Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Грамотного трейдера интересует ГРАМОТНЫЙ осознанный подход в спекулятивной торговле.
А Локирование - есть ГЛУПОСТЬ
Тупых Лудоманов :sleep:! Усёк, УОБОК зеленоградский?
Неосознанный и безграмотный все прекрасно видят. Далеко ходить не надо. Его автор - самый главный хуеплт всея рунета.
Отпитарашенный форумный воин-шизофреник. Без мозгов, но с клавиатурой
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Неосознанный и безграмотный все прекрасно видят. Далеко ходить не надо. Его автор - самый главный хуеплт всея рунета.
Отпитарашенный форумный воин-шизофреник. Без мозгов, но с клавиатурой
Открою вам секрет, Олежка, только никому НИ слова.
Особо одарённые Лудоманы-Локеры делают деньги на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle: :giggle: :giggle:
Не верите? Читайте, УОБИЩЕ Форумное. :cry:
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
Устыдись, Лошара :sleep:, блд, с Положительными Локами. :cry:

• Haha
Реакции: Tank
любому вменяемому человеку совершенно ясно, что здесь 2 мудака:

- первый МУДАК = это менеджер Альфа-форекс, который позволяет себе по-хамски разговаривать и угрожать своими клиентам.
если ты взялся "делать бизнес" == будь добр делать его грамотно, вежливо и профессионально ;)
тем более.. если ты ведёшь свой бизнес в России.. где тебе за хамство могут и в морду дать, и в лесу закопать....

- второй МУДАК = это зеленоградский инструктор.. который в силу своей бездонной глупости передёргивает факты и логику ситуации.
и чему ты здесь злорадсвуешь, долбоёб?? :ROFLMAO: что Фишера по-хамски выгнали с порога!? :ROFLMAO: а если б ты попал в такую ситуацию и не твоей воле??
вот например.. тебе нравиться, что тебя здесь пидарасят каждый день!? :sleep: да вижу, вижу, что нравиться.. иначе б ты сюда не приходил :ROFLMAO: пидаразз доморощенный :ROFLMAO::ROFLMAO:

Любому вменяемому человеку здесь понятно, опарыш Шланкк, что:

1)Блядина форексфишер - брешет,как дышит. По одной простой причине: все разговоры с дилером пишутся. И никакой менеджер никому угрожать никогда не станет,
он попросту корректно закончит разговор.
Долбоёбов и без этого куска дерьма хватает. Если каждому угрожать... а скулит по форумам только один. Избранный,бля. Вежливо отхуесосили и пинка под драное дупло)))
Ну ты понял, опарыш. Или опять - нет?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

2) А кто тебе сказал,что эту шлюху выгнали по-хамски, опарыш? Тупой мудак фишер? ахахааа)):ROFLMAO:
Пиздец ты мудак!))

Так что, здесь действительно два хуеплётистых мутака-питараса, лижущих друг у дружки: Шланкк и фишер.
:LOL::LOL::LOL:

Открою вам секрет, Олежка, только никому НИ слова.
Особо одарённые Лудоманы-Локеры делают деньги на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Локах. :giggle: :giggle: :giggle:
Не верите? Читайте, УОБИЩЕ Форумное. :cry: Устыдись, Лошара :sleep:, блд, с Положительными Локами. :cry:
Читайте ЕЩЁ, УОБОК Тупорылый. :sleep:
Screenshot_190.png

Один ты, блядина форумная, на весь рунет здоровый остался:LOL::LOL::LOL:
Здоровым является ЛЮБОЙ Неттинг-трейдер, который НЕ поддерживает торговлю Локами. (y)
Вы, СтоЛоковый УОБОК :sleep:, явно из Локовых "Хеджинг-Трейдеров". :giggle::giggle::giggle:

• Haha
Тебе, залупа, напомнить,какое определение ты дал целесообразности?
Ты не устал быть питарасом,фишер?:ROFLMAO:
Дурень :sleep:, это не имеет никакого значения, ибо ВСЕ Локеры - Лудоманы по определению.
Или вы ещё этого не поняли, ЧМО Тупое из Зеленограда? :cry:

• Haha
Читайте, Тупорылый Хеджинг-Локер Олежка, ваш оппонеент с ПФ поставил вам ДИАГНОЗ ещё в 2020 году. :giggle: :giggle: :giggle:
[quote name='Kabbalist' dateт28.09.20 , 16:46' post='6535262'] Я против локов. Сама математика против - если мы торгуем чтобы получать прибыль. Если по другой причине, то локируйтесь на здоровье. Я нет. [/quote]
[quote name= 'Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций. Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать. Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote]
А воз и ныне там, всё не в коня корм, Идиотушка Локовый. :cry:
Ушлёпок зеленоградский, опомнись, хорош Дуру Локовую гнать, постыдись своей глупости, блд.
Вся Вселенная вопиёт от вашей Локовой Глупости, дешёвого Порожняка , дикого Вздора и абсолютного Бреда.

• Понравилось
Дурень :sleep:, это не имеет никакого значения, ибо ВСЕ Локеры - Лудоманы по определению.
Или вы ещё этого не поняли, ЧМО Тупое из Зеленограда? :cry:
главное, что не тупые питарасы-неудачники, как ты:LOL::LOL::LOL:

калека,бля, рваное очко:ROFLMAO:

Опять по кругу понесло пони заднеприводного))

Математика против, параша ты июльская? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
7.jpg

математика действительно против... против форумных питарасов,которые кроме как галдеть и депозиты свои нищебродские пополнять не умеют нихуя! И в этом мы с ней едины:LOL::LOL:

главное, что не тупые питарасы-неудачники, как ты:LOL::LOL::LOL: калека,бля, рваное очко:ROFLMAO:
Читайте, Дурень Локированный, свою Локовую Ахинею . :sleep:
prohor;2746458 написал(а):
Что преимущество у локера образуется , конечно же, не за счёт фальсификаций, и не за счёт каких-то манипуляций с объёмами ( они абсолютно одинаковы), а исключительно в силу того, что первоначальный лонг локер закрывает на 50 (200,119 и т.п. и т.д.) пунктов позже, чем "классик"! И сделать это при минимуме риска ему позволяет лок! Вот и всё...
(выделено мной)
Устыдись, Неуч Тупорылый, какое нах "преимущество" (с), за счёт каких нах локов, ИДИОТ, блд! :sleep:

• Понравилось
Читайте, Дурень Локированный, свою Локовую Ахинею . :sleep:

(выделено мной)
Устыдись, Неуч Тупорылый, какое нах "преимущество" (с), за счёт каких нах локов, ИДИОТ, блд! :sleep:
чего, шлюха неумытая, читать то? Твою ебанину семилетнюю?
То, что ты - дебил , лжец и провокатор, не для кого не секрет.
Да тебя самого от себя давно корёжит, питарас плешивый.
ПРосто остановиться никак не можешь... силёнок не хватает. Так и сдохнешь тупым ебланом:ROFLMAO:

чего, шлюха неумытая, читать то? Твою ебанину семилетнюю?
Да тебя самого от себя давно корёжит, питарас плешивый. ПРосто остановиться ника кне можешь... так и сдохнешь тупым ебланом
Да, НЕ мою! Свою - читайте! :giggle: :giggle: :giggle: УОБОК :sleep:, торгующий с Локовым ПРЕИМУЩЕСТВОМ.
Это же, блд, каким нужно быть конченным Лудоманом, чтобы написать такую херню, Олежка? :unsure: Читайте, Дурачок.
… мы с митей уже 146 раз здесь говорили о том,что его торговля основана в большинстве своём на возможностях,которые предоставляет метатрейдер … Локирование - это одна из основных таких возможностей.… Человек просто умело и по полной ей воспользовался..
prohor;2747030 написал(а):
Далее...в очередной раз приходится констатировать тот абсолютно очевидный факт, что грамотное алгоритмичное применение локирования ( как и любого другогоь метода торговли) вполне имеет право на жизнь, т.к. позволяет достичь положительного результата без дополнительных рисков.
Ага, блд, "БЕЗ дополнительных рискв" (с). Это вы потом, Ушлёпок Локированный, про расширение спреда вспомнили? :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с)...
(выделено мной) Ага, блд, все профессионалы с Wall Street дружно перешли на Хеджинг-Учёт. :giggle: :giggle: :giggle:
УОБОК :sleep: с Локами, хоть немного фильтруйте свой порожняк, когда пишите, Олежка.
Это же читать невыносимо, слух режет, честное слово. :cry:

• Понравилось
Ага, блд, "БЕЗ дополнительных рискв" (с). Это вы потом, Ушлёпок Локированный, про расширение спреда вспомнили?
тупая ты блядина, риск расширения спреда для всех одинаков!
Поэтому он никакой не "дополнительный".

Всосал, безмозглое рваное очко? :LOL::ROFLMAO::LOL:

Фишер, может тебе шлюху оплатить? Ты ведь там от дрочки точно скоропостижно коньки откинешь. И никто не узнает,где могилка твоя:p:LOL:

Хотя, шлюху шлюхе ... каламбур какой-то:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Haha
Дело в том, что ты, кусок дерьма фишер, прекрасно осознаешь, что
локер, который стабильно рубит капусту и использует при этом эти ебучие локи, прекрасно сможет обойтись и без них.
И тот же приснопамятный Генри - тебе яркий пример. Таких людей достаточно много. И они счастливы. Счастливы хотя бы от того, что
не попался им однажды на пути отъявленный и звонкий питарас в твоём лице.:ROFLMAO:

А вот ты - бедный, отмороженный на всю башку, болной и страданиям твоим конца не видать.

А вся твоя многостраничная бессмысленная ебанина, мудак ты конченый, грубо дрючит только тебя самого во всех самых неприличных позах:LOL::ROFLMAO:

Дело в том, что ты, кусок дерьма фишер, прекрасно осознаешь, что
локер, который стабильно рубит капусту и использует при этом эти ебучие локи, прекрасно сможет обойтись и без них.
Слышь, Дурень Тупорылый :sleep:, в данный момент я говорю ЛИЧНО о Вас, УОБОК :sleep: с Положительными Локами, о вас, который за ДВАДЦАТЬ (!) лет протирания штанов перед моником Торгового Терминала так и НЕ понял, что такое ЭКВИТИ и что такое БАЛАНС. (n)
Усёк, Опытный Шарлатан СтоЛотовый? :sleep:

• Понравилось
Слышь, дырявое я дупло, ты понимаешщь,что я ёбнутый на всю башню?))
Шароёбюсь по форумам в поисках новой жертвы: кому бы впарить мои бумажные положительные локи!?))
И этой хернёй я занимаюсь уже Седьмой! Год! подряд!!! :LOL::LOL::LOL:
ты чё там опять истеришь!? олигофрен:sleep: не прошло и недели, как ты снова засрал твоим похабным говнищем пару страниц....
у тя снова нестерпимая боль в сраке иль ты просто соскучился по фишеровской волшебной швабре? :ROFLMAO::ROFLMAO:

только вчера был разговор о твоих буйных истериках :ROFLMAO:
ты пойми, олигофрен.. бесконечная ротация твоих говнопостов никак не решает твои анально-психологические проблемы :sleep:
всё твоё токсичное говнище = это блядская низкопробная похабщина и брехня, рассчитанная на таких же долбоёбов/неудачников, как и ты :ROFLMAO::ROFLMAO:

психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_1.png

психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_2.png

психиатр доктор Фишер_14-07-2025_лось-дегенерат_3.png

Где ты, конская залупа, опубликовал ответ на вопрос: может ли человек, применяющий локирование, зарабатывать, пользуясь услугами этого самого официального дилера?
Где, шлюха лживая? :ROFLMAO:Сссылку...

Какой из 158 форумов, где я жидко обосрался - ваш?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
1, держи ссылку.. пидаразз облезлый == https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/post-58373

2, очнись, долбойоб!! ты опять обосрался!! :sleep:
внимательно! читай! что пишет Фишер!!
твой вопрос и вопрос Фишера был "о фиксации убытка".. и АльфаФорекс дал на него ответ...
то есть.. здесь Фишер всего лишь уточнил: какой вопрос он задавал брокеру, и каков был его ответ.

3, что касается твоего очередного тупого вопроса про "заработок с помощью локирования" :
ну так ты иди и сам задай этот вопрос АльфаФорек!! :sleep:
зачем ты опять перекладываешь твои бредовые идеи/вопросы на плечи других людей!?

все твои попытки увести спор в сторону похабной демагогии и тупых вопросов для брокеров.. все твои попытки бесполезны!! ;)
весь Рунет уже знает на каких вопросах локирования ты лоханулся :ROFLMAO: где и сколько раз ты обосрался :ROFLMAO: список твоих конфузов достаточно длинный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Да мне похуй, питарас вонючий, кто и как зарабатывает! Ты еще не всосал что ли, дырявый жирношрифтовый форумный ебанат?:LOL::LOL::LOL:
если тебе похуй, тогда зачем ты к людям пристаёшь с твоими тупыми вопросами о заработках !? :ROFLMAO:
опять у тебя биполярка прогрессирует :ROFLMAO: ебанат локовый шизофреник :sleep: ацетона снова хлебни.. авось полегчает !? :ROFLMAO::ROFLMAO:

А тебе, пиздюк ебаный, по губам достаточно поводили.. сиди тихо, облизывайся.
Будешь пиздеть свою бессмысленную тупую простынную хуйню - обоссут вдобавок
кто там кому по губам поводил в твоих пидарастических фантазиях? :ROFLMAO: хуесосс беззубый :ROFLMAO:
Фишер опять тебе швабра-анус-тык-тык, нииштяк :ROFLMAO::ROFLMAO: да ещё и Танк пиздюлей отвесил :ROFLMAO:
забейся нах под плинтус, пидарасина зеленоградская :sleep: и молча учи матчасть!! уёбок с положительными локами :ROFLMAO::ROFLMAO:

опять у тебя биполярка прогрессирует :ROFLMAO: ебанат локовый шизофреник :sleep: ацетона снова хлебни.. авось полегчает !? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Я уже не раз говорил и обосновывал, что это - Абсолютно Глупый и, самое главное, Совершенно Необучаемый человек. :sleep:
Сначала он говорит, что Результат по Локированным Позициям Фиксирован (y): сначала для Положительного Лока,
затем для Лока Отрицательного. Потом Ушлёпок передумал и говорит, что Рузультат/Убыток НЕ Фиксирован. :sleep: Скриншот ниже.
Screenshot_2.png

Блд, потом этот Дибилушка :sleep:, спустя какое-то время, ОПЯТЬ меняет свою позицию по этому вопросу и говорит,что Результат/Эквити
в условиях Локированных Позиций "НЕ меняется" (с), то есть Фиксирован, и даже даёт некое правдоподобное объяснение этому. (y)
Screenshot_84.png

Затем он ОПЯТЬ меняет свою точку зрения и говорит, что Результат в Условиях Лока НЕ Фиксирован, то есть Плавающий.
Блд, я уже со счёта сбился, сколько раз этот Чудило :sleep: менял свою точку зрения по этому Принциальному вопросу. :giggle:
И на фоне своего высокопробного маразма :sleep: он обвиняет меня в некоей только ему понятной Лжи. :sleep:
Дурень зеленоградский :sleep:, вы сами-то определились, во что вы верите СЕГОДНЯ? :giggle: :giggle: :giggle:

Назад
Сверху