Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Тебе, МУДАК, русским языком в ответе пишут про разнонаправленные открытые позиции по одному инструменту, которые могут оставаться открытыми по желанию пользователя.
Слушай сюда, Дурень Локовый! :cry:
Это называется ХЕДЖИНГ-Учёт, и не надо пороть здесь свою локовую дурь о некоем РАЗДЕЛЬНОМ Учёте.
Альтернативный Учёт называется Неттинг. ВСЁ! Реальный дИбил, Америку, плять, он открыл, Лошара Тупорылый. :sleep:
РАЗДЕЛЬНЫМ Учётом вы, Лошара Позорный, называли НЕВОЗМОЖНОСТЬ СУММИРОВАТЬ Результаты по Локированным Позициям, наравне с Невозможностью Суммировать Объёмы и Цены, как при Неттинге.
Я вам, Недоумок Локовый, всё ЭТО пять раз разъяснял и здесь, в том числе! (y)
А раз Результаты НЕ Суммируются, то для ограничения Риска вы, дИбил Локовый, предложили ставить ДВА SL на ОБЕ Позиции. :sleep:
Читай, Лошара Локовый, свой Локовый порожняк и наслаждайся своим качественным задокументированным Локовым Лоховством, Шарлатан Позорный всея Рунета.
prohor;2749359 написал(а):
В локе 2 открытых позиции, по каждой из которых имеет место риск!
prohor;2749326 написал(а):
2 позции - 2 стоп-лосса.
И тебе, Лошара, не удастся скрыть своё Локовое Лоховство на всём форекс-Рунете! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Только вдумайтесь, коллеги, в Локе у этого Дурня, оказывается, Две Позиции = Два Риска = Два SL-Ордера. Реальный дИбил. :sleep:

Последнее редактирование:
Вот почитайте ещё и посмейтесь от души, друзья, над Локовым Шарлатаном-Фальсификатором! :giggle:
prohor;2750477 написал(а):
… в рамках выставленных с/л и т/п(которые,как я тебе всегда говорю, в локе обязательны).....
Этот Локовый Недоумок, считает установку защитных SL-Ордеров в условиях Лока ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! :sleep:
Так оно и понятно, Результат по Одной Позиции НЕ Перекрывает Результат по Другой Позиции в силу их РАЗДЕЛЬНОГО Учёта. :sleep:
Всё - Логично, если исходить из этих фальшивых условий. (y)
Слышь, Дурень Локовый, давно, кстати, не было слышно о НЕЗАВИСИМОСТИ Локированных Позиций. Пора освежить в памяти? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Обратите внимания, коллеги, сколько экспрессии и циничной самоуверенности в своей Локовой дури: "... я тебе всегда говорю ..." (с) :giggle:

Это называется ХЕДЖИНГ-Учёт, и не надо пороть здесь свою локовую дурь о некоем РАЗДЕЛЬНОМ Учёте.
Слушай сюда, мудак: мне плевать,как и что у тебя называется! Сути твоя уебанско-профанская игра слов не меняет никак.
Как не меняет и того непреложного факта, что ты - упоротый МУДАК с непреодолимым перманентным зудом!
Ты чего хочешь мне доказать то, ишак заднеприводный? Чего ты глотку тут рвёшь в одиночестве по две недели,ебанашка? ахаха)
:ROFLMAO:

Вот почитайте ещё и посмейтесь от души, друзья, над Локовым Шарлатаном-Фальсификатором! :giggle:

Этот Локовый Недоумок, считает установку защитных SL-Ордеров в условиях Лока ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ! :sleep:
Так оно и понятно, Результат по Одной Позиции НЕ Перекрывает Результат по Другой Позиции в силу их РАЗДЕЛЬНОГО Учёта. :sleep:
Слышь, Дурень Локовый, давно, кстати, не было слышно о НЕЗАВИСИМОСТИ Локированных Позиций. Пора освежить в памяти? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Обратите внимания, коллеги, сколько экспрессии и циничной самоуверенности в своей Локовой дури: "... я тебе всегда говорю ..." (с) :giggle:
Долбоёб, нет никакой разницы - перекрывает или не перекрывает. Ты шо, блять, дебила кусок, как попугай с новым выученным словом тут носишься?)))
Сколько раз повторять, что любая открытая позиция - это ожидание. Которое либо сбудется, либо нет.
На случай "если нет", и ставятся стопы при любых раскладах. Применительно к твоему ебучему локу,они ставятся для того, чтоб не приходилось, как тебе - долбоящеру всех времен и народов
тупо сидеть и что-то там разруливать. А потом, звонко обосравшись, переться на форумы и годами городить
уебанскую едчайшую галиматью, демонстрируя врождённое скудоумие, ублюдскую склочность и истеричность!

В локе 2 открытых позиции, по каждой из которых имеет место риск!
2 позции - 2 стоп-лосса.
Всё ровно так, вафлеголовый. В чём твоя проблема?:LOL::LOL::LOL:

Ты, сука, такой невероятный долбоёб, что тебя надо засушить,как гербарий и в кунсткамеру определить, пока ты еще не весь рунет засрал окончательно:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Возьмём в очередной раз один из примеров, до которого ты, вафлеголовый хуеплёт, доебался))
Clip2Net DropZone_241221225835.jpg

Чел открыл лонг на 1.12 с целью 1350, выставил стоп.
Затем открыл шорт(лок ,блять) на 1.13 с целью 1250, выставил стоп.
Отчего тебя, ебанат конченый, так корёжит ? Что не так со стопами? Что не так с учётом? Что не так с тобой, ебанат тупой?:ROFLMAO:

Или , может, ты считаешь, что человек ,торгующий подобным образом недостаточно профессионален в сравнении с тобой , тупая форумная шлюха?
:LOL::LOL::LOL:

Через пару-тройку недель загляну прочитать ответ:LOL:

Хотя надежд на него мало.

Зато полтора десятка куч отборного дерьма от тупейшего из питарасов - фишера гарантированы.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И еще напоследок...
Ответь, подонок фишер, ты действительно настолько ебанутый, что тебе больше заняться нечем?
У тебя нет других проблем и благородных устремлений? Ты рождён для того,чтобы срать на форумах?
Не страшно подыхать то будет? Там ведь построже спросят...;)

Вот почитайте ещё, друзья, этот Бестолочь Локовый опять гонит свой порожняк о том, что в условиях Лока Результаты по Открытым Позициям НЕ СУММИРУЮТСЯ, ибо они НЕЗАВИСИМЫ и их необходимо ограждать от Риска путём установки защитных SL=Ордеров.
Что такого смешного в том, что для 2х независимых открытых позиций выставляются 2 стоп-лосса?
Реально, Горе Локовое. :cry: Заврался полностью и окончательно, Недоумок Локовый. :sleep:
Ведь как только удаётся этому человеку придумывать все эти фантазии и небылицы. :unsure: Блд, это реально - талант! :giggle:

Долбоёб, нет никакой разницы - перекрывает или не перекрывает.
Для Локовых Недоумков, конечно, разницы нет. :sleep: А для грамотных трейдеров это - ПРИНЦИПИАЛЬНО!
Повторяю специально для Шарлатана из Зеленограда, Локированные Позиции имеют ещё одно название,
ПЕРЕКРЫТЫЕ ОРДЕРА,
что соответствует реальному положению дел, а именно,
Финансовый Результат по Одной Позиции ПЕРЕКРЫВАЕТ Финансовый Результат по Другой Позиции
.
Математически это можно отразить так: 1 + (-1) = НОЛЬ!

Вопросы есть , Лошара Локовый? :giggle: Вопросов нет! (y)

Ошибка! Удалить нет возможности. Sorry!

Ты, мудак эдакий, купил на 1.12, закрыл на 1,13.
Затем продал на 1.13 и закрыл на 1.12.
1+(-1) = НОЛЬ, дебил ты хуев,- твоя формула:ROFLMAO:

НО за одной единицей прибыль в 100 пунктов, и за другой столько же.
В предложенном тебе,мудаку,варианте расчёт или учёт,блять,ведётся так же. Отличия только в цифрах.

Дебил ты ебучий, неужели за шесть,сука, лет, это невозможно понять?))
КАкой же ты фееричный МУДАК, фишер!!!! ахаха))
1.jpg

Пошёл нахуй отсюда, долбоёб!

Ты, мудак эдакий, купил на 1.12, закрыл на 1,13.
Затем продал на 1.13 и закрыл на 1.12.
1+(-1) = НОЛЬ, дебил ты хуев,- твоя формула
(выделено мной) Недоумок Локовый, сам-то понял, что понаписал? :sleep:
"Купил - Закрыл", "Продал - Закрыл" = Здесь НЕТ формирования ЛОКА, Лошара Тупорылый! :sleep:

Моя формула, 1+(-1)=0, написана для ПОЛОЖЕНИЯ ЛОК! (y)
Или за шесть (!) лет полемики вы этого ещё так и не поняли, Дурень Локовый? :sleep: Или сделали вид, что не поняли, Ничтожество Позорное? :cry:
Купи "Букварь" и учи таблицу умножения, Шарлатан-Фальсификатор всея форекс-Рунета. :giggle:

Screenshot_203.png

Моя формула, 1+(-1)=0, написана для ПОЛОЖЕНИЯ ЛОК!
Твоя "формула", МУДАК ты эдакий, написана для таких же мудаков,как и ты.:LOL::LOL::LOL:

На итоговый результтат она не влияет никак! Это даже доказывать не надо.
А людям важен именно он,
а не сопли питараса фишера, размазанные по всем доступным ресурсам:ROFLMAO:

Поэтому, быстро сдристнул отсюда нахуй, долбоёб заднеприводный!))
Улицу иди подметай, недоносок.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Как был тупым визгливым форумным лохом, летающим после заслуженных подсрачников,
так им и сдохнешь, тупая астраханская мразь!
;)(y)

Все хуярют ,как тряпку... альфа, хуяльфа, админы, модеры... просто ВСЕ!
Дерьма кусок)))
:ROFLMAO:

Твоя "формула", МУДАК ты эдакий, написана для таких же мудаков,как и ты.:LOL::LOL::LOL:
На итоговый результтат она не влияет никак! Это даже доказывать не надо.
А людям важен именно он ...
Моя формула выявляет ДолбоТрейдЫров на рынке, которые НЕ знают и НЕ понимают, КАК считает Торговый Терминал!
Моя формула выявляет дИбилов, которые за 20 лет протирания штанов на форекс-форумах не научились отличать Эквити от Баланса.
Моя формула выявляет Локовых Лохов вроде вас, Олежка. :sleep:
Моя формула выявляет Шарлатанов-Фальсификаторов, которые за лукавой фразой "на итоговый результтат она не влияет никак" (с)
неуклюже пытаются прятать свою тупость, некомпетентность, невежество, дурь и глупость.
Моя формула наглядно показывает, Кто - Трейдер, а Кто - Лошара Локовый! :giggle:

Screenshot_203.png

"Купил - Закрыл", "Продал - Закрыл" = Здесь НЕТ формирования ЛОКА, Лошара Тупорылый! :sleep:
Моя формула, 1+(-1)=0, написана для ПОЛОЖЕНИЯ ЛОК! (y)
Друзья, надеюсь, вы уловили "конструкцию" и суть этой очередной (!) дешёвой Фальшивки от Шарлатана-Фальсификатора из Зеленограда?
Это Позорное Ничтожество делает ложный вброс того, что я никогда не говорил, то есть несёт дешёвый порожняк и бред лютый,
а потом Сам же опровергает Свои Фантазии и Хотелки :sleep:, которые, по его версии, якобы прозвучали от меня.
Вот такая простая и сравнительно действенная схема словоблудия и поливания грязью оппонента, которой постоянно пользуется
мой визави на протяжении всех шести лет спора: приписывает своему оппоненту полный бред, и Сам же опровергает Свой бред,
а дураком выглядит его оппонент. По крайней мере, так должно было выглядеть со стороны, по убеждению Шарлатана-Фальсификатора. :giggle:
PS
Дадим достойный бой форумным Шарлатанам, Проходимцам и Мошенникам! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
Олежка, Ст. 159 УК РФ по вам горько плачет уже который год. :cry:

Ваш ForexFisher, друзья. :)

Назад
Сверху