Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
согласен. вот возьмём фишера.. - идеальный питарас! Никогда не отвечает на прямые вопросы. Тем более, на неудобные.
из того что я видел за последние года 2-3 == Фишер отпидарасил тебя по всем вопросам :sleep:
всё что ты делаешь в ответ = это пытаешься расширить предмет спора, придумываешь тупые примеры и отмазки...
кстати.. твой друг - малыш Put - он всю дорогу делал то же самое...

А я отвечу на внятно сформулированный. Что за список брокеров ты хочешь,мудаГ?)
ты чё дурачком опять прикидываешься? :sleep:
я уже 3-4 раза повторил тебе пару простых и чётких вопросов....

И с какого хуя я тебе должен его предоставить? поясни)
а с такого хуя,. что ты списдел какую-то чушь про брокеров и кухни,
и до сих пор не можешь пояснить = что именно и кого ты имеешь ввиду?

если ты не в стоянии ответить = хуй с тобой...
писдаболом ты был, писдалом и останешься даже по этому вопросу. :sleep:

Это даа. Зато питарасы типа тебя всегда прекрасно понимают,какие они выдающиеся питарасы! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
помечтай, помечтай.. хуесос пидараскин :LOL::LOL: дурак думкой богатеет....

если я торовал у брокеров с платформами ActTrader, COG, cTrader = этих брокеров ты считаешь брокерами?
Ты не торговал у брокеров. Иначе не порол бы ту хуйню про шпильки.
И это более чем достаточный критерий для твоей идентификации, пиздабол.
;)

Что значить я считаю? Ты - дебил?))
Брокер - посредник между покупателем и продавцом. И этот факт никак не зависит от того, что считаю я)
Он не имеет никакого отношения к рисованию шпилек дебилам типа меня))
ты чё там уже ацетона опять нанюхался? :ROFLMAO:
ещё раз тебя спрашиваю = кого ты считаешь брокером? какие критерии? у каких брокеров ты торговал??

Ты не торговал у брокеров. Иначе не порол бы ту хуйню про шпильки.
И это более чем достаточный критерий для твоей идентификации, пиздабол.
да уж.. но это опять тухлый аргумент.... пока мы не узнаем, каких брокеров ты считаешь брокерами? :ROFLMAO:

сё что ты делаешь в ответ = это пытаешься расширить предмет спора, придумываешь тупые примеры и отмазки...
никаких отмазок.
Как был изначально пример с положительным локом, так и остался.
А вот с его стороны были и идиотские пари, и то есть риски, то их нет.
И беготня за мной по форумам, откуда его на 100 лет выпиздили , как кусок говна, а тему затёрли в ноль.
Орал чувак, что всегда отвечает за свои слова, попутно за глаза обосрав говном админов пэфэ , намеревался спокойно пастись на форуме дальше.
А после предложения ответить,наконец, за свой базар в виде копипаста блевотины в адрес админов в его локовую ветку, как-то сразу сник.
Писал покаятельные письма админам, над которыми все ржали))) Эхх... я никогда таких мудаков не видел!
То эквити в локе, то хуй пойми что еще...
Считаешь локирование бестолковщиной, твоё право. Не используй. Но и не навязывай своё мнение.
В чём проблема то?
А врать и пиздаболить - это,безусловно , дар, в котором этому питарасу не откажешь.
Все форумы засрал))
Проблема то вселенского масштаба! Новички, же,блять!)))) Долбоёб,суко:ROFLMAO:
а с такого хуя,. что ты списдел какую-то чушь про брокеров и кухни,
Человек, который хоть раз торговал с брокером, не станет называть брокером кухню.
Это ,сцуко, очень разные понятия
Вот и выходит, что чушь списдел именно ты.;)
если ты не в стоянии ответить = хуй с тобой...
Я ответил. Что еще надо?
помечтай, помечтай..
ты всё о себе понял, как я вижу. поэтому и взял на вооружение ьипичную модель поведения питараса:LOL:

кого ты считаешь брокером? какие критерии?
Я считаю брокером тех, кто имеет официальную лицензию на брокерскую деятельность ( никак не на форекс-дилерскую)
Так понятно? Наличие такой лицензии от NFA ли, от Банка России ли , но никак не от кипрской говнокомиссии по фантикам от конфет- обязательно. Это основной критерий.
Чего тут может быть непонятного?:LOL:
да уж.. но это опять тухлый аргумент
Я знаю,что ты не настолько тупой,каким зачем-то пытаешься показаться) Не надо уподобляться фишеру. Не стоит оно того,чесслово)
:ROFLMAO:

никаких отмазок.
а сейчас ты чем занимаешься? :ROFLMAO:

Как был изначально пример с положительным локом, так и остался.
кроме положительных примеров, у тебя были и другие тупые примеры, которые не выдерживают никакой критики...
из свежего.. например, расширение спреда, которое ты умудрился примотать к "теоретическому уравнению лока"...

И беготня за мной по форумам,....
хватит писдеть.. я скажу только за 2 форума на которых я зарегистрирован: ФорексСистемс и ОвертонФХ:
сначала приходит Фишер, и только через несколько дней появляешься ты.. начинаешь писать всякую чушь и похабщину.. естественно, тебя банаят.... ты регистрируешься под новым ником и т.д.....
но и Фишера, конечно, тоже банят, потому как он имеет тебя во все отверстия, и с утра до вечера...

Орал чувак, что всегда отвечает за свои слова, попутно за глаза обосрав говном админов пэфэ , намеревался спокойно пастись на форуме дальше.
А после предложения ответить,наконец, за свой базар в виде копипаста блевотины в адрес админов в его локовую ветку, как-то сразу сник.
где твои доказательства? :sleep: это во-первых...

а во-вторых.. да оно и понятно шо ты так скулишь = у тебя ж личный интерес имеется....
Фишер когда открывает новую тему про локи = в первую очередь, он и ссылается на тебя в качестве отрицательного примера....
поэтому ты, пидарас, и бегаешь за ним уже 7 лет.. пытаясь хоть как-то сгладить твою тупость и безграмотность. :ROFLMAO::ROFLMAO:

что касается конкретно Фишера:
он правильно делает, что вас писдит :unsure: ибо если вы не шарите теорию, не имеете соответствующей практики = нех писать всякую чушь в этих ваших интернетах.

Считаешь локирование бестолковщиной, твоё право. Не используй. Но и не навязывай своё мнение.
лично я никому ничего никогда не навязываю..
это ты уже 7 лет бегаешь, и пропогандируешь ту хрень, что якобы "в локах нет никакой предосудительности" :ROFLMAO:
хотя сам ты не практикуешь локирование, и не догоняешь теорию.

Проблема то вселенского масштаба! Новички, же,блять!)))) Долбоёб,суко:ROFLMAO:
зато у тебя нет никаких проблем:
бредятину всякую пишешь.. а вы потом сами разбирайтесь где лок, где брокер, где хеждирование с балансом :cry:

Человек, который хоть раз торговал с брокером, не станет называть брокером кухню.
этот твой "аргумент" лишь подтверждает, что ты долбоёб. :sleep:

Я ответил. Что еще надо?
где ты ответил, покажи? :sleep: где твой список брокеров? у каких брокеров ты торговал/торгуешь??

Я считаю брокером тех, кто имеет официальную лицензию на брокерскую деятельность ( никак не на форекс-дилерскую)
Так понятно? Наличие такой лицензии от NFA ли, от Банка России ли , но никак не от кипрской говнокомиссии по фантикам от конфет- обязательно. Это основной критерий. Чего тут может быть непонятного?:LOL:
да я согласен... но как всегда, задам пару простых вопросов:
1, а если я торговал у брокеров, которые имеют лицензию в США, Англии и Австралии - я могу считать их брокерами?
2, а если эти брокеры в тоже самое время зарегистрированы и на "офшорных островах" - они кухни или брокеры?
и тем не менее.. повторяю.. я видел и шпильки, и проскальзывания, и тормоза даже у таких брокеров....

следующий момент.. тоже уже говорил это несколько раз:
да лично мне всегда было пох: кто там из них брокер, кто кухня. :sleep:
для меня самое главное = это скорость связи с сервером, и ввод\вывод средств.. всё.

ты всё о себе понял, как я вижу. поэтому и взял на вооружение ьипичную модель поведения питараса:LOL:
а ты посчитал то количество людей, которых ты оскорбил за эти 7 лет, на разных форумах ??
ты всех считаешь пидарасами, кто тыкает тебя в теорию, и в твою безграмотность??

Я знаю,что ты не настолько тупой,каким пытаешься показаться) Не надо уподобляться фишеру. Не стоит оно того,чесслово)
пошёл ты нахуй, дегенерат тупорылый :sleep: сначала ты будешь меня оскорблять, а потом нотации читать!? :ROFLMAO::ROFLMAO: иди матчасть сначала выучи....
и не скули за твою горькую пидарастическую судьбину = за что ты боролся, на то и напоролся! :sleep:

Вон , видишь, бегает за мной, следит.
хватит писдеть.. я скажу только за 2 форума на которых я зарегистрирован: ФорексСистемс и ОвертонФХ:
сначала приходит Фишер, и только через несколько дней появляешься ты.. начинаешь писать всякую чушь и похабщину.. естественно, тебя банаят.... ты регистрируешься под новым ником и т.д.....
но и Фишера, конечно, тоже банят, потому как он имеет тебя во все отверстия, и с утра до вечера...
:sleep:

взаимно. голуби, оба два - дебилы такие,шо проблеваться хочется!
захочешь проблеваться = в зеркало загляни :sleep: там пиисдец какая жесть творится :ROFLMAO::ROFLMAO:

Сеанс одновременного отхуесошивания сегодня удался, да.
И тебе перепало,убогий.;) Как бы главпетух по кличке фишер не заревновал:ROFLMAO:
помечтай, помечтай.. пидарас зеленоградскый :LOL::LOL:
каароче...
два хуя тебе, дегенерат!!!.jpg

кроме положительных примеров, у тебя были и другие тупые примеры, которые не выдерживают никакой критики...
из свежего.. например, расширение спреда, которое ты умудрился примотать к "теоретическому уравнению лока"...
всегда был один и тот же пример.
Расширение спреда - пример очень удачный и вполне себе актуальный.
В частрности, для пресловутых новичков.
Еще раз повторяю: об этом вас,долбоёбов, предупреждает в первую очередь сам организатор торгов, а не я.:ROFLMAO:
зачем мне писдеть, подумай сам,Шланкк. Я этих ебанических тем не открываю:LOL:
где твои доказательства? :sleep: это во-первых...
В чём-то он признался сам по причине скудоумия, и это осталось в анналах, что-то затёрто навсегда.
Фишер когда открывает новую тему про локи = в первую очередь, он и ссылается на тебя в качестве отрицательного примера....
поэтому ты, пидарас, и бегаешь за ним уже 7 лет.. пытаясь хоть как-то сгладить твою тупость и безграмотность.
Конечно, я беспощадно хуесошу это полуграмотное кичливое чмо. С хуя ли какой-то питарас безнаказанно будет гадить в мой адрес?
Сосал и сосать будет! Другой бы уже давно топор в башку этому уёбку засадил!
лично я никому ничего никогда не навязываю..
это ты уже 7 лет бегаешь, и пропогандируешь ту хрень, что якобы "в локах нет никакой предосудительности"
Конечно, нет. И вполне доходчиво объясняю - почему:LOL: Как и истинную причину этих питраских наскоков фишера)

1, а если я торговал у брокеров, которые имеют лицензию в США, Англии и Австралии - я могу считать их брокерами?
Считать то ты можешь, кто запретит?))
Но если,как ты говоришь, брокер рисует тебе какие-то шпильки, то либо брокер - не брокер,
либо ты - долбоёб.:ROFLMAO: Одно из двух,Шлангг;)
2, а если эти брокеры в тоже самое время зарегистрированы и на "офшорных островах" - они кухни или брокеры?
В подавляюшем большинстве своём, если не все на 100% - конечно,кухни.
Брокер - это большая отвественность и очень высокие требования, от которых и бегут на острова.
и тем не менее.. повторяю.. я видел и шпильки, и проскальзывания, и тормоза даже у таких брокеров....
Любой нефильтрованный кухоннымаи средствами поток котировок практически от любой ECN содержит достаточно кол-во этих самых "шпилек".
Проскальзывания - это вполне себе норма, а не что-то из ряда вон. ;)
да лично мне всегда было пох: кто там из них брокер, кто кухня. :sleep:
для меня самое главное = это скорость связи с сервером, и ввод\вывод средств.. всё.
А мудакам,как известно, и хлорка- творог.:ROFLMAO:
Мне вот далеко не похуй. Прекрасно Отдаю себе отчёт в том, для чего мне нужен брокер, а для чего
и говнокухня сгодится. Мне скорость особо и не нужна, да и с вводом/выводом меня никто никогда не наёбывал.;)
а ты посчитал то количество людей, которых ты оскорбил за эти 7 лет, на разных форумах ??
ты всех считаешь пидарасами, кто тыкает тебя в теорию, и в твою безграмотность??
Всяко бывает,Шланкк. Оскорбления на форумах давно стали нормой,к сожалению.
Нет, я не считаю питарасами всех.
В отношении фишера свою позицию я объяснил чётко. И повторять её лишний раз мне удовольствия мало.
Никакой безграмотности у меня нет. Тем более, на фоне питараса фишера:ROFLMAO:
Если,вдруг, тебе что-то непонятно в этой связи, я без проблем и матюков легко объясню.
А там уж ты меня либо поправишь, либо со мной согласишься. Если есть желание ,тема и вопросы - не проблема, давай поговорим.
сначала ты будешь меня оскорблять, а потом нотации читать!?
Окорблять меня на форексистемс начал ты . Я тебя знать не знал тогда..
Отзеркалил и дело к стороне.
Так что сам себе и предъявляй в этом случае...;)
помечтай, помечтай.. пидарас зеленоградскый
Мечты сбываются, Шлангг:LOL::ROFLMAO:

Никакой безграмотности у меня нет.
Ага, абсолютно никакой безграмотности, кроме вопиющего Локового Лоховства. :giggle:
Про таких Ушлёпков как вы есть хорошая поговорка, Олежка парень неплохой, только ссытся и глухой. :cry:
Запомни, Чепушила с Локами, до тех пор, пока вы несёте свой дешёвый порожняк и вздор типа этого (скришот ниже, кликабельно):

Screenshot_457.png

Вас будут СПРАВЕДЛИВО чморить на всех форекс-форумах Рунета. :cry:
Поймите же, наконец, Неуч Локовый, ВСЁ, что вы пишите про Локи вообще и про главенство учёта по Балансу, в частности,
есть Лоховство самого низкого сорта. :giggle:

• Haha
Реакции: Tank
В локн нет зафиксированного резултата, т к обе позиции открыты, выродок рода чнюеловеческого. И результат вполне себе может измениться вплоть до стоп-аута при определенных обстоятельствпх
ЗАЧЕМ вы мне этот дешёвый порожняк по двадцать пятому кругу тискаете, Клоун Форумный? :unsure:
Опять про свой никчемный Баланс свои розовые иллюзии и несбыточные сказки лепите, Недоумок Инфантильный. :sleep:
Слышь, блд, Чупа-Чупс Локовый :giggle:, Лошара Тыпорылый :sleep:, ДА, Позиции в Локе Открыты, и по каждой из них вместе
с Рыночной Ценой (волатильностью) ИЗМЕНЯЕТСЯ FLOATING, блд!
А тебе, Дурень Локовый, седьмой (!) год говорят про EQUITY торгового счёта , усёк разницу, Ушлёпок с Положительными Локами. :sleep:
Так вот, Эквити в Локе ФИКСИРОВАНО и в свою очередь равно СУММЕ (!!!) "FLOATING +" и "FLOATING -".
Так вот, Лошара, в условиях Локированных Позиций Эта СУММА ВСЕГДА РАВНА НУЛЮ, ибо: 1 +(-1)= НОЛЬ!
ВСЕГДА,
дИбил, значит, ВСЕГДА, независимо от волатильности Рынка!
А свой пресловутый Спред и его потенциальное Расширение засунь себе подальше и поглубже, Неуч Локовый. :giggle:
Блд, с не меньшим успехом можно тупо доказывать, что Эквити в Локе НЕ Фиксировано :sleep:, потому что удерживаются свопы
и по этой причине Эквити меняется
. :sleep: Ну, сколько можно тупить, Олежка, как ни стыдно выставлять себя Локовым Идиотом. :cry:
PS
Вы, Шарлатан Локовый, не только Эквити от Баланса отличить не можете, вы ещё и Equity с Floating путаете. :sleep:
PS
Коллеги, вот так культурно, непринуждённо и последовательно, поэтапно и настойчиво приходится объяснять Локовым Лохам
с 20-ти летним стажем работы на многочисленных рынках азы подсчёта и Учёта в Торговом Терминале МТ. ;)

• Понравилось
Оскорбления на форумах давно стали нормой,к сожалению.
к сожалению !? :ROFLMAO:
к сожалению, именно такие дегенераты как ты и несут оскорбления и похабщину на форумы:
сначала вы тупите, потом когда вас тыкают носом в вашу безграмотность = вы и начинаете оскорблять оппонентов. :sleep:
потому как основная ваша проблема - в силу вашего тщеславия и эгоизма - вы не в состоянии признать и исправить ваши ошибки.
кроме тебя.. ещё один яркий пример, это твой дружбан - малыш Put :ROFLMAO: вообще удивляюсь этому брехливому недоумку - как он только не вертелся, что оправдать его глупость/безграмотность....

Никакой безграмотности у меня нет.
а я вижу что ты безграмотный :sleep: и я уже неоднократно тебе это показывал/доказывал...
и вместо того чтобы подумать головой, почитать матчасть.. что ты сделал в ответ?
праавильно.. ты начал мне хамить и оскорблять... :ROFLMAO:

В отношении фишера свою позицию я объяснил чётко.
да всем по фигу твоё "отношение", твоя "позиция"...
ещё раз спрашиваю: где твои доказательства?
почему имея на руках веские аргументы и доказательства, ты до сих пор не смог спустить в унитаз весь "фишеровский шлак" ??

да и всем понятна твоя "позиция" по Фишеру:
в своё время Фишер подловил тебя на твоей безграмотности/глупости.. и ты не смог честно выиграть спор с теорией...
теперь бегаешь за ним уже седьмой год, и оскорбляешь его самыми похабными словами :ROFLMAO: лох ты позорный...

Если,вдруг, тебе что-то непонятно в этой связи, я без проблем и матюков легко объясню.
уже второй? год? задаю тебе этот вопрос: где твои доказательства??
уже давным давно ты должен был это всё выложить...
а если у тебя не хватает мозгов/знаний/практики, то и не лезь спорить с теорией :sleep:
ты задолбал уже твоею наивной простой... если, если.. объясню... децкий сад, штаны на лямках....

Окорблять меня на форексистемс начал ты . Я тебя знать не знал тогда..
Отзеркалил и дело к стороне. Так что сам себе и предъявляй в этом случае...;)
:ROFLMAO::ROFLMAO: что ты врёшь опять?? :sleep: у меня же есть все эти скрины - сейчас пороюсь в своём архиве, и опять ткну тебя мордой в твою бестыжую ложь....
именно ты ко мне и прицепился на ФорексСистемс с твоею "предсказуемостью/вероятностью".. именно ты и начал мне хамить/оскорблять...
до этого дня я и знать-тебя-незнал.. и про твой безперспективный спор с Фишером тоже узнал чуть позднее....

а ты теперь решил прикинутся белой овечкой ? :sleep: оочень смешно...

Считать то ты можешь, кто запретит?))
Но если,как ты говоришь, брокер рисует тебе какие-то шпильки, то либо брокер - не брокер,
В подавляюшем большинстве своём, если не все на 100% - конечно,кухни.
Брокер - это большая отвественность и очень высокие требования, от которых и бегут на острова.
Любой нефильтрованный кухоннымаи средствами поток котировок практически от любой ECN содержит достаточно кол-во этих самых "шпилек".
Проскальзывания - это вполне себе норма, а не что-то из ряда вон. ;)
что ты тут опять пургу какую-то несёшь? брокеры, острова, ответственность :sleep: тебя чтоли Вник укусил!?

ты в состоянии чётко/внятно ответить:
у каких брокеров ты торговал/торгуешь? их названия, ссылки?

а что касается шпилек/проскальзываний = так я ещё вчера тебе это объяснил :sleep:
ты сходил? внимательно почитал? как я словил "технический маржинкол" на ActTrader? например....

Никакой безграмотности у меня нет. Тем более, на фоне питараса фишера
Клоун форумный :sleep:, да, причём здесь ForexFisher? :unsure: Дело совсем не во мне, а в ОБЪЕКТИВНОСТИ сложившейся ситуации. (y)
Я вам, Лох Локовый, цифры из Торгового Терминала в доказательство привожу - а вам "по барабану". :sleep:
Я вам, Неуч Локовый, Официальную точку зрения форекс-дилеров в доказательство привожу - а вам "до лампочки". :sleep:
Я вам, Недоумок Локовый, рыночную терминологию в доказательство привожу - а вам "трава не расти". :sleep:
Я вам, Дурень Локовый, мнение уважаемых трейдеров в доказательство привожу - а вам "пофигу". :sleep:
Я вам, Чудак Локовый, мнение грамотных программистов в доказательство привожу - а вам "по хрену мороз". :sleep:
Я вам, Чупа-Чупс Локовый, логику и здравый смысл в доказательство привожу - а вам "без разницы". :sleep:

• Понравилось
У вас, Олежка, проблема в личном эгоизме, глупости и спеси. :sleep:
Вы не хотите СЕБЕ признаться, что 20 лет верили в Локовый Порожняк, который вы с корешем своим Митюхой горячо обсуждали на ПФ,
что 6 лет вы активно несли этот порожняк в массы на многочисленных форекс-форумах Рунета в полемике со мной.
мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..
Вы загнали себя в угол, который называется цугцванг. У вас НЕТ достойного выхода. У вас ДВА варианта и оба плохие. :cry:
Первый, признать своё Локовое Лоховство и покаяться перед Публикой нашего форума. Это верный вариант, но он очень болезненный.
Второй, несмотря ни на что, продолжать корчить из себя Крутого и Опытного Трейдера и игнорировать факты и аргументы оппонента,
чем вы и занимаетесь седьмой год.
Второй вариант, конечно, есть вариант идиота, но вот уже шесть лет вам, как вам кажется :giggle:, удаётся держаться на плаву,
меняя тему дискуссии, уводя её в другое русло, расширяя и углубляя обсуждаемые направления.
Но ЭТО ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет, ибо, чем больше вы говорите, тем всё глубже погружаетесь в зловонное болото своего
Локового Невежеста, демонстрируя публике форума своё полное непонимание работы и учёта Торгового Терминала. :sleep:
Есть и третий вариант, просто заткнуться и свалить с форума по-тихому. :giggle:

что ты тут опять пургу какую-то несёшь? брокеры, острова, ответственность :sleep: тебя чтоли Вник укусил!?
Ты шо, тупорылый долбоёб, забыл, что сам про "оффшорные острова" заскулил?:ROFLMAO:
Ты задал вопрос, я ответил. Разве не так, осёл форумный?:LOL:
Или в порыве "разоблачений" у тебя,как и у твоего брата-питараса, башню напрочь уносит?:LOL::ROFLMAO::LOL:

65.jpg

Я вот не интересуюсь,кто тебя укусил, мудак. И так всё понятно:ROFLMAO:

Назад
Сверху