Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ушлёпок с Положительными Локами, я жду от вас ОТВЕТА! :giggle: :giggle: :giggle:
Если ответить нечего, то рот свой закрой, CONDOM штопаный. :giggle:
Какой еще ответ, дырявый?))
Во-первых, доказать,что не доносил, ты не сможешь.
Во-вторых, есть яркий пример твоего стукачества.

Хули ты еще тут скулишь, заднепривод? Иди почисти зубы и клиентов принимай, звонкий пердун в лужи:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

з.ы. Как ты,блять, вообще еще жив на свете,болтливый проткнутый неудачник?

Какой еще ответ, ... Во-первых, доказать,что не доносил, ты не сможешь.
Не смогу доказать? :unsure: ЛЕГКО и с удовольствием! :cool:
Насколько же вы, Олежка, глупый, убогий, жалкий и ущербный по рождению. Мне иногда вас даже жалко становится. :cry:
Был ты Бестолочью по жизни, Лошара Тупорылый, так, им и остаёшься последние все семь лет, которые я вас знаю. :cry:
Слушай сюда, Ушлёпок из Зеленограда с Положительными Локами! :giggle: :giggle: :giggle: Слушай и запоминай, а лучше заскринь. (y)
Моё ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, как всегда, - это ЛОГИКА и здравый смысл! И они - следующие.
Вы, Олежка, являетесь именно тем, про которого говорят: Полезный Идиот. :giggle:
Я НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не стану писать на вас жалобу, ибо вы мне нужны на форекс-форумах "живым". (y)
Вы для меня - просто бездонный кладезь и неиссякаемый источник Локовой дури и порожняка, бессмыслицы и бестолковщины,
которые я с нескрываемым удовольствием опровергаю и попутно доказываю ваше отборное Локовое Лоховство перед новичками
многочисленных форекс-форумов Рунета. Чего только стоит ваша авторская "задача" и её инновационное решение :sleep:, как взять
Откат с помощью Положительного Лока
. :sleep: До такой качественной дури могли догадаться только вы, Опытный Локовед всея Рунета. :giggle:
Да, Локовых Лохов много на форекс-форумах, но вы - самый настырный и "авторитетный", Олежка. :giggle:
Где взять такого дИбила :sleep:, который будет рассказывать сказки о том, как он якобы управлял торговым счётом в 250 000 USD? :giggle:
Где взять такого лохотронщика :sleep:, который будет писать об открытии им Позиции Объёмом в 40-60 лотов в одной сделке? :giggle:
Где взять такого идиота :sleep:, который навязчиво будет демонстрировать якобы заработок и вывод 36 000 $ с торгового счёта. :giggle:
Вы, Олежка, просто первосортный Локовый Шарлатан и Фальсификатор.
Ну, взять, например, вашего единоверца Мыколу 22. Ну, кто он? Лох со 100 $ в кармане.
Ваш закадычный кореш Митюха куда-то уже давно пропал без вести и судьба его неизвестна.
Давний ваш Локовый подельник с МОФТ Sectorem, к мнению которого вы то и дело апеллируете, также неизвестно, кто и где.
А вы, Лошара с Положительными Локами, всегда здесь, всегда под рукой.
"Живи" долго, форумный Клоун Олежка, ты нам нужен! :giggle: Чем больше Локовой дури напишешь, тем нужнее и смешнее. :giggle:

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
Ахаха))

Ты-то , безмозглое лживое заднеприводное чмо, неспособное ни понимать что-либо, ни отвечать за свой тухлый базар,
имеешь на кармане,известно, "больше" любого Мыколы, который тебя, мразь форумная, одним постом на место ставит.:LOL:

Запомни, ебанат, ни один человек в здравом уме , у которого по жизни всё более-менее ровно, не станет вести себя так, как ты,
доёбываясь налево и направо до людей.
У тебя же всё настолько хуёво, что не приведи Господь! И ты такой тоже нужен. "Полюбоваться" таким редким уёбищем в ытернетах весьма полезно:ROFLMAO:
Полезно для того,чтоб в реальной жизни подобных тварей просто не замечать, не тратя попусту своего времени;)

Чего только стоит ваша авторская "задача" и её инновационное решение :sleep:, как взять
Откат с помощью Положительного Лока
.
Это никакая не "авторская" задача и не "инновационное" решение, старый лживый пидорас. А вполне обыденное применение положительных локов для тех, кто их использует.
И тебе, выкидыш пьяной обезьяны, это прекрасно известно.

Но ты, не был бы пидорасом, если б и здесь не спиздел, вафлеголовый. И ты ,конечно же, в очередной раз в этом отличился :ROFLMAO:
Такого пидораса,как ты, фишер, больше во всём свете не сыскать! ахахааа))

Где взять такого идиота :sleep:, который навязчиво будет демонстрировать якобы заработок и вывод 36 000 $ с торгового счёта.
Навязчиво? Ты шо, блять эдакая, опять смысла слов,которые из тебя вываливаются , не понимаешь?
Тебе в одном посте это продемонстрировали. А уже в твоей пустой башке картинка превратилась в мозаику, имбецил:LOL:

Навязчиво - это когда ты, выблядь астраханская, в 50 постах подряд про эквити с балансом зудишь.:LOL::LOL:
А потом тебя закономерно под сраку с форума вышибают):ROFLMAO:

А вы, Лошара с Положительными Локами, всегда здесь, всегда под рукой.
только когда совсем уж нехуй делать, я захожу на этот говнофорум исключительно с одной целью - дать тте под сраку!))))

И самое смешное - это то, что ты, форумный ебанат,даже сам себе не сможешь объяснить -
зачем вообще кого-то обманывать с этими ебучими локами!)))

Вот какая может быть цель того, что ты по своему острейшему врождённому скудоумию, пытаешься поставить мне в вину?)))
Ведь эта несуществующая цель тебе известна, раз ты своей поганой пидарасьей метлой кренделя такие выписываешь
Так озвучь!):ROFLMAO:

з.ы. Долбоёб,блять... иди нахуй отсюда в свой дурдом, глотай таблетки и не пропускай процедуры:LOL:

Ну шо, шайка питарасов, всё рукоблудите?))) ахаха)))
а ты шо, аллень тупорылый.. ты решил опять показать своё свинячье рыло!? ахаха)))
иди дворы подметай, если не можешь отличить локирование от хеджирования :ROFLMAO::ROFLMAO:

Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......
Локированием я отродясь не занимался, .....
в каком из этих двух постов ты врёшь??? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ни в одном.. я тупой олигофрен))
Локирование еще никого не лишило денег. Тем более, против его воли)
Фишер,например, позорно слил свою тридцатку по причине острой врождённой наивности, а не локирования,как такового.
И для того,чтоб это понимать, тупорылый я опарыш, вовсе не обязательно его использовать. Всосал?:ROFLMAO: ахаха)) я отброс вафлеголовый ))
беспонтовая попытка оправдать твою брехню :sleep:

ещё раз тебя спрашиваю:
если ты не занимался локированием ни в теории, ни на практике:
откуда ты тогда знаешь, что "в локировании нет ничего предосудительного" ??

например, я использовал в торговле и локирование, и усреднение, и корреляции/хеджирование, торговля на новостях...
результаты были хуже, чем если б я торговал несколькими ордерами по тренду, против тренда..
мои друзья/знакомые рассказывали десятки историй, как тяжело разруливать локи....

так кому я должен верить: своему опыту, своим друзьям? или тебе - зеленоградскому олигофрену??

Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......
Локирование еще никого не лишило денег. Тем более, против его воли)
вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локов :ROFLMAO:
там, конечно, надо смотреть детали.. но факт есть факт...
ты не хочешь пойти и рассказать ему, что он "страдает острым врождённым скудоумием" !? :ROFLMAO::ROFLMAO:

buguruslan написал(а):
Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 .
Кстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".

вон твой брат по разуму.. слил очередное депо с помощью локов :ROFLMAO:
там, конечно, надо смотреть детали.. но факт есть факт...
ты не хочешь пойти и рассказать ему, что он "страдает острым врождённым скудоумием" !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Депо сливают что с локами, что без локов.
Сливают, как уже говорил, не потому что локи,а от того что ЛОХИ!

Всосал, опарыш?
:ROFLMAO:

з.ы. Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.
А долбоёбы сольют при любых раскладах.:ROFLMAO:

Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.
И док-в тому, специально для тебя,Шланкк, вполне хватает.
Тот же Genry, тот же МакДак...

Иди, пиздабол ты хуев, расскажи им о том, что долбоёбы - они,а не ты:ROFLMAO:

з.ы. Локирование - абсолютно безобидная хуйня для тех, кто отдаёт себе отчёт в том, что и зачем делает.
А долбоёбы сольют при любых раскладах.:ROFLMAO:
а лично ты отдаешь себе отчёт в том, что и зачем делаешь? :unsure:
ты долбоёб при любых раскладах. :ROFLMAO::ROFLMAO:

И док-в тому, специально для тебя,, вполне хватает.
Тот же Genry, тот же МакДак...
ты себя-то с Genry не ровняй :sleep: Генри глыба знаний и кладезь мудрости....

но ты-то , безмозглое лживое заднеприводное чмо, неспособное ни понимать что-либо, ни отвечать за свой тухлый базар,
запомни, ебанат, ни один человек в здравом уме, у которого по жизни всё более-менее ровно, не станет вести себя так, как ты.

имеешь на кармане,известно, "больше" любого Мыколы, который тебя, одним постом на место ставит.:LOL:
вам с Мыколой надо матчасть выучить.. ну чтоб не путаться в терминологии ;) дурачки тупорылые :ROFLMAO::ROFLMAO: или вы думаете, что вы умнее тех, кто писал эту матчасть!?

судя по пёрлам Мыколы = его уровень умственного развития такой же, как и у зеленоградского локховеда :unsure:
этим двум баалбесам следует изучить семантику и этимологию :sleep:
и здесь надо начинать с азов:
то, что некоторые дауны называют "заморозкой" = это есть не что иное как = фиксация прибыли/убытка на текущем балансе.
в простонародье это называется "лок", а сам процесс = "локирование".. от английского слова lock = замок..
но и в англоязычной литературе этот термин скорее относится к сленгу, чем к официальной науке...
цитата Азбука Трейдера:
Термин локирование получил своё происхождение от английского слова Lock, в переводе означающего – замок.
Локирование как бы устанавливает замок на открытую позицию, не давая убытку нарастать (при этом, разумеется, не может расти и прибыль).
В результате неудачного выхода из локирования трейдер может получить ещё больший убыток, чем тот который изначально находился в замке.
Например, трейдер предположил, что цена сейчас развернётся, закрыл одну из позиций, а цена пошла дальше.
Как следствие этого может возникнуть опасность наращивания локированного убытка.

Это произойдёт, если трейдер после неудачного выхода из замка, вновь залокирует свою позицию. Если это повторять раз за разом, то можно многократно увеличить размер залокированного убытка.
цитата LiteFinance [broker]:
Замок (или локирование позиции) - это когда трейдер свою убыточную позицию не закрывает, а перекрывает противоположной.
По итогу получается “фиксация” текущего убытка, но без закрытия убыточной позиции:

1, если цена пойдет вверх, то ситуация со сделкой на покупку будет улучшаться, а со сделкой на продажу - ухудшаться;
2, если же цена пойдет дальше вниз, то возрастающий убыток по покупке будет перекрываться прибылью по продаже.
По сути говоря, этот самый замок (или локирование) - это просто стоп-лосс, но отложенный во времени.
Применяя локирование, трейдер “не соглашается” с убытком и собирается переждать “неясную ситуацию”.
Вы наверняка увидите в интернете, что локирование якобы считается “фишкой” опытных трейдеров, и что они дескать им пользуются.
Однако применение локирования УЖЕ говорит о том, что человек предполагает наличие некой “ясной” ситуации в будущем, когда ему будет “понятно” дальнейшее движение цены.
Увы, такой подход уже говорит о неопытности, непрофессионализме и непонимании сути заработка с помощью трейдинга.

Нажмите для раскрытия...
цитата Julia Fischer [manager]
К нестандартному контролю рисков капитала можно отнести локирование торговых позиций.
Суть данной методики заключается в открытии дополнительной торговой сделки в противоположном направлении от убыточной.

Таким образом, фиксируется определенный убыток, который в процентном соотношении не будет превышать определенного уровня.

buguruslan написал(а):
Настырность. Слил депо в один счёт, не дожидаясь восстановления. Инструмент EURGBP лот 1 дистанция 10 депо 50 .
Кстати, у Карлуши ничего про время нет. "Практика - критерий истины".
Депо сливают что с локами, что без локов.
Сливают, как уже говорил, не потому что локи,а от того что ЛОХИ!
лох лоха лохом обзывает :ROFLMAO::ROFLMAO: картина маслом....

И самое смешное - это то, что ты, форумный ебанат,даже сам себе не сможешь объяснить - зачем вообще кого-то обманывать с этими ебучими локами!)))
Не понял, вы себя имеете в виду что ли, Олежка? :unsure:
Лошара Тупорылый :sleep:, я вас раз пятьсот уже называл ШАРЛАТАНОМ. Так? Так! Вы думаете, что это - оскорбление? Конечно, НЕТ! (y)
Вы понимаете, КТО такой Шарлатан?
Шарлатан - это Лох, который мнит себя Опытным Трейдером. :giggle:
Поэтому, возможно (?), вы никого специально (!) НЕ хотели обманывать, но всё равно ОБМАНУЛИ, ибо вы - Локовый ЛОХ :sleep:
и цинично пропагандируете на многочисленных форекс-форумах свой Локовый Отстой, Бессмыслицу, Бестолковщину и Порожняк. :sleep:
Вопросы есть, Локовый Шарлатан из Зеленограда? Вопросов НЕТ! (y)
Screenshot_203.png

• Понравилось
Реакции: Tank
Разоблачают сидят...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
да Фишер давно тебя разоблачил :sleep: ты шарлатан и мошенник ни хрена не понимающий в локах.
я ж уже говорил тебе: сейчас Фишер использует тебя в качестве отрицательного примера.. ты абсолютно гротескный персонаж... Локовый дурень всея Руси :ROFLMAO::ROFLMAO:

Иди, пиздабол я хуев, расскажи им о том, что долбоёб - я, а не они :ROFLMAO:
так и что ты притих, дегенерат зеленоградский? :unsure: что ли у тебя закончились похабные оскорбления!?

нет.. отсасываешь ты конечно классно :ROFLMAO: видно, что ты профессиональный хуесос... ты ещё не устал сосать?
Фишер тебя пидарасит почти каждый день.. по нескольку раз, в разных позах и во все дырки :ROFLMAO:
видать, тебя с детства под хвост шандарахали, упырь! и сейчас дерут и хуесосят.. и это тебе оочень нравиться...
ты, ебучий пидарас = ноль по жизни. И твоё место у параши!
но самое смешное, что ты, форумный ебанат, даже сам себе не можешь объяснить - нахуя ты 7 лет назад полез спорить с теорией? :ROFLMAO:
у тебя всё настолько хуёво, что не приведи Господь! Но ты такой нам тоже нужен. Полюбоваться таким редким уёбищем в итернетах весьма полезно :unsure:

P.S. я использую твою гнусную дегенеративную лексику, чтобы ты смог осознать всю трагичность твоего положения.

да Фишер давно тебя разоблачил :sleep: ты шарлатан и мошенник ни хрена не понимающий в локах.
я ж уже говорил тебе: сейчас Фишер использует тебя в качестве отрицательного примера.. ты абсолютно гротескный персонаж... Локовый дурень всея Руси :ROFLMAO::ROFLMAO:
ахаха))Фишер - примитивный имебцил, у которого насрано в башке. )))А с таким её содержимым можно "разоблачить" кого угодно и делать это бесконечно. :ROFLMAO::ROFLMAO:

но самое смешное, что ты, форумный ебанат, даже сам себе не можешь объяснить - нахуя ты 7 лет назад полез спорить с теорией?
С какой теорией, мудак?))))
P.S. я использую твою гнусную дегенеративную лексику, чтобы ты смог осознать всю трагичность твоего положения.
А я её использую, дерьмо ты собачье, для того,чтоб ты вспомнил себя на том форуме, откуда тебя, ублюдка, за неё и вышибли.
Зеркало перед тобой держуу, опарыш.
Всосал?;)
Не нравится? Вот и мне не нравилось. А теперь терпи, залупоголовый Шланкк...:ROFLMAO:

Шарлатан - это Лох, который мнит себя Опытным Трейдером.
Так ты, мудила, им себя и мнишь, ни пса не смысля в том, о чём говоришь, но позиционируя себя эдаким "знатоком" матчасти.:ROFLMAO:
Ты не знал её никогда
Перечислить твои "выдающиеся" шарлатанские примеры в очередной раз, дырявый?

У тебя и программист довольно известный и уважаемый в метаквотовских кругах "шарлатаном" был, и форекс-дилер, и кто только не был...
Ты, вафлёр неумытый, вообще сильно обижен по жизни. Это прекрасно видно не только лишь всем:LOL:

Твой навык навешивания ярлыков только тебе самому и вредит.
Ты, вафлеголовый, без этого жить не можешь, поэтому и глубоко страдаешь, стоит мне пару недель здесь не повляться:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вопросы есть, Локовый Шарлатан из Зеленограда?
Ну какие вопросы могут быть к питарасу, которому регулярно водят по губам?
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

если ты не занимался локированием ни в теории, ни на практике:
откуда ты тогда знаешь, что "в локировании нет ничего предосудительного" ??
А я тебе ,мудак, еще раз повторяю: доводилось видеть торговлю вполне себе адекватных людей, которые этот метод использовали.
А главное, при этом они зарабатывали.
Им не нужно было что-то доказывать и в чём-то состязаться с форумными питарасами. Просто им так было удобно.
ты себя-то с Genry не ровняй :sleep: Генри глыба знаний и кладезь мудрости....
Разве я с кем-то себя ровнял, вафел вислоухий?:LOL:
Для дебилов повтворяю: есть примеры. Их достаточно, чтоб вот весь этот фишеровский семилетний шлак спустить в унитаз.
Один из таких примеров принажлежит тому самому Генри.

И против него вам, Биба и Боба - два долбоёба, возразить абсолютно нечего.
От того и беситесь, лишенцы убогие:LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху