Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
ты хотя бы терминологию выучи..
чтоб на пинки постоянно не нарываться :sleep:

и у меня нет такого термина в словарном запасе.
это только ты, и такие как ты безграмотные недоумки, используют такие термины == "хомяки" :ROFLMAO:
и вы эти гордитесь, да?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

это твои беспонтовые ответы не несут никакой полезной информации.
продолжай кривляться.. хули.. ты ж мамкин клоун...

чё опять из тебя говнище потекло !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
вот ты пипец засранец.. да, ээ??
бедная твоя мамка... :unsure:
Как так, какое говнище, я же тебя не называл, товарищем. Ты не запутался!))) клоун.
Я же переобулся, по курсу. Какое говно. Говно это у вас. С названиями картинок, и ночное удовольствие от этого!))
4200 не будет!))) да, да помню.
Не плачь. Наделай скринов, и назови их как то будоражуще!))

• Haha
Реакции: Tank
@Tank опять Трамп виноват. Ай, ай. Как же так!)))
Ну да, ну да. 4200 не будет. А теперь 3700 не будет, так как мы пошли к 4200 без верха. Научи свои треугольники. Если, сможешь. А вот если мы провалимся именно сейчас, до 3700 вот это уже тогда и 2600 возможно. Учись. Клоун. !))

:sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:
А я думал, что это Хеджирование (y), а оказалось "ЗАМОК" (с)! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Каких только ДАУНОВ :sleep: ни встретишь на форе. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ну вы и про "Хомяков" не знаете! Это вам, все объяснять. Должны.
Я смотрю, вы так часто пользуетесь официальным языком. Особенно в вашей ветке. По вам нужно равняться, вы прямо ходящий экономический словарь. По вашей ветке, это прямо видно!))) ха, ха. Вам самому не смешно!)

Это был из той же серии заданный вами вопрос. На каой "волшебной" бирже можно открывать замки.
Все сидят в замках, все. Замки бывают и на бирже. И вам объяснять , что замок на бирже не по одному инструменту открывают. Но это просто глупо, вам объяснять. Все.
Как ваше утверждение, что у вас в словарном запасе нет такого слова " хомяки". Дальше можно не продолжать. Если бы не было замков на бирже, мы тогда шли неделями от цели к цели. Замки есть и на бирже и их открываю. Это просто называется распределение рисков. По простому, замок. И вам как это, объяснить. Вы услышали замок, все и вы обрадовались. Ах замок на бирже! И понеслась. Откройте на вашем любом ресурсе и прочтите о распределение рисков в портфеле инвестиций. Это тот же самый замок, по простому. Боже ты мой, но вы хоть что то почитайте. Вы флудите, столько страниц. И даже не поняли, что я , смешон!!!!!?????!
Вам уже все перевели. На бирже замки есть! Усвойте это, чудо
Замок на бирже открывается по разным инструментам.
Для снижения рисков. Другими словами , открывают по другому инструменту. Так как если один инструмент, идёт вверх другой инструмент идет вниз. Но замки сейчас не работаю. Отсюда такие и скачки Так как рынок весь, колбасится от обесценивания доллара, это видно на всех инструментах. Можете это сохранить и читать перед сном. Глупая, я кукла писала целую ветку бесплатного материала. И так не поняла, что такое замок!! Это просто наивысшая моя тупость. Тупее себя, еще не видел. Надомной все ржут, вы думаете, что издеваются. И вы правы. Меня как клоуна, задирают, я, флужу.
А смысл, один. Замок на бирже есть!!!!!!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

здравый смысл.jpg
это пиздец!! 2023-09-11.png

Ну да, так и есть. Клоун. Мысли закончились пошли картинки. Что еще будет!)
Я же теперь ради тебя, вас, буду заходить сюда. Я все разворот увидел. Я свободен. Буду заниматься твоей аналитикой. Смеяться над ней. Как ты дивер все ждал!))
Как там Трамп виноват. Мне теперь, сидеть на заборе. С такими аналитиками. Я думаю не долго.!)))

Последнее редактирование:
Как так, какое говнище, я же тебя не называл, товарищем. Ты не запутался!))) клоун.
Я же переобулся, по курсу. Какое говно. Говно это у вас. С названиями картинок, и ночное удовольствие от этого!))
4200 не будет!))) да, да помню.
Не плачь. Наделай скринов, и назови их как то будоражуще!))
Как я отгадал про скрины. И вот они!)) клоун, предсказуемый как и все хомяки на бирже!))

4200 не будет!))) да, да помню. Не плачь. Наделай скринов, и назови их как то будоражуще!)) [не переживай? всё твое говнище зафиксировано на форуме :-}]
@Tank опять Трамп виноват. Ай, ай. Как же так!)))
Ну да, ну да. 4200 не будет. А теперь 3700 не будет, так как мы пошли к 4200 без верха. Научи свои треугольники. Если, сможешь.
А вот если мы провалимся именно сейчас, до 3700 вот это уже тогда и 2600 возможно. Учись. Клоун. !))
1, я не говорил, что 4200 не будет.
я не заглядываю так далеко.. и не делаю таких громких заявлений.. в отличии от тебя, от клоуна.

2, сейчас отметка 3700 может случится только ели ФРС повысит ставку и/или при очередном обострении конфликта в Персидском заливе...

3, найди мои посты, где я сказал, что твою отметку 3252 смогут достичь в ближайшее время, только если с США случится катастрофа...
сюда же мы можем добавить и ядерную войну войну с Ираном...

ну вот.. вот опять тебя поймали на вранье!! :sleep: брехливый мамкин клоун... :ROFLMAO::ROFLMAO:

3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?

4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:

• Haha
Реакции: BmC
Над вами все ржут, ... Замок на бирже есть!!!!!!
(выделено мной) :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Ваш идейный Локовый кореш Локовый Лудоманчик со стажем @instructor Alleshka @Petrov тоже также говорил про меня, слово в слово.
Только у него ЛОКИРОВАНИЕ идёт в качестве Хеджирования :sleep:, а у вас, Локовый Лудоманчик BmC, всё ровно наоборот,
ХЕДЖИРОВАНИЕ идёт в качестве Локирования/Замка! :sleep: Два Локовых дИбила - это сила! :sleep:
PS
Верно в народе говорят, век живи - век учись. (y)
Коллеги, за восемь (!) лет локовой полемики на многочисленных форумах Рунета такого тупизма :sleep: я ещё не слышал. :giggle:

• Понравилось
Ну да, так и есть. Клоун. Мысли закончились пошли картинки. Что еще будет!)
Я же теперь ради тебя, вас, буду заходить сюда. Я все разворот увидел. Я свободен. Буду заниматься твоей аналитикой. Смеяться над ней. Как ты дивер все ждал!))
Как там Трамп виноват. Мне теперь, сидеть на заборе. С такими аналитиками. Я думаю не долго.!)))
мыслей ещё вагон и маленькая тележка...
но вывод всего один:
ты безграмотный мамкин трейдер.. с тобой не о чем разговаривать.

Мне клоуну с помойным ведром нужна просто арена, цирк!!!.png

Мамкин-трейдер, ЖГИ !!!.png

Замок на бирже открывается по разным инструментам. Для снижения рисков. Другими словами , открывают по другому инструменту. Так как если один инструмент, идёт вверх другой инструмент идет вниз.
Ну, и по какому же инструменту вы Открыли Позицию, чтобы поставить её в "замок" по отношению к уже Открытой Sell-Позиции по золоту? :unsure:

Ну, и по какому же инструменту вы Открыли Позицию, чтобы поставить её в "замок" по отношению к Открытой позиции по золоту? :unsure:
Бля, этот вопрос. Ну очень тупой. Я же открыл замок на "волшебной" бирже. Все проехали.
Какой нахер я открывал замок, вы чего там придумываете. Вы с вашим другом за всех все придумываете. И по фунту я открыл, сижу в просадке. И по золоту я замок открыл. Я все внятно и подробно написал для знающих. Такой вопрос, про замок на бирже волшебной, задали только вы!)
Откройте и с своим экономическим словарем, разберите что я написал.! В ии обратитесь. Не мучайте меня, своим тупыми вопросами. Я же опять перейду на такие же ответы. И вы будете вешать как флаг это и всем направо и на лево опять показывать. Какой вы глупый!

Я всё написал. Воспользовались — хорошо. Не воспользовались — тоже хорошо. Не поняли — это ваша проблема!

Я сразу написал. Объяснять ничего никому не буду. Догадаетесь, присмотритесь, пожалуйста. Не присмотритесь — тоже пожалуйста.

В итоге мы сейчас курим бамбук. Вы в поиске. Куда. И мы уже б/у.)) В любом варианте мы б/у.

Бля, этот вопрос. Ну очень тупой. Я же открыл замок на "волшебной" бирже. Все проехали.
Какой нахер я открывал замок, вы чего там придумываете. Вы с вашим другом за всех все придумываете. И по фунту я открыл, сижу в просадке. И по золоту я замок открыл. Я все внятно и подробно написал для знающих. Такой вопрос, про замок на бирже волшебной, задали только вы!)
Откройте и с своим экономическим словарем, разберите что я написал.! В ии обратитесь. Не мучайте меня, своим тупыми вопросами. Я же опять перейду на такие же ответы. И вы будете вешать как флаг это и всем направо и на лево опять показывать. Какой вы глупый!
Я всё написал. Воспользовались — хорошо. Не воспользовались — тоже хорошо. Не поняли — это ваша проблема!
Я сразу написал. Объяснять ничего никому не буду. Догадаетесь, присмотритесь, пожалуйста. Не присмотритесь — тоже пожалуйста.
В итоге мы сейчас курим бамбук. Вы в поиске. Куда. И мы уже б/у.)) В любом варианте мы б/у.
PS..
слышь.. мамкин клоун...
вот если б ты показывал нормальные прогнозы и твои ордера/стопы/тейки/пункты = тогда б и вопросов к тебе не было бы...
но проблема в том, что ты у мамы дурачок...

вывод всего один:
ты безграмотный мамкин трейдер.. с тобой не о чем разговаривать.

• Haha
Реакции: BmC
Какой нахер я открывал замок, вы чего там придумываете. Вы с вашим другом за всех все придумываете.
Как какой? По золоту! (y) Вот ваш пост.

Screenshot_1098.png

Читайте: "... я в замок удвоился ..." (с).
По какому инструменту "... удвоися" (с)? :unsure:

• Haha
Посмотреть вложение 31701
PS...
доктор Фишер.. я вас умалляю... :sleep:
таких недоумков надо сразу отправлять в тему Локирование: вопросы и ответы.
этот мамкин клоун же сейчас обосрётся опять.. и будет орать : "Вы все тупые, вы не знаете как замутить замок на бирже..." :ROFLMAO::ROFLMAO:
его на днях спросили = Как правильно залокировать на 2 разных счетах?
так он даже не понял, о чём его спросили... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вам уже все перевели. На бирже замки есть! Усвойте это, чудо
Замок на бирже открывается по разным инструментам. Для снижения рисков. Другими словами , открывают по другому инструменту. Так как если один инструмент, идёт вверх другой инструмент идет вниз. Замок на бирже есть!!!!!!
Ага, третьим будешь, BmC! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 31708

Посмотреть вложение 31701
ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ПРО «ВОЛШЕБНУЮ» БИРЖУ. И ЧТО Я НА НЕЙ ОТКРЫЛ ЗАМОК. ВЫ ДУРАК, ГОСПОДИН. ))) НУ ЛАДНО, УГОВОРИЛИ, ПУСТЬ БУДЕТ ПО-ВАШЕМУ. Я НА «ВОЛШЕБНОЙ» БИРЖЕ В ЗАМОК ВСТАЛ. ЭТО ПРОСТО УМОРА. Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТУПЫМ НЕОБРАЗОВАННЫМ НЕУЧЕМ, КОТОРЫЙ ПРО ХЕДЖИРОВАНИЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ. И ВСЁ!

ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ.: на будущее! Написано, что на Форекс я встал в замок, заметьте, положительный. А на бирже я открылся вверх. Вы правда настолько тупы, что вам и это объяснять надо. Так еще и догадались выделить это всё неправильно и не понять, что написано.
вы геннннннннний!))) Глупый гений!)

Последнее редактирование:
PS...
доктор Фишер.. я вас умалляю... :sleep:
таких недоумков надо сразу отправлять в тему Локирование: вопросы и ответы.
этот мамкин клоун же сейчас обосрётся опять.. и будет орать : "Вы все тупые, вы не знаете как замутить замок на бирже..." :ROFLMAO::ROFLMAO:
его на днях спросили = Как правильно залокировать на 2 разных счетах?
так он даже не понял, о чём его спросили... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Как там дивер! Всё ждешь!)) Жди. Моя кукла. Ты умничка. Приготовил новости, почему всё улетело вверх!))) Календарь. Не забудь для своего удовольствия вставить календарь. Да не туда, куда ты подумал!)) Хотя что туда, что не туда, смысл тот же, всё в жопу!)))

Назад
Сверху