Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Если вы, Лошара Тупорылый :sleep:, НЕ согласны с позиций Альфа-Форекс в данном вопросе, пишите им запрос, ответ разместите здесь,
на нашем форуме Overton (y) для всеобщего изучения Публикой нашего форума.
PS Публика нашего форума ждёт от вас, Олежка, аргументов от Альфа-Форекс :giggle::giggle::giggle:, ибо ваше Локовое блеяние уже всех реально достало. :cry:
Коллеги, ну реально, сколько можно выслушивать по сотому кругу порожняк этого Локового Дурня :sleep:, который цинично и нахраписто
действует по принципу "все - дураки, а я один - весь в белом". :giggle:
Если ты уверен в своей точке зрения, то напиши запрос в техподдержку ЛЮБОГО форекс-дилера и получи от них Официальный ответ,
который либо ПОДТВЕРДИТ (y) твою позицию, либо ОПРОВЕРГНЕТ (n) её.
ВСЁ - спор разрешится в мгновение ока! Делов-то на пару минут! (y)
PS
Я же написал в "Альфа-Форекс" и получил ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей позиции от форекс-дилера. :cool:
В чём проблема, Олежка-Дурачок? :unsure: Вам помочь составить текст вопроса? :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Коллеги, ну реально, сколько можно выслушивать по сотому кругу порожняк этого Локового Дурня :sleep:, который цинично и нахраписто
действует по принципу "все - дураки, а я один - весь в белом". :giggle:
Если ты уверен в своей точке зрения, то напиши запрос в техподдержку ЛЮБОГО форекс-дилера и получи от них Официальный ответ,
который либо ПОДТВЕРДИТ (y) твою позицию, либо ОПРОВЕРГНЕТ (n) её.
ВСЁ - спор разрешится в мгновение ока! Делов-то на пару минут! (y)
PS
Я же написал в "Альфа-Форекс" и получил ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своей позиции от форекс-дилера. :cool:
В чём проблема, Олежка-Дурачок? :unsure: Вам помочь составить текст вопроса? :giggle:
Там вощее судя по всему припой закончился и то вошто он ест отваливается систематически! Потому что локи это не вся беда у его там ещё и мартышка (и все знают что у этой обезьяны в руке граната которая рано или позно отправит депо именно в то место куда заштыбованный-антишарик ест!))

фиксация прибыли и убытка, сраный ты мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
:ROFLMAO::ROFLMAO: ах ты, ёпта.. ты чё протрезвел, хуесос беззубый!? :unsure: ты почему постоянно пропускаешь прописанные тебе анальные процедуры?

Так и ты, рваное дупло, на бумаге - Лев Толстой:ROFLMAO:
так это ж ты на бумаге торгуешь положительные локи :ROFLMAO::ROFLMAO: в то время как, ты никогда не торговал локи в реале...
а значит.. ты и есть рваное дупло!! :ROFLMAO: железная логика... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты шо хочешь то, аборт кошачий? С какой такой целью, ты, форуминый имбецил, охуевающий от собственной "важности", вообще сюда влез?:ROFLMAO:
Индикаторы плохо продаются имбецилам?
да я вообще мимо проходил.. смотрю там какой-то зеленоградский имбицил торгует локи на бумаге.. и спорит с теорией/математикой....
вот и угораю с тебя всё дорогу :ROFLMAO::ROFLMAO: при чём тут мои индюки.. если ты своими бредовыми локовыми фантазиями засрал весь Рунет!?

Тупоголовые ничтожные вафлеглоты, бакланящие своими нахуесошенными губёнками про математику, и запросто её же отвергающие, если она им невыгодна!
а реальные примеры ты сможешь привести?? :unsure: или ты опять спиздел, как в лужу пёрнул!? :ROFLMAO:
уж Фишер тебе 1000 раз приводил "математику лока"... но у тебя ж до сих пор "Эквити зависит от Баланса" ... и поэтому "Эквити прирастает на любой отметке/цене" :ROFLMAO::ROFLMAO:

Повторяю,для форумных олигофренов: человек открывает 2 ,сцуко, позиции: сначала одну, затем, через какое-то время, вторую.
Всё, что ему надо - это получить результат по каждой! Результат (объясняю для тупых форумных уёбков) - это либо стоп-лосс, либо тейк-профит.
Насрать ему, блять, на всю остальную фишерскую шизофреничную пиздню!)) Кто вы такие? Кто вас, блядей, знает вообще?:ROFLMAO:
ну если ему и тебе насрать на теорию/математику лока.. хулиж ты тогда 7 лет усираешься?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
иди торгуй молча свои положительные локи.. и не пиши всякую хуенту, если не разбираешься в вопросе... ебанат ты форумный....

признал,блять, не признал... - какая,назуй, разница, если ты результат двух позиций сосчитать не в состоянии.
Легко, Олежка-Дурачок :sleep: Форумный из Зеленограда! (y)
Пожалуйста, мой придурковатый визави :sleep:, примерный текст запроса в техподдержку форекс-дилера на русском языке.
«Здравствуйте, Уважаемые господа!
На вашем Официальном сайте прочитал следующее утверждение, с которым в корне не согласен.
Screenshot_6.png

Здесь написано, что при Локировании «…убытки по первой открытой позиции фиксируются» (с).
Всем известно, что Лок формируется двумя Открытыми Позициями.
Объясните, пожалуйста, на каком основании форекс-дилер может Зафиксировать Убытки на торговом счёте клиента,
если ни одна из Локированных Позиций во время удержания Лока НЕ Закрыта, а Результат по каждой из них - плавающий?
Спасибо за аргументированный и исчерпывающий ответ. Олег из Зеленограда. »
PS
Дерзайте, Дурачок :sleep: Форумный, время пошло, Олежка. ;)
Публика нашего форума с нетерпением ждёт ответа от "Альфа-Форекс" с потенциальными разъяснениями относительно гарантированного
вами ОТСУТСТВИЯ Фиксированных Убытков в момент Локирования
на торговом счёте трейдера.
Очень надеюсь, Олежка, что менеджер и ваш закадычный кореш Дмитрий окажет вам всю посильную помощь. :giggle: :giggle: :giggle:

Я езе раз задаю вопрос, надеясь на ,хотя бы, 0,1% твоей, уёбок я дырявый, адекватности:
Где ты, тупая я отпитарашенная выблядь, видел у меня хоть слово про отрицательные локи????
ебанат имбицильный :sleep: я каждый раз удивляюсь твоей беспробудной тупости...
прежде чем раскрывать своё гнилое хайло, научись понимать, что говорят другие люди...

1, отрицательные локи я просто привёл в качестве примера...
если с фиксацией Прибыли в положительном локе всё более менее понятно.. то с отрицательным локом ситуация посложней...

2, в 158 раз тебе повторю, еблан безмозглый:
когда ты касаешься проблемы локирования, то в первую очередь ты должен рассматривать/решать самые негативные сценарии.. а это как раз отрицательный лок...

3, в отрицательном локе ты ни только ничего не зарабатываешь.. но ещё и сидишь в Убытке..
если у тебя нет хороших точек входа/выхода.. если нет хорошего анализа/прогноза = ты будешь постоянно застревать в отрицательных локах...
но самое смешное.. если ты неправильно закроешь один из ордеров = твой положительный лок тоже может превратиться в отрицательный... легко!!

тебе всё ясно, ебанарик жопоголовый?? :sleep: или через неделю/две ты снова будешь тупить по этому вопросу!? :ROFLMAO:

фиксация прибыли и убытка, сраный я мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
и кстати.. про каие позиции ты опять здесь скулишь!?
если у тебя в положительном локе 2 ордера и "раздельный учёт"... :ROFLMAO::ROFLMAO:

олигофрен ебучий.. ты чё гоняешь по кругу один и тот же бред ? :ROFLMAO:
безмозглый тупой пидарасс! какой тебе форекс-шморекс!?
иди улицы подметай!! там тебе будут платить реальную зарплату.. минуя положительные локи... :LOL::LOL:

признал,блять, не признал... - какая,назуй, разница,
как это какая разница!?
если ты тупой лживый пидаразз.. о чём серьёзном тогда вообще можно с тобой разговаривать!? :unsure:
получается, что у тебя семь пятниц на неделе... тебе говорят про Ивана, а ты начинаешь сочинять про Болвана...
и ладно бы если ты сочинял грамотно и интересно.. но ты же просто УОБОК с положительными локами :LOL::LOL: а ты кем себя возомнил вообще !?

Но это вовсе не означает,что убыток в 20 пунктов надо бежать и крыть,если стоп-лосс - 50 пунктов,
или прибыль в 20 пунктов закрывать при цели в 150!
И на этом фоне, мудила я жопоголовая, впорос Миколы о том, играешь ли ты в шахматы? - совсем не праздно звучит))
даа.. и к вопросу о шахматах.. что за бредятину ты опять пишешь? :unsure: к чему этот твой очередной высер?
"крыть" или "не крыть" убыток в 20п. при стопе в 50п == всё зависит от торговой стратегии..

запомни ещё одну простую истину, олигофрен.. хотя я уже тоже это говорил, но на другом форуме, и по другому вопросу...
грамотный/опытный трейдер обычно использует несколько способов защиты своего депозита от потенциальных убытков:
это может быть и многоуровневый, и комбинированный стоп.. и сетка отложенных ордеров.. и стоп/тейк по Эквити и т.п...
но в тоже самое время.. трейдер закрывает ордер если по его стратегии поступил противоположный сигнал... то есть.. здесь не имеет значения, какой там был Стоп или Тейк...
это что касается ручной торговли.. но и в хороших советниках вся стратегия прописывается детально...

другой ебанат засрал папирус ебанатскими цитатами альфа-форекс,....
ну так Фишер же и говорит = иди и расскажи менеджерам Альфа-форекс, что они все поголовно страдают врождённым скудоумием... :ROFLMAO:
вот зачем они пишут "ебанатские цитаты", которые не укладываются в твою уёбищную имбицильную логику !? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты ,залупоголовая я мразь, так и не смог ответить на элементарный вопрос: сколько ж кладёт в карман человек, закрывший 2 позиции?!
Ты, блядина я неумытая, цифру назвать не в состоянии!
ахаххаха ананист заднеприводный ... тебе уже несколько раз, и несколько человек ответили на этот вопрос:
и нахуй тебе "цифра" !? если ты не понимаешь базис...
в твоих бумажных положительных локах ты можешь нарисовать себе лююбую цифру!!
и потом бегай ещё 7 лет по форумам, и показывай всем эту цифру.. дээбил безмозглый... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
down arrow double fat.gif

ты чо, имбицил зеленоградскый, действительно не понимаешь, о чём тебе говорят? :LOL::LOL:
тебя, писдабол плешивый, сейчас никто не спрашивает о том, где/сколько ты сможешь закрыть оредров!
тебе 100 раз русским по белому было сказано:
чтобы что-то закрыть/положить в карман, ты сначала должен накопить Прибыль на Текущем балансе...
потому как Текущая Прибыль/Убыток фиксируются! на текущем! балансе!
и пока ты торчишь в отрицательных локах = ты нихрена не зарабатываешь.. и ни хрена не ложишь в карман :sleep: тупой ты выблядок.
а вот если ты будешь закрывать некоторые прибыльные ордера, тогда риск потенциальных убытков у тебя снова начинает расти...
ты, хуесосс беззубый, сначала локи торговать научись, а потом советы раздавай!!

Итак, друзиа, одному не нравится "бумага"))) Хотя сам - "уважаемый" на 146%.
а я ебанат засрал папирус ебанатскими цитатами локо-форекс, которую обосрал везде, куда мой хилый хоботок дотянулся:ROFLMAO:

Повторяю,для форумных Академиков: человек открывает 2 ,сцуко, позиции: сначала одну в жопу, затем, через какое-то время, вторую туда же.
Всё, что ему надо - это получить результат по каждой и вафельку! Результат (объясняю для уважаемых форумных Богов, бью челом, молюсь на вафельку) - это либо стоп-лосс, либо тейк-профит, "якорь мне в..."
Насрать мне, блять, на всю остальную шизофреничную пиздню! Когда хозяин ссыт мне в ухо! )) Кто вы такие? Кто меня, блядь, знает вообще?:ROFLMAO:

Так какого хуя этот стон питараса-неудачника (самокритика) застил тут мои микро пидрильные фетиши ?))):ROFLMAO:

з.ы.Идите нахуй, ебанаты, причитающие про свопы! Нет мозгов - сидите, блять, тихо, дрочеры скудоумные.;) (опять самокритика я просто ассоциирую себя с он-они-черепаха-подстилка-самосранка)
Ну чтоб выше описанную хрень написать это чё? В голове должно быть? Наверно древнеегипетская пробка (это когда первая лошадь упирается головой в жопу второй лошади а вторая лошадь упирается головой в жопу третьей лошади с такоой силой что голова третьей лошади уже на половину в жопе первой лошади)

• Haha
Ну чтоб выше описанную хрень написать это чё? В голове должно быть?
Да, нет там ничего уже давно. :cry: Всё, что если когда-то, возможно, и было, Локовые Тараканы давно съели за шесть (!) лет полемики. :giggle:
Ну, как можно было отыскать в сетях подобный бред :sleep: и постить его в качествсе своего аргумента в споре с оппонентом? КАК, блд?! :mad:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
Блд, у реального трейдера-профессионала, работающего в системе учёта неттинг, даже НЕТ (n) такой технической возможности залокировать Открытую Позицию. :sleep:
НИ ОДИН Грамотный трейдер, даже "любитель", НИКОГДА НЕ применяет Локирование. :cool: Блд, просто Априори НИКОГДА по умолчанию. (n)
О каком нах Локировании вообще идёт актуальная речь среди уважаемой трейдерской Публики форума? :unsure:
А если она всё-таки идёт, то в качестве ЛикБеза для новичков должна (!) вестись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отрицательно контексте. (y)

Да, нет там ничего уже давно. :cry: Всё, что если когда-то, возможно, и было, Локовые Тараканы давно съели за шесть (!) лет полемики. :giggle:
Ну, как можно было отыскать в сетях подобный бред :sleep: и постить его в качествсе своего аргумента в споре с оппонентом? КАК, блд?! :mad:

(выделено мной)
Блд, у реального трейдера-профессионала, работающего в системе учёта неттинг, даже НЕТ (n) такой технической возможности залокировать Открытую Позицию. :sleep:
НИ ОДИН Грамотный трейдер, даже "любитель", НИКОГДА НЕ применяет Локирование. :cool: Блд, просто Априори НИКОГДА по умолчанию. (n)
О каком нах Локировании вообще идёт актуальная речь среди уважаемой трейдерской Публики форума? :unsure:
А если она всё-таки идёт, то в качестве ЛикБеза для новичков должна (!) вестись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в отрицательно контексте. (y)
Мне такто прошел бы мимо но эта сабака сутулая нормальным людям смерти желает. Таким надо запрещать размножаться на государственном уровне! Собак же отлавливают и кастрируют чтоб они не агрессивными были.
А локи это так или глаз порадовать (если стр хорошая) или порукоблудить

• Понравилось
Мне такто прошел бы мимо но эта сабака сутулая нормальным людям смерти желает.
Не обращайте внимания, этот, с позволения сказать, человек уже давно утратил все элементарные человеческие качества.
Сначала он всех, включая форекс-дилеров, во всём обвиняет, а потом начинает искать аргументы в защиту своей уже озвученной
позиции и когда таких аргументов просто априори не находит, он тупо включает дуру :sleep: и пускается в словоблудие, похабщину,
матерщину и оскорбления.
Совершенно неадекватный :sleep:, глупый, абсолютно необучаемый персонаж, к тому же злоупотребляющий крепкими алкогольными напитками.
PS
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. З. Фрейд

PS
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. З. Фрейд
!!!Сильно сказано!!!
У меня тоже батя две глобальные мысли говорит но попроще (не хочешь срать не мучай жопу! И про самую тупую вещ в мире-это три жопы слона обтянутых брезентом!

1, отрицательные локи я просто привёл в качестве примера...
если с фиксацией Прибыли в положительном локе всё более менее понятно.. то с отрицательным локом ситуация посложней...
2, ... когда ты касаешься проблемы локирования, то в первую очередь ты должен рассматривать/решать самые негативные сценарии.. а это как раз отрицательный лок...
Здесь "фишка" в другом. ;)
Тупорылый Дурень :sleep: из Зеленограда без зазрения совести ДОКАЗЫВАЕТ своим идейным оппонентам, что ПОСРЕДСТВОМ
применения Положительных Локов он легко и безопасно (!) может ЗАРАБАТЫВАТЬ Деньги на форе. :giggle:
Внимание на пост Локового Шарлатана :sleep: ниже, друзья.
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
(выделено мной)
Только вдумайтесь, коллеги, "... максимально безопасно ... торговать откаты на реальном счету" (с).
Обращаю ваше внимание, друзья, Локовый Шарлатан говорит именно о РЕАЛЬНОМ счёте, то есть о потенциальном
ЗАРАБАТЫВАНИИ Реальных Денег на форе. (y)
Блд, это каких же породистых тараканов :sleep: нужно иметь в башке, чтобы нести подобный высокопробный бред и порожняк! :sleep:
На мой вопрос, почему он сам НЕ торгует Положительные Локи, Дурень :sleep: ответил, что у него и без Локов денег хватает. :giggle:
prohor;2746802 написал(а):
Локи я не использую потому, что мне и без них неплохо. Да и у брокера моего такой возможности нет.
Представляете, друзья? :unsure: Первый раз в жизни встречаю человека, который всем удовлетворён и добровольно отказывается
от возможности честно заработать деньги, применяя авторский инновационный метод спекулятивной торговли! :giggle:
А если ещё и Локи подключить, то СтоЛотовый Шарлатан из Зеленограда за пару лет, видимо, возглавит список толстосумов журнала "Forbes"! :giggle:
PS
Блажен несведующий, ибо счастлив в своём неведении. (с)

Здесь "фишка" в другом. ;)
Тупорылый Дурень :sleep: из Зеленограда без зазрения совести ДОКАЗЫВАЕТ своим идейным оппонентам, что ПОСРЕДСТВОМ
применения Положительных Локов он легко и безопасно (!) может ЗАРАБАТЫВАТЬ Деньги на форе. :giggle:
Внимание на пост Локового Шарлатана :sleep: ниже, друзья.

(выделено мной)
Только вдумайтесь, коллеги, "... максимально безопасно ... торговать откаты на реальном счету" (с).
Обращаю ваше внимание, друзья, Локовый Шарлатан говорит именно о РЕАЛЬНОМ счёте, то есть о потенциальном
ЗАРАБАТЫВАНИИ Реальных Денег на форе. (y)
Блд, это каких же породистых тараканов :sleep: нужно иметь в башке, чтобы нести подобный высокопробный бред и порожняк! :sleep:
На мой вопрос, почему он сам НЕ торгует Положительные Локи, Дурень :sleep: ответил, что у него и без Локов денег хватает. :giggle:

Представляете, друзья? :unsure: Первый раз в жизни встречаю человека, который всем удовлетворён и добровольно отказывается
от возможности честно заработать деньги, применяя авторский инновационный метод спекулятивной торговли! :giggle:
А если ещё и Локи подключить, то СтоЛотовый Шарлатан из Зеленограда за пару лет, видимо, возглавит список толстосумов журнала "Forbes"! :giggle:
PS
Блажен несведующий, ибо счастлив в своём неведении. (с)
Фишер, Танк а как вам мысль такая? Вместо постоянного стучания в тупорылую тварь! Может на каждое его "локирование" отвечать чемто другим? Предлагать новичкам чтото более путёвое?
Как ультиматум бредовым идеям и фетишизму?
Я сам не понимал раньше что у меня система при установке "положительного лока" вспоминает инструктора и мгновенно закрывает его. По той причине что этого не должно быть, так случилось случайно по этому мгновенно закрывает его.
Но если так и замутить то всё равно ген долбоящера есть и у новичков по этому всех спасти не получиться.
Но какуюта милую девушку мы наверно сможем уберечь от негативного влияния и она продолжит!!!

Вложения

• y_9d3b1935.jpg
    y_9d3b1935.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 3
Я сам не понимал раньше что у меня система при установке "положительного лока" вспоминает инструктора и мгновенно закрывает его. По той причине что этого не должно быть, так случилось случайно по этому мгновенно закрывает его.
Так, так оно и есть у любого грамотного трейдера и серьёзного форекс-дилера! (y)
Система Учёта Неттинг автоматически Ликвидирует (проСуммирует!) Позиции по Одному инструменту, если обнаружит Buy и Sell. (y)
1+(-1) = НОЛЬ! (y)

Освежаю память... залупоголовый я еблан :ROFLMAO::
Первому относительно практики, в которой "всё по-другому":
А второму, самому лучшему мастеру швабры с ником "Фишер", который не забывает меня питараса, и регулярно массажирует мою застарелую анальную травму....
И биполярку мне уже давно поставили, лживая я обоссаная зеленоградская шлюха Алежшка. А теперь я и вовсе стал социально опасен, т.к. заражаю своей ебаниной окружающих людей (n)(n)(n)
Об аплодисментах Фишера чуваку,который без локов и поссать не сходит:
лок МакДак.jpg
нынче такой вопрос тебе.. олигофрен :sleep:
зачем ты выложил этот скрин?? что он должен нам показать?? Фишер похвалил МакДака.. иии???

достижения МакДака по части локирования/разруливания никак НЕ опровергают "теорию лока".
его достижения лишь подчёркивают, что человек на "практике" разобрался в вопросах ценообразования.. и (видимо) нашёл хорошие точки входа/выхода в рынок....
и уж точно достижения МакДака ни коим образом НЕ опровергают тот факт, что ты Локовый Дурень всея Руси!!! :ROFLMAO:

когда-то нормальных,вроде бы ,людей
и на каких это "нормальных" людей ты здесь намекаешь? :unsure:
если почитать твои похабные посты.. то все люди, которые не поддерживают твои ебанутые локовые фантазии.. все эти люди являются "ненормальными"...

я 2 года назад сказал уже тебе: и сейчас повторю:
бесполезно спорить с Фишером.. потому как, "теория лока" не зависит ни от Фишера.. ни от кого-либо ещё.
но ты, баран безмозглый, бьёшься об жлезобенный фундамент, пытаешься переспорить теорию :ROFLMAO:
а на "практике".. да.. ты можешь извращаться, как хочешь = локи, усреднение, мартин, пирамидинг... в конце концов, ты рискуешь своими деньгами, а не нашими....

Не обращайте внимания, этот, с позволения сказать, человек уже давно утратил все элементарные человеческие качества.
Сначала он всех, включая форекс-дилеров, во всём обвиняет, а потом начинает искать аргументы в защиту своей уже озвученной
позиции и когда таких аргументов просто априори не находит, он тупо включает дуру :sleep: и пускается в словоблудие, похабщину, матерщину и оскорбления.
Совершенно неадекватный :sleep:, глупый, абсолютно необучаемый персонаж, к тому же злоупотребляющий крепкими алкогольными напитками.
у него всё не так плохо, как кажется :unsure: всё гораздо хуже!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Фишер, Танк а как вам мысль такая? Вместо постоянного стучания в тупорылую тварь! Может на каждое его "локирование" отвечать чемто другим? Предлагать новичкам чтото более путёвое?
ну во-первых.. это тема про локирование: вопросы и подводные камни...
мифы и реальность.. и ебанические локовые фантазии отдельно взятых персонажей :ROFLMAO::ROFLMAO:

во-вторых.. есть и разные форумы/сайты.. и спец.темы = анализ/прогноз, индюки, системы, советники для трейдинга = там ежедневно выкладывают идеи/способы/стратегии....
каждый сможет найти и применить всё, что сможет осилить... :unsure: Век живи, век учись [а дураком помрёшь :-]]

Так, так оно и есть у любого грамотного трейдера и серьёзного форекс-дилера! (y)
Система Учёта Неттинг автоматически Ликвидирует (проСуммирует!) Позиции по Одному инструменту, если обнаружит Buy и Sell. (y)
1+(-1) = НОЛЬ! (y)
Не у меня по всем инструментам одновременно (четырёхступенчатое закрытие) если евро с чемто бай то ена с чемто шел и в связи с этим образовался лок (неважно синхронный или противоположный и на какой валюте) если он имеет прибыль в процентах заложенный в сове он закрывается мгновенно (в данном случае первый ордер может идти в плюс до бесконечности пока не возникнет ситуация +% закрыть появившийся новый предположительно локовый ордер на развороте любой из валют)

ну во-первых.. это тема про локирование: вопросы и подводные камни...
мифы и реальность.. и ебанические локовые фантазии отдельно взятых персонажей :ROFLMAO::ROFLMAO:

во-вторых.. есть и разные форумы/сайты.. и спец.темы = анализ/прогноз, индюки, системы, советники для трейдинга = там ежедневно выкладывают идеи/способы/стратегии....
каждый сможет найти и применить всё, что сможет осилить... :unsure: Век живи, век учись [а дураком помрёшь :-]]
Всё что сможет осилить? И сколько времени те драгоценных лет потратить на это и мы потратили их. С учётом продуктов жизнедеятельности (инструкторов)
Я могу поспорить что у вас с фишером есть норм системы и я тоже не даун! Но и не гуру. Но я создал систему которой пофиг тенденции рынка которые постоянно меняются (сделал ставку не на открытие ордеров а на закрытие) там даже по нормальному 10 ставок в день можно самому делать и если не получилось система сама закроет убытки.
Но не в этом вопрос мне интересно тоже дать минимум тем кто сразу смекнёт что наше русло правильное.
как например этой девушке!!!

Вложения

• y_9d3b1935.jpg
    y_9d3b1935.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 3
PS Что касается применения Локирования в практической спекулятивной торговле на форе вообще, то, как мне кажется, здесь НЕТ и быть НЕ может третьего варинта, а именно, или ДА, или НЕТ. (y)
Мой ответ - Категорическое НЕТ! (n) Я не нахожу ни одной весомой причины в пользу применения Локов в реальной торговле.
Все возможные "обоснования", связанные с некоей хитрой стратегией торговли "в оба направления" того или иного трейдЫра-Локера, его якобы более комфортным психологическим настроем,
техническими нюансами программирования советников/роботов и так далее, не выдерживают актуальной критики, на мой дилетантский взгляд.
А положительные локи (это если стратегия хорошая) имеют право быть только для того чтоб глаз порадовать растущим эквити но всё равно вместо чистого плюса получаешь минус спред и комиссию от локового ордера.
По этому если кто добился хороших результатов на локах то есть смысл перевести торговлю на тейки и стопы или перейти на тралл эквити (положительный) если не охота стопы ставить
тоже уже говорил это.. года 2 назад:
любые методы/стратегии возможны в трейдинге, если они приносят прибыль...
но главное, что: трейдер должен знать свою стратегию досконально = как/когда/почему его Эквити растёт/падает, и чем это чревато...

я никогда не торговал локи-ради-локов.. патамушта это идиотизм :unsure:
но из-за специфики своей торговли у меня постоянно появлялись и положительные, и отрицательные локи...
и если на положительные локи я даже и не заморачивался = закрывал всё оптом.
то к каждому отрицательному локу = индивидуальный подход:
- если цена уже далеко ушла от лока, то может быть уже и не стоит пытаться его разрулить.. закрыл и забыл;
- если цена находится вблизи лока + формируется потенциально хороший паттерн = можно/нужно попробовать прикрыть один из ордеров и усилить позицию дополнительным объёмом...
то есть.. в принципе.. я всегда придерживался мысли, что настоящий трейдер всегда торгует в обе стороны, в три направления!! :D

Только прочтите и вдумайтесь, друзья: "... 5-6 лет ушло у меня на то, чтобы освоить работу с локами ... " (с) :sleep:
То есть к этому моменту времени он уже имел 5+10=15 лет стажа на форе и вот, наконец-то он решает освоить магию Локирования! :sleep:
Блд, и самое смИшное :cry: в том, что автор поста, если ему всецело верить, всё-таки добивается своего и успешно "... осваивает работу с локами" (с). :sleep: :giggle: Ну, по крайней мере ему ТАК кажется. :sleep:
кстати.. не факт..
надо просто уточнить у Мориарти :unsure: может в настоящее время он зарабатывает по системе несвязанной с локированием!?

Фишер! Танк! Воще круто вы устроили (писюноприсадочную станцию для инструктора, осталось только шерсть в пизде на лбу инструктора поджечь и получим маяк!) (и звезда во лбу горит!)
да этот Алежшка.. он же питаррасс безмозглый = ему и станция не нужна... на любом перекрёстке он сам себя насаживает на швабру.. регулярно :ROFLMAO::ROFLMAO:
как мимо прохожу = обязательно выпишу ему железных пенделей вдогонку :ROFLMAO: каждая его глупость должна получить достойное вознаграждение!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Всё что сможет осилить? И сколько времени те драгоценных лет потратить на это и мы потратили их. С учётом продуктов жизнедеятельности (инструкторов)
Я могу поспорить что у вас с фишером есть норм системы и я тоже не даун! Но и не гуру. Но я создал систему которой пофиг тенденции рынка которые постоянно меняются (сделал ставку не на открытие ордеров а на закрытие) там даже по нормальному 10 ставок в день можно самому делать и если не получилось система сама закроет убытки.
в том-то всё и дело, что форекс/трейдинг = явление постоянно развивающееся...
поэтому передать свой опыт и знания другим людям достаточно сложно... :unsure:

коррекция/тенденция.. рост/падение волатильности, приход ликвидности.. новости/экономика/политика и черные лебеди.. патерны/модели и методы анализа....
в общих чертах всему этому можно научить другого человека.. но всё ж.. в основе успеха лежит собственный торговый опыт и разработка собственной торговой системы... :unsure:

и лично у меня никогда не было торговой системы:
изначально я торговал новости/фундамент, корреляции и границы валютных коридоров [перекупленность/перепроданность]..
а последние лет 15 в основном торгую паттерны = графика, техника, свечи, круглые уровни.. всё это я называю одним термином = Price Action... :D
и мои индюки, в основном, как раз обыгрывают те, или иные паттерны/ситуации...
но любой индюк, это всего лишь дополнение/подтверждение общего анализа/прогноза = брать или не брать текущий сигнал индюка, = опять же, всё зависит от опыта самого трейдера....

... бесполезно спорить с Фишером.. потому как, "теория лока" не зависит ни от Фишера.. ни от кого-либо ещё.
но ты, баран безмозглый, бьёшься об жлезобенный фундамент, пытаешься переспорить теорию
Совершенно верно! (y)
Именно ЭТО я и пытаюсь доказать Локовому Шарлатану :sleep: на протяжении шести (!) с лишним лет.
Я объясняю Локовому Дауну :sleep:, что он спорит НЕ с ForexFisher-ом, он тупо спорит - с МАТЕМАТИКОЙ Торгового Терминала.
Нравится тебе, Лошара :sleep: зеленоградский, или не нравится Учёт по Эквити, но Торговый Терминал от этого считать по-другому НЕ станет. :giggle:
Если трейдер сформирует Лок, то Математика Торгового Терминала посчитает так, как она запрограммирована, а именно: 1+(-1)=0.
И похрену Ей, Хеджинг с "Раздельным Учётом" у тебя или Неттинг-Учёт, подсчёт по ЭКВИТИ будет РАВНОЦЕННЫМ для обоих вариантов!
Да, строка "Баланс" в моменте будет различаться, но от этого хрен редьки слаще не будет, Олежка-Дурачок Форумный. :sleep:
Эквити/Средства рулит (y), Лошара с Положительными Локами. EQUITY! (y)
Зарубите это себе на носу, Олежка, Lock-Даун :sleep: Всея форекс-Рунета. :giggle:

фиксация прибыли и убытка, сраный ты мудозвон, - достигается только при ликвидации позиций, которые их сформировали!
По-другому никак!
Шарлатан :sleep: СтоЛотовый, я вам сотни раз на пяти форекс-форумах говорил и убедительно обосновывал, что для того, чтобы воспользоваться Прибылью по Открытой Позиции трейдеру НЕТ никакой необходимости эту Прибыль Фиксировать, то есть переводить в Баланс.
Если параметр Эквити показывает достаточную Прибыль, то трейдер имеет ПОЛНОЕ Право воспользоваться ею по своему усмотрению
БЕЗ её Перевода в Баланс, то есть БЕЗ Ликвидации ДАННОЙ Профитной Позиции. (y)
Дурачок :sleep: Форумный, купите уже "Букарь", Олежка. :cry:

• Понравилось
Назад
Сверху