Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования. Это, сука, такой пиздец!!! :LOL:
Правда, "даже не подозревал"? :unsure: Что вы такое говорите, Форумный Дурачок! :sleep: Надо же было такому случиться. :cry:
Я тоже "не подозревал", что вы, Шарлатан Локовый :sleep:, ШЕСТЬ лет будете лить грязь на мою голову и, то и дело, ни к месту нести
свой дешёвый порожняк о том, как я в течение ДВУХ месяцев РАЗРУЛИВАЛ Локи УПРАВЛЯЮЩЕГО моим торговым счётом.
Когда я понял, что РАЗРУЛИТЬ Локи АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО, я отрубил 30 000 USD. По сути, это была ФИКСИРОВАННАЯ Просадка
по Открытым Позициям в Локе.
НЕ было у меня другого выхода, и любой ВМЕНЯЕМЫЙ трейдер поймёт и поддержит меня в моём нелёгком решении! (y)
К счастью, вы, Дуралей :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, таковым НЕ являетесь. :giggle: :giggle: :giggle:

ШЕСТЬ лет будете лить грязь на мою голову
И, наверное, ты, мудак хуев, позабыл в силу острого природного скудоумия, что лить её начал именно ты?
А теперь просто получаешь то,что заслужил . Башку твою "светлую" грузчика авиабагажа не посещала такая мысль?
:ROFLMAO:
я в течение ДВУХ месяцев РАЗРУЛИВАЛ Локи УПРАВЛЯЮЩЕГО моим торговым счётом.
Когда я понял, что РАЗРУЛИТЬ Локи АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО, я отрубил 30 000 USD. По сути, это была ФИКСИРОВАННАЯ Просадка
по Открытым Позициям в Локе.
Ёпта... новые факты твоей "адекватности", фишер. :LOL::LOL::LOL:

Я разве не говорил тебе с самого начала, что главное - уметь понимать последствия своих поступков перед тем, как их совершить?
Если ты этого не умеешь, ты - лузер по жизни.
И виноват не управляющий, а ты и только ты. Человекс высшим техническим советским образованием))
(n)

НЕ было у меня другого выхода, и любой ВМЕНЯЕМЫЙ трейдер поймёт и поддержит меня в моём нелёгком решении! (y)
К счастью, вы, Дуралей :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, таковым НЕ являетесь
Да, мне действительно очень далеко до твоих "высот", старый долбоёб фишер! Это непреклонный факт!
:LOL::LOL::LOL:

А выход есть всегда. В твоём тяжёлом случае - это работа над собой, а не заливистый форумный лай на всю Ивановскую.
С беготнёй за мной и наязыванием дебильных "пари" из разряда " докажи,что можешь из 200 пунктов сделать 201":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какой "выход" для себя выбралл,фишер, такой результат и получаешь.
И вновь, заметь, факт налицо: сперва ты делаешь,а потом думаешь, да и то не всегда....
:LOL:

А выход есть всегда. В твоём тяжёлом случае - это работа над собой, а не заливистый форумный лай на всю Ивановскую.
Слышь, Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами, по существу полемики будете отвечать, или ну, её нах? :giggle:
Повторяю вопрос для Тупых Локовый УОБКОВ :sleep: из Зеленограда. :cry:
И, да, Недоумок :sleep: с Целесообразными Положительными Локами, объясните же, наконец, ЧТО Вы понимаете под пресловутым
"Раздельным Учётом"? :unsure:
И чем "Раздельный Учёт" принципиально отличается от "НЕраздельного Учёта", если таковой имеет место быть? :sleep:
Время пошло, Шарлатан :sleep: с Раздельным Учётом в Положительных Локах. :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
И, наверное, ты, мудак я хуев, позабыл в силу острого природного скудоумия, что лить её начал именно ты?
А теперь просто получаешь то,что заслужил . Башку твою "светлую" грузчика авиабагажа не посещала такая мысль?
поэтому еби меня в очко ещё семь лет!!!))))))
ахахахаа, Алежка ебанат форумный)))) ты опять попутал Утверждение с Оскорблением :ROFLMAO:
Фишер давно тебя спалил = ты безграмотный тролль.. лживое кичливое чмо.. Локовый Дурень всея Руси :ROFLMAO::ROFLMAO:
поэтому теперь ты получаешь то что заслужил....

Я разве не говорил тебе с самого начала, что главное - уметь понимать последствия своих поступков перед тем, как их совершить?
Если ты этого не умеешь, ты - лузер по жизни. И виноват не управляющий, а ты и только ты. Человекс высшим техническим советским образованием))
но в отличии от тебя.. Фишер смог осознать, признать и исправить свои "локовые ошибки" ;)
а ты обосрался по проклятым локам... и до сих пор бегаешь по форумам, и пытаешься доказать что ты не еблан :LOL::LOL:

С беготнёй за мной и наязыванием дебильных "пари" из разряда " докажи,что можешь из 200 пунктов сделать 201":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
да кому ты нужен за тобою бегать !? :ROFLMAO:
мы прекрасно видим = там где появляется Фишер = через некоторое время появляешься ты, и подставляешь ему свою жопу :ROFLMAO:
даа.. за эти 7 лет ты понаписал мноого локовой херни.. теперь Фишер будет драть тебя во все дырки ещё 100 лет :LOL::LOL:

Какой "выход" для себя выбралл,фишер, такой результат и получаешь.
И вновь, заметь, факт налицо: сперва ты делаешь,а потом думаешь, да и то не всегда....
так-то ты вообще нихрена не думаешь :sleep: каанешна, когда в башке сплошной навоз: ты и не сможешь выдать ни одной умной/полезной мысли :ROFLMAO:
всё что ты можешь сообразить = как поглубже самого себя насадит на швабру :ROFLMAO: пидарасс паазорный :LOL::LOL:

А тебе,сталбыть, верить надо,когда ты здесь про брокеров в уши ссал?))
Я то сразу понял всё...:ROFLMAO:
что ты там понял, пидарас обосанный ?? :ROFLMAO:
покажи нам = где, когда и сколько я нассал тебе в уши ?? :LOL::LOL:

гандонище блять.jpg

Друзья, был приятно удивлён!
Забиваю в поисковик "раздельный учёт ордеров на форексе" и ... О, чудо, выплывает картинка.
Screenshot_835.png

Bravo, Overton! (y) Так держать! :cool:

• Haha
Ну, что, коллеги, вопрос висит целый день, но ответа от моего чудаковатого оппонента :sleep: всё нет и, видимо, уже не будет. :cry:
И, да, Недоумок :sleep: с Целесообразными Положительными Локами, объясните же, наконец, ЧТО Вы понимаете под пресловутым
"Раздельным Учётом"? :unsure:
И чем "Раздельный Учёт" принципиально отличается от "НЕраздельного Учёта", если таковой имеет место быть? :sleep:
Почему я спрашиваю о "Раздельном Учёте" своего слабоадекватного визави? :unsure:

1. Каждый может понимать классическую терминологию по-своему. Поэтому мне важно знать, КАК её понимает мой (!) оппонент.
2. Зачастую мой придурковатый оппонент :sleep: из Зеленограда всё переворачивает с ног на голову и при этом утверждает,
что все вокруг него дураки, включая даже форекс-дилеров. :giggle: А он сам - светоч Знаний и Откровений. :giggle:
3. Лично мне известны только ДВА вида Учёта Ордеров. Это - Неттинг и Хеджинг.
Что такое "Раздельный Учёт", мне НЕ известно. :unsure: Хотя такой термин мне встречался в сетях.
PS
И тем не менее ждём ответа от Локового Недоумка :sleep: из Зеленограда. ;)

• Понравилось
Вот тебе, срань лживая, был задан конкретный вопрос: какой из брокеров тебе рисует шпильки на графике?
И ты не смог на него ответить... Не смог,потому что даже имбецилу иногда бывает стыдно от собственного вранья и тупости:ROFLMAO:
ты там опять 3 дня боярку жрал!? :ROFLMAO: лживый хуесосс, бля :LOL::LOL:
в какой такой лжи, ты опять пытаешься меня обвинить??

где твои Доказательства моей лжи ?? :sleep:

я вижу, как последние года 2 ты бегаешь по форумам и рассказываешь про меня всякие гадости...
но на текущий момент, ты ещё не принёс нам ни одного Доказательства на мой счёт.
поэтому все твои никчёмные оскорбления засунь себе в анус!! :sleep: твои слова не стоят и ломанного гроша. ;)
а твои больные пидарастические фантазии и идиотские умозаключения = они НЕ являются Доказательствами.

На какой из твоих вопросов ты не получил ответа, имбецил?:ROFLMAO:
тебе все вопросы перечислить? на которые ты не смог ответить за 7 лет... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну давай.. так на вскидку.. основные злободневные вопросы:
1, как решить уравнение лока -1+1=0 без применения раздельного учёта?
2, чем отличается Эквити от Баланса? почему у тебя Эквити прирастает внутри положительного лока?
3, чем Предсказуемость отличается от Вероятности? ты прочитал теорию Хаоса? готов сдать экзамен?
4, с какого бодуна ты приравниваешь Локирование к Хеджированию?
5, как определить Тренд в моменте? почему у тебя вторая/незакрытая локовая сделка стоит против Тренда?
6, каким образом NFA-лицензия блокирует шпильки, проскальзывания и расширение спреда?
7, какие цели/задачи у брокеров? почему брокеры рисуют шпильки?
8, где твои сделки/отсчёты по применению локов? и по применению положительных локов?
9, где твои реальные сделки/отсчёты/мониторинги, которые подтвердят твою профпригодность как трейдера? [а не как инвестора]

тебе достаточно этих вопросов или ещё набросать? :unsure: ты тупишь и кривляешься уже 7 лет.. ты уверен, что именно сейчас ты сможешь ответить на эти вопросы?

Вот тебе, был задан конкретный вопрос: какой из брокеров тебе рисует шпильки на графике?
оборанец лживый.. я ответил тебе на этот вопрос ещё 3-4 недели назад.. иди внимательно читай мои предыдущие посты...
кроме того.. я привел пару примеров из личного опыта.. и это я рассказывал ещё на ФорексСистемс, и по другому поводу...
кроме того.. мой ответ содержится в моём утверждении о "брокерах/кухнях которые рисуют шпильки с помощью спецпроги...."

и мы все видели, как ты жидко/гадко обосрался по косой черте с эти брокерами/шпильками :ROFLMAO::ROFLMAO: снова прикрепляю скрины....
ели ты безграмотный долбоёб чего-то не знаешь и не понимаешь = это твои проблемы, а не наши.. сиди и изучай матчасть!!

вдвойне после твоего тупого гона о брокерах)
про какой "гон" ты здесь опять скулишь, бобик-ебалай?? :ROFLMAO:

недели 3-4 назад.. ты прогнал очередную ахинею про "брокеров и лицензии".. про "цели и задачи брокеров"...
вот и расскажи нам = как лицензии влияют на шпильки/проскальзывания? какие задачи у брокеров?

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 11
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 12
  • ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    139.7 KB · Просмотры: 12
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    295.8 KB · Просмотры: 10
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    131.6 KB · Просмотры: 10
  • где твои положительные локи_19-03-2025_лосярик.png
    где твои положительные локи_19-03-2025_лосярик.png
    97.3 KB · Просмотры: 10
  • где твои сделки_31-03-2025_лосярик.png
    где твои сделки_31-03-2025_лосярик.png
    54.8 KB · Просмотры: 8
2. Зачастую мой придурковатый оппонент :sleep: из Зеленограда всё переворачивает с ног на голову и при этом утверждает,
что все вокруг него дураки, включая даже форекс-дилеров.
:giggle: А он сам - светоч Знаний и Откровений. :giggle:
Друзья, если кто-то думает, что я шучу, утрирую, иронизирую или что-то придумываю, то спешу вас убедить, что это не так.
Читаем уже известное нам утверждение-положение от форекс-дилера, которое я привёл своему оппоненту в качестве аргумента в споре: (y)
Screenshot_6.png

А теперь читаем комментарий от Локового Шарлатана :sleep: с Положительными Локами на положение форекс-дилера и мой аргумент, соответственно.
prohor;2752484 написал(а):
... повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
Только вдумайтесь, друзья, в степень этого самолюбования и нарциссизма: "... повторяю ... для "Альфа-Форекс" (с). :giggle:
Да, блд, без вашего тупого и дИбильного "повторения" Альфа-Форекс не знает, что делать с деньгами Локовых Придурков,
то ли Фиксировать Убытки на их торговых счетах, то ли подождать ещё чуток. :giggle: :giggle: :giggle:
Все видят, все понимают, что Придурковатый Неуч :sleep: просто и цинично игнорирует точку зрения форекс-дилера и несёт свой
привычный Локовый Порожняк :sleep:, тем самым ставя себя ВЫШЕ Форекс-Дилера.
И самое главное в том, что ты можешь НЕ соглашаться с позицией форекс-дилера, но ФИКСИРОВАННЫЕ Убытки ты всё равно получишь, идиЁт.
И это - НЕ произвол или вина форекс-дилера, ТАКОВА - МАТЕМАТИКА Учёта Торгового Терминала и Рыночных Правил. (y)
Но Локовый Дурень :sleep: категорически отказывается это понимать и признавать и седьмой год несёт свою Положительно
Локированную Ахинею :giggle: вопреки Логике, Здравому смыслу и очевидным цифрам в Торговом Терминале. :sleep:

• Понравилось
Скажите, Тупой УОБОК :sleep: с Подожительными Локами, о чём вы думали и думали ли вообще, когда искали, копировали из сетей
и тупо размещали на форуме вот эту отборную хрень, дурь и глупость? :sleep:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ... (с)
(выделено мной)
Ах, да, видимо, вы, Олежка, в очередной 1001 раз просто Лоханулись "допустили оплошность" (с) в силу своей Природной Глупости. :giggle: :giggle: :giggle:
Вы, Тупорылый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, "допускаете оплошность" (с) с завидным постоянством и регулярностью. :cry:
Screenshot_203.png

• Haha
Screenshot_839.png

Когда вы, Дурень :sleep: с Положительными Локами, несли этот порожняк про неких "трейдеров профессионалов" (с) с Локированными Позициями, вы имели как минимум 15 (!) лет (!) практического стажа на форе/фонде/фьючерсах. (y)
Когда я разруливал Локи своего Управляющего моим торговым счётом, я имел стаж НОЛЬ -ДВА МЕСЯЦА!
Уловили разницу, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle:15 лет = 180 ваших Месяцев против моих 2-х Месяцев! (y)
Вы понимаете, Тупой УОБОК :sleep: из Зеленограда, что даже в режиме вашего дешёвого словоблудия вы полностью проигрываете наш спор. :giggle:
Screenshot_203.png

• Haha
Вы понимаете, Тупой УОБОК :sleep: из Зеленограда, что даже в режиме вашего дешёвого словоблудия вы полностью проигрываете наш спор. :giggle:
Если из Режима вашего дешёвого порожняка и Локоблудия :sleep: мы переходим в Режим РЕАЛЬНОГО Учёта в Торговом Терминале МТ4/5,
а именно на этом базируется моя позиция в споре, то ForexFisher одерживает Убедительную и Безоговорочную Победу (y)
над Локовым Недоумком :sleep: из Зеленограда с Положительными Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

Порожняк НЕ пройдёт! (n) No Pasaran! (n) No Compromises! (n) No Excuses! :cool:

• Понравилось
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то.
Допустили оплошность, Дурень с Положительными Локами? :unsure: Отнюдь, Тупой УОБОК. (n) И я это легко сейчас ДОКАЖУ! (y)
Вот ваш пост с PF - форума датированный сентябрём 2020 года, где вы утверждаете, что Результат в Локе ФИКСИРОВАН. (y)
Screenshot_824.png

Конечно, я не имел возражений на этот счёт.
А вот ваш пост с форума ФорексСистем по ником "2f2", где вы ПОДТВЕРДИЛИ то, что говорили на ПФ в 2020 году, а именно,
о ФИКСИРОВАННОМ результате в Локе. (y)
Screenshot_836.png

Дата этого поста здесь не указана, но это примерно 2023/24 год. Могу найти точную дату, но не хочу тратить на это время.
То есть в двух постах с дистанцией в 3-4 года вы, Тупой УОБОК :sleep:, говорите и ФИКСИРОВАННОМ результате в Локе и, вроде как,
правильно понимаете суть процесса (но это не точно :giggle:).
Однако, некоторое время спустя, на том же (!) форуме под тем же (!) ником "2f2" вы пишите совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение.
Screenshot_837.png

То есть Тупой УОБОК :sleep: после 3-4 лет полемики, прочитав где-то, видимо, положение о "РАЗДЕЛЬНОМ Учёте", ВДРУГ резко
переобулся, пишет Локовый порожняк о НЕфиксированном Результате в Локе и скромно называет это "допустил оплошность". :giggle:
Самому-то не смешно, Недоумок :sleep: Локовый? Это была НЕ "оплошность", а чёткое УБЕЖДЕНИЕ в том, что Результат ФИКСИРОВАН.
А вот по причине вступления в Полемику с ForexFisher-ом вы начали (!) что-то читать (y) в сетях ДОПОЛНИТЕЛЬНО к своим
ранее полученным знаниям, становиться грамотнее и обнаружили свою "оплошность" :giggle:, которую решили по-тихому исправить. :sleep:
В реале, правда, оказалось всё наоборот :giggle:, ДО 2023/24 года вы были на верном пути, а вот потом свернули не туда, неся дешёвый
Локовый Порожняк о НЕфиксированном Результате в Локе. :sleep:
"Закусывать надо" (с), Олежка. :cry: Я вам ещё на Ониксе говорил об этом. :giggle: Кстати, не только я. (y)

• Понравилось
Screenshot_824.png

Конечно, я не имел возражений на этот счёт.
А вот ваш пост с форума ФорексСистем по ником "2f2", где вы ПОДТВЕРДИЛИ то, что говорили на ПФ в 2020 году, а именно,
о ФИКСИРОВАННОМ результате в Локе. (y)
Screenshot_836.png

Дата этого поста здесь не указана, но это примерно 2023/24 год. Могу найти точную дату, но не хочу тратить на это время.
То есть в двух постах с дистанцией в 3-4 года вы, Тупой УОБОК :sleep:, говорите и ФИКСИРОВАННОМ результате в Локе и, вроде как,
правильно понимаете суть процесса (но это не точно :giggle:).
Однако, некоторое время спустя, на том же (!) форуме под тем же (!) ником "2f2" вы пишите совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ мнение.
ээхх.. опять этого локового дурня поймали на вранье и глупости :sleep: не, ну реально, не прёт ему масть с этими локами :ROFLMAO::ROFLMAO:
а вообще...

Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то.
Если говорить об оплошности вообще, то оплошность допустил я, когда в пылу полемики НЕ провёл границу между Ордером,
Сделкой и Позицией.
И это было ОДИН раз на форуме МОФТ! Повторяю, ОДИН раз, блд, за ВСЮ историю нашей полемики!(n)
И я, в отличие от вас, Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, НЕ тупил в течение недель (!), месяцев (!) и лет (!), а СРАЗУ,
по ПЕРВОМУ вашему замечанию ПРИЗНАЛ (y), что выразился некорректно.
Я СРАЗУ предложил вам заменить термин "Позиция" на термин "Ордер", но вы цинично ОТКАЗАЛИСЬ и теперь самодовольно
льёте грязь на мою голову, якобы уличив меня в СТРАШНОЙ ошибке. :giggle: Права на её исправление вы мне "не дали". :sleep:
Лошара вы Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, Олежка, и это теперь знают ВСЕ. (y) ВЕСЬ форекс-сегмент на Рунете. :giggle:
И НИКАКИЕ оговорки-неточности ForexFisher-а этот ФАКТ отменить НЕ смогут НИКОГДА. :giggle: :giggle: :giggle:
Тупой Дурень :sleep: с Положительными Локами, купите уже "Букварь", научитесь хотя бы читать по-русски и правильно понимать,
что пишет вам форекс-дилер, и о чём вам толкуют ваши более грамотные оппоненты. (y)

• Haha
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. Даже не подозревал тогда, что можно устроить такую затяжную на 6 лет истерику по поводу простого локирования. Это, сука, такой пиздец!!!
Да, ладно, Лудоманчик с Положительными Локами! :sleep:
Истерика наблюдается исключительно с вашей стороны, когда на убойные аргументы от Форекс-Дилера вы тупо и инфантильно утверждаете,
что дилер якобы "противоречит сам себе" (с) и, что для вас в этом бренном мире НЕТ авторитетов. :giggle:
Screenshot_830.png

Я же вам, Недоумок :sleep: с Положительными Локами, терпеливо объясняю, то, ЧТО вы за 20 лет протирания штанов перед моником
торгового терминала от NFA-брокера понять НЕ смогли! :giggle: И вы, Лошара Тупорылый :sleep:, в этом признались, по сути. (y)
Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай.. ,
Неуч :sleep: с Положительными Локами, скажите "спасибо" ForexFisher-у за его бесплатные уроки ликбеза для вас в течение 6-ти лет. (y)
Я вам ещё на Ониксе в 2019/20 году сказал, Олежка, не лезьте в спор, в котором вы ни хрена не понимаете. :cry:
В ответ полился нескончаемый поток дешёвого гонора и спеси от Опытного ТрейдЫра с 40-60 Лотами в сделке. :giggle:
Вы сами загнали себя в ситуацию цугцванг (n), а теперь обвиняете в этом своего оппонента. Не нужно нести порожняк, Олежка,
и никто вас ни в чём не обвинит. Вас вполне обоснованно обвиняют за ВАШИ бестолковые слова и бредни в отношении Локирования на форе.
Но, видимо, стезя у вас такая, быть Локовым Козлом Отпущения. :giggle: Вы сами её выбрали, Олежка, я вас за язык не тянул. :cry:
Наоборот, я вас всегда призывал Покаяться, Извиниться перед Публикой Форума и закончить нашу многолетнюю полемику. (y)
Вы высокомерно отказались это сделать и теперь имеете то, что имеете: Стыд, Позор, всеобщее Презрение. :cry:

• Понравилось
Читаем ещё раз, друзья. ;)
Screenshot_830.png

Ещё раз: "Найти мне хоть одного, кто найдёт в них ошибку, обман, манипуляцию или фальсификацию. Таких нет ... " (с ) :sleep:
Инфантильный дИбилушка :sleep: с Положительными Локами продолжает жить в своих Розовых Локовых Иллюзиях. :giggle:
Он продолжает делать вид :sleep:, что мнение форекс-дилеров его не интересует, что мнение других участников форекс-форумов
ему безразлично, а сам он, дескать, - Истина в последней инстанции. :giggle:
Тупой УОБОК :sleep: с Положительными Локами, я приведу вам бесконечный список авторитетных лиц, которые вам прямо
и/или косвенно сказали/написали о вашем Локовом Лоховстве. :sleep:
Это - ForexFisher, в первую очередь! (y)
Это - форекс-дилеры "Альфа-Форекс", "ВТБ-Форекс". (y)
Это - Kuromaku, Sem (Оникс) (y)
Это - Kabbalist, Avatar, ForexGuru, Вурди (PF-форум) (y)
Это - Tankk, Coteus, PirojoquePro (Форекссистем)
Это - ВСЯ классическая литература по ТА на рынках, сотни и тысячи актуальных статей в сетях! (y)
Это - Здравый смысл и Элементарная Математика школьного уровня. (y)
Думаю, достаточно, Тупое :sleep: Локовое Создание Рунета. :cry:
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Ст. 159 УК РФ. :giggle:

• Понравилось
Никто и ничего не отменял. По крайней мере, я - точно
А эти посты, УОБОК Тупорылый :sleep:, вы по пьяни писали или с глубокого похмелья? :sleep:
Или опять "оговорились" (с) или в очередной раз "допустили оплошность" (с)? :cry: Или, иными словами, как обычно, Лоханулись? :sleep:
Или опять по сложившейся традиции Дуру включили? :giggle: :giggle: :giggle:
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
(выделено мной) Хорошо видно, Недоумок с Положительными Локами? :sleep:
Здесь вами ЧЁТКО указано на то, что Эквити - НЕАКТУЛЬНЫЙ Параметр Учёта в Условиях Локированных Позиций. :sleep: :sleep: :sleep:
Вы тупо ссылаетесь на понятную только вам Независимость Позиций в условиях Лока и некий "Раздельный Учёт" по Балансу. :sleep:
Или вы, УОБОК :sleep: Тупорылый, опять русский язык забыли? :giggle::giggle::giggle:
PS
Там, в Москве, на днях каких-то киргизов в бане взяли. Вы, Олежка, не из их числа происходите? :giggle: Точно? :unsure: А очень похоже. :giggle:

• Haha
Ну, где же вы, Тупорылый Лудоманчик :sleep: с Положительными Локами? ;)
Видимо, ищите "логичное" объяснение своей очередной Локовой Глупости :sleep:, как то: "Эквити зависит от Баланса" (с). :giggle:
Просто не перестаю удивляться безграничному таланту этого инфантильного человека сочинять всякий дешёвый абсурд и бредятину,
а затем тупо искать мнимые доводы в доказательство этого порожняка. :sleep:
PS
А вот, нашёлся, Лошара Тупорылый :sleep: с Положительными Локами, на соседнем форуме. :giggle:

Screenshot_841.png

• Haha
Назад
Сверху