а сейчас ты чем занимаешься?
Как был изначально пример с положительным локом, так и остался.
кроме положительных примеров, у тебя были и другие тупые примеры, которые не выдерживают никакой критики...
из свежего.. например, расширение спреда, которое ты умудрился примотать к "теоретическому уравнению лока"...
И беготня за мной по форумам,....
хватит писдеть.. я скажу только за 2 форума на которых я зарегистрирован: ФорексСистемс и ОвертонФХ:
сначала приходит Фишер, и только через несколько дней появляешься ты.. начинаешь писать всякую чушь и похабщину.. естественно, тебя банаят.... ты регистрируешься под новым ником и т.д.....
но и Фишера, конечно, тоже банят, потому как он имеет тебя во все отверстия, и с утра до вечера...
Орал чувак, что всегда отвечает за свои слова, попутно за глаза обосрав говном админов пэфэ , намеревался спокойно пастись на форуме дальше.
А после предложения ответить,наконец, за свой базар в виде копипаста блевотины в адрес админов в его локовую ветку, как-то сразу сник.
где твои доказательства?

это во-первых...
а во-вторых.. да оно и понятно шо ты так скулишь = у тебя ж личный интерес имеется....
Фишер когда открывает новую тему про локи = в первую очередь, он и ссылается на тебя в качестве отрицательного примера....
поэтому ты, пидарас, и бегаешь за ним уже 7 лет.. пытаясь хоть как-то сгладить твою тупость и безграмотность.

что касается конкретно Фишера:
он правильно делает, что вас писдит

ибо если вы не шарите теорию, не имеете соответствующей практики = нех писать всякую чушь в этих ваших интернетах.
Считаешь локирование бестолковщиной, твоё право. Не используй. Но и не навязывай своё мнение.
лично я никому ничего никогда не навязываю..
это ты уже 7 лет бегаешь, и пропогандируешь ту хрень, что якобы "в локах нет никакой предосудительности"

хотя сам ты не практикуешь локирование, и не догоняешь теорию.
Проблема то вселенского масштаба! Новички, же,блять!)))) Долбоёб,суко
зато у тебя нет никаких проблем:
бредятину всякую пишешь.. а вы потом сами разбирайтесь где лок, где брокер, где хеждирование с балансом
Человек, который хоть раз торговал с брокером, не станет называть брокером кухню.
этот твой "аргумент" лишь подтверждает, что ты долбоёб.
где ты ответил, покажи?

где твой список брокеров? у каких брокеров ты торговал/торгуешь??
Я считаю брокером тех, кто имеет официальную лицензию на брокерскую деятельность ( никак не на форекс-дилерскую)
Так понятно? Наличие такой лицензии от NFA ли, от Банка России ли , но никак не от кипрской говнокомиссии по фантикам от конфет- обязательно. Это основной критерий. Чего тут может быть непонятного?
да я согласен... но как всегда, задам пару простых вопросов:
1, а если я торговал у брокеров, которые имеют лицензию в США, Англии и Австралии - я могу считать их брокерами?
2, а если эти брокеры в тоже самое время зарегистрированы и на "офшорных островах" - они кухни или брокеры?
и тем не менее.. повторяю.. я видел и шпильки, и проскальзывания, и тормоза даже у таких брокеров....
следующий момент.. тоже уже говорил это несколько раз:
да лично мне всегда было пох: кто там из них брокер, кто кухня.

для меня самое главное = это скорость связи с сервером, и ввод\вывод средств.. всё.
ты всё о себе понял, как я вижу. поэтому и взял на вооружение ьипичную модель поведения питараса
а ты посчитал то количество людей, которых ты оскорбил за эти 7 лет, на разных форумах ??
ты всех считаешь пидарасами, кто тыкает тебя в теорию, и в твою безграмотность??
Я знаю,что ты не настолько тупой,каким пытаешься показаться) Не надо уподобляться фишеру. Не стоит оно того,чесслово)
пошёл ты нахуй, дегенерат тупорылый

сначала ты будешь меня оскорблять, а потом нотации читать!?

иди матчасть сначала выучи....
и не скули за твою горькую пидарастическую судьбину = за что ты боролся, на то и напоролся!