Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
если тебя не ебёт ни теория, ни терминология...
хулиж ты тогда 7 лет бегаешь по форумам, как долбоёб последний !? :ROFLMAO:
нахуя ты выдумываешь всякие тупые идеи и примеры? ты саавсем ебанутый чтоли?
Еще раз для долбоёбов: я их не придумываю. Люди так торгуют. Реальные люди, мудила:ROFLMAO:
ага.. пиздеть тож не мешки ворочать :ROFLMAO: или зеленоградским писдаболам принято верить на слово !?
А тебе,сталбыть, верить надо,когда ты здесь про брокеров в уши ссал?))
Я то сразу понял всё...:ROFLMAO:
с Фишера какой спрос!? он топит тебя по теории... ибо по теории ты абсолютный ноль.
Какой спрос с питараса, действительно:LOL:
ахахааа)))) Просто ты такой же долбоёб,как и он.
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Хватит нести хуйню, долбоёб! Закусывай там:ROFLMAO:
следи за руками, опездол!.jpg
иииии
учи матчасть, тупица!!.jpg

По 10 раз, Шарлатан меняешь свою позицию, поливая оппонента грязью, Ничтожество позорное. (n)
Да, УОБОК тупорылый, вопрос до сих пор висит без ответа.
Он не висит без ответа, питарас. ПРосто ты бы не был сукой позорной, если бы скопипасти мой пост,в котором я сказал, что оговорился на этот счёт.
Поройся там в архивах, питрила-мученик, тте заняться то больше ведь всё равно нечем..

Бля... до слёз!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
77.jpg

987.jpg

Я прекрасно знаю эту разницу, мудак! Берём твоего брата питараса-фишера с его теорией и берём МакДака с Генри без теории ,но с впечатляющей практикой.:ROFLMAO:

Он не висит без ответа, питарас. ПРосто ты бы не был сукой позорной, если бы скопипасти мой пост,в котором я сказал, что оговорился на этот счёт.
Поройся там в архивах, питрила-мученик, тте заняться то больше ведь всё равно нечем..
Тупой УОБОК :sleep: , здесь вы тоже оговорились? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

[quote name='non-farm' date='30.09.20 21:20' post='6535759']… Мне это даёт следующее:
а)текущая прибыль при этом фиксированная и не меняется придвижении цены в любую сторону
б)у меня есть время,чтоб спокойно оценить обстановку….[/quote]

Хорошо видно, CONDOM зеленоградский? :giggle: :giggle: :giggle:

Ну и немного матчасти на ночь от питараса, который рекомендует её изучать "лохам" с их"фотошопами"
33.jpg

Матчасть, которую он заслужил:ROFLMAO:

Тупой УОБОК :sleep: , здесь вы тоже оговорились? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

[quote name='non-farm' date='30.09.20 21:20' post='6535759']… Мне это даёт следующее:
а)текущая прибыль при этом фиксированная и не меняется придвижении цены в любую сторону
б)у меня есть время,чтоб спокойно оценить обстановку….

Хорошо видно, CONDOM зеленоградский? :giggle: :giggle: :giggle:
[/QUOTE]

Если это действительно мои слова, хотя их и нет в ПСС, то ,конечно, это ошибка.

Но,фишер, она абсолютно не влияет на суть, о которой тебе ,мудаку зажднеприводному, 6 лет говорят,а именно:
88.jpg

Всё. Пока, долбоёбы! До новых фотошопов и экселей! :ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Вы, УОБОК :sleep: с Положительными Локами, спросили, что ЭТО такое? :unsure: Отвечаю! :giggle: :giggle: :giggle:
ЭТО - ПРИЗНАНИЕ Локового Лоха в том, что ОН = Локовый Лох :sleep:, у которого ЗАФИКСИРОВАН Результат в Локе. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 20422
Фишер, до тебя в лоховстве мне далеко. Слить тридцатку на локах,повтояряя одинаковые действия в надежде получить разные результаты - ...молчать бы тебе,мудаку.:ROFLMAO:
Ты сегодня сильно взволнован, как я погляжу))) У тебя уж ночь глухая, а ты не спишь... Говорю ж - тебе пиздец! Вроде б и добить тебя надо, и руки марать об питараса западло.

Так что не скучай, как-ниюудь загляну поржать:ROFLMAO:

проблема в том, что ты безграмотный имбицил, который видит только то, что может видеть.
ты не в состоянии чётко и обоснованно ответить ни на один вопрос...
поэтому, абсолютно любой разговор с тобой = изначально бесполезное занятие..
На какой из твоих вопросов ты не получил ответа, имбецил?:ROFLMAO:

Вот тебе, срань лживая, был задан конкретный вопрос: какой из брокеров тебе рисует шпильки на графике?
И ты не смог на него ответить... Не смог,потому что даже имбецилу иногда бывает стыдно от собственного вранья и тупости:ROFLMAO:

По 10 раз, Шарлатан Локовый, меняешь свою позицию, поливая оппонента грязью при этом, Ничтожество позорное
1 раз - это не 10, фишер. И я без какого-либо труда признаю,что заблуждался, говоря о фиксированном результате.
А вот ты, сучий выкидыш, за 7 лет ни разу не признал ни одной сворей ошибки!
Питарасам, как оказалось, это просто несвойственно. Они не ошибаются
:LOL::LOL:
если тебя не ебёт ни теория, ни терминология...
хулиж ты тогда 7 лет бегаешь по форумам, как долбоёб последний !? :ROFLMAO:
нахуя ты выдумываешь всякие тупые идеи и примеры? ты саавсем ебанутый чтоли?
Задай этот вопрос своему брату-питарасу. У него примеры похлеще)))
Попизди с этим олигофреном о теории и практике, мудак ты форумный))
10.jpg

Ахахаха))) Заодно поинтересуйся у брата-питараса, почему он нос свой поганый стеснялся после таких закидонов в туму "усреднений против тренда"
совать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

11.jpg

ахахааааааа)))) летят годы, проходят десятилетия....(с)
а таблетки всё не действуют))

Долбоёб, на всю башню двинутый. Ахааааа))
:ROFLMAO::LOL::LOL::ROFLMAO:

Фишер объясняет тебе уже 7 лет, что расширение спреда он не учитывает в уравнении лока - 1 + 1 = 0...
но ты, тупой питарас, 7 лет делаешь вид, что этого не замечаешь и не понимаешь
Знаешь,мудак, у меня в терминале при нефильтрованном говнокухней потоке котировок с ecn, спред околонулевой бОльшую часть времени.
Но я не могу себе позволить не учитывать возможность его расширения, т.к. это абсолютно нормально в некоторых ситуациях,
и случается не так уж и редко.

А некие питарасы, сидя в своих кухонных говнотрейдерах, запросто что-то там не учитывают.:ROFLMAO:
Не учитывают потому,что врать неудобно станет. Даже несмотря на то, что питарасу в лицо говорят о том, что учитывать стоило бы, шоб не было мучительно больно потом.
Говорят и кухонные трейлеры, не скрывают и сами кухни. Как насчёт твоего , опарыш, пиздежа о теории и практике?
12.jpg

Оценил, выблядок астраханский? Подумал? - Не получилось:ROFLMAO:
Долбоёб, блять!:LOL:

На какой из твоих вопросов ты не получил ответа, имбецил?
Ну, хотя бы на этот, оппонент, периодически включающий Дуру :sleep: и в силу Природного Тупизма :sleep: "оговаривающий сам себя" ! :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_825.png

Вы, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, понимаете, что ответ на ЭТОТ вопрос на корню опровергает (n) всю вашу
дешёвую Лажу с "РАЗДЕЛЬНЫМ Учётом", который якобы отвергает Учёт по Эквити в условиях Локирования, который вы несёте ШЕСТЬ лет.
Вы понимаете, Форумный Шарлатан :sleep:, что все ваши циничные ИГНОРИРОВАНИЯ Учёта по Эквити ДОКАЗЫВАЮТ
ваше ПРИРОДНОЕ Локовое Лоховство :sleep:.
Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, Game is Over. (n) Финита ля комедия. :giggle: Занавес! :cry:
Блд, ШЕСТЬ лет нести порожняк, врать, изворачиваться, отказываться от своих слов и вновь гнать всё по сотому кругу - блд, это далеко
не каждому дИбилу по силам. :cry: Но Олежка из Зеленограда успешно справился с этой задачей. :giggle: :giggle: :giggle:
Блд, чего только стоит этот отборный порожняк :sleep::
"У меня НЕТ таких статей учёта" (с) :sleep: , "Эквити НЕ интересует" (с) :sleep:, "Учёт ведётся по Балансу" (с) :sleep:, Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с) :sleep:
Блд, это каких породистых тараканов нужно иметь в бестолковой головушке, чтобы ГОДАМИ, блд, нести подобную ахинею,
бред и порожняк, цинично извращать здравый смысл и Математику Торгового Терминала! :sleep: :sleep: :sleep:

На какой из твоих вопросов ты не получил ответа, имбецил?
Друзья, подозреваю, что ВМЕСТО ответа по существу заданного вопроса мы вновь увидим:

1. Скриншоты с очередным выводом НЕСКОЛЬКИХ Десятков тысяч $ с Торгового Счёта от некоего NFA-брокера. :sleep:
2. Фотографии интерьера автомобиля стоимостью в НЕСКОЛЬКО Десятков тысяч $. :sleep:
3. Поток Локового Словоблудия о ПЛАВАЮЩЕМ характере Эквити Торгового Счёта в условиях Удержания Локированных Позиций. :sleep:
PS
Блд, и этот Инфантильный Недоумок :sleep: с Положительными Локами РЕАЛЬНО считает, что его скриншоты и фотошопы
неким понятным только ему образом ОТМЕНЯЮТ его Локовое Лоховство :sleep:, отменяют Учёт по Эквити в Торговом Терминале
в условиях Локированных Позиций,
а также дискредитируют его оппонента в обсуждаемом вопросе по Локированию. :sleep:
Блд, реально, ни дать ни взять, Молодец среди Локовых Овец :sleep:, против Неттинг-Молодца - сам Овца. :giggle: :giggle: :giggle:

Есть же счета с фиксированным спредом. Значит, никаких проблем в плане математики Торгового Терминала это не представляет,
что и так очевидно. (y)
- счета с фикс. спредом, конечно, есть. Но это, мудак, не твой случай))Ты , блядина, постоянно ссылаешься на пояснения от "альфа-форекс", но неудобных для себя замечать в упор не хочешь. Заметь их, срань тупая, и обратись с вопросами и обвинениями к их авторам. Ебанат тупорылый, блять...
- счета с фикс спредом, насколько я помню, не гарантируют отсутсвия его расширения при аномальных движениях на базаре
- проблем никаких не вообще, старый ебалай. Но не у тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

- счета с фикс. спредом, конечно, есть. Но это, мудак, не твой случай))Ты , блядина, постоянно ссылаешься на пояснения от "альфа-форекс", но неудобных для себя замечать в упор не хочешь. Заметь их, срань тупая, и обратись с вопросами и обвинениями к их авторам. Ебанат тупорылый, блять...
- счета с фикс спредом, насколько я помню, не гарантируют отсутсвия его расширения при аномальных движениях на базаре
- проблем никаких не вообще, старый ебалай. Но не у тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Уточните, Тупица :sleep: с Положительными Локами, ЧТО вы имеете в виду? :giggle::giggle::giggle:
Ну, и мой пост, соответсвенно, в СТУДИЮ нашего Форума! (y)

Назад
Сверху