Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Если чел несёт на форум АКТУАЛЬНУЮ информацию, то он совершает благое дело!
Информация,актуальная для питарасов, далеко не всегда актуальна для людей нормальных.
Пример - постом выше.
Там же тебе и про "божью росу" , вафлеголовый.
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Пришёл он на базар, открыл одну позицию, затем в силу каких-то там причин открыл вторую.
В итоге у него получился лок. Смотрит чувак - эквити у него не меняется. Плюс 20 ,допустим.
Идёт он на форум и читает ебаната фишера : в локе, мол, эквити зафиксировано. Прочитал такой Васёк, зафксировано,думает, - значит уже не изменится.
Если Вася НЕ знает о возможном РАСШИРЕНИИ Спреда, то ЭТО - ПРОБЛЕМА Васи, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Если Вася НЕ знает о комиссионных сборах и свопах, то это тоже - Проблема Васи. :cry:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: Tank
новички наслушаются твоих ебанутых бредней, типа "локи - это просто! " ... и пойдут сливать свои депозиты....
Конечно, просто. А чего в них сложного, Шланкк?))
И почему именно на локах должны сливать депозиты новички? Что за логика имбецила?)

На "головах-плечах" или на дивергенциях каких-нибудь кривулек, сливает несоизмеримо большее кол-во новичков.
А этими кривульками снабжаешь их ты, тупорылый Шланкк, выдавая на гора говноиндикаторы и прочую шнягу, наёбывая
и сбивая с пути истинного бедных и несчастных новичков.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вы,канеш, редкостные хуеплёты-неудачники. И дуэт ваш - говно полное. Ни слуха,ни голоса, ни мозгов.
Пстц, просто пстц! ахаха)):ROFLMAO:

Если Вася НЕ знает о возможном РАСШИРЕНИИ Спреда, то ЭТО - ПРОБЛЕМА Васи, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:
Если Вася НЕ знает о комиссионных сборах и свопах, то это тоже - Проблема Васи. :cry:
То есть, Олежка то всё-же не наёбывает новичков, потому что ровно так же,как и фх-дилер предупреждает,
что возможны подобного рода малоприятные эксцессы.

А вот ты, пиздюк ебаный, о расширении спреда знаешь, но всё равно талдычишь про зафиксированность, тем самым наёбывая этих самых новичков.
И это твоя,лживый питарас, проблема, когда без пиздежа жизни нет, а не сирого Васи.

Пиздюк ты ебаный, иди на хуй отсюда! Тупое лживое ЧМО. Сколько раз только за сегодня ты обосрался,днищще..

(n)

И почему именно на локах должны сливать депозиты новички? Что за логика имбецила?)
Потому что некоторые Особо Продвинутые Локовый Шарлатаны цинично ПРОПАГАНДИРУЮТ, что SL =Это Фиксированные Убытки,
А Магический Лок = это Не Фиксированные Убытки и их якобы можно РАЗРУЛИТЬ. :sleep: :sleep: :sleep:
Али, забыл, Чмошник с Локами? :giggle: :giggle: :giggle: Так, я напомню, не вопроос, Олежка. :cool:
Screenshot_572.png

• Понравилось
Потому что некоторые Особо Продвинутые Локовый Шарлатаны цинично ПРОПАГАНДИРУЮТ, что SL =Это Фиксированные Убытки,
А Магический Лок = это Не Фиксированные Убытки и их якобы можно РАЗРУЛИТЬ. :sleep: :sleep: :sleep:
Али, забыл, Чмошник с Локами? :giggle: :giggle: :giggle: Так, я напомню, не вопроос, Олежка. :cool:
Посмотреть вложение 19725
Олигофрен,блять, натуральный!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
999.jpg

Что зафиксировал трейдер Вася, если в итоге остался без денег? Ответь ему, ты,МУДАК!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот твоя непрошибаемая тупость,фишер, - реально величина фиксированная. Она не изменится уже ни при каких обстоятельствах.:LOL::LOL::LOL:

Конечно, просто. А чего в них сложного, я ж еблан?))
аапять 25.. что значит "почему именно" ? :ROFLMAO: когда именно на локах и сливают..
Инет завален подобными историями: "застрял в локах".. "замучился разруливать"...

На "головах-плечах" или на дивергенциях каких-нибудь кривулек, сливает несоизмеримо большее кол-во новичков.
А этими кривульками снабжаешь их ты,, выдавая на гора говноиндикаторы и прочую шнягу, наёбывая и сбивая с пути истинного бедных и несчастных новичков.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: тоже уже 100 раз про это говорил.. и всех, всегда предупреждаю:
все "кривульки","дивергенции" - это лишь примерные точки входа...
любой индюк, сова - строгий математический код, который не учитывает всей картины рынка....

кроме того.. чтоб ты знал.. пиздюк ебаный:
индюками пользуются в основном те, кто понимает как с ними работать...
и большую часть индюков я написал, как раз по просьбам трейдеров:
с помощью индюков они частично упрощают свой анализ графика/цены ;)

в то же самое время.. когда трейдер-новичок понаоткрывал кучу локовых ордеров - у него глаза разбегаются: что с ними делать!?
про то тебе Фишер и др. люди и талдычат всю дорогу = если у тебя есть знания/опыт, тогда легче/лучше использовать классические методы торговли.

так что.. не путай жопу с пальцем.. писдабол безмозглый... :sleep:

Что зафиксировал трейдер Вася, если в итоге остался без денег? Ответь ему, ты,МУДАК!
Я вам, Чмошник с Положительными Локами :sleep: , уже раз пятьдесят объяснял, что РАСШИРЕНИЕ спреда - это ОТДЕЛЬНАЯ статья расхода,
как, скажем, комиссионные сборы, свопы и т. д.
И если вы, Лошара Тупорылый :sleep:, вместе со своим Локовым подельником Васей/Митей/Мыколой :sleep: НЕ знаете об этих статьях,
то это - ваши ПРОБЛЕМЫ, супер Локеры-Идиоты. :sleep:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Матчасть,стало быть, учить? Да, долбоёб?))
88 - Средство просмотра фотографий Windows_250222115811.jpg

888.jpg

ахахахаааа))) соснул матчасть ты здесь знатно ,вафлеголовый.
смысл действий трейдера, чо...)

Такой дебил,мляяя..:LOL::LOL::LOL:

Что зафиксировал трейдер ...
Слышь, Дурень зеленоградский, я свои посты по восемь раз что ли должен дублировать, Идиотушка с Локами. :sleep:
Читайте, Лошара, ГДЕ и ЧТО Фиксировано в Локе. (y)
Рассмотрим альтернативный случай, когда:
2. Эквити Фиксировано.
Итак, имеем ДВЕ условные Позиции в Локе, Buy+Sell. Пусть Рынок Вырос на "те же" 500 пунктов.
2.1 Насколько изменится Эквити при данных условиях?
Считаем: Buy-Позиция даст (+500) пунктов, а Sell-Позиция, соответственно, даст (-500) пунктов.
Итого Изменение Эквити составит: 500+(-500)= НОЛЬ! (Знакомо, друзья? 1+(-1)=0)
Пусть Рынок Упал на "те же" 500 пунктов.
2.2 Насколько изменится Эквити при данных условиях?
Считаем: Buy-Позиция даст (-500) пунктов, а Sell-Позиция, соответственно, даст (+500) пунктов.
Итого Изменение Эквити составит: - 500+500 = НОЛЬ! (Знакомо, друзья?)
Всё видят, что в условиях Локированных Позиций Изменение Эквити равно НУЛЮ, то есть ФИКСИРОВАНО.
ВСЁ ЭТО я показывал и доказывал Локовому Недоумку на примере Торгового Терминала в режиме Реального Времени!

Однако Локовый Шарлатан который год тупо делает умное лицо, не имея ни одного реального аргумента против. :sleep:
PS
Теперь все понимают, что такое "Эквити ФИКСИРОВАНО"? Речь идёт о ВОЛАТИЛЬНОСТИ Рынка! (y)
Никакое потенциальное РАСШИРЕНИЕ спреда здесь НИ при чём! (n)
Расширение спреда, безусловно, внесёт свою составляющую и в случае с Локом, и без такового.
И когда Локовый Дурень НЕ понимает разницы между Волатильностью Рынка и Расширением спреда, то рождаются вот такие
Опытные Шарлатаны :sleep: и Фальсификаторы с Положительными Локами из Зеленограда. :cry:
Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

11.jpg

Кем же постоянно иницииируется обсуждение этой дебильной темы, к "его большому удивлению"?)) Смотрим на первую страницу топика и.....
та-даммммм... ни хера себе,какое совпадение! Кто бы мог подумать...))).:LOL::LOL::LOL::LOL:

И тут подоспела еще порция откровений, читай - саморазоблачений! Эдакий внезапный каминг- аут! :ROFLMAO:
12.jpg

Как тебе такое,Илон Маск?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот давай, я придумал новый ебанутый пример, в лучших тардициях локового уёбка представим некоего новичка Васю.
Пришёл он на базар, открыл одну позицию, затем в силу каких-то там причин открыл вторую.
В итоге у него получился лок. Смотрит чувак - эквити у него не меняется. Плюс 20 ,допустим.
Идёт он на форум и читает фишера : в локе, мол, эквити зафиксировано.
Прочитал такой Васёк, зафксировано,думает, - значит уже не изменится. Но тут происходит нечто, о чём, собссна, и предупреждал его дилер. А именно: Посмотреть вложение 19719
Вася глядит такой и не понимает, некий питарас обещал ему, что у него что-то там зафиксировано,а по факту нет ни позиции, ни денег на счету для её открытия.
Спрашивается: Так кто, тупоголовый Шланкк, наебал новичка Васю и настырно ,в силу острого врождённого скудоумия, продолжает это делать на протяжении семи,сука, лет?;)
То-то и оно, мы с Васей вафлеголовые недотрейдеры. :LOL::LOL::LOL:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты конечно редкостный долбоёб....
так это Предупреждение Альфа для тебя и сделала = чтоб у тебя не хватило ума зафигачить лок на весь размер депо...
а ты до сих пор не понял ? :sleep: кроме того.. здесь есть ещё один момент, о котором ты походу и не подозреваешь :unsure:

не упоминай Альфу в суе.. то что они пишут, лишний раз подтверждает твою безграмотность.. твою неспособность осознать прочитанный текст...

А вот я, пиздюк ебаный, но ты о расширении спреда знаешь, но всё равно талдычишь про зафиксированность, тем самым наёбывая этих самых новичков.
И это твоя, лживый я питарас, проблема, когда без пиздежа жизни нет, а не сирого Васи.
:sleep: врёшь ты всё.. пиздюк ебаный :ROFLMAO: нету и никогда не было здесь никакого пиздежа, на счёт "расширения спреда"...
я помню, года 2 назад.. гдет в архиве у меня даже есть эти скрины....
когда Фишер рассказывал вам-недоумкам про уравнение лока -1 + 1 = 0
Фишер предупреждал вас, что не будет учитывать спред, свопы и т.п. в решении "теоретического уравнения"...

но вы с малышом Put'ом начали натягивать на "уравнение" всякую чушь - расширение спреда, третий лок в теле ордера и т.п...
и я вам говорил, что вариант со спредом - это "случай на миллион" ...
такой случай рассчитан только на тебя - на зеленоградского имбицила - если у тебя хватит ума нафигачить локов на всю депошку :ROFLMAO::ROFLMAO:

15.jpg

А шо.... матчасть же, куле:LOL::LOL::LOL::LOL:

16.jpg

ой.. фишун, и снова ты сосёшь. вот это стабильность!:LOL::LOL::LOL::LOL:

17.jpg

Асболютно никакой разницы, правильно! В плюсе или в просадке - похуй!!:LOL: Матчасть , которую он заслужил.....:ROFLMAO::ROFLMAO:

18.jpg

А всем остальным торгуют те, кто хочет срубить бабла медленно и мучительно:ROFLMAO:
Пиздец,же какой дебил!:LOL:

:ROFLMAO::ROFLMAO: зачем ты выкладываешь эти скрины? :ROFLMAO: зачем сам себя палишь так по чёрному? :ROFLMAO::ROFLMAO: ты хоть думаешь головой, когда что-то пишешь или делаешь!?

еблан ты тупорылый, иди на хуй отсюда! Тупое безмозглое чмо. Сколько раз только за сегодня ты обосрался... это пиисдетц.. таких долбоёбов - ещё поискать :ROFLMAO::ROFLMAO:

И теперь десерт персонально для вас, ненаглядные форумные питарасы!

20.jpg

Ой, а кто это там лайкнул внизу поста? Не тот ли, за чьей широкой спиной я вроде как "прячусь"? А,питараски?:ROFLMAO:

зачем ты выкладываешь эти скрины? :ROFLMAO: зачем сам себя палишь так по чёрному? :ROFLMAO::ROFLMAO: ты хоть думаешь головой, когда что-то пишешь или делаешь!?
Конечно, понимаю. Вставляю швабру справедливости знатоку матчасти. Вкручивая, шоб вошла поглубже:ROFLMAO:
Сегодня поистине его день!))
Хочешь поменяться с фишером местами,дебил?
Придётся подождать)
:LOL::LOL::LOL:

И теперь десерт персонально для вас, я форумный питарасы!! Посмотреть вложение 19742
Ой, а кто это там лайкнул внизу поста? Не тот ли, за чьей широкой спиной я вроде как "прячусь"? А,питараски?:ROFLMAO:

ай бляяя.... :LOL::LOL::LOL: на этом твоём скрине как раз то, за что тебя Фишер и пидарасит уже 7 лет = твоя невыученная матчасть.....

дебил блядь!!!.jpg

21.jpg

Магия локов!)) Ни больше, ни меньше.
Чудо , что за питарас!

23.jpg

С новичками наш глубоко порядочный петух разобрался, переключился на жену.

Назад
Сверху