ForexFisher
Местный
- Реакции
- 365
Продолжение следует, друзья.

Ваш ForexFisher
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, коллеги, ответ мною получен и, как вы уже, наверое, догадались, мой придурковатый оппонент Тупорылый ЛоковедЧтобы окончательно уделать этого Тупорылого Недоумкас Положительными Локами и стажем работы на Рынках в 20 лет
,
я написал письмо форекс-дилеру "Альфа-Форекс". Читайте его в следующем моём посте.![]()
Итак, в очередной раз читаем информацию с Официального сайта форекс-дилера "Альфа-Форекс":Коллеги, все видят, что форекс-дилер однозначно ПОДТВЕРДИЛ мою (!) (кто бы сомневался!) точку зрения в споре?
Именно Эквити/Средства ФИКСИРУЕТ Результат по Локированным Позициям, что и так ВСЕМ было понятно с самого начала.![]()
Обращаю ваше внимание, друзья, ВСЁ, что было сказано мною и ПОДТВЕРЖДЕНОИ недвусмысленный лаконичный ответ из "Альфа-Форекс":
Коллеги, все видят, что форекс-дилер однозначно ПОДТВЕРДИЛ мою (!) (кто бы сомневался!) точку зрения в споре?
Именно Эквити/Средства ФИКСИРУЕТ Результат по Локированным Позициям, что и так ВСЕМ было понятно с самого начала.![]()
Собственно говоря, именно непонимание моим чудаковатымТакже обращаю ваше внимание на тот факт, что спор уже давно вышел за рамки обсуждения Локирования и обнаружил,
что мой Тупорылыйвизави из Зеленограда элементарно не понимает, КАК считает Торговый Терминал, абсолютно не отдаёт
себе отчёта в том, что значат строки Учёта "Эквити" и "Баланс" в торговом терминале.
Этот инфантильный Чудакв возрасте также с большим трудом различает Floating по Открытой Позиции и Equity Торгового Счёта.
Локовый Дуреньинфантильно бредит неким "Раздельным Учётом по Балансу", по факту слабо понимая, что это значит на практике.
Прочтите и посмейтесь от души, друзья!Олежка, Дурень Тупорылый, поведайте нашему Форуму, как вам удалось закончить среднюю школу?
![]()
![]()
Блд, реально говорю, уровень Природного Тупизмаэтого человека выше среднего.
Таких Недоумков и Даунов просто традиционно оставляли на второй год (возможно, и не раз!) в советской общеобразовательной школе.![]()
Видите ли, он "хорошо учился" (с)! Сколько высокомерия, спеси, гордыни и самолюбования! Чем всё это обусловлено, Аллёшка?….Я хорошо учился,фишка. Именно поэтому и умею гораздо больше, чем может поместиться в твою "логику"….
Дальше - больше, Тупорылого Локоведа… мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..
То есть крутой трейдЫр 15-20 лет торговал в системе Учёта Неттинг у реального брокера и Учёт типа Хеджинг его НЕ интересовал.Да, я допустил оплошность, говоря о фиксированном характере эквити когда-то. Просто на тот момент времени это сраное локирование интересовало меня не больше, чем вопросы частоты твоих походов на очко, старый ебалай..
Тупорылый УОПОКТебе, тупой заднеприводный форумный ишак, еще 6 лет назад , как на абстрактных, так и на реальных примерах было показана, доказана и подробна объяснена вся глупость твоих затяжных и абсолютно ублюдских истерик на тему локирования.
… ну, вы ж не в детском саду. извольте объясниться)
Тупорылый УОПОКс Положительными Локами, полемика идёт не о чьих бы то ни было "истериках" (с),
а --- Об Учёте в Торговом Терминале в Условиях Локированных Позиций.
Форумный Дурачокprohor;2748402 написал(а):… фактически я открываю терминал, нажимаю кнопку бай, затем селл и вижу две фактические открытые позиции, вижу фактически списанную за эти две открытые позиции маржу. При этом я ни фактически, ни математически, ни юридически не вижу, чтоб у меня что-то ликвидировалось
Где мне найти это ликвидированное? в таблицах Брадиса, в договоре с брокером,в терминале?![]()
prohor;2751889 написал(а):Что за убыток фиксируется, если его нет? Где он фиксируется? - Покажи.
Показать? Легко!prohor;2751889 написал(а):… Что за убыток фиксируется, если его нет? Где он фиксируется? - Покажи.
Ну, как, увидел, Олежка?Хорошо видно, Недоумок с Положительными Локами, ГДЕ Фиксируется Убыток по Локированной Позиции?![]()
![]()
![]()
Ага, блд, "понимание и видение рынка" (с)!..…И то,что доступно на рынках для меня: те объёмы сделок,то понимание и видение рынка, то доверие,которое мне оказывается в распоряжении достаточно серьёзными средствами…
Друзья, коллеги, новички, в первую очеред, конечно!А "доверие" вам оказали, видимо, такие же трейдЫры, которые Эквити от Баланса отличить не могут, для которых рост Floating
по Открытой Позиции есть Заработанные деньги, а "эквити не интересует" (с).![]()
Итак, начинаем с самого простого случая, когда на торговом счёте Открыта Одна Позиция.Итак, можно и нужно выделить следующие ДВА Положения:
1. На торговом счёте трейдера Открыта Одна Позиция.
2. На торговом счёте трейдера Открыто более чем Одна Позиция, то есть Две и более (Лок - частный случай для Двух Позиций!).
Рассмотрим их и проанализируем взаимосвязь между параметрами Floating и Equity. (продолжение следует)
Итак, можно и нужно выделить следующие ДВА Положения:
1. На торговом счёте трейдера Открыта Одна Позиция.
2. На торговом счёте трейдера Открыто более чем Одна Позиция, то есть Две и более (Лок - частный случай для Двух Позиций!).
Вполне понятно, что трейдер может Открыть и удерживать на своём торговом счёте не Одну, а, скажем, две, три, пять ... десять Позиций.А теперь рассмотрим несколько более сложный вариант, когда на торговом счёте сразу Открыты Две или более Позиции. Продолжение следует.
Коллеги, наиважнейший момент!ВОПРОС: Каково Приращение по EQUITY, Сколько Денег Заработал трейдер на текущий момент времени?
Ничего сложного, Суммируем Floating по ВСЕМ Открытым Позициям и получаем искомый Результат: +20+30-50 = НОЛЬ!
Все ЭТО видят, всем ЭТО понятно? Именно НОЛЬ Приращения по Эквити покажет Торговый Терминал.
Все понимают, что на ТЕКУЩИЙ Момент времени трейдер НИЧЕГО НЕ Зарабатывает, ибо СУММА Результатов (Floating)
по Открытым Позициям равна Нулю! Приращение по Эквити РАВНО НУЛЮ!
Да, трейдер имеет Два ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Результата (Floating+) по Двум отдельно взятым Позициям, +20+30=50.
Однако Третья, убыточная, Позиция ОБНУЛЯЕТ Результат этих Двух прибыльных Позиций: 50-50= НОЛЬ!
Сумма Заработанных трейдером Денег равна НУЛЮ!Кому, Что не понятно, коллеги?
Надеюсь, таковых нет.
![]()
Коллеги, если мы откроем Торговый Терминал, то, увы, тоже не встретим графы "приращение".Для удобства объяснения предлагаю воспользоваться знакомым нам термином "приращение".
Коллеги, возможно, в классической литературе по ТА такого термина не встречается, но он всем нам хорошо известен и, надеюсь,
не менее хорошо понятен, как говорится, со школьной скамьи. Вспомните, "приращение функции", "приращение аргумента".
То есть Приращение - это величина на которую Изменился/ПРИРОС/Вырос тот или иной технический параметр.