Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
А я тебе ,мудак, еще раз повторяю: доводилось видеть торговлю вполне себе адекватных людей, которые этот метод использовали.
А главное, при этом они зарабатывали.
Слышь, Дурень с Положительными Локами :sleep:, объясните, КАК успех в трейдинге неких вам знакомых и даже, как вы заявляете, "адекватных людей" нивелирует ВАШ Локовый Тупизм и Хеджинг-Порожняк, который вы гоните седьмой год на форекс-форумах Рунета? :unsure: КАК? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, и, наконец, называть Локеров адекватными людьми - верный признак неадекватности. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Ага, абсолютно никакой безграмотности, кроме вопиющего Локового Лоховства. :giggle:
Про таких Ушлёпков как вы есть хорошая поговорка, Олежка парень неплохой, только ссытся и глухой. :cry:
Запомни, Чепушила с Локами, до тех пор, пока вы несёте свой дешёвый порожняк и вздор типа этого (скришот ниже, кликабельно):

Посмотреть вложение 19753

Вас будут СПРАВЕДЛИВО чморить на всех форекс-форумах Рунета. :cry:
Поймите же, наконец, Неуч Локовый, ВСЁ, что вы пишите про Локи вообще и про главенство учёта по Балансу, в частности,
есть Лоховство самого низкого сорта. :giggle:
Фишер, мне прекрасно известно,что ты мудак, питарас и долбоёб высшего сорта!:ROFLMAO:
Я никогда не писал ни про какое главенство баланса над эквити! Аи ты - лживый кусок дерьма.:ROFLMAO:

Далее.. про оружие, вафлёр тупоголовый.
Вот просто возьми и сравни свой жалкий питаристический скулёж:
67.jpg

И вот этот скрин от пресловутого Генри:
66.jpg

Да, фишер, ты обосрался. И сидеть бы тебе, казалось, тихо....
Потому что очевидно,что "оружие" в руках мутака-питараса кроме как до самоубийства, не до чего больше не доводит:LOL:
А в руках человека адекватного... да ты видшь сам, уёбище форумное.
Таким образом, слова,которые ты цитируешь, еще раз доказали свою безоговорочную актуальность.

Выжги их себе на лбу, питарасина!:LOL::LOL::LOL:

Я никогда не писал ни про какое главенство баланса над эквити! Аи ты - лживый кусок дерьма.
Слышь, Дурень с Локами, а это кто писал, Ушлёпок зеленоградский? :sleep:
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
Читать по-русски хорошо умеешь, Лошара с Локами? :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
68.jpg

Святая правда. Разве это не так? И где здесь про главенство баланса над эквити, уёбище ты гадкое?:ROFLMAO:
69.jpg

Конечно! Ведь ты , питрила-мученик, настаивал на сравнении результатов торговли 2х человек, а потом начал своё ебаническое нытьё про то ,что эквити в локе не меняется:ROFLMAO:
Я ведь потрачу время, паршивая ты блядина, но найду эту переписку полностью. И ты в очередной раз публично отсосёшь:ROFLMAO:
70.jpg

Сравнительный результат= достигается по итогу закрытия всех позиций и сопоставления изменения этих 2х балансов до открытия позиций и после их закрытия.
Нахуй кому твоё эквити в локе, долбоёб ты сраный, сдалось?:ROFLMAO:

Пшол нахуй отсюда, отброс!(n)

Я никогда не писал ни про какое главенство баланса над эквити!
Так, всё-таки писал, Лошара с Локами. :sleep: Читай, Ушлёпок, свой дешёвый порожняк, дикий вздор и адский бред. (y)
Нахуй кому твоё эквити в локе, долбоёб ты сраный, сдалось?
Хорош "Боярку" жрать, Олежка, Алкаш зеленоградский, последние остатки мозгов пропьёшь. :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
дикий вздор и адский бред.
Эквити в локе, дырявый мудозвон, не имеет никакого отношения к сравнительному результату методов торговли.
Смысл слова "результат" тебе понятен или словарь подкинуть, уёбок?:ROFLMAO:

результа́т​

1. конечный итог, следствие; то, что получилось по завершении какого-либо действия или процесса, вследствие этого действия или процесса
Так что, припади,как грицца, к кормушке, олень седояйцый:LOL:

Так, всё-таки писал, Лошара с Локами. :sleep: Читай, Ушлёпок, свой дешёвый порожняк, дикий вздор и адский бред. (y)

Хорош "Боярку" жрать, Олежка, Алкаш зеленоградский, последние остатки мозгов пропьёшь. :giggle: :giggle: :giggle:
Хорошо сосётся, шлюха портовая?
Нравится?
На здоровье! Обращайся!:ROFLMAO:

Эквити в локе, дырявый мудозвон, не имеет никакого отношения к сравнительному результату методов торговли.
Тупой Локовый Дурень, блд! :sleep:
ЭКВИТИ = это ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ. В Локе, вне Лока - без разницы.(y)
Ну, конечно же, блд, заработанные Деньги "не имеют никакого отношения к ... торговле" (с). :sleep:
Недоумок с Локами :sleep:, прежде чем нажать кнопочку "отправить" прочти, что написал в своём очередном дешёвом посте,
Недоносок Тупорылый. :giggle: :giggle: :giggle:

(y)
Ну, конечно же, блд, заработанные Деньги "не имеют никакого отношения к торговле" (с). :sleep:
Ты шо,блядина лживая, ставя знак цитирования, даже скопипастить предложение не в состоянии?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Шлюха ёбаная... эквити в локе может быть минус 50, а итоговый результат "метода торговли"(с) - плюс 500.

Шлюха ёбаная... эквити в локе может быть минус 50, а итоговый результат "метода торговли"(с) - плюс 500.
Тупой Локовый Дурень из Зеленограда! :sleep:
Если Эквити дало ПРИРАЩЕНИЕ на 50 пунктов, то это значит, что ЗАРАБОТАНО 50 пунктов.
И, Ушлёпок Тупорылый, приращение по Балансу на 500 пунктов Заработанными Деньгами НЕ является.
Я вам, Лошара Тупорылый :sleep:, ЭТО Показал и Доказал на РЕАЛЬНОМ примере в режиме РЕАЛЬНОГО времени в Торговом Терминале.
Недоносок с Локами, купи "Букварь". :giggle: :giggle: :giggle: (кликабельно)

Screenshot_300.png

Screenshot_203.png

• Понравилось
Тупая потасканная астраханская шлюха, читай,сука, по буквам
свои собственные условия пари и мои комментарии!!

По буквам, блядина!:ROFLMAO:

И не пытайся как коверкать чужие слова, так и задвигать свой позор бессмысленными постами с чрезвычайно уебанским автопортретом
(n)

к сожалению, именно такие дегенераты как ты и несут оскорбления и похабщину на форумы:
еще раз повторяю для дебилов: первым с оскорблениями полез ты, вафел кухонный.
ты похабщину принёс, ты её и унёс. На фхсистемс сейчас нет ни похабщины, ни оскорблений.
Тишина и благодать. А я есть..))
:ROFLMAO:
и я уже неоднократно тебе это показывал/доказывал...
тебе не стоит переоценивать свои возможности. особенно,когда тебе брокеры шпильки на графиках рисуют:ROFLMAO:
да всем по фигу твоё "отношение", твоя "позиция"..
А по тебе, лживый ты мудак, и не скажешь:ROFLMAO:

в своё время Фишер подловил тебя на твоей безграмотности/глупости.. и ты не смог честно выиграть спор с теорией...
фишер не может меня на чём-либо подловить. Ему мозгов для этого не хватит.:LOL:
Это настолько же очевидно, как и то, что ты - лживый ограниченный мудозвон.
уже второй? год? задаю тебе этот вопрос: где твои доказательства??
доказательства чего? Что локи зарабатывать не мешают, мудак?;)
Да пожалуйста:
у меня же есть все эти скрины - сейчас пороюсь в своём архиве, и опять ткну тебя мордой в твою бестыжую ложь....
Где ты пороешься?) Твои говнопосты в мой адрес удалялись админкой быстрее, чем ты
понять суть тобою написанного успевал:LOL:
именно ты ко мне и прицепился на ФорексСистемс с твоею "предсказуемостью/вероятностью"
Они не мои,Шланкк. И я к тебе не цеплялся, а только лишь отвечал. ;)

Тупая потасканная астраханская шлюха, читай,сука, по буквам
свои собственные условия пари и мои комментарии!!
ЧО, Ушлёпок :sleep:, опять вектор потемики поменял в одностороннем порядке БЕЗ предупреждения, Недоносок с Локами! :sleep:
Запомни, Дурень Локовый, никакие "Условия Пари" НЕ могут противоречить Правилам Работы и Учёта Торгового Терминала.
Запомни ЭТО, Недоумок Локовый: 1+(-1)= НОЛЬ! (y)
Лошара Тупорылый, заруби ЭТО на своём синюшном пропитом носу. :giggle: :giggle: :giggle:

ЧО, Ушлёпок :sleep:, опять вектор потемики поменял в одностороннем порядке БЕЗ предупреждения, Недоносок с Локами! :sleep:
Запомни, Дурень Локовый, никакие "Условия Пари" НЕ могут противоречить Правилам Работы и Учёта Торгового Терминала.
Запомни ЭТО, Недоумок Локовый: 1+(-1)= НОЛЬ! (y)
Лошара Тупорылый, заруби ЭТО на своём синюшном пропитом носу.:giggle: :giggle: :giggle:
ахаха)))
манда, блять, тупая!))))

Подчёркнутое, питарас форексфишер, - это ровно то,о чём тебе я говорю 7ой, сука, год!
А ты, скудоумный ублюдок, по-прежнему делаешь вид, что не замечаешь, забивая форумы однообразной и бессмысленнгой хуйнёй.

Твоя цель не борьба с локами, шлюха,а месть за то, что тебя в девку публично превратили:ROFLMAO:
Но ничего, перестану сюда заходить, привыкнешь)) Масть сменить нельзя, не так ли?;)

73.jpg

Подчёркнутое, питарас форексфишер, - это ровно то,о чём тебе я говорю 7ой, сука, год!
Седьмой год, Дурень Локовый :sleep:, вы несёте дешёвый порожняк, низкосортный бред и дикий вздор. :sleep:
Читайте, Лошара Тупорылый с Локами, и не говорите, что вы этого не говорили. :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) :giggle:
prohor;2746871 написал(а):
Всегда говорил и специально для тебя повторю,что локирование - это не для всех,…
:giggle:
prohor;2746864 написал(а):
Потому как для этого надо обладать некоторыми навыками, пониманием и опытом.
:giggle:
[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...[/quote] :giggle:

Надеюсь, Лошок Локовый :sleep:, достаточно этого дикого порожняка и Локовой бессмыслицы. :sleep:

Понимаете, тупорылые "борцы" и "обличители", как вас нагнули?

Чел "в авторитете" специально для вас,мудаков, а не для меня русскими словами пишет:

использует все локи (нулевые, положительные и отрицательные) и умеет на них зарабатывать

Поэтому, не надо петь своих заунывных песен про эквити в локе.
А ты, фишер, смело забей себе слова этой песни туда, куда я тте швабру засадил.;)

Конечно, локирование - это не для всех. Как и трейдинг тоже.
Конечно, надо обладать навыками и пониманием. РОвно о том же самом вам, мудакам, пишет и Генри
Безусловно, надо обладать определённым уровнем профессионализма для того, чтоб торговать так, как описанный в посте Генри ,персонаж.

Тебе мат, шлюха форексфишер!
:LOL:

Поэтому, не надо петь своих заунывных песен про эквити в локе.
А ты, фишер, смело забей себе слова этой песни туда, куда я тте швабру засадил.
Лошок Тупорылый, строка Учёта "Эквити" в Локе и без Лока будет в Торговом Терминале ВСЕГДА! (y)
И если вы, Дурень Локовый :sleep:, НЕ понимаете его значение и назначение, то это ваша личная проблема, Ушлёпок с Локами. :giggle:
Screenshot_203.png

Лошок Тупорылый, Эквити в Локе и без Лока будет в Торговом Терминале ВСЕГДА!
а я говорил, что его не будет, дегенерат?:ROFLMAO:

Надеюсь, Лошок Локовый :sleep:, достаточно этого дикого порожняка и Локовой бессмыслицы
Надеюсь, фишер, ты наконец-таки поймёшь, где твоё заслуженное место:LOL:
Через боль должен был понять давно, но ,видимо, порог у тебя пониженный...

з.ы.Всё-таки, МУДАК с матчастью - больше,чем мудак!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
89.jpg

Назад
Сверху