Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
то, что некоторые дауны называют "заморозкой" = это есть не что иное как = фиксация прибыли/убытка на текущем балансе.
вообще, если честно, то глубочайше похуй,как и кто называет)) Фишер , питарас этот, себя практикующим трейдером ,например ,называет и чо?)))

Зафиксировать результат в трейдинге, мудак , можно исключительно одним способом: ликвидацией позиции,которая его сформировала.
Тебе, дятел индикаторный, понятно?)):ROFLMAO:
По итогу получается “фиксация” текущего убытка, но без закрытия убыточной позиции:
Так не бывает, шизофреники вы ёбаные! Потому и слово "фиксация" у автора в кавычки взято.
Долбоёбы тупоголовые, улицы идите подметать!:ROFLMAO:
В результате неудачного выхода из локирования трейдер может получить ещё больший убыток, чем тот который изначально находился в замке.
А в результате удачного? А если и убытков никаких нет? А если к каждой позиции стопы установлены?:ROFLMAO:

Олигофрены, вам серьёзно лечиться надо!

ахахах))) вот вы где кучкуетесь, долбоёбы))

И Шланкк тупорылый тоже здесь поскуливает. Привет, мудачьё!))
Здесь вы в безопасности))) ахаха))
О, Лошара Локовый нарисовался! :giggle:
Как там , Недоумок зеленоградский, Раздельный Учёт при Отсутствии Неттинга ЗАПРЕЩАЕТ Суммировать Результаты по Открытым Позициям? :sleep:
Надо ждать Закрытия Позиций и Фиксацию по Балансу, чтобы бабло вывести? :sleep:
Блд, реальный Локовый Даун с Положительными Локами! :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Совершенно верно.
Я давно заметил, что если разговаривать с любым Локером, то вы обязательно встретите уникальную авторскую "терминологию". :sleep:
Как говорится, голь на выдумку хитра, кто во что горазд и на что способен. "Термин" "заморозка" из этой же серии.
Локовые Недоумки инфантильно верят, что, когда Лок Сформирован, то Убытки ИМЕННО Заморожены, но НЕ Фиксированы,
то есть НЕ потеряны, и их якобы волшебным Локовым способом можно вернуть.
Подоплёка в том, что Замороженные Деньги в Локе вроде как НЕ потеряны, ибо их, "логически" рассуждая, дескать можно РАЗМОРОЗИТЬ,
то есть вернуть, Расформировав Лок. Каждый Локер свой Лок хвалит! :sleep:
Самое оригинальное, что мне удалось услышать от многочисленных Локеров/Локоведов, это как один чудак Положительный Лок
называл "профитные тиски". Когда я спросил своего визави, а почему бы в аналогичной ситуации ни воспользоваться классическим
"Take Profit", внятного ответа, увы, не последовало.
Ну, и позволю себе вспомнить нашего общего знакомого Локового Чудака Put-а.
Этот Неуч с пеной у рта доказывал мне, что если внутри границ Лока разместить ещё один Ордер, то Убытки в Локе уменьшатся,
ибо изменятся границы/уровни Лока. :sleep: Блд, как чел смог догадаться до такой отборной дури, остаётся загадкой.
даа.. малыш-недоумок всю дорогу курил кокс и зависал в синей яме :ROFLMAO:
с бодунища ему мерещелись то волны Пректера.. то восходящие звёзды.. локи по тикам.. второе отклонение.. а однажды он даже возомнил себя "арбитражным инвестором" :ROFLMAO::ROFLMAO:
засунуть третий ордер в тело лока - эт ещё самая безобидная его глупость...

больше всего мне понравилось, что малыш Put предлагал форумчанам обсудить другую его фантастически бредовую идею,
что брокер может рассматривать 2 встречных ордера 2 трейдеров, как собственный лок!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
и исходя из этой логики.. брокер должен принудительно закрывать встречные ордера 2 трейдеров!? :ROFLMAO::ROFLMAO: ну чтобы избежать собственных убытков....

малыш брехун_21-04-2023_Put1_cp.png

малыш брехун_21-04-2023_Put2_cp.png

ахахах))) вот вы где кучкуетесь, долбоёбы)) Здесь вы в безопасности))) ахаха))
Лошара Тупорылый, это вы ТАМ в безопасности, ибо Модераторы не дают слова сказать в ваш гнилой адрес!
Тупи дальше с выводом 36 000 $ c торгового счёта, Недоносок с Положительными Локами. :giggle:

Screenshot_560.png

вообще, если честно, то глубочайше похуй,как и кто называет))
Да, вам, Локовый Фальсификатор и Мошенник, всё едино, что Рост Эквити, что Рост Баланса. :giggle:
И этот Лошара с Положительными Локами опять что-то там откуда-то "выводит", НЕ показав за ШЕСТЬ лет ни ОДНОЙ реальной
сделки в прямом эфире.
:sleep:

Screenshot_711.png

ахахах))) вот вы где кучкуетесь, долбоёбы))
И Шланкк тупорылый тоже здесь поскуливает. Привет, мудачьё!)) Здесь вы в безопасности))) ахаха))
а ты зачем опять сюда припёрся, дегенерат зеленоградский!?
ты хочешь сообщить нам что-нибудь новое/полезное по теории лока??
ты в всерьёз веришь, что твои никчемные оскорбления помогут тебе решить уравнение лока - 1 + 1 = 0 ???

вообще, если честно, то глубочайше похуй,как и кто называет))
если тебе "похуй".. тогда зачем ты уже 7 лет бегаешь за Фишером и споришь с прописными истинами!?
ни один грамотный здравомыслящий трейдер не будет спорить с терминологией и теорией.
это только имбицил зеленоградскый способен 7 лет безуспешно и безутешно оспаривать "теорию лока"....
только имбицил не в состоянии решить простое уравнение - 1 + 1 = 0 :sleep:ты уже 6 раз остался на второй год!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Зафиксировать результат в трейдинге, мудак , можно исключительно одним способом: ликвидацией позиции,которая его сформировала.
запомни, имбицилушка:
"фиксация" и "ликвидация" = это 2 разных процесса.
и отличаются они друг от друга примерно также, как и "предсказуемость" от "вероятности"...

ах да.. я забыл... тебе ж бесполезно объяснять разницу...
ты ж настолько тупой, что до сих пор не можешь отличить Баланс от Эквити.. и хеджирование от локирования :ROFLMAO::ROFLMAO:

Так не бывает, шизофреники вы ёбаные! Потому и слово "фиксация" у автора в кавычки взято.
дубина ты стоеросовая :sleep: ты не к кавычкам придирайся, а изучай суть/смысл теории:
фиксация текущего убытка происходит сначала на Эквити :sleep:

и не выдёргивай отдельные фразы из общего контекста.. тебе русским по белому было сказано:
цитата LiteFinance [broker]:
По итогу получается “фиксация” текущего убытка, но без закрытия убыточной позиции:
По сути говоря, этот самый замок (или локирование) - это просто стоп-лосс, но отложенный во времени.
Применяя локирование, трейдер “не соглашается” с убытком и собирается переждать “неясную ситуацию”.
но если ты хочешь акцентировать внимание на кавычках:
то тебе следует обратить внимание на словосочетания "не соглашается" с убытком.... и лок = это просто стоп-лосс, но отложенный во времени. :sleep:

и кстати.. словосочетание "неясная ситуация" тоже взято в кавычки...
что ты сможешь промычать по этому поводу!? :rolleyes: что на рынке не бывает неясных ситуаций!?

А в результате удачного? А если и убытков никаких нет? А если к каждой позиции стопы установлены?:ROFLMAO:
в первую очередь рассматриваются негативные сценарии.. т.к. из них сложнее выбраться...
а что касается тейков и стопов: я повторяю тебе ещё раз, тупица:
если ты ставишь на локовые ордера тейки/стопы = это уже стратегия.
и обернётся ли она тебе в прибыль = это ещё неизвестно. :sleep:

запомни, имбицилушка: "фиксация" и "ликвидация" = это 2 разных процесса.
и отличаются они друг от друга примерно также, как и "предсказуемость" от "вероятности"... ах да.. я забыл... тебе ж бесполезно объяснять разницу...
ты ж настолько тупой, что до сих пор не можешь отличить Баланс от Эквити.. и хеджирование от локирования :ROFLMAO:
Этому Локовому Дурню бесполезно что-либо объяснять, абсолютно необучаемый человек и конченный уёпок. :sleep:
Специально для этого Локового Лоха я взял Демо-счёт и в Торговом Терминале в Прямом эфире сформировал Лок.
Смотри, говорю, видишь, при текущей (!) цене 1,1010 Результат между уровнями Лока равен - 20$, Эквити равно 4 767 $ (кликабельно)
Screenshot_713.png

Смотри, говорю, видишь, при текущей (!) цене 1,1015 Результат между уровнями Лока равен - 20$, Эквити равно 4 767 $
Screenshot_714.png

Спрашиваю дИбила, ты видишь, Лошара зеленоградский, что Рынок Растёт, но Эквити НЕ меняется?
Фиксировано Эквити или НЕТ? Ты понимаешь, что Эквити НЕ изменится, если даже Рынок вырастет на 1 000 пунктов?
Молчит, Дурень Локовый! :sleep:
И только как мантру несёт свой заученный когда-то дешёвый порожняк, что дескать пока Позиция НЕ Закрыта ничего НЕ Фиксировано.
Хоть кол на голове теши, реальный Идиот! :sleep: Плюй в глаза - Божия роса. :cry:

• Понравилось
:unsure: даа.. в этих наших интернетах ещё полно дурачков, которые не понимают "всех тонкостей" локирования....

вот ещё один альтернативно-одарённый.. по кличке Вник
он не посчитал нужным разбираться в сути "локовой теории", и как обычно ударился в своё любимое словоблудие :ROFLMAO::ROFLMAO:

FxxHacker сказал:
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами." З. Фрейд
VNIK сказал:
Любая стратегия, приносящая прибыль, имеет право на существование!
Кто-то понимает такую стратегию... Кто-то не понимает ... И что?...
Любой трейдер может на данном форуме высказать свое мнение как ЗА..., так и ПРОТИВ...
Навязывать свое мнение - не правильно!
Но показать потенциальные возможности данного метода или стратегии - можно..., и даже нужно...
При этом, каждый трейдер сам принимает решение - нужно ему ЭТО..., или не нужно...
запомни, деточка!!
здесь никто не спорит за практику.. есть разные тактики/стратегии применения локов...
на практике ты можешь извращатся как хочешь, и как сможешь!!
каким образом ты сольёшь депозит = с помощью усреднения или локирования = это твои деньги, твои проблемы. :sleep:

FxxHacker сказал:
Для тех, кто в Локовом танке , напоминаю, что дискуссия идёт о КОНКРЕТНОМ моменте,
предложенном нашим форумчанином директор рынка.
А именно, можно ли "Взять Откат", то есть Заработать Деньги на коррекционном ходе Рынка,
в Условиях Удержания Положительно Локированных Позиций?
Мой ответ: НЕТ! Моё обоснование: 1+(-1)=0. АПРИОРИ НОЛЬ Заработанных денег!
И быть по-другому по Определению НЕ может, ибо такова МАТЕМАТИКА Торгового Терминала!
VNIK сказал:
Трейдер сам задает алгоритм СВОЕЙ стратегии! А торговый терминал ВЫПОЛНЯЕТ алгоритм, заданный Трейдером...
Утверждать можно все, что угодно... Но нужно разбираться в тонкостях предлагаемой стратегии... А я уверен, что тонкостей ВЕЗДЕ хватает..., и отметать результаты труда Трейдера -
преждевременно..., по крайней мере до момента понимания всех тонкостей...
запомни, деточка!!
уравнение лока - 1 + 1 = 0 это НЕ утверждение.. а ИСТИНА, объективность которой НЕ зависит от желаний и стратегий трейдера. :sleep:

FxxHacker сказал:
Итак, ВАШ ОТВЕТ на обсуждаемый вопрос,
Можно ли "Взять Откат" и Заработать Деньги, имея Позиции в Положительном Локе?
ДА или НЕТ, без словоблудия на посторонние темы.
VNIK сказал:
Ты - ТУПОЙ?...
Я же объяснил, что без знания тонкостей стратегии ответить на этот вопрос не возможно!
нет.. ты ТУПОЙ !!!
Фишер 3 недели объяснял "все тонкости" локовой теории на конкретном примере, придуманном конкретным имбицилом.
и тут на 15 странице появляешься ты.. и начинаешь орать как полоумный, что надо изучить "все тонкости"... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Вник мудозвон_1_18-02-2025_VNIK.png
    Вник мудозвон_1_18-02-2025_VNIK.png
    62.7 KB · Просмотры: 7
  • Вник мудозвон_2_18-02-2025_VNIK.png
    Вник мудозвон_2_18-02-2025_VNIK.png
    112 KB · Просмотры: 20
  • Вник мудозвон_3_18-02-2025_VNIK.png
    Вник мудозвон_3_18-02-2025_VNIK.png
    137.8 KB · Просмотры: 16
  • Вник мудозвон_4_18-02-2025_VNIK.png
    Вник мудозвон_4_18-02-2025_VNIK.png
    70.4 KB · Просмотры: 13
:unsure: даа.. в этих наших интернетах ещё полно дурачков, которые не понимают "всех тонкостей" локирования....
вот ещё один альтернативно-одарённый.. по кличке Вник
он не посчитал нужным разбираться в сути "локовой теории", и как обычно ударился в своё любимое словоблудие :ROFLMAO::ROFLMAO:

читаем далее.. по тексту.. на всё той же 15 странице :LOL::LOL:

FxxHacker сказал:
Ваша спесь здесь совершенно неуместна.
Вопрос очень простой и конкретный, и ответ на него совершенно ОДНОЗНАЧНЫЙ!
Объясняю специально для вас, дружище VNIK, вникайте!
Наш необучаемый директор рынка смоделировал (!) УСЛОВНУЮ задачу, которая вполне имеет своё арифметическое решение.
Задача следующая:
Условный трейдер на условном ценовом уровне "10" Купил/Buy, а на условном уровне "30" Продал/Sell, тем самым сформировал Положительный Лок в 20 пунктов: 30-10=20.
Понятно? Идём дальше:
Далее Рынок идёт вниз, достигает условного уровня "20", и здесь наш условный трейдер Ликвидирует Позицию Sell с уровня "30".
Вопрос: СКОЛЬКО Денег Заработал наш трейдер с Позиции Sell?
Что здесь вам непонятно? Есть конкретные цифры- считайте! Ответ - в студию!
VNIK сказал:
Ты действительно Альтернативно Одаренный !
Только Альтернативно Одаренный сводит свои расчеты в трейдинге к 2+2=4...
Почему этот классический пример не работает в трейдинге?...
Потому, что его не возможно в трейдинге смоделировать...
1. цена ПОСТОЯННО движется...

2. направление движения цены меняется скачком...
3. котировки ПОСТОЯННО сглаживаются, т.е. есть запаздывание относительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ цены на рынке...

4. есть еще куча учтенных и неучтенных параметров, но это не для среднего ума...
Ты же пытаешься влезть с арифметикой в трейдинг...
Ты знаешь, сколько до тебя было таких же мелких школьников?... И где они сейчас?...

а вот здесь VNIK уже опять и снова впадает в жосский МАРАЗМ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

как всегда задам несколько простых, уточняющих вопросов:

1, цена ПОСТОЯННО движется...
да не уже ли?? это железобетонный аргумент...

2, направление движения цены меняется скачком...
а ты уверен, что именно скачком? а может прыжком или шагом??
а может быть такое, что Цена весь день еле-еле ползёт в одну сторону??

3, я сделал для себя открытие = оказывается! Котировка и Цена - это 2 разных! величины!!
тогда где нам взять действительные/несглаженные/незапаздывающие Цены ??
у тебя есть личный поставщик котировок? или может быть твой комп напрямую подключён к серверам маркетмейкеров??
если ты в твоём терминале видишь именно те Котировки, по которым ты можешь купить/продать именно и только через своего брокера:
ты в состоянии повлиять на процесс сглаживания цен?
ты вообще можешь хоть как-то отследить, зафиксировать и предотвратить процесс сглаживания???

4, есть еще куча учтенных и неучтенных параметров, но это не для среднего ума...
а ты сможешь привести примеры??
что ещё такого есть на спекулятивных рынках, чего не сможет понять "среднестатистический трейдер" ??

Вложения

• мудозвон жжёт ;-)))_18-02-2025_VNIK.png
    мудозвон жжёт ;-)))_18-02-2025_VNIK.png
    130.1 KB · Просмотры: 8
  • мудозвон жжёт ;-))_18-02-2025_VNIK.png
    мудозвон жжёт ;-))_18-02-2025_VNIK.png
    46.1 KB · Просмотры: 8
уравнение лока - 1 + 1 = 0 это НЕ утверждение.. а ИСТИНА, объективность которой НЕ зависит от желаний и стратегий трейдера. :sleep:
Вот и я шесть (!) лет доказываю эту АКСИОМУ Локовому Дурню из Зеленограда.
А в ответ прилетает какой-то дешёвый порожняк типа этого. :sleep:
prohor;2751974 написал(а):
Я уж не говорю ... про эти идиотские 1 + (-1) ...
Локовый Недоумок несёт какой-то авторский порожняк :sleep:, да, ещё и людей грязью поливает налево и направо.
Твой позор с ... локами и прочими эквити этим ором не загладить.
Просто конченный СтоЛотовый ДолбоТрейдЫр. :sleep:

• Haha
я смотрю, товарищ Фишер.. у вас там новый адепт появился!? :unsure:
так сказать, кандидат в ученики на халявный индивидуальный курс "Теория лока"... :ROFLMAO:

buguruslan сказал:
Вы чё ругаетесь и обзываетесь, неуважаемый товарисчь? Читать вас неприятно. Конечно, зря директор ввязался в дискуссию с человеком, ни пса не понимающем в локах .
Абсолютный дениализм. Элементарный вопрос на засыпку, товарисчь, какие локи существуют в практике трейдинга? Перечислите, плиз, товарисчь FxxHacker.
buguruslan сказал:
Очень интересно. Товарисчь прочитал вопрос, отметил и свалил.
Уточняю, с точки зрения математики, какие локи существуют в практике трейдинга? Отвечать будешь, товарисчь FxxHacker?
buguruslan сказал:
Вопрос на засыпку. Чел, владеющий предметом "лок" Ответит не задумываясь
запомните, товарисчь:
лок = он и в Африке лок - 1 + 1 = 0 !!
но вы можете классифицировать локи по степени их глупости.. каароче, всё в ваших руках!! ;)

buguruslan сказал:
По вашей математике тут 3 лока. результат 1+1-1=1. По моей тута 3-1=2. В этом ваша проблема. В локе нет процессов, поэтому он меня не интересует.
Меня ваще не колышет лок. В ЛОКЕ НЕТ ПРОЦЕССОВ. Процессы идут в направленной торговле.
Сетка только BUY, сетка только SELL или при одиночном ордере. При совмещении на одном счете сеток BUY и SELL образуются локи.
С точки зрения арифметики их 3 штуки (+), (-). (0). (0) образуется при открытии BUY SELL по одной цене.
Что делать с локом, каждый решает сам. Один закроет (+) лок встречным, другой закроет +BUY или + SELL..
И всегда идет направленная торговля, в зависимости от перекоса позиций в + или
Штой-то вас таки локи волнуют? В них нет процессов, их бесполезно изучать, изучать там нечего. Ни с позиций математики, ни с любых других позиций.
Обсуждать влияние гипотенузы на произрастание лимонных деревьев, обзывая оппонента нехорошими словами, мне кажется, более продуктивно.
что касается "процессов" = на рынке всегда идут процессы.. Money never sleep!!
VNIK не даст соврать = цена ПОСТОЯННО движется !! :ROFLMAO::ROFLMAO:
но если вы сидите в локе = большинство "процессов" идёт мимо вас, и очень часто не в вашу пользу...

что касается вашей "локовой стратегии" = об этом тоже уже было сказано много раз и на разных форумах: вот например:
запомни, деточка!!
здесь никто не спорит за практику.. есть разные тактики/стратегии применения локов...
на практике ты можешь извращатся как хочешь, и как сможешь!!
каким образом ты сольёшь депозит = с помощью усреднения или локирования = это твои деньги, твои проблемы. :sleep:
FxxHacker сказал:
Мне очень жаль, но мне реально скучно доказывать, что 2+2 неравно 5.
Реально, поймите простую вещь, когда и если вы держите Лок, то Математика Торгового Терминала
НЕ позволит вам зарабатывать, ибо Одна Позиция даст "+", а Вторая даст ровно такой же "-".
Это - Аксиома, она описывается простеньким уравнением: 1+(-1)=0.. Пока и если вы этого не понимаете, разговора НЕ получится. Excuse, если что.

buguruslan сказал:
Вы чё ругаетесь и обзываетесь, неуважаемый товарисчь? Читать вас неприятно. Конечно, зря директор ввязался в дискуссию с человеком, ни пса не понимающем в локах .
для вас наверное будет открытием, что "ваш дружбан" = директор рынка aka instructor = он дегенерат и имбицил, ни пса не понимающий в локах.
а уж по части ругательств и оскорблений "вашему дружбану" нет равных.. это единственная область, в которой он смог преуспеть :ROFLMAO::ROFLMAO: и вам не стоит на него ровняться.

поэтому.. прежде, чем ввязываться в чужие дискуссии = изучите суть вопроса и персоналии...
эт вам домашнее задание...

Вложения

• новый адепт_2_16-02-2025_buguruslan.png
    новый адепт_2_16-02-2025_buguruslan.png
    84.2 KB · Просмотры: 16
  • новый адепт_1_16-02-2025_buguruslan.png
    новый адепт_1_16-02-2025_buguruslan.png
    60.4 KB · Просмотры: 14
я смотрю, товарищ Фишер.. у вас там новый адепт появился!? :unsure:
так сказать, кандидат в ученики на халявный индивидуальный курс "Теория лока"... :ROFLMAO:
Задолбал меня этот чудак из Бугуруслана, видите ли, я должен разобраться с его Стейтментом и найти некие Локи, которых якобы нет! :sleep:
Потом я должен объяснить, откуда деньги на его торговом счёте берутся.
Я даже до конца не понимаю, чего он от меня хочет. :cry:
Блд, и почему вообще всё это должен сделать я? :unsure: Я ему ничего не обещал, насколько я помню! :giggle:

Задолбал меня этот чудак из Бугуруслана, видите ли, я должен разобраться с его Стейтментом и найти некие Локи, которых якобы нет! :sleep:
Потом я должен объяснить, откуда деньги на его торговом счёте берутся.
Я даже до конца не понимаю, чего он от меня хочет. :cry:
Блд, и почему вообще всё это должен сделать я? :unsure: Я ему ничего не обещал, насколько я помню! :giggle:
:unsure: дайте ему ссылку на эту тему - пускай изучает....
здесь всё охренительно подробно расписано про локи и локоведов :ROFLMAO: причины и последствия :ROFLMAO:

Screenshot_726.png

Ага, щас всё брошу и начну помогать! ;)
Сама забанила, теперь сама и разбанивай! :cool:

• Haha
Коллеги, просто поражаюсь глубине глупости этого человека. :sleep: Читаем.
Screenshot_730.png

Только вдумайтесь в этот адский бред: "Учёт каждый ведёт так, как ему удобно!" (с). :sleep:
Дурень Локовый :sleep:, ведите учёт, как хотите, да, вот беда, Торговому Терминалу похрену всё ваши инновации в подсчёте.
Терминал посчитает так, как запрограммирована его МАТЕМАТИКА, а ваши фантазии так и останутся фантазиями. :giggle:
Реально, дурак на дурне и дурнем погоняет. :sleep: Вспомнился старый-старый анекдот.
Идёт экскурсия по зоопарку. Гид рассказывает.
- Это жираф. Его рост 5 метров!
Экскурсанты в восторге. И только один молчит. (видимо, это был ForexFisher ;))
- А это бегемот. Его вес 4 тонны!
Публика визжит от удивления. А один опять никак не реагирует.
- А это удав. Его длина от головы до хвоста 5 метров, а от хвоста до головы 6 метров.
Публика настороженно притихла. А тот самый, который молчал, решительно возражает.
- Как это так, то 5 метров, то 6 метров! Так не бывает!
-Экскурсовод невозмутимо:
- Бывает! Наш удав, как хотим, так и измеряем.
PS
Вот и Локовый Дурень из Зеленограда говорит ровно тоже самое, плевать на ваше Эквити, я по Балансу учёт веду. :sleep:
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...

• Понравилось
Прочтём ещё раз, коллеги. Посмотреть вложение 19135
Вдумайтесь, "...лок даёт возможность нащупать разворот ...." (с) Это как? :unsure:
Когда я читаю подобные Откровения Локовых Чудаков, у меня всегда возникает вопрос, а эти господа вообще русский язык понимают? :unsure:
Ведь что такое Положительный Лок и Лок вообще? Правильно, это ДВА "встречных" Ордера.
Ну, и как Открытие встречного Ордера может подсказать трейдеру, ГДЕ будет разворот Рынка? :unsure:
Я бы понял, если бы было сказано, что некий технический сигал помогает "нащупать разворот".
Но как Локированые Ордера могут СИГНАЛИЗИРОВАТЬ о предстоящем развороте Рынка, для меня загадка, честное слово. :cry:
да нет.. Домовёнок всё правильно говорит :unsure: есть такая тактика на практике :D
смысл в том, что используя определённый процент депо ты накапливаешь "основной/рабочий объём" + встречные ордера уже фиксируют небольшую прибыль....
это лишь подготовка к финальной стадии торговли....
и когда твоя "система" или "новости" показывают возможное начало глубокого/затяжного тренда,
когда Цена подходит к одной группе ордеров - ты разом закрываешь эту группу с небольшой прибылью/убытком.. и ждёшь развития затяжного тренда.....

лет 17-18 назад.. ещё до кризиса 2008 года... я тоже торговал по похожей схеме...
но эта схема у меня получалась "неблагодаря", а "вопреки" :
делаю анализ на H1.. расставляю группы лимитников Buy/Sell на текущих и вероятных границах валютного/ценового коридора...
и потом Цена бьётся в коридоре то об одну, то об другую границу: активирует мои ордера...
но проблема в том, что надо постоянно/ежедневно следить за рынком и новостями...
а у меня получалось, что я по несколько дней, и даже недель, мог не открывать терминал.. из-за чего часто и пропускал "тренды"....

и в принципе.. кризис 2008 года - он тогда и убил эту "мою систему" :
волатильность выросла: цены на евро, фунт, йену летают в разные стороны: определение границ коридоров стало весьма проблематичным....
я перешёл на более мелкие таймфреймы М5, М15.. и стал изучать индикаторы и их сигналы...

а вот последние пару лет волатильность по основным валютам снизилась: можно подумать и о восстановлении этой системы.. для начала внутри дня...
т.к. анализ графиков H1 предполагает междневной, межнедельный трейдинг.. в первую очередь нужен большой размер депо, чтобы накапливать большие "рабочие объёмы"....
помню даже, где-то я делал пару мощных индюков, котороые оперделяют текущие/ближайшие внудридневные валютные коридоры... надо поискать в своём архиве :unsure:

покажи свои сделки и стейты_17-04-2023_Put_cp.png

Domovenok_positive lock.png

да нет.. Домовёнок всё правильно говорит :unsure: есть такая тактика на практике :D
Кроме локового порожняка, этот Чудак оказался полным Ничтожеством.
Остерегаясь бана модераторов, я написал ему письмо в "личку" насчёт Локирования, понятно.
А этот ушлёпок взял и выкатил всё на форум, таким образом, подставив меня под бан!
Я ему эту гадость никогда не прощу!
Мало того, так, этот чёрт обвинил меня в непорядочности, ибо я сказал ему, что Личная Переписка = это ЛИЧНАЯ Переписка
и разглашению не подлежит! Переписку разгласил он, а виноват Я? Я подлости не прощаю! (n)
Я не пойму, чего Модераторы взъелись на меня и по сей день. Может ты растолкуешь, как старожил форума? :unsure:
Вот смотри, абсолютно безобидный пост зарубили сегодня. :cry:
Screenshot_730.png

• Wow
Я не пойму, чего Модераторы взъелись на меня и по сей день. Может ты растолкуешь, как старожил форума? :unsure:
патамушта.. им не нужны люди, которые последовательно и методично разъясняют теорию и практику трейдинга....

последние года 3-4.. админы ФорексСистемс взяли курс на разведение и выращивание троллей....
форум превратился в зоопарк для троллей, недоумков, шарлатанов и мошенников.
там осталось человек 5-7-10, кто действительно шарит в трейдинге.. многие из них уже редко появляются...
грамотные прогеры, математики тоже разошлись... всёё.. алес капут нах!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

наверное.. админы ФорексСистем думают, что их тролли приносят им больше прибыли!?
бесполезные/глупые посты всяких там Вников, Путов, пираний и прочих зулов с лосяриками....
такая активность на форуме создаёт больший трафик == процент от рекламы !? :unsure:

вот так вот бля.. некогда самый мощный/обширный форекс-форум превратился в обычный тролле-гадюшник :cry:

мои неоднократные публичные и приватные "жалобы" навести порядок на форуме = почти все они были проигнорированы.
Юлия-редактор вообще самоустранилась от проблемы "качества форума".. другие админы даже перестали соблюдать собственные "Правила форума"....

я всю дорогу боролся за "качество форума".. а меня забанили по беспределу..
т.е. меня забанили даже не за "маты" и "оскорбления" в адрес их любимых троллей.... меня забанили за ФЛУД !!! o_O это вообще МРАК....

бан за ФЛУД !!!_21-01-2025_Tankk_cp.png

Вложения

• Юля, вам бы всю эту шоблу давно блокировать_22-01-2024_Nadin5794.png
    Юля, вам бы всю эту шоблу давно блокировать_22-01-2024_Nadin5794.png
    32.6 KB · Просмотры: 12
  • твой срач_07-04-2024_Put_2.png
    твой срач_07-04-2024_Put_2.png
    79.2 KB · Просмотры: 21
  • флуд от Танка ;-))_20-02-2025_1.png
    флуд от Танка ;-))_20-02-2025_1.png
    225.6 KB · Просмотры: 12
  • флуд от Танка ;-))_20-02-2025_2.png
    флуд от Танка ;-))_20-02-2025_2.png
    212.1 KB · Просмотры: 16
  • флуд от Танка ;-))_20-02-2025_3.png
    флуд от Танка ;-))_20-02-2025_3.png
    217.8 KB · Просмотры: 14
я всю дорогу боролся за "качество форума".. а меня забанили по беспределу..
т.е. меня забанили даже не за "маты" и "оскорбления" в адрес их любимых троллей.... меня забанили за ФЛУД !!! o_O это вообще МРАК....
А мне слали в качестве причины бана ещё смешнее: "Постоянное провоцирование конфликтов". :sleep:
Блд, значит, задать Локовому Дурню вопрос и требовать от него адекватного ответа - это, оказывается, "провоцирование конфликта". :giggle:

• Haha
патамушта.. им не нужны люди, которые последовательно и методично разъясняют теорию и практику трейдинга....
ОДИН пост за вчерашний день в теме по Локам написал и тот опять зарубили по беспределу. :cry:

Screenshot_731.png

• Понравилось
Назад
Сверху