Друзья, поугораем

от души, читая жалкий скулёж инфантильного Локового Шарлатана

и форумного Стукача Всея Рунета, где
он жалуется

на ForexFisher-а Модератору форума МОФТ.
prohor;2746390 написал(а):
Пусть модератор( т.к. сделать здесь это больше некому),в конце концов, скажет : ты,прохор, обманываешь фишмана. делаешь это вот здесь и здесь ….
(выделено мной) Ну, пусть Модератор скажет, я не против, Олежка!

Написал же форекс-дилер на своём Официальном сайте, что Дурень

с Положительными Локами ОБМАНЫВАЕТ Публику форума
"здесь и здесь" (с).
И ЧТО, Олежка?

Вы отнеслись к Официальной позици Альфа-Форекс с пониманием, уважением и вниманием?
НЕТ!

Нет, Вы продолжили, как ни в чём ни бывало, гнать привычный для вас Локовый порожняк

и Хеджинг-ахинею

.
prohor;2752484 написал(а):
повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
Я вам уже не (!) первый раз предлагаю, что ЕСЛИ (?) вы считаете себя умнее

даже самого форекс-дилера, то пишите ЗАПРОС в его техподдержку, получите ответ и озвучьте его в качестве АРГУМЕНТА своей Позиции в споре на нашем форуме для всеобщего изучения уважаемой Публикой нашего форума. Тем более, что у вас в "Альфа-Форекс" свои люди в лице менеджера Дмитрия.

Я же со своей стороны сделал ТАК? Да, сделал: я послал запрос по э/почте и получил ответ!

Я разместил ответ форекс-дилера "Альфа-Форекс" на форуме и дал людям возможность стать грамотнее в данном вопросе.

Я был (и остаюсь!) совершенно открыт к критике и возможности задать мне любой вопрос по теме Локирования любому желающему.
Так, почему же вы, Шарлатан

с Положительными Локами, прячетесь за стеной Маразма, Тупости, Лицемерия и Лжи, да, ещё при этом поливаете грязью своих идейных оппонентов! Переспорьте их, потом глумитесь!
Почему вы делаете всё с точностью до наоборот,
ПРОИГРАВ вчистую ВСЕ принципиальные (!) технические положения в полемике
по Локированию, вы цинично выставляете себя в роли Победителя?
ПОЧЕМУ, ответьте, Дурень

Тупорылый с Положительными Локами?

PS
The Winner takes it all !