Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Лошара Тупорылый :sleep:, я вас раз пятьсот уже называл ШАРЛАТАНОМ. Так? Так! Вы думаете, что это - оскорбление?
Нет, не думаю, фишер. Надеюсь, ты тоже не принимаешь близко к сердцу то, что я небезосновательно называю тебя дырявым хуесосом?
Ведь это не оскорбление, а сермяжная правда.
И ты, как человек взрослый, нелживый и психически здоровый принимаешь её такой,какая есть.
;):LOL:

... даже сам себе не сможешь объяснить - ... зачем вообще кого-то обманывать с этими ебучими локами!)))
Я не знаю, Шарлатан Локовый :sleep:, ЗАЧЕМ вы ОБМАНЫВАЕТЕ новичков? Читайте ещё раз свой порожняк. :sleep:
Screenshot_572.png

ЗАЧЕМ вы седьмой (!) год распространяете эту ЛЖИВУЮ информацию на форекс-форумах Рунета? :unsure:
Ответьте же на СВОЙ вопрос, Неуч Локовый. :sleep: ЗАЧЕМ?
Я вам, Лоху Тупорылому, сто раз приводил официальную точку зрения форекс-дилера по этому вопросу.
Screenshot_463.png

Какие ещё аргументы вам нужны, Ушлёпок Локовый? :sleep: Неужели не понятно, что вы несёте просто дикий вздор, Недоумок Локовый! :sleep:
Олежка, ст. 159 УК РФ - ваше ближайшее будущее. :cry:

• Понравилось
Реакции: Tank
Я не знаю, Шарлатан Локовый :sleep:, ЗАЧЕМ вы ОБМАНЫВАЕТЕ новичков? Читайте ещё раз свой порожняк. :sleep:
Посмотреть вложение 19699
ЗАЧЕМ вы седьмой (!) год распространяете эту ЛЖИВУЮ информацию на форекс-форумах Рунета? :unsure:
Я вам, Лоху Тупорылому, сто раз приводил официальную точку зрения форекс-дилера по этому вопросу.
Посмотреть вложение 19700
Какие ещё аргументы вам нужны, Ушлёпок Локовый? :sleep: Неужели не понятно, что вы несёте просто дикий вздор, Недоумок Локовый! :sleep:
фамилии "обманутых" новичкоа, аборт ты кошачий! ))
Ники!

Вафлер пустоголовый, мля... с неподрезанной метлой:LOL:
Убогий дегенерат, затерявшийся в собственной галиматье.
Пшолнах отсюда!

Посмотреть вложение 19699
Посмотреть вложение 19700
тебе,мудак, 150 раз отвечали на твои имбецильные вопросы.

Но тебе же неважны ответы. Главное, шоб на тебя внимание обратили, тупорылый лох-защеканец:LOL::LOL:

тебе,мудак, 150 раз отвечали на твои имбецильные вопросы.
Слышь, Лошара с Положительными Локами :sleep:, просто утухни, надоел ты со своими авторскими инновационными Локовыми идеями.
"Эквити не интересует" (с) его, видите ли, блд! :giggle: :giggle: :giggle: А "Альфа противоречит сама себе". (с) :giggle:
Выучи матчасть, Дурень Локовый, и сразу все "противоречия" улетучатся, как утренний туман. (y)

Screenshot_203.png

• Понравилось
фамилии "обманутых" новичкоа, аборт ты кошачий! )) Ники!
Вам нужны конкретные фамилии, Лошара Тупорылый с Положительными Локами? Легко! :cool:
Откройте свой паспорт и на третьей странице прочтите фамилию Махрового Лоха, который стал первой жертвой
вашего Локового Обмана, Шарлатан Позорный. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Слышь, Лошара с Положительными Локами :sleep:, просто утухни, надоел ты со своими авторскими инновационными Локовыми идеями.
"Эквити не интересует" (с) его, видите ли, блд! :giggle: :giggle: :giggle: А "Альфа противоречит сама себе". (с) :giggle:
Выучи матчасть, Дурень Локовый, и сразу все "противоречия" улетучатся, как утренний туман. (y)

Посмотреть вложение 19701
ты, мразота заднеприводная, сделку от ордера и стоп-лоссс от стоп-аута отличать сначала научись.))) матчасть, йопт...
йопаный клоун Драное очко)

А то ведь у вас, питарасов, и матчасть своя, отдельная.С дыркой. И лок при выходе из него только расширяется
:LOL::LOL::LOL:

Вам нужны конкретные фамилии, Лошара Тупорылый с Положительными Локами? Легко! :cool:
Откройте свой паспорт и на третьей странице прочтите фамилию Махрового Лоха, который стал первой жертвой
вашего Локового Обмана, Шарлатан Позорный. :giggle: :giggle: :giggle:
махровый лох- это папа твой,фишер ;)

ты, мразота заднеприводная, сделку от ордера и стоп-лоссс от стоп-аута отличать сначала научись.))) матчасть.
Полноте, Олежка, полноте! :cry:
Лучше объясните свой дешёвый порожняк, КАК Один и ТОТ ЖЕ STOP Ордер у вас, Ушлёпок Локовый, может дать ДВА РАЗНЫХ Результата? :sleep:
В случае SL = это Фиксированные Убытки. (y)
А в случае Лока = это ОТСУТСТВИЕ Фиксированных Убытков? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы понимаете, что вы, Олежка, = ЛОХ с Локами? :sleep: :sleep: :sleep:

• Понравилось
зафиксированный результат, дырявое ты чмо, - это тот, который измениться уже не может.
Срабатывает у тнбя, бочлины, стоп - ты получаешь зафиксированный результат.

В локн нет зафиксированного резултата, т к обе позиции открыты, выродок рода чнюеловеческого. И результат вполне себе может измениться вплоть до стоп-аута при определенных обстоятельствпх :LOL:

Сколько еще раз с этим уебанским вопросом ты ко мне подпощать пытаться будешь,чмо с гвоздем в башке?
:ROFLMAO:

Давай про эвити с балансом, долбоеб.) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Но сначала,сука, прочитай на сайте альфа-форекс то, о ,чем тебе-питарасу было сказано выше .
Выжги их слова на своем блятском лбу и чаще смотрись в зеркало.
Дебил,блять,!:LOL:

зафиксированный результат, дырявое ты чмо, - это тот, который измениться уже не может.
Читай, Ушлёпок Зеленоградский, и не говори, что я что-то из какого- то контекста вырвал и смайлики срезал, Дурень Локовый. :sleep:

Screenshot_609.png

Здесь, вы, Лошара Тупорылый с Положительными Локами, в ОЧЕРЕДНОЙ раз ПРИЗНАЁТЕ, что Эквити в Локе НЕ МЕНЯЕТСЯ,
то есть в Локе Эквити ФИКСИРОВАНО!

Опять водка палёной оказалась, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
Занавес, блд! Локовый Спектакль окончен! :cry: Это ФИАСКО, Олежка, ваше финальное фиаско. :giggle:

• Понравилось
"Занавес?)Признаете?)" ахаха))
Я признаю, фишер, что ты тупой хуесос, а я регулярно вожу тте по губищщам)

В том то все и дело, что пока прибыль по одной компенсирует убыток по другой, то эквити не меняется.
А если компенсировать не успевает по известным причинам, то, естественно, эквити меняется.
Вплоть до стоп-аута, питарас ты плешивый)))

И об этом тебе, залупоголовому недотрейдеру говорю не я, а организатор торгов, от которого ты, дуболом, и зависишь целиком и полностью.

Да, спектакль окончен. Я уже ёсбился со счёта, в который раз ты жидко дал под себя, лох-рваное дупло.
Может, действительно занавес? А , хуеплёт тупой? Ну куда тебе еще падать? Все днищща тобой давно пробиты))
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

ахаха)) я - примитивный имебцил, у которого насрано в башке. ))) А с таким её содержимым могу оскорблять кого угодно и тупить бесконечно. :ROFLMAO::ROFLMAO:
шо ты опять скулишь, хуесос беззубый!? :ROFLMAO: добавки хочешь?
плотно тебе Фишер засаживает.. по самые гланды :ROFLMAO:

С какой теорией, мудак я?))))
с той самой теорией, мудачило.. которую ты до сих пор не выучил и не понимаешь :ROFLMAO:

А я её использую, дерьмо я собачье, для того,чтоб ты вспомнил себя на том форуме, откуда тебя, за неё и вышибли.
Зеркало перед тобой держуу, и хуй сосу!;)
ну если ты подзабыл, писдабол безмозглый.. так я тебе напомню: за мной не заржавеет:
1, там меня забани за ФЛУД.. которого не было.. так что это лажовый аргумент.
2, там я материл только троллей и недоумков, типа тебя и малыша Puta... и то только слегка и в крайнем случае.
3, мне ещё падать и падать до твоего уровня деградации.. но проблема в том, что я к тебе не стремлюсь.
так что.. получше рассматривай своё зеркало = у тебя проблемы со зрением. :sleep:

Так ты, мудила, им себя и мнишь, ни пса не смысля в том, о чём говоришь, но позиционируя себя эдаким "знатоком" матчасти.:ROFLMAO: Ты не знал её никогда
на самом деле Фишер говорит от простых вещах и постулатах :sleep: но ты настолько тупой, что даже не можешь разобраться в этих простейших вещах :ROFLMAO:

У тебя и программист довольно известный и уважаемый в метаквотовских кругах "шарлатаном" был, и форекс-дилер, и кто только не был...
а я, вафлёр неумытый, вообще сильно обижен по жизни. Это прекрасно видно не только лишь всем:LOL:
все люди могут ошибаться.. особенно по части локов :sleep:
но не все такие конченные ублюдки как ты = ты отродясь не занимался локированием... но при этом призываешь других людей залезть в эту блудню....

Не нравится? Вот и мне не нравилось.
видать судьба у тебя такая :unsure: тупить и отсасывать регулярно :ROFLMAO: так что терпи....

А я ,мудак, еще раз повторяю: доводилось видеть торговлю вполне себе адекватных людей, которые этот метод использовали.
это я тебе ещё раз повторяю = здесь никого особо не интересует, где ты и кого ты видел.
если ты взялся спорить за "теорию лока" = покажи преимущества такой торговли на личном примере.. где твои сделки, стейты, отчёты?
но если ты не занимаешься локированием, то и нех писать всякие бредни в интернетах... и нех затягивать другие людей в локовую блудню. :sleep:

доводилось видеть торговлю вполне себе адекватных людей, которые этот метод использовали.
в том то вся и проблема = не каждый трейдер сможет постоянно наращивать депозит с помощью локов...
это как и в случае с "рисующими индюками" = все видят их "граальность".. но лишь единичные трейдеры умеют прибыльно торговать с их помощью.

Разве я с кем-то себя ровнял? я просто вафел вислоухий:LOL:
да видим, видим мы.. как мечешься то к одному, то к другому.. то за малограмотного Мыколу цепляешься, то за Генри прячешься :ROFLMAO:
ты ещё призови малыша Puta и Вника.. 2 лишних недоумка пригодятся тебе в подмогу чтоб справиться с Фишером :ROFLMAO:

но речь ведь даже не о них..
вся проблема в том, что лично ты ни хрена не разбираешься в локах.. но несёшь твою отборную дикую чушь в массы :cry:

Для дебилов повтворяю: есть примеры. Их достаточно, чтоб вот весь этот фишеровский семилетний шлак спустить в унитаз.
так я не вижу факта.. почему имея на руках такие веские аргументы и доказательства, ты до сих пор не смог спустить в унитаз весь "фишеровский шлак" ??
пока что, всё что я вижу = это как ты регулярно отсасываешь у Фишера.. и эта сада-маза продолжается уже седьмой год :ROFLMAO::ROFLMAO:

Один из таких примеров принажлежит тому самому Генри.
опять пытаешься спрятаться за широкой спиной Генри? :ROFLMAO:

ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.

имбицил ты тупорылый :sleep: видишь фигу - читаешь книгу :ROFLMAO:

Читай, Ушлёпок Зеленоградский, и не говори, что я что-то из какого- то контекста вырвал и смайлики срезал, Дурень Локовый. :sleep:

Посмотреть вложение 19707

Здесь, вы, Лошара Тупорылый с Положительными Локами, в ОЧЕРЕДНОЙ раз ПРИЗНАЁТЕ, что Эквити в Локе НЕ МЕНЯЕТСЯ,
то есть в Локе Эквити ФИКСИРОВАНО!

Опять водка палёной оказалась, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
Занавес, блд! Локовый Спектакль окончен! :cry: Это ФИАСКО, Олежка, ваше финальное фиаско. :giggle:

шо ты опять скулишь, хуесос беззубый!? :ROFLMAO: добавки хочешь?
плотно тебе Фишер засаживает.. по самые гланды :ROFLMAO:

с той самой теорией, мудачило.. которую ты до сих пор не выучил и не понимаешь :ROFLMAO:

ну если ты подзабыл, писдабол безмозглый.. так я тебе напомню: за мной не заржавеет:
1, там меня забани за ФЛУД.. которого не было.. так что это лажовый аргумент.
2, там я материл только троллей и недоумков, типа тебя и малыша Puta... и то только слегка и в крайнем случае.
3, мне ещё падать и падать до твоего уровня деградации.. но проблема в том, что я к тебе не стремлюсь.
так что.. получше рассматривай своё зеркало = у тебя проблемы со зрением. :sleep:

на самом деле Фишер говорит от простых вещах и постулатах :sleep: но ты настолько тупой, что даже не можешь разобраться в этих простейших вещах :ROFLMAO:

все люди могут ошибаться.. особенно по части локов :sleep:
но не все такие конченные ублюдки как ты = ты отродясь не занимался локированием... но при этом призываешь других людей залезть в эту блудню....

видать судьба у тебя такая :unsure: тупить и отсасывать регулярно :ROFLMAO: так что терпи....

- все могут ошибаться, безусловно. Даже такие долбоёбы, как ты, Шланкк. Я надеюсь , что шутливый клич " локируйтесь, братья" , снабжённый соотв. смайлом ты, форумный мудак, не воспринял за призыв?))
Может, предоставишь пруфы с моими "призывами" или сразу в обьятья к отхуесошенному гиперактивному еблану фишеру прыгнешь?Вы ж теперь одной крови, Биба и Боба

А по поводу теории, мудак набитый, тебе уже было предложено пойти и повыёбываться на тех, чьи ники уже были упомянуты выше. Передо мной гривой трясти не надо, я тте не фишер. Прекрасно вижу- кто ты и что из себя представляешь. :ROFLMAO:

Код:
это я тебе ещё раз повторяю = здесь никого особо не интересует, где ты и кого ты видел.
если ты взялся спорить за "теорию лока" = покажи преимущества такой торговли на личном примере.. где твои сделки, стейты, отчёты?
но если ты не занимаешься локированием, то и нех писать всякие бредни в интернетах... и нех затягивать другие людей в локовую блудню. :sleep:

в том то вся и проблема = не каждый трейдер сможет постоянно наращивать депозит с помощью локов...
это как и в случае с "рисующими индюками" = все видят их "граальность".. но лишь единичные трейдеры умеют прибыльно торговать с их помощью.

да видим, видим мы.. как мечешься то к одному, то к другому.. то за малограмотного Мыколу цепляешься, то за Генри прячешься :ROFLMAO:
ты ещё призови малыша Puta и Вника.. 2 лишних недоумка пригодятся тебе в подмогу чтоб справиться с Фишером :ROFLMAO:

но речь ведь даже не о них..
вся проблема в том, что лично ты ни хрена не разбираешься в локах.. но несёшь твою отборную дикую чушь в массы :cry:

так я не вижу факта.. почему имея на руках такие веские аргументы и доказательства, ты до сих пор не смог спустить в унитаз весь "фишеровский шлак" ??
пока что, всё что я вижу = это как ты регулярно отсасываешь у Фишера.. и эта сада-маза продолжается уже седьмой год :ROFLMAO::ROFLMAO:

опять пытаешься спрятаться за широкой спиной Генри? :ROFLMAO:

ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.

имбицил ты тупорылый :sleep: видишь фигу - читаешь книгу :ROFLMAO:
А я , долбоёб тупой, не говорю о сложных схемах потому, что питарас фишер и с простейшей разобраться не в состоянии. ахаха)))
Или если схема сложная, то это в корне меняет дело , дебил, блять?))
Да, спина у Генри, наверное, слишком широка, раз питарас фишер тяфкнуть не решился. Зассал.Но это никак не отменяет очевидного факта использования локов, как минимум , без вреда для депо, а как максимум- с пользой для него.
Но Если вреда никакого нет, то какого хуя вы, два тупорылых еблана тут скулите, спрашивается?
И тут ваш задротский дуэт переходит на хуеплётский фальцет потерпевших питарасов..:LOL:

Я всегда говорил и без труда обосную любому, что локи никак не мешают зарабатывать, не приводят к сливу,
а семилетняя "разоблачительная" вонь тупорылого шизофреничного неудачника фишера на это счет - публичная демонстрация комплексов, приобретённых как в детстве, так и на почве позорнейшего слива.
Мне вот глубоко насрать - кто, как ,где и чем торгует. Я не ношусь по форумам с чемоданами лжи в чужой адреси неуёмным стремлением самоутвердиться любой ценой, не открываю ебанатские темы, которые здоровые на голову админы трут под корень)) Даже в голову не придёт заниматься такой хуйнёй.

А вот отвесить подсрачник лжецу, подонку и питарасу в одном флаконе- это святое. Так было, и так будет.
Всосал, долбоёб?

Основной критерий здесь - практика. И вам, долбоёбам, ее предъявили.
Причём, неоднократно.
Так что, свои питарасьи сопли, понаматывайте себе на кулаки.
Удачи, лишенцы!
:LOL::LOL::LOL:

Основной критерий здесь - практика. И вам, долбоёбам, ее предъявили. Причём, неоднократно.
Где, "здесь", Дурачок Форумный? :sleep:
Если вы, Лошара Тупорылый, Баланс от Эквити отличить не всегда можете, то причём здесь некая "практика", Ушлепок зеленоградский? :sleep:
Вы думаете, что за своим дешёвым словоблудием спрячете своё Локовое Лоховство, Олежка? Ага, сейчас! :giggle:
Пока ForexFisher на свободе, вы, Лошара Локовый, будете оправдываться за весь свой дешёвый порожняк, который наговорили
за шесть последних лет на многочисленных форекс-форумах Рунета. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

Назад
Сверху