instructor
Новичок
- Реакции
- 11
А тебя, питарас старый, никто и не заставляет и не предлагает что-то удерживатьДуралей Тупорылый, если Эквити НЕ меняется, а за ВСЁ ВРЕМЯ удержания Лока оно НЕ меняется, то ЭТО значит, что ты "ВНЕ РЫНКА",
УОПОКзеленоградский. Какой смысл удерживать Позиции в Локе? Никакого смысла НЕТ!
![]()

Какой смысл твоей шестилетней вони, говно сраное? А, уёбок безмозглый?
Особенно, с учётом того факта, что те, кто использовали локирование, так и продолжают его использовать. При этом почему-то результат положительный имеют.
Смысл один - тебе, шизофреник ёбаный, получивший сильнейшую психическую травму от собственного позорного обосрамса с локированием, надо выговориться и
заодно отыграться на ком-то...
Синдром внешней вины, уебень ты безмозглый!

[/QUOTE]quote name ='Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,…
Ну шо, старый питарас, давай продемонстрируем вашему питарасьему форуму и те цитаты, которые ты, лживый пиздюк, скопипастить почему-то, снова"забыл")))
Обман? Фальсификация, старый питарас фишер? Пошёл отсюда нахуй, тупой лживый еблан!

И жену свою , которую так же,как и тебя с форексистемс выпиздили,забери туда же.

Хотя, смотрю, ты там теперь про профитфактор выделываться начал, хуеплёт дырявый