ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Ну, почитайте и НЕ завидуйте, Лошара Ущербный.Лохи всегда завидуют и ищут -до чего бы доебаться. У них и это получается хуёво по причине природной недоразвитости.

В начале нашей полемики в 2019 году на Ониксе вы, Олежка, были настолько глупы, тупы, наивны и безграмотны, что дажеЯ своё локовое лоховство честно ПРИЗНАЛ и смог его ПОБОРОТЬ!Мне для этого хватило всего ДВУХ месяцев!
За два МЕСЯЦА я проделал работу, которую вы, Тупой Локовый Дурень, НЕ смогли проделать за 20 ЛЕТ!
![]()
![]()
Смекаешь, Лошара Тупорылый с Локами, 20 лет = 20*12=240 месяцев и мои 2 месяца!
Соотношение явно не в вашу пользу, Ушлёпок с Положительными Локами из Зеленограда.![]()
НЕ поняли того, что я вам пытаюсь объяснить и предложить. Читайте свой пост инфантильного дИбила, блд.

Уловили, коллеги, этот нюанс абсолютного тупизма моего оппонента из Зеленограда?вобщем, дорогие товарищи, в результате недолгого выяснения того, имеет ли лок право на жизнь или нет, оказалось,что фишман открывает или закрывает позиции исключительно синхронно со мной или с профитмехомНу такой вот он синхронизированный
![]()
Перевожу с русского на русский.Недоумок с Положительными Локами
решил, что ForexFisher якобы предлагает РЕАЛЬНО ОТКРЫВАТЬ Позиции на рынке(а сделать это синхронно для двух участников на двух разных торговых счетах, по убеждению Недоумка
, НЕ получится),чтобы понять, а есть ли разница между установкой классического SL-Ордера и, как альтернативы, применения Локирования,
в то время как реально я предлагал абсолютно рабочий и актуальный вариант в виде ТЕОРЕТИЧЕСКИХ расчётов на бумаге.

Но этот Тупорылый Недоумок
из Зеленограда на момент начала нашей полемики даже НЕ знал и НЕ понимал тогосамоочевидного факта, что любой Лок элементарно просчитывается математически, как задачка из школьного учебника,
БЕЗ реального Открытия Позиции на торговом счёте.

(продолжение следует)

Ну такой вот он синхронизированный 

И я с ним полностью солидарен в этом вопросе. 

, там вы - Локовое ЧМО, и так будет ВСЕГДА, Олежка.