Вот тебе, срань лживая, был задан конкретный вопрос: какой из брокеров тебе рисует шпильки на графике?
И ты не смог на него ответить... Не смог,потому что даже имбецилу иногда бывает стыдно от собственного вранья и тупости
ты там опять 3 дня боярку жрал!?

лживый хуесосс, бля

в какой такой лжи, ты опять пытаешься меня обвинить??
где твои Доказательства моей лжи ??
я вижу, как последние года 2 ты бегаешь по форумам и рассказываешь про меня всякие гадости...
но на текущий момент, ты ещё не принёс нам ни одного Доказательства на мой счёт.
поэтому все твои никчёмные оскорбления засунь себе в анус!!

твои слова не стоят и ломанного гроша.

а твои больные пидарастические фантазии и идиотские умозаключения = они НЕ являются Доказательствами.
На какой из твоих вопросов ты не получил ответа, имбецил?
тебе все вопросы перечислить? на которые ты не смог ответить за 7 лет...

ну давай.. так на вскидку.. основные злободневные вопросы:
1, как решить уравнение лока -1+1=0 без применения раздельного учёта?
2, чем отличается Эквити от Баланса? почему у тебя Эквити прирастает внутри положительного лока?
3, чем Предсказуемость отличается от Вероятности? ты прочитал теорию Хаоса? готов сдать экзамен?
4, с какого бодуна ты приравниваешь Локирование к Хеджированию?
5, как определить Тренд в моменте? почему у тебя вторая/незакрытая локовая сделка стоит против Тренда?
6, каким образом NFA-лицензия блокирует шпильки, проскальзывания и расширение спреда?
7, какие цели/задачи у брокеров? почему брокеры рисуют шпильки?
8, где твои сделки/отсчёты по применению локов? и по применению положительных локов?
9, где твои реальные сделки/отсчёты/мониторинги, которые подтвердят твою профпригодность как трейдера? [а не как инвестора]
тебе достаточно этих вопросов или ещё набросать?

ты тупишь и кривляешься уже 7 лет.. ты уверен, что именно сейчас ты сможешь ответить на эти вопросы?
Вот тебе, был задан конкретный вопрос: какой из брокеров тебе рисует шпильки на графике?
оборанец лживый.. я ответил тебе на этот вопрос ещё 3-4 недели назад.. иди внимательно читай мои предыдущие посты...
кроме того.. я привел пару примеров из личного опыта.. и это я рассказывал ещё на ФорексСистемс, и по другому поводу...
кроме того.. мой ответ содержится в моём утверждении о "брокерах/кухнях которые рисуют шпильки с помощью спецпроги...."
и мы все видели, как ты жидко/гадко обосрался по косой черте с эти брокерами/шпильками

снова прикрепляю скрины....
ели ты безграмотный долбоёб чего-то не знаешь и не понимаешь = это твои проблемы, а не наши.. сиди и изучай матчасть!!
вдвойне после твоего тупого гона о брокерах)
про какой "гон" ты здесь опять скулишь, бобик-ебалай??
недели 3-4 назад.. ты прогнал очередную ахинею про "брокеров и лицензии".. про "цели и задачи брокеров"...
вот и расскажи нам = как лицензии влияют на шпильки/проскальзывания? какие задачи у брокеров?