Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Лохи всегда завидуют и ищут -до чего бы доебаться. У них и это получается хуёво по причине природной недоразвитости.
Ну, почитайте и НЕ завидуйте, Лошара Ущербный. :sleep:
Я своё локовое лоховство честно ПРИЗНАЛ и смог его ПОБОРОТЬ! (y) Мне для этого хватило всего ДВУХ месяцев! (y)
За два МЕСЯЦА я проделал работу, которую вы, Тупой Локовый Дурень :sleep:, НЕ смогли проделать за 20 ЛЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:
Смекаешь, Лошара Тупорылый с Локами :sleep:, 20 лет = 20*12=240 месяцев и мои 2 месяца! (y)
Соотношение явно не в вашу пользу, Ушлёпок с Положительными Локами из Зеленограда. :giggle:
В начале нашей полемики в 2019 году на Ониксе вы, Олежка, были настолько глупы, тупы, наивны и безграмотны, что даже
НЕ поняли того, что я вам пытаюсь объяснить и предложить. Читайте свой пост инфантильного дИбила, блд. :sleep:
вобщем, дорогие товарищи, в результате недолгого выяснения того, имеет ли лок право на жизнь или нет, оказалось,что фишман открывает или закрывает позиции исключительно синхронно со мной или с профитмехом :) Ну такой вот он синхронизированный :)
Уловили, коллеги, этот нюанс абсолютного тупизма моего оппонента из Зеленограда? :giggle: Перевожу с русского на русский.
Недоумок с Положительными Локами :sleep: решил, что ForexFisher якобы предлагает РЕАЛЬНО ОТКРЫВАТЬ Позиции на рынке
(а сделать это синхронно для двух участников на двух разных торговых счетах, по убеждению Недоумка :sleep:, НЕ получится),
чтобы понять, а есть ли разница между установкой классического SL-Ордера и, как альтернативы, применения Локирования,
в то время как реально я предлагал абсолютно рабочий и актуальный вариант в виде ТЕОРЕТИЧЕСКИХ расчётов на бумаге. (y)
Но этот Тупорылый Недоумок :sleep: из Зеленограда на момент начала нашей полемики даже НЕ знал и НЕ понимал того
самоочевидного факта, что любой Лок элементарно просчитывается математически, как задачка из школьного учебника,
БЕЗ реального Открытия Позиции на торговом счёте. (y)
(продолжение следует)

• Понравилось
Реакции: Tank
Вы, Дурачок Форумный :sleep:,
На фоне тебя, жалкий питарас, я абсолютно точно никогда не выглядел таковым
ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ сделка по EUR/USD в прямом эфире закончилась для вас плачевно, Олежка, если вы уже забыли,
Плачевно?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ВСЕ ваши УСПЕШНЫЕ сделки были вами показаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАДНИМ числом.
Лохи всегда завидуют и ищут -до чего бы доебаться.
:LOL::LOL::LOL::LOL:
Реабилитироваться вы не сочли нужным.
Тебе, уёбок, сначала плохо от того,что у меня не было убыточных сделок.
Появилась одна единственная, тебе опять плохо. "Плачевно", видите ли)))
Фишер , в той самой сделке, я хуй знает сколько раз имел возможность стоп в безубыток перевести.
Но я даже не пытался. Настолько это было "плачевно".:LOL:
Странно, очень страно, чт ты не сумел заскринить ту самую сделку на 46 лотов, хотя она была анонсирована вечером, реализована в 5 утра,
а скрин был выложен днём. Попугай, блять, ёбаный:LOL::LOL::LOL:

Понимаешь, какая ты тварь, мерзкий заднеприводный подонок?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В начале нашей полемики в 2019 году на Ониксе вы, Олежка, были настолько глупы, тупы, наивны и безграмотны, что даже
НЕ поняли того, что я вам пытаюсь объяснить и предложить.
Да прекрасно понял, мудак ты хуев.
Галиматью в теме "усреднения против тренда" ты нёс в том же самом уебанском стиле.
А теперь ты даже появляться там стесняешься после того адского гона))
Забыл, залупоголовый фишер?
23 - Средство просмотра фотографий Windows_250329231130.jpg

Вот бы еще деньги платили за такой пиздёж и "переигрывание", да, уёбок?:LOL:
На "бумаге" ты кого угодно "переиграешь", тупорылый хуеплёт.:LOL:
Вот с такой же самой хуйнёй ты до меня и доебался "в начале нашей полемики"(с), дебил хуев
:ROFLMAO:

144.png

:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Вложения

• Clip2Net DropZone_241106140209 - Средство просмотра фотографий Windows_250329232057.jpg
    Clip2Net DropZone_241106140209 - Средство просмотра фотографий Windows_250329232057.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 11
Тебе, уёбок, сначала плохо от того,что у меня не было убыточных сделок.
Дурачок Форумный :sleep:, откуда мне было знать, что у вас НЕ было убыточных сделок, если вы, Лошара Тупорылый,
НИ ОДНОЙ сделки в ПРЯМОМ Эфире НЕ показали. :giggle: :giggle: :giggle:
И, соответственно, "плохо" мне быть АПРИОРИ не могло! :giggle::giggle::giggle:

Самый примитивный пиздёж в мире:ROFLMAO::

21_250329232801.jpg

Любопытно, почему "академия" выбрала для "втирания" именно тебя, тупой уёбок фишер?
Ты объявление в газету давал что ли, питарасина?:LOL::LOL::LOL:
На кого была расчитана эта брехня, мудак? На таких же примитивных долбоёбов,как ты?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот с такой же самой хуйнёй ты до меня и доебался "в начале нашей полемики"(с), дебил хуев
А что касается сделок ЗАДНИМ числом, то вам, Недоумок с Положительными Локами :sleep:, ещё на Ониксе вами цитируемый
Куромаку сказал, что ЭТО - Моветон! (n) И я с ним полностью солидарен в этом вопросе. (y)
Лошара с Положительными Локами :sleep:, хоть здесь не позорься. :cry:
Хотите показать класс игры - пожалуйста! Только как принято в приличных домах: Объявляешь заранее: Вход/Выход/ SL/TP.
Всё остальное, Лошара :sleep:, оставьте для новичков и Лохов с Локами, то есть своих единоверцев. :giggle::giggle::giggle:

Дурачок Форумный :sleep:, откуда мне было знать, что у вас НЕ было убыточных сделок, если вы, Лошара Тупорылый,
НИ ОДНОЙ сделки в ПРЯМОМ Эфире НЕ показали.
Если ты, вафлёр поганый, их не видел, то это вовсе не означает,что их не было.
И тебе, ебаный пиздюк, об этом говорили открытым текстом ,как минимум, на пэфэ.
;)

Если ты, вафлёр поганый, их не видел, то это вовсе не означает,что их не было.
И тебе, ебаный пиздюк, об этом говорили открытым текстом ,как минимум, на пэфэ.
Не тупи, Лошара Тупорылый :sleep:, за ШЕСТЬ лет, которые я вас знаю, вы показали ОДНУ сделку на EUR/USD, которая закончилась SL.
А свои фантазии пишите на Форекссистем. :giggle:
Там, где ForexFisher :cool:, там вы - Локовое ЧМО, и так будет ВСЕГДА, Олежка.
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех, ст. 159 УК РФ по вам скучает. :cry:

А что касается сделок ЗАДНИМ числом, то вам, Недоумок с Положительными Локами :sleep:, ещё на Ониксе вами цитируемый
Куромаку сказал, что ЭТО - Моветон!
Я еще раз спрашиваю тебя, морда задротская:
та самая сделка на 46 лотов, которая тебе 7 лет покоя не даёт была озвучена и обоснована со скрином графика заранее.

Сама позиция была открыта часов через 8, минимум.

Так почему ж ты, ёбаная лживая прошмандовка, не говоришь об этом? Память избирательно отказывает, уёбище ты гадкое?:ROFLMAO:

ты кем ,блядюга, себя возомнил то, шо с меня чего-то требовать? Ноль повезде, как верно о тебе заметили.
Именно такое говно больще всех и воняет на форумах
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

УОБОК ПэФэшный :sleep:, я не нуждаюсь ни в чьих комментариях, я верю только своим глазам, о чём и прямо говорю. :cool:
Ты, жопоголовое дырявое чмо, нуждаешься в комментах. Иначе б не строчил сутками напролёт всякую хуйню. :LOL:
Ты,залупоголовый выползень, дрочишь на форумные лайки и считаешь просмотры:ROFLMAO:

В твоей пустой башке "новички" танцуют брейк-данс, мудак!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Иди нахуй отсюда, уёбище!(n)

Локовое чмо - это ты, фишер. Только чмо , обосравшись, встаёт в позу и делаеть вид,что это не он:LOL:
Не тупи, Лошара Тупорылый :sleep:, я торгую в РФ с 2019 года, начиная с ВТБ-Форекс, где Локов АПРИОРИ не было и нет,
и с 2019 года я ЧМОРЮ вас, Олежка, за Локи :giggle:, ибо сам их ОТРИЦАЮ на корню! (n)
Вас, Локовых Лохов, буду гнобить ВСЕГДА и ВЕЗДЕ, лохотронщики Позорные (n), с 40-60 лотами в сделке, блд. :giggle:

Порожняк не пройдёт! No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Wow
Ну шо, тупорылый питарас форексфишер, стопы двигать будем?:ROFLMAO:

Я 10 раз предлагать не стану;)

Не тупи, Лошара Тупорылый :sleep:, я торгую в РФ с 2019 года, начиная с ВТБ-Форекс, где Локов АПРИОРИ не было и нет,
и с 2019 года я ЧМОРЮ вас, Олежка, за Локи :giggle:, ибо сам их ОТРИЦАЮ на корню! (n)
Странно,фишер. Тебя же за твою наглость и тупость выебли за 7 лет неоднократно: МакДак, ProfitMech, Генри, Куромаку, ForexGuru, Target, я... да всех и не упомнишь))
И как ты, глубоко отпитарашенное чмо, можешь кого-то чморить? Опять палёной водки нажрался, хуеплёт?:ROFLMAO:

И как ты, глубоко отпитарашенное чмо, можешь кого-то чморить? Опять палёной водки нажрался, хуеплёт?:ROFLMAO:
Я чморю Любого Локера на Любом форекс-форуме, Олежка, но особенно мне нравится ЧМОРИТЬ Опытного Локоведа из Зеленограда,
который торгует по 40-60 лотов в сделке, управляет 250 000-$ торговым счётом и выводит за раз по 36 000 $. :giggle: :giggle: :giggle:
Я получаю реальный кайф от этого, Олежка! (y) НЕ теряйтесь, Лошок с Положительными Локами, нам много о чём есть ещё поговорить. :giggle:

Screenshot_203.png

• Haha
Я чморю Любого Локера на Любом форекс-форуме, Олежка, но особенно мне нравится ЧМОРИТЬ Опытного Локоведа из Зеленограда,
который торгует по 40-60 лотов в сделке, управляет 250 000-$ торговым счётом и выводит за раз по 36 000 $. :giggle: :giggle: :giggle:
Я получаю реальный кайф от этого, Олежка! (y) НЕ теряйтесь, Лошок с Положительными Локами, нам много о чём есть ещё поговорить. :giggle:
У тебя не получится. Я объяснил - почему:ROFLMAO:

Я не получаю реального кайфа от общения с тобой, мудак ты хуев. Это противоестественно:ROFLMAO:
Но это никак не мешает насаживать и прокруивать пропеллером такого питараса,как ты)
По 60 лотов мы не торгуем, счетами ничьими не управляем, сроду этим не занимались. О чём тебе, лживое хуйло, раз 300 уже говорилось:ROFLMAO:
Но ты бы не был питарасом, если б прекратил брехать. А так - только лишний раз подтверждаешь своё "доброе" имя.:LOL:
Поэтому, ебли тебя шваброй во все дыры, ебать и будут.
Если мне надоест, то всегда найдётся кому заняться этим святы, без преувеличения, делом:LOL::LOL::LOL::LOL:

Торгуем теми объёмами,что есть. Тебе их не достигнуть никогда, мудак. Ты даже соткой себе позволить торговать не можешь,
а гонора,как у Ливермора)))

В понедельник планирую вывод заработанного за февраль-март. Скриншот прислать, мудак?) Будешь с ним по форумам бегать:LOL::ROFLMAO:

Clip2net_250329235548.jpg

:ROFLMAO: :ROFLMAO: Бульварная блядь решила,что она кому-то интересна
Clip2net_250329231847.jpg

:ROFLMAO::LOL:

По 60 лотов мы не торгуем, счетами ничьими не управляем, сроду этим не занимались. О чём тебе, лживое хуйло, раз 300 уже говорилось
А вы, Лудоманчик с Положительными Локами :sleep:, вообще хоть где-нибудь торгуете? :unsure:
Ваша сделка по золоту, которой вы третий год кичитесь, у меня до сих пор реально вызывает гомерический смех! :giggle: :giggle: :giggle:

1. Сделка была Открыта в Декабре, а показали вы её в Январе (или даже в феврале?).
То есть опять - традиционная лажа и навязчивая демонстрация прибыльной сделки ЗАДНИМ числом. (n)
2. Стало быть, Позиция была перенесена на СЛЕДУЮЩИЙ календарный ГОД! :sleep:
Блд, за всю свою практику дурнее ведение торговой позиции и спекулятивной торговли я не наблюдал! :giggle:
3. Позиция НЕ была обеспечена НИ SL-Ордером, НИ TP-Ордером. (n)
4. Всё это, Олежка, мне больше напоминает привычное для вас Лоховство и забавы Лудомана :sleep:, а не Реального трейдера,
который пришёл на Рынок за Деньгами. (n)

Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Назад
Сверху