Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Над тобой, осёл тупой, откровенно стебутся. Потому что всерьёз относиться к твоей помойной галиматье невозможно!:LOL:
Воюет он .... ебанутый наглухо дед)))) Ты, дебил астраханский, на полном серьёзе этого до сих пор не понял? Пшолнах отсюда, тупой фригидный выродок!
Очень странно, Локовый Дурень, что мою "галиматью" (с), как ни странно для вас будет звучать, подтверждают показания
Торгового Терминала. (y) Правда, вы, Лошара Локовый из Зеленограда, сделали тупой вид, что этого якобы не было. :sleep:
Внимание на скриншот ниже, коллеги! (кликабельно)

Screenshot_300.png

Здесь запечатлён момент условного примера, но в реальном Торговом Терминале в демо-режиме, когда Локовый Фальсификатор
Ликвидирует "ПРОФИТНУЮ" Позицию в Локе и ФИКСИРУЕТ "ПРОФИТ" (именно ТАК = в кавычках!), который НЕ находит своего отражения
в графе учёта Эквити!
Смотрите, коллеги, Баланс после Ликвидации Позиции и Фиксации Положительного Результата по ней вырос до значения 5 185 $.
А Эквити при этом по-прежнему равно 5 063 $, то есть Баланс БОЛЬШЕ, чем Эквити.
Однако ВЗЯТЬ Деньги с Баланса 5 185 $ НЕВОЗМОЖНО по определению, ибо на Эквити их НЕТ! (n)
Трейдер может взять только то, что есть на Эквити 5 063 $, но никак НЕ 5 185 $, = это АКСИОМА! (y)
Но Локовый Дибил тупо утверждает, что Заработанные Деньги = это сумма на Балансе :sleep:, то есть, в данном примере, 5 185 $. :sleep:
(продолжение следует)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Очень странно, Локовый Дурень, что мою "галиматью" (с), как ни странно для вас будет звучать, подтверждают показания
Торгового Терминала. (y) Правда, вы, Лошара Локовый из Зеленограда, сделали тупой вид, что этого якобы не было. :sleep:
Внимание на скриншот ниже, коллеги! (кликабельно) Посмотреть вложение 19633
Здесь запечатлён момент условного примера, но в реальном Торговом Терминале в демо-режиме, когда Локовый Фальсификатор
Ликвидирует "ПРОФИТНУЮ" Позицию в Локе и ФИКСИРУЕТ "ПРОФИТ" (именно ТАК = в кавычках!), который НЕ находит своего отражения в графе учёта Эквити!
Смотрите, коллеги, Баланс после Ликвидации Позиции и Фиксации Положительного Результата по ней вырос до значения 5 185 $.
А Эквити при этом по-прежнему равно 5 063 $, то есть Баланс БОЛЬШЕ, чем Эквити.
Однако ВЗЯТЬ Деньги с Баланса 5 185 $ НЕВОЗМОЖНО по определению, ибо на Эквити их НЕТ! (n)
Трейдер может взять только то, что есть на Эквити 5 063 $, но никак НЕ 5 185 $, = это АКСИОМА! (y)
Но Локовый Дибил тупо утверждает, что Заработанные Деньги = это сумма на Балансе :sleep:, то есть, в данном примере, 5 185 $. :sleep: (продолжение следует)
сегодня вы прям жосско отоптали зеленоградского локоведа!! :unsure: :ROFLMAO::ROFLMAO:

да его не интересует Эквити.. он снимет 36000 с Баланса.. и пох мороз :ROFLMAO::ROFLMAO:

Именно благодаря приличному опыту, совершенно искренне могу сказать, что в локироаании нет ровным счётом ничего предосудительного, .......

в каком из этих двух постов ты врёшь??? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Локированием я отродясь не занимался, .....

Но Локовый Дибил тупо утверждает, что Заработанные Деньги = это сумма на Балансе :sleep:, то есть, в данном примере, 5 185 $. :sleep:
(продолжение следует)
Читаем, друзья, очередные Локовые Фантазии Локового Недоумка. :sleep: Скриншот ниже.

Screenshot_774.png

Всё видят, как этот Локовый Шарлатан сумму на Балансе тупо называет Заработанными Деньгами? :sleep:
Ну, возьми, Лошара Позорный, с Баланса 5 185 $, когда на Эквити всего 5 063 $! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
PS
И этот Лох Позорный с пеной у рта тупо доказывает, что показания Терминала в графе учёта Эквити - это Галиматья ForexFisher-а,
а его пустопорожний Локовый бред о Заработанных Деньгах на Балансе БЕЗ роста Эквити = ПРАВДА и Реальность! :sleep:

Порожняк НЕ пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

сегодня вы прям жосско отоптали зеленоградского локоведа!! :unsure: :ROFLMAO::ROFLMAO:
С Локовыми Ушлёпками из Зеленограда и из других городов и весей по-другому не получается. ;)

Кстати, меня опять в бессрочный бан оформили и всё по той же причине, дескать, решительно и дерзко, принципиально и бескомпромиссно я Лохов с Локами прессую. :giggle:

Screenshot_770.png

Прочтём очередные Откровения Локового Недоумка из Зеленограда под ником "Alleshka". :sleep:
Стоп-лосс, болван, ограничивает убытки, когда те уже имеют место быть локирование/хеджирование используются для того,чтобы этих убытков не было...
(выделено мной)
Только вдумайтесь в глубину этого адского бреда, коллеги: "... локирование ... используются для того, чтобы этих убытков не было ..." :sleep:
Видите, как всё просто! Заменил SL-Ордер на Локирование и избежал Убытков! :sleep: Чем не Грааль? :giggle: :giggle: :giggle:
И этот Локовый дИбилушка, что называется, без зазрения совести, самодовольно называет себя "опытным" трейдЫром. :sleep:

Screenshot_779.png

Последнее редактирование:
Ну шо, шайка питарасов, всё рукоблудите?)))
ахаха)))
в каком из этих двух постов ты врёшь??? :ROFLMAO::ROFLMAO:
ни в одном, тупой олигофрен))
Локирование еще никого не лишило денег. Тем более, против его воли)
Фишер,например, позорно слил свою тридцатку по причине острого врождённого скудоумия,а не локирования,как такового.
И для того,чтоб это понимать, тупорылый опарыш, вовсе не обязательно его использовать.
Всосал?:ROFLMAO:

ахаха)) два отброса))

С Локовыми Ушлёпками из Зеленограда и из других городов и весей по-другому не получается. ;)

Кстати, меня опять в бессрочный бан оформили и всё по той же причине, дескать, решительно и дерзко, принципиально и бескомпромиссно я Лохов с Локами прессую. :giggle:

Посмотреть вложение 19647
Отхватил очередной заслуженный подсрачник, Тупорылый Скулящий Ебанат?)))
Как это "нетипично" для тебя, право слово, безмозглая ты инфузория:ROFLMAO:
Да как они посмели??))))) В суд иди Страрбургский)

з.ы. Сборище отбросов-неудачников)) Разоблачают сидят...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

На завод идите работать, тунеядцы тупорылые.
Или дороги подметать и мусор вывозить.

Родине нужны герои,а не тупые хуеплёты типа вас.
;)

Прочтём очередные Откровения Локового Недоумка из Зеленограда под ником "Alleshka". :sleep:

(выделено мной)
Только вдумайтесь в глубину этого адского бреда, коллеги: "... локирование ... используются для того, чтобы этих убытков не было ..." :sleep:
Видите, как всё просто! Заменил SL-Ордер на Локирование и избежал Убытков! :sleep: Чем не Грааль? :giggle: :giggle: :giggle:
И этот Локовый дИбилушка, что называется, без зазрения совести, самодовольно называет себя "опытным" трейдЫром. :sleep:

Посмотреть вложение 19666
Себя читай почаще,задрот плешивый)))
88 - Средство просмотра фотографий Windows_250222115811.jpg

У тебя, аборт кошачий, лок при выходе из него только расширяется!
Пальма тупости - твоя! Певрый приз фестивал идиотов - тоже.
Тьфу,бля.... такой дебил)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Отхватил очередной заслуженный подсрачник, Тупорылый Скулящий Ебанат?)))
Что, Стукачок Форумный всея форекс-Рунета, празднуешь победу форумного чмыря! :giggle:
Почитайте, друзья, какой скулёж и жалобы распространяет этот Локовый Ушлёпок на форумах Рунета, чтобы меня забанили! :giggle:

prohor;2746337 написал(а):
Модератор, до каких пор вы будете закрывать глаза на абсолютно наглые обвинения то в фальсификациях, то в мошенничестве и т.п. ? Я понимаю,что этот человек, вероятно, сильно болен, но ,как мне кажется, вам пора проявить себя не только удалением постов и предупреждениями в личке.
(выделено мной)
Вот же Лошара Локовый и Стукач-Доносчик Форумный.
Вы, Олежка, видимо, в детстве всегда ябедой были и за мамкину юбку прятались от ForexFisher-а! :giggle:
Как там ваша Наяда на Ониксе, скучает по вам? :cry:

Назад
Сверху