Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
В том то все и дело, что пока прибыль по одной компенсирует убыток по другой, то эквити не меняется.
А если компенсировать не успевает по известным причинам, то, естественно, эквити меняется. Вплоть до стоп-аута, питарас ты плешивый)))
Ой, Кончитушка ты Локовый, Олежка! :cry: Стой там и слушай сюда, Локовый Шарлатан и Фальсификатор. :sleep:
Коллеги, вы поняли, что этот Дурень с Положительными Локами порет порожняк о возможном РАСШИРЕНИИ спреда.
Дескать при расширении спреда, Эквити по Локированным Позициям будет изменяться, а, значит, ОНО НЕ Фиксировано. :sleep:
Конечно, за счёт возможного расширения спреда Эквити будет изменяться, с этим никто не спорит. Блд, тоже мне Америку открыл! :sleep:
Однако когда говорят о ФИКСИРОВАННОМ характере Эквити (либо результата по Локированным Позициям) в условиях Лока,
то имеется в виду следующее. Внимание! Чтобы было понятно даже новичкам приведу два примитивных условных случая. (y)
1. Эквити НЕ Фиксировано.
Пусть трейдер Открыл условную Позицию Buy.
1.1 Насколько изменится Эквити при условном Росте рынка на условные 500 пунктов?
Любому новичку понятно, что вслед за Рынком Эквити ВЫРАСТЕТ на указанные 500 пунктов.
1.2 Насколько изменится Эквити при условном Падении рынка на условные 500 пунктов?
Любому новичку понятно, что вслед за Рынком Эквити УПАДЁТ на указанные 500 пунктов.
То есть в НЕ фиксированном положении Эквити изменяется вместе с изменением Рынка. Вопросы есть? Вопросов НЕТ!(y)
(продолжение следует)

Рассмотрим альтернативный случай, когда:
2. Эквити Фиксировано.
Итак, имеем ДВЕ условные Позиции в Локе, Buy+Sell. Пусть Рынок Вырос на "те же" 500 пунктов.
2.1 Насколько изменится Эквити при данных условиях?
Считаем: Buy-Позиция даст (+500) пунктов, а Sell-Позиция, соответственно, даст (-500) пунктов.
Итого Изменение Эквити составит: 500+(-500)= НОЛЬ! (Знакомо, друзья? 1+(-1)=0)
Пусть Рынок Упал на "те же" 500 пунктов.
2.2 Насколько изменится Эквити при данных условиях?
Считаем: Buy-Позиция даст (-500) пунктов, а Sell-Позиция, соответственно, даст (+500) пунктов.
Итого Изменение Эквити составит: - 500+500 = НОЛЬ! (Знакомо, друзья?)
Всё видят, что в условиях Локированных Позиций Изменение Эквити равно НУЛЮ, то есть ФИКСИРОВАНО.
ВСЁ ЭТО я показывал и доказывал Локовому Недоумку на примере Торгового Терминала в режиме Реального Времени!

Однако Локовый Шарлатан который год тупо делает умное лицо, не имея ни одного реального аргумента против. :sleep:
PS
Теперь все понимают, что такое "Эквити ФИКСИРОВАНО"? Речь идёт о ВОЛАТИЛЬНОСТИ Рынка! (y)
Никакое потенциальное РАСШИРЕНИЕ спреда здесь НИ при чём! (n)
Расширение спреда, безусловно, внесёт свою составляющую и в случае с Локом, и без такового.
И когда Локовый Дурень НЕ понимает разницы между Волатильностью Рынка и Расширением спреда, то рождаются вот такие
Опытные Шарлатаны :sleep: и Фальсификаторы с Положительными Локами из Зеленограда. :cry:
Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Где, "здесь", Дурачок Форумный? :sleep:
Если вы, Лошара Тупорылый, Баланс от Эквити отличить не всегда можете, то причём здесь некая "практика", Ушлепок зеленоградский? :sleep:
Вы думаете, что за своим дешёвым словоблудием спрячете своё Локовое Лоховство, Олежка? Ага, сейчас! :giggle:
Пока ForexFisher на свободе, вы, Лошара Локовый, будете оправдываться за весь свой дешёвый порожняк, который наговорили
за шесть последних лет на многочисленных форекс-форумах Рунета. :giggle: :giggle: :giggle:
да ты, осёл тупой, много чего отличить не можешь))) Но это не мешает тебе считать просмотры твоих ебанатских тем))
Практика , ебанат, - не некоторая. А самая что ни на есть настоящая, неудобная для тебя,которая больно хлещет тебя по еблу.
Поэтому, ты тогда ссыкливо и засунул язык себе в жопу, чмо форумное.

Разве не ты позорно слил тридцатку на локах, которые у тебя "только увеличивались"(с)?)))
Разве не ты , существо с мозгом размером не больше жёлудя,позорно слил свое ебанатское пари, с которым за мной носился?
Не ты ли, лох заднеприводный, обосрался повезде со своей питарасьей матчастью? )

Так за что мне то оправдываться, долбоёб? Я старался до последнего предельно терпимо относиться к изъянам твоей физиологии и чрезмерно нездоровой психике :ROFLMAO:

Теперь все понимают, что такое "Эквити ФИКСИРОВАНО"? Речь идёт о ВОЛАТИЛЬНОСТИ Рынка! (y)
Никакое потенциальное РАСШИРЕНИЕ спреда здесь НИ при чём! (n)
Да перестань ты позориться, ебанат!)))
Естественно , именно взрывной рост волатильности и порождает расширение спреда, о возможных последствиях которого
таких ебанатов,как ты и предупреждают русским языком ваши кухни.

" ни при чём" (с) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
дебил,блять!)))

Я надеюсь , что шутливый клич " локируйтесь, братья" , снабжённый соотв. смайлом ты, форумный мудак, не воспринял за призыв?))
одно дело твои глупые шутки.. и саавсем другое дело, что ты уже седьмой год повторяешь одну и ту же ахинею..... :sleep:
любому более/менее грамотному трейдеру понятно, что единственный долбоёб здесь ты.

Вы ж теперь одной крови, Биба и Боба
ты там шо, саавсем одичал без своих помощников, типа Пута и Зула? :ROFLMAO:
я смотрю, они даже и не спешат тебе на выручку.. предполагаю даже, что у них чуть-чуть остались мозги...

А по поводу теории, мудак я набитый, тебе уже было предложено пойти и повыёбываться на тех, чьи ники уже были упомянуты выше.
на какого ты там хотел повыёбываться? олигофрен безмозглый...
Мыколу ты упоминал = тебе было сказано про Мыколу.
Генри = было сказано и про Генри = он занимается практикой...

ты можешь объяснить людям, как "практика Генри" опровергает "локовую теорию" ??
каким образом слова Генри, опровергают тот факт, то ты локовый дурень всея Руси ??
и в отличии от тебя, Генри не пишет всякую локовую чушь по форумам.

Да, спина у Генри, наверное, слишком широка, раз фишер спорить не решился.
я ещё раз повторяю = слова Генри дополняют/подтверждают то, о чём говорит Фишер... поэтому и спорить здесь не о чем.
и не пытайся ускользнуть от того факта, что у Генри большой торговый опыт = ещё не каждый сможет повторить его торговую систему....

Прекрасно вижу- кто ты и что из себя представляешь. :ROFLMAO:
чё ты там видишь, пидарас плешивый!? :ROFLMAO:
до тех пор, пока ты не выучишь матчасть = все твои "виденья" = это всего лишь твои бредовые фантазии...

Мне вот глубоко насрать - кто, как ,где и чем торгует. Я не ношусь по форумам с чемоданами лжи в чужой адреси неуёмным стремлением самоутвердиться любой ценой,
аааххааа :-))) писдабол ты галимый... твои слова опять не вяжутся с твоими делами:
я только и вижу, как ты бегаешь за Фишером, чтобы в очередной раз у него отсосать :ROFLMAO:
а про твою ложь и ахинею = так про это уже тысячи постов было написано...

Но Если вреда никакого нет, то какого хуя , я тупорылый еблан тут скулию, спрашивается?
кто тебе сказал, что нет никого вреда от локов!? :ROFLMAO: ты сам придумал, сам поверил, сам и обосрался!?
я тебе вчера только говорил, что на личном опыте, на опыте моих знакомых = тяжело выбраться из локов.. и даже положительные локи сжирают пункты/прибыль...

ты хуесос тупорылый.. если ты не хочешь внимательно читать, что пишут другие люди = тогда и не спорь с ними. :sleep:
всосал? :ROFLMAO: теперь заглатывай, и не забудь зубы почистить :unsure: заодно и сраку свою подмой = от тебя воняет за километр....

И когда Локовый Дурень НЕ понимает разницы между Волатильностью Рынка и Расширением спреда, то рождаются вот такие

ахахаааааа)))) псц полный!))))
Сегодня, фишер, ты сделал смелый шаг вниз со своей , и без того, цокольной ступеньки эволюции.
Этот эпичный высер надо непременно заскринить и отправить в "нетленку"
:LOL: :LOL::LOL:

ты можешь объяснить людям, как "практика Генри" опровергает "локовую теорию" ??
может, конечно, это будет слишком сложно для тебя,
но именно практика- критерий истины.;)

Пары скринов было с избытком для того, чтобы кое-кто понял, что семь лет он публично занимался онанизмом, считая просмотры;)
На самом деле, он это понял давно. Но куда девать лезущий из всех щелей ливер?- вот вопрос.
:LOL:

И когда Локовый Дурень НЕ понимает разницы между Волатильностью Рынка и Расширением спреда,
ахахаааааа)))) псц полный!))))
Сегодня, фишер, ты сделал смелый шаг вниз со своей , и без того, цокольной ступеньки эволюции.
Этот эпичный высер надо непременно заскринить и отправить в "нетленку" :LOL: :LOL::LOL:
а ты что впервые слышишь, что Расширение спреда может существовать отдельно от Волатильности??
а ты слышал как расширяется спред во время ночного флета? например?
как некоторые брокеры/кухни с помощью спец.прог рисуют шпильки на графиках.. буквально на ровном месте, без новостей...

прекращай позориться, имбицил зеленоградский :ROFLMAO::ROFLMAO:

кто тебе сказал, что нет никого вреда от локов!? :ROFLMAO: ты сам придумал, сам поверил, сам и обосрался!?
я тебе вчера только говорил, что на личном опыте, на опыте моих знакомых = тяжело выбраться из локов.. и даже положительные локи сжирают пункты/прибыль...

ты хуесос тупорылый.. если ты не хочешь внимательно читать, что пишут другие люди = тогда и не спорь с ними. :sleep:
всосал? :ROFLMAO: теперь заглатывай, и не забудь зубы почистить :unsure: заодно и сраку свою подмой = от тебя воняет за километр....
А опыт моих знакомых говорит, что не особо то и тяжело. И чо?))
Сколько будут сжирать, расчитыватся нормальными людьми загодя.
Если невыгодно, никто ж тебя , долбоёб хуев, не принуждает к локированию этому блятскому)
Или принуждает?)))

Вот питараса фишера, судя по его постам, заставили. Поймали, выебли в жопу и пригрозили вернуться и повторить, если не залокирует йену)))

Основной критерий здесь - практика. И мне, долбоёбу, ее предъявили. Причём, неоднократно.
Так что, мои питарасьи сопли, наматаю себе на кулаки.
может, конечно, это будет слишком сложно для тебя, но именно практика- критерий истины.;)
Пары скринов было с избытком для того, чтобы кое-кто понял, что семь лет я публично сусу хуй у Фишера, считая просмотры;)
хулиж ты скулишь опять за эту практику ?? :ROFLMAO:
тебе 100 раз уже было про это сказано.. и на разных форумах... читай снова...

здесь никто не спорит за практику.. есть разные тактики/стратегии применения локов...
на практике ты можешь извращатся как хочешь, и как сможешь!!
каким образом ты сольёшь депозит = с помощью усреднения или локирования = это твои деньги, твои проблемы. :sleep:
ты сам-то хоть внимательно читал, что пишет Генри?
напрямую и косвенно Генри подтверждает, дополняет то, о чём говорит Фишер.
там разница лишь в том, что Фишер говорит за теорию лока и использует простые примеры...
а Генри используя более сложные схемы применил всё это на практике.
я ещё раз повторяю = слова Генри дополняют/подтверждают то, о чём говорит Фишер... поэтому и спорить здесь не о чем.
и не пытайся ускользнуть от того факта, что у Генри большой торговый опыт = ещё не каждый сможет повторить его торговую систему....

а ты что впервые слышишь, что Расширение спреда может существовать отдельно от Волатильности??
а ты слышал как расширяется спред во время ночного флета? например?
как некоторые брокеры/кухни с помощью спец.прог рисуют шпильки на графиках.. буквально на ровном месте, без новостей...

прекращай позориться, имбицил зеленоградский :ROFLMAO::ROFLMAO:
Может,конечно. Я всего лишь ответил на очередную галиматью питараса, " знающего матчасть")))

Брокеры, тупорылый ты олень, никаких шпилек не рисуют. У них совершенно другие цели и задачи.
Вот уж действительно - не позорься!

Ты вообще хоть раз с брокером работал? С каким?;)

А опыт моих знакомых говорит, что не особо то и тяжело. И чо?))
Сколько будут сжирать, расчитыватся нормальными людьми загодя.
Если невыгодно, никто ж тебя , долбоёб я хуев, не принуждает к локированию этому блятскому)
Или принуждает?)))
так кто тебя принуждает отсасывать у Фишера каждый день? :ROFLMAO: долбоёб ты хуев :sleep:
не хочешь учить матчасть = молча ходи и занимайся твоим онанизмом :sleep:

только вот не надо пропагандировать здесь всякие локовые блудни, в которых ты ни хрена не разбираешься.
у тебя всё настолько хуёво с теорией и практикой, что тебе позавидует даже малыш Put :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Может,конечно. Я всего лишь ответил на очередную галиматью питараса, " знающего матчасть")))
что ты там ответил, олигофрен!? :ROFLMAO: смех без причины = признак дурачины.

Брокеры, тупорылый ты олень, никаких шпилек не рисуют. У них совершенно другие цели и задачи.
Вот уж действительно - не позорься! Ты вообще хоть раз с брокером работал? С каким?;)
ну просвети нас:
чем брокер отличается от кухни? и каике у него задачи?
каких брокеров ты считаешь брокерами? :unsure:

фамилии "обманутых" новичкоа, аборт я кошачий! )) Ники!
:ROFLMAO::ROFLMAO: какие тебе фамилии? какие ники? :ROFLMAO: вафлежуй пустоголовый, мля...
ты выдаёшь твои тупые умозаключения в публичное поле.. а это значит - твоя бредятина адресована широкому, неопределённому кругу лиц....
а это значит - твоя бредятина негативно влияет на трейдеров-новичков.. у которых мало опыта и знаний....

ну и кто ты после этого? :unsure: шарлатан ты и есть...
дегенерат зеленоградский, застрявший в собственных фантазиях и ахинее :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебе,мудак, 150 раз отвечали на твои имбецильные вопросы.
тебе тоже было 1000 раз сказано = учи матчасть!! :sleep:
ага.. и ты так и пошевелился: пошёл читать учебники, справочники, статьи!?
нет, тебе же неважны знания.. тебе главное, шоб тебя отхуесосили и пенделей понавыписовали.. тупорылый питарас :LOL::LOL:

так кто тебя принуждает отсасывать у Фишера каждый день? :ROFLMAO: долбоёб ты хуев :sleep:
не хочешь учить матчасть = молча ходи и занимайся твоим онанизмом :sleep:

только вот не надо пропагандировать здесь всякие локовые блудни, в которых ты ни хрена не разбираешься.
у тебя всё настолько хуёво с теорией и практикой, что тебе позавидует даже малыш Put :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

что ты там ответил, олигофрен!? :ROFLMAO: смех без причины = признак дурачины.

ну просвети нас:
чем брокер отличается от кухни? и каике у него задачи?
каких брокеров ты считаешь брокерами? :unsure:
я то думал, что всё крайне хуёво именно у тех олигофренов, которые до сих пор кухню с брокером мешать умудряются и у которых брокеры шпильки рисуют))))

Но, раз у тебя всё заебись, мудак ты хуев, значит действительно всё плохо именно у меня,
ахахаааа))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

я то думал, что всё крайне хуёво именно у тех олигофренов, которые до сих пор кухню с брокером мешать умудряются и у которых брокеры шпильки рисуют))))
Но, раз у тебя всё заебись, мудак я хуев, значит действительно всё плохо именно у меня, ахахаааа)) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
хули ты выёживаешься, гандон штопанный? :sleep:
сказал А, говори и Б:
где список твоих брокеров? какие критерии отбора? какие у них цели/задачи?

:ROFLMAO::ROFLMAO: какие тебе фамилии? какие ники? :ROFLMAO: вафлежуй пустоголовый, мля...
ты выдаёшь твои тупые умозаключения в публичное поле.. а это значит - твоя бредятина адресована широкому, неопределённому кругу лиц....
а это значит - твоя бредятина негативно влияет на трейдеров-новичков.. у которых мало опыта и знаний....

ну и кто ты после этого? :unsure: шарлатан ты и есть...
дегенерат зеленоградский, застрявший в собственных фантазиях и ахинее :ROFLMAO::ROFLMAO:

тебе тоже было 1000 раз сказано = учи матчасть!! :sleep:
ага.. и ты так и пошевелился: пошёл читать учебники, справочники, статьи!?
нет, тебе же неважны знания.. тебе главное, шоб тебя отхуесосили и пенделей понавыписовали.. тупорылый питарас :LOL::LOL:
фамилии потерпевших, ебанат тупоголовый))
Каким образом и что именно влияет на каких-то там трейдеров -новичков? Они тебе телеграммы в личку шлют что ли, мудак? )))
Нет питараса фишера, так его питарская тема сразу в ёбень проваливается. Она нахуй никому неинтересна! Ни новичкам, ни старичкам)) Еще один клоун лживай, мать вашу! Откуда,блять, вы такие вылазите "заботливые" только?))

Или ты, ебанутый на всю башку индикаторщик, всерьёз полагаешь, что на фору несут свои гроши исключительно имбецилы типа фишера, которые нихуя не умеют считать и понимать возможные последствия своих поступков перед тем, как тх совершить???
Два ,блять, безмозглых лицемерных хуеплёта. Про новичков тут песню затянули.

На хуй с пляжа, два питараса-мученика!
:ROFLMAO:

фамилии потерпевших, ебанат тупоголовый))
Каким образом и что именно влияет на каких-то там трейдеров -новичков? Они тебе телеграммы в личку шлют что ли, мудак? )))
Очень простым образом, Лошок Локовый из Зеленограда! :sleep:
И для понимания этого самоочевидного факта совсем не обязательно получать от кого бы то ни было письма и/или телеграммы!
Если чел несёт на форум АКТУАЛЬНУЮ информацию, то он совершает благое дело! (y)
А если Лошара вроде вас, Олежка, тупит семьмой год, ПРОПАГАНДИРУЯ некую ЦЕЛЕСООБРАЗНУЮ торговлю Локами :sleep:,
то такой человек есть Шарлатан и Мошенник со всеми, как говорится, вытекающими отсюда последствиями.
Лошок зеленоградский с Положительными Локами, статья 159 УК РФ по вам горько плачет. :cry:

• Понравилось
Или ты, ебанутый на всю башку индикаторщик, всерьёз полагаешь, что на фору несут свои гроши исключительно имбецилы типа фишера, которые нихуя не умеют считать и понимать возможные последствия своих поступков перед тем, как тх совершить???
Если бы вы, Дурень Локовый :sleep:, умели бы считать, то вы НЕ несли бы порожняк о том, что на торговом счёте трейдера в момент Локирования НЕТ Фиксированных убытков, по той причине, что Убытки НЕ отражены в графе Учёта Баланс. :sleep:
Но вы, Недоумок Локовый, цинично утверждаете именно ЭТО. :sleep:
Screenshot_572.png

Хотя вам, Неучу Локовому, дали вполне авторитетное опровержение от Официального форекс-дилера. (y)
Screenshot_6.png

(конец цитаты)
Как говорится, плюй в глаза - Божия роса. :cry:

• Понравилось
фамилии потерпевших,
Каким образом и что именно влияет на каких-то там трейдеров -новичков? Они тебе телеграммы в личку шлют что ли,? )))
какие тебе фамилии? потерпевших? :ROFLMAO: ебанат тупоголовый))
ещё раз повторяю:

приведу всем известный пример из истории:
лет 100 назад в одной стране, пропагандоны лет 10 вбивали людям в голову, что они "арийская раса"...
и через 10 лет сборище этих уёбков пошло убивать евреев, коммунистов, славян.. и прочих человеков, которые не соответствовали их арийской расе...

так же и в твоём случае:
новички наслушаются твоих ебанутых бредней, типа "локи - это просто! " ... и пойдут сливать свои депозиты....

всерьёз полагаешь, что на фору несут свои гроши исключительно имбецилы, которые нихуя не умеют считать
и это даёт тебе право писать всякую херню на форумах? :sleep:
Фишер тебя 7 лет долбит за теорию.. а та несёшь какую-то хуенту, про "практику".. "локирование это хеджирование".. "приращение эквити 2 ордерами в локе".. "расширение спреда" и т.п. и т.д...

всерьёз полагаешь, что на фору несут свои гроши исключительно имбецилы, которые нихуя не умеют считать и понимать возможные последствия своих поступков перед тем, как тх совершить???
ай мля :ROFLMAO: вот ты и есть самый настоящий лицемер хуеплётский...
ещё скажи, что ты не видел в Инете тысячи историй, типа "как я слил депо и застрял в локах"....

Но, раз у тебя всё заебись, мудак я хуев, значит действительно всё плохо именно у меня, ахахаааа)) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
хули ты выёживаешься, гандон штопанный? :sleep:
сказал А, говори и Б:
где список твоих брокеров? какие критерии отбора? какие у них цели/задачи?

Вот давай, ебанашка, в лучших тардициях уёбка фишера представим некоего новичка Васю.
Пришёл он на базар, открыл одну позицию, затем в силу каких-то там причин открыл вторую.
В итоге у него получился лок. Смотрит чувак - эквити у него не меняется. Плюс 20 ,допустим.
Идёт он на форум и читает ебаната фишера : в локе, мол, эквити зафиксировано.

Прочитал такой Васёк, зафксировано,думает, - значит уже не изменится. Но тут происходит нечто, о чём, собссна, и предупреждал его дилер. А именно:
999.jpg

Вася глядит такой и не понимает, некий питарас обещал ему, что у него что-то там зафиксировано,а по факту нет ни позиции, ни денег на счету для её открытия.

Спрашивается: Так кто, тупоголовый Шланкк, наебал новичка Васю и настырно ,в силу острого врождённого скудоумия, продолжает это делать на протяжении семи,сука, лет?;)

То-то и оно, вафлеголовые недотрейдеры..

Нахуй с пляжа!:LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху