ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 107
Ушлёпок с Положительными Локами, я жду от вас ОТВЕТА!Кто тебе, пидарасу, поверит? Ну вот сам подумай...

Если ответить нечего, то рот свой закрой, CONDOM штопаный.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушлёпок с Положительными Локами, я жду от вас ОТВЕТА!Кто тебе, пидарасу, поверит? Ну вот сам подумай...

Какой еще ответ, дырявый?))Ушлёпок с Положительными Локами, я жду от вас ОТВЕТА!![]()
![]()
Если ответить нечего, то рот свой закрой, CONDOM штопаный.![]()

Не смогу доказать?Какой еще ответ, ... Во-первых, доказать,что не доносил, ты не сможешь.
ЛЕГКО и с удовольствием! 

Слушай и запоминай, а лучше заскринь. 

, как взять
До такой качественной дури могли догадаться только вы, Опытный Локовед всея Рунета. 

, который будет рассказывать сказки о том, как он якобы управлял торговым счётом в 250 000 USD? 
, который будет писать об открытии им Позиции Объёмом в 40-60 лотов в одной сделке? 
, который навязчиво будет демонстрировать якобы заработок и вывод 36 000 $ с торгового счёта. 
Чем больше Локовой дури напишешь, тем нужнее и смешнее. 

Это никакая не "авторская" задача и не "инновационное" решение, старый лживый пидорас. А вполне обыденное применение положительных локов для тех, кто их использует.Чего только стоит ваша авторская "задача" и её инновационное решение, как взять
Откат с помощью Положительного Лока.

Навязчиво? Ты шо, блять эдакая, опять смысла слов,которые из тебя вываливаются , не понимаешь?Где взять такого идиота, который навязчиво будет демонстрировать якобы заработок и вывод 36 000 $ с торгового счёта.

только когда совсем уж нехуй делать, я захожу на этот говнофорум исключительно с одной целью - дать тте под сраку!))))А вы, Лошара с Положительными Локами, всегда здесь, всегда под рукой.

а ты шо, аллень тупорылый.. ты решил опять показать своё свинячье рыло!? ахаха)))Ну шо, шайка питарасов, всё рукоблудите?))) ахаха)))

Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......
Локированием я отродясь не занимался, .....
в каком из этих двух постов ты врёшь???![]()
беспонтовая попытка оправдать твою брехнюни в одном.. я тупой олигофрен))
Локирование еще никого не лишило денег. Тем более, против его воли)
Фишер,например, позорно слил свою тридцатку по причине острой врождённой наивности, а не локирования,как такового.
И для того,чтоб это понимать, тупорылый я опарыш, вовсе не обязательно его использовать. Всосал?ахаха)) я отброс вафлеголовый ))

Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......
вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локовЛокирование еще никого не лишило денег. Тем более, против его воли)

buguruslan написал(а):
Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 .
Кстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".
Депо сливают что с локами, что без локов.вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локов
там, конечно, надо смотреть детали.. но факт есть факт...
ты не хочешь пойти и рассказать ему, что он "страдает острым врождённым скудоумием" !?![]()

И док-в тому, специально для тебя,Шланкк, вполне хватает.Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.

а лично ты отдаешь себе отчёт в том, что и зачем делаешь?з.ы. Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.
А долбоёбы сольют при любых раскладах.![]()

ты себя-то с Genry не ровняйИ док-в тому, специально для тебя,, вполне хватает.
Тот же Genry, тот же МакДак...
Генри глыба знаний и кладезь мудрости....вам с Мыколой надо матчасть выучить.. ну чтоб не путаться в терминологииимеешь на кармане,известно, "больше" любого Мыколы, который тебя, одним постом на место ставит.![]()
дурачки тупорылые 
или вы думаете, что вы умнее тех, кто писал эту матчасть!?судя по пёрлам Мыколы = его уровень умственного развития такой же, как и у зеленоградского локховеда
этим двум баалбесам следует изучить семантику и этимологию
и здесь надо начинать с азов:
то, что некоторые дауны называют "заморозкой" = это есть не что иное как = фиксация прибыли/убытка на текущем балансе.
в простонародье это называется "лок", а сам процесс = "локирование".. от английского слова lock = замок..
но и в англоязычной литературе этот термин скорее относится к сленгу, чем к официальной науке...
цитата Азбука Трейдера:
Термин локирование получил своё происхождение от английского слова Lock, в переводе означающего – замок.
Локирование как бы устанавливает замок на открытую позицию, не давая убытку нарастать (при этом, разумеется, не может расти и прибыль).
В результате неудачного выхода из локирования трейдер может получить ещё больший убыток, чем тот который изначально находился в замке.
Например, трейдер предположил, что цена сейчас развернётся, закрыл одну из позиций, а цена пошла дальше.
Как следствие этого может возникнуть опасность наращивания локированного убытка.
Это произойдёт, если трейдер после неудачного выхода из замка, вновь залокирует свою позицию. Если это повторять раз за разом, то можно многократно увеличить размер залокированного убытка.
цитата LiteFinance [broker]:
Замок (или локирование позиции) - это когда трейдер свою убыточную позицию не закрывает, а перекрывает противоположной.
По итогу получается “фиксация” текущего убытка, но без закрытия убыточной позиции:
1, если цена пойдет вверх, то ситуация со сделкой на покупку будет улучшаться, а со сделкой на продажу - ухудшаться;
2, если же цена пойдет дальше вниз, то возрастающий убыток по покупке будет перекрываться прибылью по продаже.
По сути говоря, этот самый замок (или локирование) - это просто стоп-лосс, но отложенный во времени.
Применяя локирование, трейдер “не соглашается” с убытком и собирается переждать “неясную ситуацию”.
Вы наверняка увидите в интернете, что локирование якобы считается “фишкой” опытных трейдеров, и что они дескать им пользуются.
Однако применение локирования УЖЕ говорит о том, что человек предполагает наличие некой “ясной” ситуации в будущем, когда ему будет “понятно” дальнейшее движение цены.
Увы, такой подход уже говорит о неопытности, непрофессионализме и непонимании сути заработка с помощью трейдинга.
Нажмите для раскрытия...
цитата Julia Fischer [manager]
К нестандартному контролю рисков капитала можно отнести локирование торговых позиций.
Суть данной методики заключается в открытии дополнительной торговой сделки в противоположном направлении от убыточной.
Таким образом, фиксируется определенный убыток, который в процентном соотношении не будет превышать определенного уровня.
buguruslan написал(а):
Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 .
Кстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".
лох лоха лохом обзываетДепо сливают что с локами, что без локов.
Сливают, как уже говорил, не потому что локи,а от того что ЛОХИ!

картина маслом....Не понял, вы себя имеете в виду что ли, Олежка?И самое смешное - это то, что ты, форумный ебанат,даже сам себе не сможешь объяснить - зачем вообще кого-то обманывать с этими ебучими локами!)))

, я вас раз пятьсот уже называл ШАРЛАТАНОМ. Так? Так! Вы думаете, что это - оскорбление? Конечно, НЕТ! 

да Фишер давно тебя разоблачилРазоблачают сидят...![]()
ты шарлатан и мошенник ни хрена не понимающий в локах.

так и что ты притих, дегенерат зеленоградский?Иди, пиздабол я хуев, расскажи им о том, что долбоёб - я, а не они![]()
что ли у тебя закончились похабные оскорбления!?
видно, что ты профессиональный хуесос... ты ещё не устал сосать?

ахаха))Фишер - примитивный имебцил, у которого насрано в башке. )))А с таким её содержимым можно "разоблачить" кого угодно и делать это бесконечно.да Фишер давно тебя разоблачилты шарлатан и мошенник ни хрена не понимающий в локах.
я ж уже говорил тебе: сейчас Фишер использует тебя в качестве отрицательного примера.. ты абсолютно гротескный персонаж... Локовый дурень всея Руси![]()

С какой теорией, мудак?))))но самое смешное, что ты, форумный ебанат, даже сам себе не можешь объяснить - нахуя ты 7 лет назад полез спорить с теорией?
А я её использую, дерьмо ты собачье, для того,чтоб ты вспомнил себя на том форуме, откуда тебя, ублюдка, за неё и вышибли.P.S. я использую твою гнусную дегенеративную лексику, чтобы ты смог осознать всю трагичность твоего положения.

Так ты, мудила, им себя и мнишь, ни пса не смысля в том, о чём говоришь, но позиционируя себя эдаким "знатоком" матчасти.Шарлатан - это Лох, который мнит себя Опытным Трейдером.

Ну какие вопросы могут быть к питарасу, которому регулярно водят по губам?Вопросы есть, Локовый Шарлатан из Зеленограда?

А я тебе ,мудак, еще раз повторяю: доводилось видеть торговлю вполне себе адекватных людей, которые этот метод использовали.если ты не занимался локированием ни в теории, ни на практике:
откуда ты тогда знаешь, что "в локировании нет ничего предосудительного" ??
Разве я с кем-то себя ровнял, вафел вислоухий?ты себя-то с Genry не ровняйГенри глыба знаний и кладезь мудрости....

На вашем ,Биба и Боба, фоне - вряд ли.ты долбоёб при любых раскладах.