ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Дурачок ТупорылыйА если учесть, что каждая позиция при этом снабжена стоп-лоссом и тейк-профитом, то
и выход из т.н. лока вообще никаких сложностей не представляет.
, блд, проблема Лока не в том, что из него нет выхода или он сложен, а в том, что Удерживание Любого, Положительного либо Отрицательного, Лока НЕ имеет практического смысла, это чистой воды Лудомания!

Я вам, Дурень Локовый
, пятьсот раз на пяти форекс-форумах об этом говорил и доказывал, что Удерживание ЛокированныхПозиций – это Бестолковщина, Бессмысленная Заморозка Маржи и Потеря времени (про свопы даже не упоминаю!), ибо по Локированным Позициям НЕТ Изменения Эквити, а, значит, АПРИОРИ НЕ может быть Заработанных денег по этим Позициям.

Локированые Позиции – это профанация, «пустышка», образно выражаясь. То есть Позиции формально Открыты в Торговом Терминале,
но Денег они АПРИОРИ дать трейдеру НЕ могут. Нах держать такие Позиции, с какой целью, нах замораживать Маржу, с какой целью?

Только Отмороженный на всю голову Лошара из Зеленограда может этого НЕ понимать и нести некий дешёвый порожняк о некоей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Положительных Локов и росте Заработанных Денег в условиях Локированных Позиций.

Какие ещё, блд, аргументы и объснения нужны вам, Недоумок Локовый с 40-60 лотами в сделке!

Ровно ТО ЖЕ САМОЕ вам вполне аргументированно сказал ваш давнишний оппонент на PF Каббалист.

[quote name=[B] 'Kabbalist'[/B] date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР.
И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит -
замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан.
Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote] (конец цитаты)
А воз и ныне там, всё не в коня корм, Идиотушка Локовый.

Ушлёпок зеленоградский
, опомнись, хорош Дуру Локовую гнать, постыдись своей глупости, блд. 
Вся Вселенная вопиёт от вашей Локовой Глупости, дешёвого Порожняка , дикого Вздора и абсолютного Бреда.

Последнее редактирование: