Я езе раз задаю вопрос, надеясь на ,хотя бы, 0,1% твоей, уёбок я дырявый, адекватности:
Где ты, тупая я отпитарашенная выблядь, видел у меня хоть слово про отрицательные локи????
ебанат имбицильный

я каждый раз удивляюсь твоей беспробудной тупости...
прежде чем раскрывать своё гнилое хайло, научись понимать, что говорят другие люди...
1, отрицательные локи я просто привёл в качестве примера...
если с фиксацией Прибыли в положительном локе всё более менее понятно.. то с отрицательным локом ситуация посложней...
2, в 158 раз тебе повторю, еблан безмозглый:
когда ты касаешься проблемы локирования, то в первую очередь ты должен рассматривать/решать самые негативные сценарии.. а это как раз отрицательный лок...
3, в отрицательном локе ты ни только ничего не зарабатываешь.. но ещё и сидишь в Убытке..
если у тебя нет хороших точек входа/выхода.. если нет хорошего анализа/прогноза = ты будешь постоянно застревать в отрицательных локах...
но самое смешное.. если ты неправильно закроешь один из ордеров = твой положительный лок тоже может превратиться в отрицательный... легко!!
тебе всё ясно, ебанарик жопоголовый??

или через неделю/две ты снова будешь тупить по этому вопросу!?
фиксация прибыли и убытка, сраный я мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
и кстати.. про каие позиции ты опять здесь скулишь!?
если у тебя в положительном локе 2 ордера и "раздельный учёт"...

олигофрен ебучий.. ты чё гоняешь по кругу один и тот же бред ?

безмозглый тупой пидарасс! какой тебе форекс-шморекс!?
иди улицы подметай!! там тебе будут платить реальную зарплату.. минуя положительные локи...

признал,блять, не признал... - какая,назуй, разница,
как это какая разница!?
если ты тупой лживый пидаразз.. о чём серьёзном тогда вообще можно с тобой разговаривать!?

получается, что у тебя семь пятниц на неделе... тебе говорят про Ивана, а ты начинаешь сочинять про Болвана...
и ладно бы если ты сочинял грамотно и интересно.. но ты же просто УОБОК с положительными локами

а ты кем себя возомнил вообще !?
Но это вовсе не означает,что убыток в 20 пунктов надо бежать и крыть,если стоп-лосс - 50 пунктов,
или прибыль в 20 пунктов закрывать при цели в 150!
И на этом фоне, мудила я жопоголовая, впорос Миколы о том, играешь ли ты в шахматы? - совсем не праздно звучит))
даа.. и к вопросу о шахматах.. что за бредятину ты опять пишешь?

к чему этот твой очередной высер?
"крыть" или "не крыть" убыток в 20п. при стопе в 50п == всё зависит от торговой стратегии..
запомни ещё одну простую истину, олигофрен..
хотя я уже тоже это говорил, но на другом форуме, и по другому вопросу...
грамотный/опытный трейдер обычно использует несколько способов защиты своего депозита от потенциальных убытков:
это может быть и многоуровневый, и комбинированный стоп.. и сетка отложенных ордеров.. и стоп/тейк по Эквити и т.п...
но в тоже самое время.. трейдер закрывает ордер если по его стратегии поступил противоположный сигнал... то есть.. здесь не имеет значения, какой там был Стоп или Тейк...
это что касается ручной торговли.. но и в хороших советниках вся стратегия прописывается детально...
другой ебанат засрал папирус ебанатскими цитатами альфа-форекс,....
ну так Фишер же и говорит = иди и расскажи менеджерам Альфа-форекс, что они все поголовно страдают врождённым скудоумием...

вот зачем они пишут "ебанатские цитаты", которые не укладываются в твою уёбищную имбицильную логику !?

Ты ,залупоголовая я мразь, так и не смог ответить на элементарный вопрос: сколько ж кладёт в карман человек, закрывший 2 позиции?!
Ты, блядина я неумытая, цифру назвать не в состоянии!
ахаххаха ананист заднеприводный ... тебе уже несколько раз, и несколько человек ответили на этот вопрос:
и нахуй тебе "цифра" !? если ты не понимаешь базис...
в твоих бумажных положительных локах ты можешь нарисовать себе лююбую цифру!!
и потом бегай ещё 7 лет по форумам, и показывай всем эту цифру.. дээбил безмозглый...

ты чо, имбицил зеленоградскый, действительно не понимаешь, о чём тебе говорят?

тебя, писдабол плешивый, сейчас никто не спрашивает о том, где/сколько ты сможешь закрыть оредров!
тебе 100 раз русским по белому было сказано:
чтобы что-то закрыть/положить в карман, ты сначала должен накопить Прибыль на Текущем балансе...
потому как Текущая Прибыль/Убыток фиксируются! на текущем! балансе!
и пока ты торчишь в отрицательных локах = ты нихрена не зарабатываешь.. и ни хрена не ложишь в карман

тупой ты выблядок.
а вот если ты будешь закрывать некоторые прибыльные ордера, тогда риск потенциальных убытков у тебя снова начинает расти...
ты, хуесосс беззубый, сначала локи торговать научись, а потом советы раздавай!!