это я тебе ещё раз повторяю = здесь никого особо не интересует, где ты и кого ты видел.
если ты взялся спорить за "теорию лока" = покажи преимущества такой торговли на личном примере.. где твои сделки, стейты, отчёты?
но если ты не занимаешься локированием, то и нех писать всякие бредни в интернетах... и нех затягивать другие людей в локовую блудню.
в том то вся и проблема = не каждый трейдер сможет постоянно наращивать депозит с помощью локов...
это как и в случае с "рисующими индюками" = все видят их "граальность".. но лишь единичные трейдеры умеют прибыльно торговать с их помощью.
да видим, видим мы.. как мечешься то к одному, то к другому.. то за малограмотного Мыколу цепляешься, то за Генри прячешься

ты ещё призови малыша Puta и Вника.. 2 лишних недоумка пригодятся тебе в подмогу чтоб справиться с Фишером
но речь ведь даже не о них..
вся проблема в том, что лично ты ни хрена не разбираешься в локах.. но несёшь твою отборную дикую чушь в массы
так я не вижу факта.. почему имея на руках такие веские аргументы и доказательства, ты до сих пор не смог спустить в унитаз весь "фишеровский шлак" ??
пока что, всё что я вижу = это как ты регулярно отсасываешь у Фишера.. и эта сада-маза продолжается уже седьмой год

опять пытаешься спрятаться за широкой спиной Генри?
ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.
имбицил ты тупорылый

видишь фигу - читаешь книгу