Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
А если учесть, что каждая позиция при этом снабжена стоп-лоссом и тейк-профитом, то
и выход из т.н. лока вообще никаких сложностей не представляет.
Дурачок Тупорылый :sleep:, блд, проблема Лока не в том, что из него нет выхода или он сложен, а в том, что Удерживание Любого,
Положительного либо Отрицательного, Лока НЕ имеет практического смысла, это чистой воды Лудомания! (n)
Я вам, Дурень Локовый :sleep:, пятьсот раз на пяти форекс-форумах об этом говорил и доказывал, что Удерживание Локированных
Позиций – это Бестолковщина,
Бессмысленная Заморозка Маржи и Потеря времени (про свопы даже не упоминаю!), ибо по Локированным Позициям НЕТ Изменения Эквити, а, значит, АПРИОРИ НЕ может быть Заработанных денег по этим Позициям. (n)
Локированые Позиции – это профанация, «пустышка», образно выражаясь. То есть Позиции формально Открыты в Торговом Терминале,
но Денег они АПРИОРИ дать трейдеру НЕ могут. Нах держать такие Позиции, с какой целью, нах замораживать Маржу, с какой целью? :unsure:
Только Отмороженный на всю голову Лошара из Зеленограда может этого НЕ понимать и нести некий дешёвый порожняк о некоей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ Положительных Локов и росте Заработанных Денег в условиях Локированных Позиций. :sleep:
Какие ещё, блд, аргументы и объснения нужны вам, Недоумок Локовый с 40-60 лотами в сделке! :giggle:
Ровно ТО ЖЕ САМОЕ вам вполне аргументированно сказал ваш давнишний оппонент на PF Каббалист. (y)

[quote name=[B] 'Kabbalist'[/B] date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР.
И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит -
замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать
. Нести расходы же ты обязан.
Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote] (конец цитаты)
А воз и ныне там, всё не в коня корм, Идиотушка Локовый. :cry:
Ушлёпок зеленоградский :sleep:, опомнись, хорош Дуру Локовую гнать, постыдись своей глупости, блд. :cry:
Вся Вселенная вопиёт от вашей Локовой Глупости, дешёвого Порожняка , дикого Вздора и абсолютного Бреда. :sleep:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Вафлёр залупоголовый, эквити всегда расчитывается от баланса. Разве не так, питарасина?
Соответственно, в первую очередь от него и зависит!
Слышь, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, ответьте на простой вопрос: КТО, блд, Эквити от Баланса рассчитывает? :giggle:
PS
Я заочно знаю одного Лоха из Зеленограда, так, он вообще Эквити за учёт не считает! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
И что из этого? :unsure:
PS
Только, Дурилка Локовая :sleep:, не нужно здесь постить пустопорожних формул из сетей , я их много раз видел. :cool:

• Haha
Коллеги, прочтём очередное Откровение Локового Лудомана из Зеленограда. :sleep:
... эквити всегда расчитывается от баланса. Разве не так, питарасина? Соответственно, в первую очередь от него и зависит!
Прочтём ещё раз: "... эквити ... от баланса ... зависит" (с). :sleep:
Блд, только вдумайтесь, коллеги, КАК Эквити может зависеть от .Баланса? :unsure: КАК?
Напомню, Эквити = Заработанные Деньги! Так? Так!
КАК, блд, ТЕКУЩЕЕ значение Эквити может ЗАВИСЕТЬ от Результата предыдущей Сделки, который УЖЕ учтён в Эквити? :giggle:
А вот так :giggle:, Лох с Положительными Локами нашёл в сетях формулу:
Equity = Balance + Credit + Floating profit - Floating loss.

Все видят, что величина"Balance" входит составной частью в расчётную формулу? Ну, да, и что? :unsure:
Так вот, наш Локовый Дурень :sleep: на основе этого и делает своё авторское сносшибательное заключение: ЗАВИСИТ! :sleep:
Коллеги, к сожалению, я не программист и не могу сказать, как на самом деле считает Программа, возможно (?), всё ТАК и происходит.
Но чисто Математически в этом нет никакой необходимости.
Открываем Торговый Терминал и видим, что при Отсутствии Открытых Позиций Баланс равен Эквити. Так? Так! (y)
Самоочевидно, что результат по Открытой Позиции можно сложить как с величиной Баланса, так и с величиной Эквити,
Сумма при этом будет ОДИНАКОВОЙ. Так? Так! (y)
Поэтому, повторюсь, Математически НЕТ разницы, Что с Чем суммировать, либо с предыдущим Балансом, либо с предыдущим Эквити.
То есть выше приведённую формулу я легко могу переписать в виде: EquityC = EquityP + Credit + Floating profit - Floating loss.
Где, EquityC текущее (Current) значение Эквити, EquityP - значение Эквити на предыдущий (Privious) момент расчёта.
То есть я спокойно могу обойтись БЕЗ Значения Баланс на предыдущий расчётный момент, заменив его на Эквити.
Повторюсь, КАК на самом деле происходит расчёт, я НЕ знаю.
Но считаю вполне определённо, утверждение, что "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" :sleep: в ПРИНЦИПЕ НЕВЕРНО и абсурдно! (n)

• Понравилось
Дурачок Тупорылый :sleep:, блд, проблема Лока не в том, что из него нет выхода или он сложен
Выблядь рода человеческого, не существует никакой проблемы лока:ROFLMAO:
Существует стадо тараканов в твоей, шлюха астраханская, блятской и тупой башке.
:LOL:

КТО, блд, Эквити от Баланса рассчитывает?
а никто, ебанат конченый:ROFLMAO:
1.jpg

Блд, только вдумайтесь, коллеги, КАК Эквити может зависеть от .Баланса?
Явно "никак", фишер-драное очко
:LOL::LOL::LOL:
Я заочно знаю одного Лоха из Зеленограда, так, он вообще Эквити за учёт не считает!
Просто ты такого космического масштаба долбоёб, что деревья вянут,когда ты проходишь мимо:ROFLMAO:

Иди нахуй отсюда, пьяная тупая мразь!(n)

Коллеги, к сожалению, я не программист и не могу сказать, как на самом деле считает Программа, возможно (?), всё ТАК и происходит.
Но чисто Математически в этом нет никакой необходимости.
То есть выше приведённую формулу я легко могу переписать в виде: EquityC = EquityP + Credit + Floating profit - Floating loss.
Коллеги, почему я ТАК считаю? Очень просто, элементарная ПРАКТИКА! (y)
Когда трейдер Ликвидирует пусть Профитную Позицию в Локе, то мы видим, что Баланс растёт, но Эквити ПРИ ЭТОМ НЕИЗМЕННО!
То есть, исходя из этого самоочевидного факта, логично предположить, что Учёт по Балансу идёт НЕЗАВИСИМО от Учёта по Эквити.
То есть ни о какой ЗАВИСИМОСТИ Эквити от Баланса говорить АПРИОРИ НЕ приходится. (y)
Всё ЭТО - очередные выдумки Локовых Шарлатанов. :giggle:
Согласны со мной или как? :unsure:

• Понравилось
Но считаю вполне определённо, утверждение, что "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" :sleep: в ПРИНЦИПЕ НЕВЕРНО и абсурдно!
Ты, уёбище гадкое, которое 7 лет ебёт мозг своей болтовнёй о выводе средств со счёта при наличии открытых позиций,
говоришь,сука, мне, что эквити не зависит от баланса?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нахуй отсюда, питарасина!(n)

То есть ни о какой ЗАВИСИМОСТИ Эквити от Баланса говорить АПРИОРИ НЕ приходится. (y)
Баланс у уёбка фишера=1000. Он открывает позицию.
его эквити=1000 +пп-пу

Уёбок берёт и пополняет баланс на 100
его эквити= 1100 +пп-пу

"говорить не приходится", "выдумки"(с)

Дебил,блять!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Ты, уёбище гадкое, которое 7 лет ебёт мозг своей болтовнёй о выводе средств со счёта при наличии открытых позиций,
говоришь,сука, мне, что эквити не зависит от баланса?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle:
Признал-таки, Чмошник Позорный :sleep:, что Заработанные Деньги = это ЭКВИТИ, и для их использования НЕТ необходимости
Закрывать Открытые Позиции
, чтобы перевести Результат на Баланс! (y)
Лузер всегда останется Лузером, запомните это, Олежка, зарубите это на своём синюшном пропитом носу, Алкаш зеленоградский. :giggle:
Олежка, помните, там, где ForexFisher, вы - Опущенный Локовый ЧМОшник! (n)

• Haha
Лузер всегда останется Лузером, запомните это, Олежка, зарубите это на своём синюшном пропитом носу, Алкаш
Это точно, залупоголовый астраханский вафлёр!:LOL:
Clip2net_250325220046.jpg

Точно не приподнятый, а именно глубоко опущенный форексфишер собственной персоной
Признал-таки(с)
:LOL::LOL::LOL:

Точно не приподнятый, а именно глубоко опущенный форексфишер собственной персоной Признал-таки(с)
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle:
Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, в вашем бестолковом и неуклюжем примере :sleep: НЕТ НИ малейшей ЗАВИСИМОСТИ
Эквити от Баланса :sleep:,
ибо идёт ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ и Эквити, и Баланса. (y)
Купите "Букварь", Лошара Тупорылый :sleep:, и самым внимательным образом изучайте таблицу умножения вместе с Мыколой 22.:giggle:

Screenshot_203.png

• Понравилось
Эквити от Баланса :sleep:, ибо идёт ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ и Эквити, и Баланса
конечно параллельная, питрила ты узколобая)))
Ибо изменение баланса всегда влияет на эквити. Зависимость прямая!)))

Признал-таки (с), мудак?) ахахаааа)))

Иди нахуй отсюда, шлюха!:ROFLMAO:

конечно параллельная, питрила ты узколобая))) Ибо изменение баланса всегда влияет на эквити. Зависимость прямая!)))
Дурачок :sleep: зеленоградский, блд, слово "ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ" АПРИОРИ означает НЕЗАВИСИМАЯ. :giggle: :giggle: :giggle:
Вы, Лошара :sleep: с Положительными Локами, даже в своём тупом словоблудии уже заблудились. :cry:

Screenshot_203.png

• Haha
Дурачок :sleep: зеленоградский, блд, слово "ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ" АПРИОРИ означает НЕЗАВИСИМАЯ. :giggle: :giggle: :giggle:
Вы, Лошара :sleep: с Положительными Локами, даже в своём тупом словоблудии уже заблудились. :cry:
С тобой, мудозвон проткнутый, не заблудиться трудно:LOL:
В последний раз повторяю:
Equity = Balance + Floating profit - Floating loss.
Зависимость эквити от изменения баланса - прямая!
:ROFLMAO::LOL:

НЕТ НИ малейшей ЗАВИСИМОСТИ
Эквити от Баланса :sleep:,
ибо идёт ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ и Эквити, и Баланса. (y)
блд, слово "ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ" АПРИОРИ означает НЕЗАВИСИМАЯ.
То есть, ты, проткнутый хуеплёт, отдельно пополняешь Баланс и отдельно Эквити?:ROFLMAO:
Независимо же, йопта....:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Ты вообще понимаешь,блять, синий дырявый задрот, что ты несёшь?)))

Нахуй с пляжа, олигофрен!:ROFLMAO:

То есть, ты, проткнутый хуеплёт, отдельно пополняешь Баланс и отдельно Эквити?
У вас, Дурачок Тупорылый :sleep:, вообще что ли в свободном словоблудии крышняк поехал? :giggle:
Можно нести любой порожняк типа "пополнил Баланс", "пополнил Депозит", пополнил "Торговый счёт", но все эти словосочетания
будут означать ОДНО, блд, действие: ВНЁС ДЕНЬГИ на Торговый Счёт.
Ты внёс условно 100 $, эта сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО, блд, поступит и на Баланс, и на Эквити, и на Свободную Маржу.
Лошара Тупорылый, блд, вопросы есть? :giggle: :giggle: :giggle:
КАКАЯ нах ещё ЗАВИСИМОСТЬ, Дурачок, блд? :sleep: Хорош Дуру гнать, Ущербный Дурень! :sleep:

• Понравилось
Ты внёс условно 100 $, эта сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО, блд, поступит и на Баланс, и на Эквити, и на Свободную Маржу.
Лошара Тупорылый, блд, вопросы есть? :giggle:
Конечно есть, вафлёр пиздлявый))Вот только ты на них никогда не отвечаешь, потому что мудак:ROFLMAO:
Ты можешь нести любой порожняк, долбоёб,
но пополняешь всегда ты именно баланс!
Clip2net_250325233024.jpg

Конечно есть, вафлёр пиздлявый))Вот только ты на них никогда не отвечаешь, потому что мудак:ROFLMAO:
Ты можешь нести любой порожняк, долбоёб,
но пополняешь всегда ты именно баланс!
Ладно, блд, Лошара с Положительными Локами, не тупи, пожалуста! :sleep:
Формулу "ЗАВИСИМОСТИ" Эквити от Баланса, вы успешно нашли в сетях. :sleep:
Очень надеюсь и жду, Лудоманчик Тупорылый :sleep:, что к утру вы найдёте некую Формулу "ЗАВИСИМОСТИ" Свободной Маржи
от Баланса. :sleep:

Время пошло, Шарлатан зеленоградский. :giggle: :giggle: :giggle:

Независимым , мудак хуев, Эквити было бы в случае, если б ты пополнил баланс,а оно не изменилось.

Всосал,дефективный?:ROFLMAO:

Формулу "ЗАВИСИМОСТИ" Эквити от Баланса, вы успешно нашли в сетях.
А ты её ,видимо, родил в муках?:ROFLMAO:
Очень надеюсь и жду, Лудоманчик Тупорылый :sleep:, что к утру вы найдёте некую Формулу "ЗАВИСИМОСТИ" Свободной Маржи
от Баланса
Каждый вечер 7 лет ты надеешься не обосраться утром. До сих пор у тебя не получалось ни разу
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Назад
Сверху