже третий раз предъявляю ВАМ ВАШ позорный пост про Биржу и Локи. Читайте и запоминайте свой порожняк! :sleep:

Screenshot_1094.png

Screenshot_1093.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Со всем соглашаюсь, что вы написали, что да, говорили. Вот про балбесов вы перепутали. Балбес нам говорил!)))

Хорош уже тупить, Горе Локове BmC. :cry:
Я уже третий раз предъявляю ВАМ ВАШ позорный пост про Биржу и Локи. Читайте и запоминайте свой порожняк! :sleep:

Посмотреть вложение 31604
Посмотреть вложение 31605
и я его вам предъявляю!
1781095723857.png
уже 4-й раз хорош тупить! Вопрос тот, же?)))

И это я вам предъявляю. Ваш вопрос, глупый на мое сообщение. Как вы догадались задать такой глупый вопрос?)) @ForexFisher )))
1781095788064.png

@ForexFisher на какой бирже можно открывать замок. Если вы его мне задали, значит это можно. Если вы знаете, что нельзя, зачем этот глупый вопрос. Зачем вы задали этот очень глупый вопрос. И не приняли мой ответ, на ваш глупый вопрос. Какой вопрос, такой и ответ, разве нет!)))
Вы же правильно написали!))
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, что он [они] не стал мудрецом в глазах своих" (с)
То есть вы и эти строчки, на которые ссылаетесь, не понимаете. На глупый вопрос вы получили глупый ответ. Вот и разобрались! УРА! @ForexFisher мы с вами провели дознание о вашей глупости. Как просто! Вы боялись!))

Идем дальше. Вы провоцируете своими глупыми вопросами собеседника. Получаете глупый ответ. И вас он не устраивает. Это как, прошу, объясните мне? Я вас очень внимательно выслушаю. Может, даже вам чем-нибудь помогу!)))

Последнее редактирование:
Нет вы позвольте: Посмотреть вложение 31603 Вы задали ваш глупый вопрос на это сообщение.
Давайте сначала:
@ForexFisher или вы только и можете разговаривать как ваш клоун @Tank с картинками с глупыми как вы, названиями. Я вас двоих уже уделываю. Сейчас еще подпискун нужен, и его уделаем!)))
даа.. говнище из тебя льётся рекой.. :sleep: это просто жесть...
надо забить деревянный чопик не только в твою жопу.. но и в твоё поганое хайло...
но сначала.. надо завязать тебе язык узлом, чтоб ты не пог вылизывать жопу всяким дегенератам типа фашиста colobarda и олигофрену instructor Petrov...

@ForexFisher или вы только и можете разговаривать как ваш клоун @Tank с картинками с глупыми как вы, названиями.
Я вас двоих уже уделываю. Сейчас еще подпискун нужен, и его уделаем!)))
эти "глупые картинки" лишний раз подтверждают, что ты тупой брехливый хамоватый мамкин клоун...
и у тебя не получится спрятать правду от народа....

PS.. и кого ты там собрался уделать твоей брехнёй и глупостью!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
посмотри на себя со стороны.. мамкино ты позорище.. ты ещё не устал унижаться!?

• Ништяк
Реакции: BmC
Скучно с вами! Как только у меня есть время пообщаться, чего-то все и сдулись. Ну как так!))) Ну ладно, подождем. Пойду поработаю грузчиком. Как учил @Степан, где он, кстати. Подпискун!)))

даа.. говнище из тебя льётся рекой.. :sleep: это просто жесть...
надо забить деревянный чопик не только в твою жопу.. но и в твоё поганое хайло...
но сначала.. надо завязать тебе язык узлом, чтоб ты не пог вылизывать жопу всяким дегенератам типа фашиста colobarda и олигофрену instructor Petrov...

эти "глупые картинки" лишний раз подтверждают, что ты тупой брехливый хамоватый мамкин клоун...
и у тебя не получится спрятать правду от народа....
Всё, я ушел! Моя кукла, пиши! Будем разбирать твои влажные мечты подробно! Я теперь свободен. Золото, как ты видишь, вроде вверх. И не только. Это у тебя диверы нужно ждать и СОТ не актуальные не учитывать. Будем вас пинать троих теперь!)) Тут, я оторвусь на вас!)) Троих. Я один, и вас трое клоунов!)))

Со всем соглашаюсь, что вы написали, что да, говорили. Вот про балбесов вы перепутали. Балбес нам говорил!)))
если ты совсем согласен..
тогда какого хрена ты снова задаёшь мне твои тупые вопросы??

Ты не переводить тему, клоун. Где сделки, которые попали в отчет СОТ? Куда они делись? ))))

@ForexFisher на какой бирже можно открывать замок. Если вы его мне задали, значит это можно. .
:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Замок вы НЕ сможете сформировать ни то, что на Бирже, но и у любого серьёзного форекс-дилера, ибо НЕТТИНГ-учёт там рулит. (y)
Пресловутый ВТБ-Форекс вам в помощь. Даже в этой "форекс-кухне" никогда не было хеджинг-учёта.
Учись Локовый Лошарик :sleep: BmC, уроки Локового Ликбеза от ForexFisher-а бесплатно! :cool:

Screenshot_203.png

какие ответы ты от нас ждёшь?? :sleep: все ответы на твои тупые вопросы уже даны.
теперь сам научись грамотно/культурно/вежливо отвечать на серьёзные вопросы.

наконец-то :sleep: пиисдуй нахер отсюда.. чтоб тебя больше не видели в теме локирования.

Будем вас пинать троих теперь!))
помечтай, помечтай!! :ROFLMAO::ROFLMAO: брехливый мамкин клоун...
ведь пока что пинают только тебя...

Золото, как ты видишь, вроде вверх.
:ROFLMAO::ROFLMAO: галимый бред..

@ForexFisher на какой бирже можно открывать замок. Если вы его мне задали, значит это можно. Если вы знаете, что нельзя, зачем этот глупый вопрос. Зачем вы задали этот очень глупый вопрос. И не приняли мой ответ, на ваш глупый вопрос. Какой вопрос, такой и ответ, разве нет!))) Вы же правильно написали!))
То есть вы и эти строчки, на которые ссылаетесь, не понимаете. На глупый вопрос вы получили глупый ответ. Вот и разобрались! УРА! @ForexFisher мы с вами провели дознание о вашей глупости. Как просто! Вы боялись!)) Идем дальше. Вы провоцируете своими глупыми вопросами собеседника. Получаете глупый ответ. И вас он не устраивает. Это как, прошу, объясните мне? Я вас очень внимательно выслушаю. Может, даже вам чем-нибудь помогу!)))
PS.. не получится у тебя перевалить твою собственную глупость на чужие плечи.
я ж тебя 10 раз предупреждал = подумай 10 раз, прежде чем писать всякий бред на форуме...

тебе задали вполне серьёзный вопрос про "биржу и локирование"...
и вместо адекватного ответа, ты стал тупить и кривляться...

в том то и дело.. что все твои глупые кривляния сохранились на форуме....

и раз ты припёрся в тему "Локирования".. тебе и задали вполне резонный вопрос:
расскажи людям: как правильно локировать на 2 разных счетах, на 2 биржах??
где твои мониторинги/стейты/сделки по этой теме??

Золото: по моим расчетам, это может быть разворот. У нас вверх и надолго. Разворот это или нет, покажет эта модель вверх. Так что решение за вами.))
Я сам не знаю, что мне делать с продажами моими..... Так что я в замок удвоился в отношении моих сел.
Закрывать не буду пока свои селл от 500
0. Закрою их, как увижу, что у нас вверх нарисует!)) 3700 уже под сомнением......
Стоп перевел за стрелку, покупок моих!))) 4230 - 4200 за этот уровень! Так что можем идти уже вверх. Флэтом будем подниматься. Должны, флэтом.
Все! Я котлечу, на бирже. И я бык теперь! )))
(выделено мной)
Что же это за биржа такая продвинутая, которая позволяет лудоманить "замками". :unsure:
))) вы наумнейший, как и ваш друг! Вот, так. Есть такие биржи!
Все из той же темы, маржинальные курсы между банками.
малолетний диибил, блеать...

Куклы не расслабляемся. Посмотрим. Пока разгружаю, как учил ваш третий подпискун. Дурак, балабол и подпискун. Куклы. Я ещё вернусь к вам. Ждите, не разбегаемся. @ForexFisher ты приготовил ответ, на свой глупый вопрос.? Я жду моя радость!)
@Tank , что ты не торгуешь сразу было видно. Так как ты лапух! Тоже не расслабляйся!)) целую, мои куклы вас и люблю. Будем вас воспитывать дальше!))) увидимся...

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
Замок вы НЕ сможете сформировать ни то, что на Бирже, но и у любого серьёзного форекс-дилера, ибо НЕТТИНГ-учёт там рулит. (y)
Пресловутый ВТБ-Форекс вам в помощь. Даже в этой "форекс-кухне" никогда не было хеджинг-учёта.
Учись Локовый Лошарик :sleep: BmC, уроки Локового Ликбеза от ForexFisher-а бесплатно! :cool:

Посмотреть вложение 31608
Ну вот я же говорил, это был наиглупейший вами заданный вопрос. Ну что вы моя радость, тогда не радуетесь. Такому же ответу. Я же вас предупреждал. Вы теперь тоже моя кукла. Я вас тут буду разносить. В пух. Вы уще заплачите и будете скоро так же не сдержаны, как моя главная кукла. Все пошел, разгружать. А то вагонов много!))) где моя третья кукла. Наверно боты слились! ))

Назад
Сверху