Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ответить внятно ты нихуя не можешь!
Вам, Даун :sleep: зеленоградский с Положительными Локами, ещё ПЯТЬ лет назад на форуме МОФТ чётко и однозначно объяснили,
что ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги = это РОСТ Эквити.
Какие нах ещё объяснения вы от меня требуете, Шарлатан :sleep: позорный с Положительными Локами!
Если вы, гастарбайтер :eek: из солнечного Узбекистана, русский язык НЕ понимаете, то причём здесь я? :unsure:
Олежка, купите уже "Букварь" и изучите таблицу умножения, please. :cry:

Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
И ответить внятно ты .... не можешь!
Может, Дуралей :sleep: с Положительными Локами, вас устроит ответ от "Альфа-Форекс"? :unsure:
Да, вот беда, Олежка, что "Альфа-Форекс" вам слово в слово скажет то, что сказал вам ForexFisher. (y)
Читайте, Лошара :sleep: с Положительными Локами и не задавайте больше своих тупых вопросов, тем более что на них уже
даны ответы много лет назад.
Screenshot_851.png

PS
Да, не перепутайте, Ушлёпок :sleep: с Положительными Локами, параметр "Средства" = это Эквити/Equity. :giggle:

• Понравилось
Вы, Долбачок :sleep: зеленоградский, свой Локовый порожняк будете McDuck-у и Мыколе22 в уши ссать.
А в адрес ForexFisher-а НЕ получится, увы. :unsure:
Что значит " в уши сцать", рахит ты интеллектуальный? :ROFLMAO:
Тебе вопрос простой задали, а ты весь рунет засал и засрал помоями своими.
Нахуй ты мне альфу эту суёшь, долбоёб великолепный? :ROFLMAO:

ты - ссаная вонючая тряпка, фишер. и интеллект у тебя соответствующий.

Продолжай своё ежедневное дрочево, ублюдок.
Ни на что другое ты не способен, тупой гадливый неудачник:ROFLMAO:

Да, вот беда, Олежка, что "Альфа-Форекс" вам слово в слово скажет то, что сказал вам ForexFisher.
Тебе, выблядь был задан простой вопрос:
Clip2Net DropZone_250618125255.jpg

Ответить на него ты, тупоголовый питарас, попросту ссышь!
А чтобы люди , вдруг, не подумали, что ты -
действительно ссыкливый пустоголовый питарас, ты пытаешься свой позор какой-то хуйнёй от альфы замаскировать.
Еще и пытаясь при этом умный вид состроить.:ROFLMAO:

Не прокатит, блядина астраханская! Буду изредка заходить и пинать тебя,попугай заднеприводный.
Чтобы знал,говно, кому кланяться!
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Тебе, выблядь был задан простой вопрос:
Ответ на этот вопрос я вам давал ПЯТЬСОТ раз на пяти форекс-форумах, включая Оverton, но вы его задаёте вновь. Зачем, Олежка? :unsure:
Опять забыли и/или Умным хотите казаться? :sleep: Так, кажитесь, умным вас даже McDuck вряд ли считает. :giggle:
А чтобы люди , вдруг, не подумали, что ты - действительно ссыкливый пустоголовый питарас, ты пытаешься свой позор какой-то хуйнёй от альфы замаскировать
Мой позор? :unsure: В своём ли вы уме, Дурень :sleep: с Положительными Локами? :sleep:
Это вы свой ПОЗОР НЕзнания и НЕпонимания Учёта по Эквити пытаетсь тупо спрятать за Раздельным Учётом по Балансу.
Я вам, УОПОК :sleep: СтоЛотовый, пятьсот раз говорил и повторяю вновь, что Я ОДИНАКОВО ХОРОШО считаю и по Эквити, и по Балансу. (y)
Так что, Туповатый Локовед, не вам меня учить, увы. :giggle: Неуч СтоЛоковый, купите "Букварь", наконец. :cry:
Screenshot_203.png

• Понравилось
У вас эквити в локе, допустим, + 40 относительно баланса.
Вы, недоноски, одну позицию закрываете с результатом +20, а вторую - с результатом +70.
Вопрос на засыпку: Сколько вы, два моральных урода, положите в карман ? ;)
Найди ошибку или обман, уёбок фишер
Легко, Опытный Шарлатан :sleep: с Положительными Локами! (y)
Обман или, точнее, манипуляция заключается в том что вы привели ДВА Результата по Балансу (20+70), а по Эквити только ОДИН (+40)!
Где ВТОРОЕ значение по Эквити? :unsure:
Скрываете свой вопиющий ПОЗОР НЕзнания Учёта по Эквити, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
Лошара Тупорылый :sleep: , там, где вы учились, я - преподавал, Олежка! :cool:

• Понравилось
У вас эквити в локе, допустим, + 40 относительно баланса.
Вы, недоноски, одну позицию закрываете с результатом +20, а вторую - с результатом +70.
Вопрос на засыпку:
Сколько вы, два моральных урода, положите в карман ? ;)
Найди ошибку или обман, уёбок фишер:LOL::ROFLMAO:
вот бы тебе еще и зарплату платили за такие передёргивания, да? :ROFLMAO: ананист бемзмозглый :LOL: так ты бы уже миллиардэром стал :LOL::LOL:
на "бумаге" ты кого угодно переиграешь, тупорылый хуеплёт :LOL: здесь зарабатываем, и здесь зарабатываем.. а здесь рыбу заворачиваем :ROFLMAO:
вот с такой хуйнёй ты и шароёбишься по форумам уже 7 лет, доёбываясь до каждого... дээбил ты эталонный :ROFLMAO:

Алежка, ебанат форумный, ты ещё не заебался 7 лет одну и тожу хуйню по кругу гонять? :unsure:
у тебя на каждом форуме по 15 раз одни и те же вопросы, на которые тебе давным давно даны ответы :ROFLMAO:
так зачем ты снова задаёшь эти вопросы? :sleep: кроме голосов в своей набитой навозом башке ты не слышишь ничего?
примитивный узколобый больной на голову уёбок, которому давно необходимо принудительное лечение....

ты чо, имбицил зеленоградскый, действительно не понимаешь, о чём тебе говорят? :LOL::LOL:

тебя, писдабол плешивый, сейчас никто не спрашивает о том, где/сколько ты сможешь закрыть оредров!
тебе 100 раз русским по белому было сказано:
чтобы что-то закрыть/положить в карман, ты сначала должен накопить Прибыль на Текущем балансе...
потому как Текущая Прибыль/Убыток фиксируются! на текущем! балансе!
и пока ты торчишь в отрицательных локах = ты нихрена не зарабатываешь.. и ни хрена не ложишь в карман :sleep: тупой ты выблядок.
а вот если ты будешь закрывать некоторые прибыльные ордера, тогда риск потенциальных убытков у тебя снова начинает расти...
ты, хуесосс беззубый, сначала локи торговать научись, а потом советы раздавай!! :unsure: да и то, если найдётся какой-нить придурок, у которого хватит ума к тебе обратится за советом :LOL:

сколько раз тебе говорили, поганый питарасс:
прежде чем засирать форумы твоею бредятиной.. для начала научись понимать то, о чём тебе говорят другие люди.
ты с упорством тупого барана уже 7 лет бегаешь по форумам, и пытаешься навязать людям твои глупые локовые фантазии и твои идеальные "бумажные примеры"...
ахахахахаа.. алежка, ты самый тупой лживый олигофрен .. УОБОК с положительными локами... локовый Дурень всея Руси :LOL::LOL::LOL:

Эквити первично_18-06-2025_150030.png

Не прокатит, блядина астраханская! Буду изредка заходить и пинать тебя,попугай заднеприводный.
Чтобы знал,говно, кому кланяться! :LOL::ROFLMAO::LOL:
ахаахаах.. хуесосос беззубый... чётко тебя опять отмудохали.. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ты тупое лживое чмо .. ни на что не способное :sleep:
твоя генетическая имбицильность всё время подводит тебя к анальным травмам :unsure:
по-первой ты сам тупишь, не понимая о чём тебе говорят люди ... а потом ввязываешься в бесполезные споры с теорией [и практикой]
и когда твоя дурь и глупость вылазят наружу, ты пытаешься прикрыть твой позор своими визгами и оскорблениями :ROFLMAO::ROFLMAO:
каароче... безграмотный имбицил/дегенерат во всей красе :ROFLMAO::ROFLMAO: люди в эту тему заходят чтоб полюбоваться таким тупым кичливым уёбищем :LOL::LOL::LOL:

понтов дохуя.jpg

Что значит " в уши сцать", рахит ты интеллектуальный? :ROFLMAO:
Это значит, что в качестве слушателя для своего дешевого порожняка и адского бреда про магический "Раздельный Учёт" для Позиций
в Положительном Локе поищите кого поглупее, Олежка. Могу порекомендовать вашего Локового Единомышленника Мыколу22. :giggle:
Screenshot_215.png

Видите, коллеги, старая песня на новый мотив: при Локировании якобы НЕТ Фиксированных Убытков, ОНИ (Убытки), оказывается, блд,
всего лишь ЗАМОРОЖЕНЫ с магической ВОЗМОЖНОСТЬЮ для трейдера-Локера Разморозить и обратить в Прибыль. :sleep:
Блд, а после получения классического SL нельзя Открыть Новую Позицию и получить ТАКУЮ же Прибыль? :unsure:
Два реальных Локовых УОПКА :sleep: горделиво умалчивают! :cry: Блд, два форумных Недоумка :sleep: с Магическими Локами, Олежка и Мыкола22.
Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку. :giggle:
Один Локовый Дурень копирует посты другого Локового Дурня, разнося и множа Локовую Дурь по сетям и форекс-форумам.
Блд, воистину, Дурак на Дураке и Дурью погоняет. :sleep:
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Haha
Нахуй ты мне альфу эту суёшь, долбоёб великолепный?
Вы что, Олежка, реальный Даун :sleep:, блд, опять традиционную "дуру включили"? :cry:
Вам даже форекс-дилер "Альфа-Форекс" говорит открытым текстом, что при Формировании Лока ФИКСИРОВАННЫЙ Результат отражается
на Учёте по ЭКВИТИ/Средства
, а Баланс при этом "нейтрален". Усёк, Дурень Тупорылый, блд! :cry:
"Альфа-Форекс" на 100% ПОТВЕРЖДАЕТ то, что говорю вам Я и другие грамотные люди на форуме! (y)
Если, согласно вашей задаче, условный трейдер сформировал Положительный Лок с Результатом +40 по Эквити,
то этот ФИКСИРОВАННЫЙ Результат (+40) - и есть Заработанные Деньги! (y)
Долбачок :sleep: СтоЛотовый, магический "Раздельный Учёт" по Балансу (20+70) для Ликвидированных Позиций не прокатит. (n)
Во всяком случае, НЕ с ForexFisher-ом. :cool: Читайте, Дурачок :sleep: Форумный СВОЙ же пост с сайта той же "Альфы".

Screenshot_207.png

Нах ты его постил, Даун :sleep: форумный, блд?! Что ты хотел обосновать этим, Неуч с Положительными Локами? :unsure:
Здесь НИ слова НЕ сказано про отказ от Учёта по Эквити при "Раздельном Учёте Позиций" на торговом счёте с Хеджированием. (y)
Вопросы есть, Ушлёпок :sleep: с Положительными Локами? Вопросов нет! Что и требовалось доказать. (y)

• Понравилось
Да, конечно, непременно заходите, Олежка! Да, и приглашайте к нам закадычного кореша своего из "Альфы" менеджера Дмитрия.
Screenshot_797.png

Может быть, он грамотно и квалифицированно вам ваши Локовые мозги поправит, Дурень с Положительными Локами. :giggle:
Расскажите, Даун :sleep: с Локами, Публике нашего форума последние Локовые новости :giggle: форекс-Рунета, как то:
1) "Эквити зависит от Баланса" (с) :sleep:
Screenshot_796.png

2) Чтобы вывести Деньги с торгового счёта, необходимо Закрыть Открытые Позиции, чтобы их Результат был именно на Балансе. :sleep:
Screenshot_676.png

3) Фиксированных Убытков при Локировании НЕТ, Убытки всего лишь Заморожены с перспективой быть Размороженными. :sleep:
PS
Привет вашему Локовому Единоверцу Мыколе22, Дурень :sleep: с Положительными Локами из Зеленорада. :giggle:

• Haha
:unsure: не надо причислять Игоря к локовым шарлатанам.
Игорь реально грамотный/профессиональный трейдер.. он много полезного рассказал и показал по части практики трейдинга....
и насколько я помню, Игорь всегда опирался на классический/ценовой анализ.. и никогда не увлекался локированием.
К сожалению, Игорь НЕ принимал активного участия в дискуссии на Локам, поэтому его позиция по этому вопросу мне не совсем понятна,
я комментирую только то, что читаю в его редких постах. А там - то, с чем я согласиться никак НЕ могу, увы. :cry:
Что касается его успехов в реальной торговле, то ничего определённого сказать не могу :unsure:, да, и к теме Локирования
его успех/неуспех не имеют .непосредственного отношения.
Ведь если верить Шарлатану :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда, то он якобы зарабатывает на форе десятки тысяч $ и тоже якобы
НЕ практикует применение Локирования в реале, но это нисколько не мешает ему нести на многочисленных форекс-форумах
порожняк, вздор и ахинею в течение многих лет. :sleep: Как говорится, встречают по одёжке, а провожают - по уму. :cool:
PS
Что касается применения Локирования в практической спекулятивной торговле на форе вообще, то, как мне кажется,
здесь НЕТ и быть НЕ может третьего варинта, а именно, или ДА, или НЕТ. (y)
Мой ответ - Категорическое НЕТ! (n) Я не нахожу ни одной весомой причины в пользу применения Локов в реальной торговле.
Все возможные "обоснования", связанные с некоей хитрой стратегией торговли "в оба направления" того или иного
трейдЫра-Локера, его якобы более комфортным психологическим настроем, техническими нюансами программирования
советников/роботов и так далее, не выдерживают актуальной критики, на мой дилетантский взгляд.
Спасибо за высказанное мнение по теме.

• Wow
Прочтём ещё раз Откровение от Локового Шарлатана :sleep: из Зеленограда.
Screenshot_676.png

Понятно, что подобную высокопробную глупость мог сказать только Дурень :sleep: с Положительными Локами.
Представьте, коллеги, что у трейдера на Балансе его торгового счёта условно имеется 10 000 $.
Однако при этом Открытая Позиция находится в просадке пусть на 2000 $. Соответственно, на Эквити будет 10 000 - 2000 = 8 000 $.
Ну, для большего смеха :giggle: добавим условие, что данная Позиция находится в Локе, то есть Убыток в строке "Баланс" НЕ Зафиксирован.
Вопрос: сколько Денег может вывести трейдер со своего торгового счёта на текущий момент?
Понятно, что НЕ более того, что есть на Эквити, то есть 8 000 $. (y)
Однако, если верить Дуралею :sleep: из Зеленограда, то "деньги выводятся ... с баланса" (с), а на Балансе 10 000 $. :sleep: :sleep: :sleep:
Может ли трейдер вывести 10 000, которые числятся на Балансе его торгового счёта? Конечно, НЕТ! (n)
Блд, ну, какие ещё (?) нужны доказательства врождённого тупизма и идиотизма данного персонажа. :cry: (продолжение следует)

• Понравилось
Понятно, что НЕ более того, что есть на Эквити, то есть 8 000 $. (y)
Однако, если верить Дуралею :sleep: из Зеленограда, то "деньги выводятся ... с баланса" (с), а на Балансе 10 000 $. :sleep: :sleep: :sleep:
Может ли трейдер вывести 10 000, которые числятся на Балансе его торгового счёта? Конечно, НЕТ! (n)
Блд, ну, какие ещё (?) нужны доказательства врождённого тупизма и идиотизма данного персонажа. :cry: (продолжение следует)
PS Вот, друзья, пример с демо-счёта, который я в качестве ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своей позиции в споре в режиме реального времени
наглядно продемонстрировал Дуралею :sleep: с Положительными Локами. Внимание на скриншот ниже (кликабельно).

Screenshot_300.png

Здесь на реальных цифрах показано, что в момент Ликвидации Одной из Локированных Позиций с Положительной составляющей (Floating +)
Баланс вырос до значения 5 185 $, а Эквити при этом по-прежнему осталось БЕЗ изменений на уровне 5 063 $.
На мой риторический (!) вопрос, являются ли ЭТИ деньги Заработанными, сможет ли Шарлатан :sleep: с Положительными Локами
в рамках поставленной условной (!) задачи вывести с Баланса 5 185 $ при Эквити 5 063 $ последовал следующий ответ.
Screenshot_5.png

Вы видите, друзья, "стандартный" полный порожняка, кривляния и паясничания ответ Локового Дурня :sleep: с Положительными Локами.
По существу заданного вопроса конструктивного ответа от моего придурковатого оппонента ожидаемо НЕ последовало.
А ответ самоочевиден (y), вывести с Баланса 5 185 $ АПРИОРИ невозможно (n), ибо такой суммы НЕТ на Эквити торгового счёта.
Вот так на протяжении шести (!) с лишним лет этот Форумный Дурачок :sleep: Всея Форекс-Рунета ОТРИЦАЕТ Объективную реальность Торгового Терминала, тупо рассуждая о некоем магическом "Раздельном Учёте" для Позиций, удерживаемых в Локе, самозабвенно доказывая магию Положительных Локов для профитной торговли в "оба направления", по тренду и на его коррекционном откате. :sleep:
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Понравилось
Здесь на реальных цифрах показано, что в момент Ликвидации Одной из Локированных Позиций с Положительной составляющей (Floating +)
Баланс вырос до значения 5 185 $, а Эквити при этом по-прежнему осталось БЕЗ изменений на уровне 5 063 $.
На мой риторический (!) вопрос, являются ли ЭТИ деньги Заработанными, сможет ли Шарлатан :sleep: с Положительными Локами
в рамках поставленной условной (!) задачи вывести с Баланса 5 185 $ при Эквити 5 063 $ последовал следующий ответ.
Доказать Дурню :sleep: с Положительными Локами, что Рост Баланса БЕЗ Роста Эквити Заработанными Деньгами НЕ является,
что утверждение "Эквити ЗАВИСИТ от Баланса" (с) есть полная лажа и порожняк, совершенно невозможно.
В то же время Локовый Лудоманчика :sleep: из Зеленограда настойчиво что-то поучительное бухтит в адрес неизвестного оппонента.
Читаем его пост под ником mif, друзья.

mif 27.02.21 14:15 Отправлено #208 Регистрация: 28-November 18 Пользователь №: 41,529
«…Человеку гришь : ты - дурак! вот доказательства.
Они на графике и их кер сотрёшь
.. но он по-прежнему ни в чём не сомневается и несёт свою адскую пургу,как ни в чём не бывало. дураки по-другому не могут» (конец цитаты, выделено мной) Продолжение следует.

• Haha
mif 27.02.21 14:15
Отправлено #208 Регистрация: 28-November 18 Пользователь №: 41,529
«…Человеку гришь : ты - дурак! вот доказательства.
Они на графике и их кер сотрёшь
.. но он по-прежнему ни в чём не сомневается и несёт свою адскую пургу,как ни в чём не бывало. дураки по-другому не могут» (конец цитаты, выделено мной) Продолжение следует.
Вот оно как, блд, оказывается :unsure:, оппонент – дурак, потому что он отрицает объективную реальность ценового графика.
Ага, теперь понятно. Видите, как складно, красиво, убедительно и аргументированно, коллеги? :giggle:
А когда ему самому, предъявляют реальные цифры из Торгового Терминала в режиме реального времени, из которых ВООЧИЮ видно,
что Эквити торгового счёта при наличии Локированных Позиций ФИКСИРОВАНО, то он, блд, по понятной только ему причине дураком себя (!) уже НЕ считает :eek:, привычно включает дуру :sleep: и делает вид, что для него цифры Торгового Терминала – неубедительный аргумент.
Двойные стандарты, скажите вы? А я не соглашусь, ибо это – самая обычная Локовая Дурь Локового Недоумка :sleep:, который возомнил
о себе невесть что, самовлюблённо называя себя Опытным трейдером, предъявляя при этом некие скриншоты неких выводов бабла
на многие десятки (!) тысяч USD за раз от NFA-брокера. :giggle:
В общем старая песня на новый мотив: все вокруг, и ForexFisher, и ВТБ-Форекс, и Альфа-Форекс - Дураки, и только Неуч с Положительными Локами - умный, несмотря на свою высокопробную Локовую Дурь :sleep: с эксклюзивным "Раздельным Учётом по Балансу". :giggle:
Screenshot_203.png

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 150 УК РФ. ;)

• Haha
Итак, друзья, мы немного отвлеклись.
Я остановился на том, что решил привести несколько ярких примеров, когда трейдеры с реальным стажем реальноёй торговли, которые провели в практической торговле по многу лет, вдруг инфантильно верят в магию Локов и даже применяют их в своей торговле.
Ещё пример. Читаем пост пусть не за авторством ктн, но вполне "заслуженного" трейдера с многолетним стажем на форе.
Хотите ещё? Легко! Таких примеров на форекс-форумах - многие десятки. Читаем пост ниже от автора со стажем более 25 (!) лет!

Screenshot_835.png

Только прочтите и вдумайтесь, друзья: "... 5-6 лет ушло у меня на то, чтобы освоить работу с локами ... " (с) :sleep:
То есть к этому моменту времени он уже имел 5+10=15 лет стажа на форе и вот, наконец-то он решает освоить магию Локирования! :sleep:
Блд, и самое смИшное :cry: в том, что автор поста, если ему всецело верить, всё-таки добивается своего и успешно "... осваивает работу
с локами" (с). :sleep: :giggle: Ну, по крайней мере ему ТАК кажется. :sleep:
Блд, чел реально смог найти чёрную кошку в той комнате, где её просто НЕТ! (n) Порадуемся Чуду чудному и Диву дивному! :giggle:
Локовый Чудак :sleep:, ты нашёл свою Локовую иллюзию, и на это вам потребовалось всего-то 15+5=20 лет! :cry:

• Haha
Фишер! Танк! Воще круто вы устроили (писюноприсадочную станцию для инструктора, осталось только шерсть в пизде на лбу инструктора поджечь и получим маяк!) (и звезда во лбу горит!)

• Haha
А положительные локи (это если стратегия хорошая) имеют право быть только для того чтоб глаз порадовать растущим эквити но всё равно вместо чистого плюса получаешь минус спред и комиссию от локового ордера. По этому если кто добился хороших результатов на локах то есть смысл перевести торговлю на тейки и стопы или перейти на тралл эквити (положительный) если не охота стопы ставить

• Wow
Фишер! Танк! Воще круто вы устроили (писюноприсадочную станцию для инструктора, осталось только шерсть в пизде на лбу инструктора поджечь и получим маяк!) (и звезда во лбу горит!)
Всё намного проще и сложнее одновременно.
Чудак :sleep: с Положительными Локами седьмой (!) год несёт дешёвый порожняк на многочисленных форекс-форумах Рунета и забивает
неокрепшие мозги новичков тем, как нужно Зарабатывать Деньги, торгуя Локами в "оба направления", и в Buy, и в Sell, и по тренду,
и на его коррекционном откате. :sleep:
Любому вменяемому трейдеру понятно, что такая торговля в ПРИНЦИПЕ Невозможна. (n)
При этом автор Локовой торговли утверждает, что он держит и управляет торговым счётом в 250 000 USD у некоего NFA-брокера.
Не верите? Читайте его пост с Откровением.
prohor;2749273 написал(а):
Торговый счёт был гораздо больше, чем четверть миллиона. Плечо было 1:30…
Любому вменяемому трейдеру понятно, что реальная спекулятивная торговля на Рынке и Локирование далеки, как Земля и Космос.
Смешно было бы не прищучить этого Шарлатана :sleep: с Положительными Локами на этом противоречии. :giggle:
В процессе дальнейшей полемики стало ясно, что оппонент элементарно НЕ делает различия и НЕ понимает, что такое Баланс и Эквити,
что такое Equity и Floating, что такое Локирование и Хеджирование.
Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров - полная некомпетентность и детские ошибки в теории базовых понятий и терминов. :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху