Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что ты, кусок дерьма фишер, прекрасно осознаешь, что
локер, который стабильно рубит капусту и использует при этом эти ебучие локи, прекрасно сможет обойтись и без них.
Я-то, конечно, осознаю. (y) Вам, Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, ещё в 2020 году об ЭТОМ говорили умные люди на ПФ.
21.11.20 12:34 Avatar
Отправлено #236
«… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать одинаковые результаты)»(конец цитаты, выделено мной)

А вы, ШарлатанЛоковый, несёте порожняк :sleep:, что МакДак делает деньги на Локах!
А теперь, видите ли, он сможет в тех же условиях зарабатывать СТОЛЬКО же, но только БЕЗ Локов. :sleep:
УОБОК :sleep: Тупорылый, определитесь уже, за счёт Локов ЗАРАБАТЫВАЮТ МакДак с Генри или БЕЗотносительно оных? :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Воистину, семь пятниц на неделе у этого Локового Извращенца из Зеленограда. :sleep:
Поди уследи, какой фортель он выкинет сегодня, Идиотушка Локированный. :cry:

Последнее редактирование:
Не сдох еще, упырь поганый?

Если их не существует, хули ты, кошачий аборт, все форумы засрал? Биполярочный Дебил, блять!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

УОБОК Тупорылый :sleep: c Положительными Локами, вам задали вопрос. :giggle: :giggle: :giggle:
УОБОК :sleep: Тупорылый, определитесь уже, за счёт Локов ЗАРАБАТЫВАЮТ МакДак с Генри или БЕЗотносительно оных? :giggle: :giggle: :giggle:

Лошара :sleep: с Положительными Локами, вы ОПЯТЬ ПРИЗНАЛИ, что Cпор вами ПроОБан! (y)
Ибо к ЗАРАБАТЫВАНИЮ Денег применение ЛЮБЫХ Локов НИКАКОГО отношения НЕ имеет! (y)
А Лох с Любыми Локами всегда останется Лохом, Олежка. :cry:

No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Haha
Реакции: Tank
Олежка, ваша заветная мечта осуществится, как только с помощью Волшебного Лока вы переиграете Классика хотя бы на ОДИН пункт Профита. (y)
Правда, за последние СЕМЬ лет вы сделать этого так и не смогли, несмотря на все ваши отчаянные старания Опытного Шарлатана. :cry:
Очень боюсь, Олежка, что в ближайшие СЕМЬ лет вас ждёт ТОТ ЖЕ неутешительный Результат. :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Любому вменяемому человеку здесь понятно, опарыш Шланкк, что:
1)Блядина форексфишер - брешет,как дышит. По одной простой причине: все разговоры с дилером пишутся. И никакой менеджер никому угрожать никогда не станет,
он попросту корректно закончит разговор.
Долбоёбов и без этого куска дерьма хватает. Если каждому угрожать... а скулит по форумам только один. Избранный,бля. Вежливо отхуесосили и пинка под драное дупло)))
Ну ты понял, опарыш. Или опять - нет?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
2) А кто тебе сказал,что эту шлюху выгнали по-хамски, опарыш? Тупой мудак фишер? ахахааа)):ROFLMAO:
Пиздец ты мудак!))
любому вменяемому человеку понятно, что ты тупой лживый долбоёб обосравшийся везде и всюду с твоими положительными локами :ROFLMAO:
поэтому ты и бегаешь за Фишером уже 7 лет чтоб замаскировать твой позор.. побольше облить грязью :ROFLMAO::ROFLMAO:

1)Блядина форексфишер - брешет,как дышит. По одной простой причине: все разговоры с дилером пишутся. И никакой менеджер никому угрожать никогда не станет,
ты там саавсем ебанулся!? :unsure: олигофрен драный.... :sleep: кто там пишет все твои разговоры? ФСБ? ЦРУ? Моссад? :ROFLMAO:
брокер пишет разговоры только с телефонов офиц.колл.центра.. ну и с некоторых служебных телефонов....
а в большинстве случаев менеджеры общаются с клиентами вообще посредством личных мобильников.... по своему опыту знаю....

а что касается хамства.. так оно везде сплошь и рядом: и в магазине, и в банке, и в госорганах... тут уж на кого нарвёшься, как повезёт :sleep:
например.. на себя в зеркало посмотри = безмозглый пидарраззз, которому все вокруг виноваты... патамушта не разделяют твои бредовые локовые фантазии :ROFLMAO::ROFLMAO:

поэтому.. если у тебя на этот счёт НЕТ прямых Доказательств "фишеровской брехни" == завали своё гнилую пасть!!
тебе всё ясно, пиздабол дырявый !? :unsure: или ты ещё спорить будешь: кто из вас мудак: ты или менеджер Альфы !? :sleep:

меньше кривляйся.. больше учись, занимайся саморазвитием... а то так и сдохнешь тупым лживым долбоёбом :sleep:
* и пробелы научись делать между знаками и словами.. косноязычная пьянь безграмотная....

здесь 2 мудака_12-07-2025_лось_еблан.png

любому вменяемому человеку понятно, что ты тупой лживый долбоёб обосравшийся везде и всюду с твоими положительными локами :ROFLMAO:
поэтому ты и бегаешь за Фишером уже 7 лет чтоб замаскировать твой позор.. побольше облить грязью :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты там саавсем ебанулся!? :unsure: олигофрен драный.... :sleep: кто там пишет все твои разговоры? ФСБ? ЦРУ? Моссад? :ROFLMAO:
брокер пишет разговоры только с телефонов офиц.колл.центра.. ну и с некоторых служебных телефонов....
а в большинстве случаев менеджеры общаются с клиентами вообще посредством личных мобильников.... по своему опыту знаю....

а что касается хамства.. так оно везде сплошь и рядом: и в магазине, и в банке, и в госорганах... тут уж на кого нарвёшься, как повезёт :sleep:
например.. на себя в зеркало посмотри = безмозглый пидарраззз, которому все вокруг виноваты... патамушта не разделяют твои бредовые локовые фантазии :ROFLMAO::ROFLMAO:

поэтому.. если у тебя на этот счёт НЕТ прямых Доказательств "фишеровской брехни" == завали своё гнилую пасть!!
тебе всё ясно, пиздабол дырявый !? :unsure: или ты ещё спорить будешь: кто из вас мудак: ты или менеджер Альфы !? :sleep:

меньше кривляйся.. больше учись, занимайся саморазвитием... а то так и сдохнешь тупым лживым долбоёбом :sleep:
* и пробелы научись делать между знаками и словами.. косноязычная пьянь безграмотная....

Посмотреть вложение 21478
привет Танк...
все воюешь?

привет Танк...
все воюешь?
Привет, привет!! сколько лет, сколько зим :)
как вы там поживаете? как успехи на рынке?
как погода? на днях видел мельком новости: опять там вас залило? или циклон мимо вас прошёл!?

да неет.. на этот раз просто угораю надо одним зеленоградским олигофреном, который уже 7 лет не может решить элементарное уравнение - 1 +1 :ROFLMAO:
воевал я на ФорексСистем за "качество форума", но админы сами забили на это "качество".. да ещё и меня по-беспределу забанили....
кстати.. как там ФорексСистемс: не загнулся ещё после нашествия троллей/недоумков !? :ROFLMAO:

тупая ты блядина, риск расширения спреда для всех одинаков!
Поэтому он никакой не "дополнительный".
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Алешка.. ебенат.. бляя..тупая ты пьянь подзаборная....
когда ты уже научишься внимательно читать/понимать что тебе пишут и спрашивают !? :sleep: русский язык это точно твой родной язык!? или всё таки монгольский!?

если у тебя "спред для всех одинаков", тогда зачем ты учитываешь его в локе?
если у тебя в локе 2 ордера, значит и спред двойной?
если у тебя спред двойной, значит и риск дополнительный?
если у тебя будет даже автоматическое закрытие локовой позиции, значит и спред может проскользнуть по одному из ордеров?
* это были риторические вопросы.. не вздумай на них отвечать, иначе той прогнивший мозг ваабще расплавится от таких комбинаций))))))

про то тебе Фишер и говорит = ты клинический олигофрен страдающий биполярной шизофренией :sleep:
у тебя семь пятниц на неделе.. а в течении дня может быть 2 абсолютно противоположных утверждения.. ведь всё зависит от количества выпитого тобой ацетона :ROFLMAO::ROFLMAO:

риск расширения спреда _15-07-2025_лось_опять_обосрался.png

Привет, привет!! сколько лет, сколько зим :)
как вы там поживаете? как успехи на рынке?
как погода? на днях видел мельком новости: опять там вас залило? или циклон мимо вас прошёл!?

да неет.. на этот раз просто угораю надо одним зеленоградским олигофреном, который уже 7 лет не может решить элементарное уравнение - 1 +1 :ROFLMAO:
воевал я на ФорексСистем за "качество форума", но админы сами забили на это "качество".. да ещё и меня по-беспределу забанили....
кстати.. как там ФорексСистемс: не загнулся ещё после нашествия троллей/недоумков !? :ROFLMAO:
да там все скисает.... как то серенько.... то ли народ мельчает, то ли времена такие...

на рынке норм... торгую серебро и евро/доллар... но по-тихой перехожу опционы, ОФЗ и акции на МОЕХ...
форекс стал "странный"... странные люди (Трамп) могут или поднять, или опустить рынок парой слов... т.е. фундамент и техника ничего не значат...

а погода... любая... всегда в радость...
дождь - хорошо... огурцы поливать не надо (я ща, как всегда на лето, или в деревне, или на яхте)...
солнце - отлично... поливаю огурцы... а шашлычок на мангале...

в общем как то так...

Вложения

• к.gif
    к.gif
    285.4 KB · Просмотры: 21
  • к1.gif
    к1.gif
    383 KB · Просмотры: 19
  • к2.gif
    к2.gif
    556.8 KB · Просмотры: 21
  • Понравилось
да там все скисает.... как то серенько.... то ли народ мельчает, то ли времена такие...
Мало того, сейчас туда, как я понял, без VPN не зайдёшь.
По крайней мере, у меня не получается туда зайти. :cry:

А вы, ШарлатанЛоковый, несёте порожняк :sleep:, что МакДак делает деньги на Локах!
А теперь, видите ли, он сможет в тех же условиях зарабатывать СТОЛЬКО же, но только БЕЗ Локов. :sleep:
Коллеги, друзья, единомышленники, оппоненты, небольшой экскурс в историю, чтобы избежать возможных кривотолков.
Здесь мой придурковатый :sleep: оппонент из Зеленограда ссылается на некоего «авторитета» под ником McDuck (МакДак). Кто это? :unsure:
McDuck – это рядовой участник форекс-форумов Рунета, я знаком с ним лет пять, если не больше.
Так вот, этот МакДак показал на форуме головокружительно успешную торговлю на форе и за несколько месяцев разогнал
свой торговый счёт от 1 млн рублей до 10 000 000!
Правда, потом оказалось, что это был ДЕМО-счёт! :cry: Жаль, конечно, что это был НЕ реал, но факт остаётся фактом, успех – налицо! (y)
В своей торговле он применял Отрицательные Локи.
Так вот, используя этот самочевидный факт Локовый Дурень :sleep: из Зеленограда цинично и тупо утверждает, что успех МакДака якобы
был обеспечен за счёт применения им Локирования, пусть и Отрицательного. (Хотя сам СтоЛотовый Дурень :sleep: топит в основном
за Положительные Локи, абсолютно НЕ понимая сути происходящего. Ну, это так – незначительная техническая деталь.)
Коллеги, делать подобные утверждения может только Локовый ДАУН :sleep: из Зеленограда.
Это всё равно что утверждать, что Успешный трейдер Зарабатывает Деньги благодаря тому, что он применяет SL-Ордера. :giggle:
Это – Глупость достойная Опытного Шарлатана из Зеленограда.
Любой трейдер зарабатывает деньги на рынке благодаря своей ТС, составной частью которой может быть и SL, и Лок.
Кстати, МакДак во время своей показательной торговли на демо применял и «Стоп», и «Лок», но Шарлатан из Зеленограда об этом скромно помалкивает, ибо ЭТОТ факт НЕ в его пользу. Обычное – Манипулирование, Подтасовка, Передёргивание, Лицемерие и Ложь – на другое этот ущербный персонаж :sleep: просто от рождения НЕ способен!
Что касается МакДака, в частности, то в своей торговле он использует Волновую Теорию Эллиотта. Видимо, ЭТОТ подход позволял ему с тем или иным успехом удачно определять точки входа в рынок, а Локи в его (и НЕ только!) успешной торговле никакого РЕШАЮЩЕГО значения НЕ имеют и АПРИОРИ иметь НЕ могут, хотя сам он утверждает обратное. Ну, это – ладно, каждый имеет право на честное заблуждение. :sleep:
Это понятно ЛЮБОМУ грамотному и понимающему трейдеру.
И вот на этом дешёвом Локовом порожняке Дурень :sleep: с Положительными Локами решил построить свою доказательную базу
в споре с ForexFisher-ом по Локированию, дескать, успешное применение Локов МакДаком доказывает их Целесообразность ВООБЩЕ.
Ну, что с него взять, Дурак, он и в Африке – Дурак! :cry:
Дальше вы сами были всему свидетелями, Уважаемая Публика. Предупреждён – значит, вооружён! (y)

• Понравилось
Мало того, сейчас туда, как я понял, без VPN не зайдёшь.
По крайней мере, у меня не получается туда зайти. :cry:
у меня ВПН нет... но иногда прорываюсь... правда редко...
ща инет раздаю с телефона (в деревне), а дома в городе Ростелеком пробивается...

форекс стал "странный"... странные люди (Трамп) могут или поднять, или опустить рынок парой слов... т.е. фундамент и техника ничего не значат...
такая волатильность повторяется каждые лет 5 :unsure:
помню.. 2007-08 года.. потом 2011-12гг [QE].. локально: 2016-17гг: Брекзит = фунт кидало в разные стороны пару лет!? потом 2019-20гг: эпидемия и угроза гражд.войны в Омерике...
сейчас до власти опять дорвался Дэн Козырь = спекуляшки нервничают.. структура мировой торговли и мир.фин.система постепенно меняются....

Так вот, этот МакДак показал на форуме головокружительно успешную торговлю на форе и за несколько месяцев разогнал свой торговый счёт от 1 млн рублей до 10 000 000!
Правда, потом оказалось, что это был ДЕМО-счёт! :cry: Жаль, конечно, что это был НЕ реал, но факт остаётся фактом, успех – налицо! (y) В своей торговле он применял Отрицательные Локи.
и смех, и грех :unsure: с таким начальным капиталом даже зеленоградский свин, который научился нажимать 2 кнопки Buy/Sell, сможет заработать 10млн,рэ..
у меня был знакомый.. он открывал ПАММ на разных площадках: стартовый капитал 20-30тыс,рэ...
торговал 1-2 месяца, разгонял счёт до 300-350-400тыс,рэ.. потом закрывал ПАММ и уезжал в отпуск.. в тёплые страны.. на пару месяцев....
таким образом.. он зарабатывал от 1000% до 2000% за 1-2 месяца + %% комиссия от участников ПАММа... и торговал он на графиках М1-М5.. по тренду....

Так вот, используя этот самочевидный факт Локовый Дурень :sleep: из Зеленограда цинично и тупо утверждает, что успех МакДака якобы
был обеспечен за счёт применения им Локирования, пусть и Отрицательного. (Хотя сам СтоЛотовый Дурень :sleep: топит в основном
за Положительные Локи, абсолютно НЕ понимая сути происходящего. Ну, это так – незначительная техническая деталь.)
ай.. я вас умалляю :ROFLMAO: локовового дурня не интересуют такие детали.
этот бетонноголовый баран упёрся в одну единственную деталь = с помощью локирования можно грести миллионы :ROFLMAO::ROFLMAO:

тупая ты блядина, риск расширения спреда для всех одинаков! Поэтому он никакой не "дополнительный".
Вы, ДОЛБООБ :sleep: зеленоградский, уже ВСЕХ заИпали в доску своим низкопробным Локовым Тупизмом :sleep:, блд, честное слово, Олежка! :cry:
Я вам ещё в 2020 (!!!) году на ПФ-форуме убедительно ОБЪЯСНИЛ, что Классик, В ОТЛИЧИЕ от Локера, Платить свопы НЕ будет,
ибо у Классика после получения SL (или TP, без разницы) НЕТ Открытых Позиций. Блд, что здесь может быть непонятного?:unsure:
А вот Локер будет платить Свопы, ибо при прочих равных условиях он Удерживает Две Открытые Позиции в Локе, а сумма ДВУХ свопов,
на Продажу и Покупку, как правило, Отрицательная. Блд, здесь просто НЕТ второго варианта, УОБОК :sleep: Тупорылый, НЕТ! (n)
БЛД, Абсолютно ТАКАЯ (!) ЖЕ ситуация и со Спредом. (y)
Блд, за ШЕСТЬ (!!!) лет полемики вы так ничему и НЕ научились, Дуралей :sleep: с Положительными Локами Олежка. :cry:
ПОВТОРЯЮ, у Классика НЕТ Открытых Позиций после получения SL/TP, ему поХ ЛЮБОЕ (!) расширение спреда, да, хоть Потоп, блд! :giggle: :giggle:
А вот Лох-Локер :sleep:из Зеленограда будет нести РИСКИ по возможному Расширению спреда, ибо у него в Локе ДВЕ Открытые Позиции.
Локи, Положительные, Отрицательные, БЕЗ разницы, - это всегда Головняк для любого трейдера БЕЗ каких бы то ни было исключений. (n)
УОБИЩЕ Тупое :sleep:, хоть СЕЙЧАС-то вы поняли, что вы = ТУПОЙ УОБОК :sleep: с Положительными Локами? :cry:
PS
Коллеги, друзья, единномышленники, гости моей ветки, РЕАЛЬНО прошу великодушно Извинить меня :oops:, просто поверьте,
по жизни я НЕ сторонник общения подобным слогом, но вы сами видите, что мой Оппонент из Зеленограда Реальный ИДИОТ :sleep:,
который заблудился в Двух соснах Локовых Ордерах, и никаких других слов он просто НЕ понимает в силу своей дворовой маргинальности
и природного жлобства. o_O Верно говорят, можно выдернуть пацана из подворотни, но нельзя подворотню выдернуть из пацана. :cry:
Он седьмой (!) год на шести (!) форекс-форумах Рунета кичиться своим 20-ти (!) летним стажем работы на Рынках (фора, фонда, фьючерсы), высокомерно бравирует неким 250 000 $ (!) Торговым счётом под его Управлением, навязчиво (!) демонстрирует некие скриншоты с выводом каких-то мифических :sleep: десятков (!) тысяч (!) USD, заработанных им якобы на Рынке.

Screenshot_510.png

А по факту оказывается, что он просто Лох :sleep: Обыкновенный :giggle:, который НЕ способен спрогнозировать элементарную техническую ситуацию для Локера (Локирование) и для Классика (SL/TP) при условно равных ДВУХ Ордерах в условно моделируемой технической ситуации.
В настоящем посте выше я ЭТО чётко, аргументированно показал и логически обосновал их актуальный результат. (y)
С вами был ForexFisher, друзья. :)

• Понравилось
Он седьмой (!) год на шести (!) форекс-форумах Рунета ... высокомерно бравирует неким 250 000 $ (!) Торговым счётом под его Управлением, ...
Извините, коллеги, в спешке забыл в доказательство привести пост Опытного Локового Шарлатана :sleep:. Исправляю неточность. (y)
prohor;2749273 написал(а):
Торговый счёт был гораздо больше, чем четверть миллиона. Плечо было 1:30…
Уточняю, речь идёт о четверти МИЛЛИОНА USD! :giggle:
Просто представьте, коллеги, ГДЕ торговый счёт в 250 000 $ и ГДЕ Магические Положительные Локи зеленоградского Недоумка? :giggle: :giggle: :giggle:
Разница как между Землёй и Космосом. :cry:
PS
"Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому" (с)

То, что ты - дебил , лжец и провокатор, не для кого не секрет. Да тебя самого от себя давно корёжит, питарас плешивый.
Забавная картина, получается, Дурень с Положительными Локами. :sleep:
Если ForexFisher, как вы утверждаете, "дебил" (с), то ответьте, Опытный СтоЛотовый УОБОК :sleep:, ПОЧЕМУ форекс-дилер "АЛЬФА-Форекс"
заочно подтверждает МОЮ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ Позицию по Локам (y), а НЕ Вашу, Опытный СтоЛотовый Шарлатан? :giggle: :giggle: :giggle:
Время пошло, Олежка, Публика нашего Форума ждёт от вас аргументированного и исчерпывающего ответа. :giggle: :giggle: :giggle:
PS
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженую самооценку, убедитесь, что вы НЕ окружены идиотами." З. Фрейд

Получил полное восторгов письмо от своего форекс-дилера.
Screenshot_252.png

Признаться честно, подобных восторгов НЕ разделяю. Сегодня не вошли в санкционный список, а - завтра? :unsure:
Видимо, со стороны западных недоброжелателей давление будет продолжаться и нарастать.
НЕ хотелось бы искать форекс-дилеров/брокеров за рубежом, на мой дилетансткий взгляд, это настоящий головняк. :sleep:
Как говорится, война план покажет.

ай.. я вас умалляю :ROFLMAO: локовового дурня не интересуют такие детали.
этот бетонноголовый баран упёрся в одну единственную деталь = с помощью локирования можно грести миллионы :ROFLMAO::ROFLMAO:
Там всё стократ смИшнее. :cry:
Этот Опытный Шарлатан :sleep: РЕАЛЬНО верит, что Положительные Локи - есть реальный путь к ДОПОЛНИТЕЛЬНОМУ Заработку бабла
на форе, ибо такие Локи, как он тупо утверждает, позволяют трейдеру торговать в ОБА направления :sleep:, "по тренду и на его откате" (с).
Человек держит одну позицию по тренду, второй берёт откат. И что с того, что какое-то время они открыты одновременно?
Но при этом этот Тупорылый :sleep: Лошара и Инфантильный Дурень :sleep: из Зеленограда якобы (!) НЕ применяет эти ДОХОДНЫЕ Локи
по той причине, что ему и так Деньги девать некуда. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_254.png

Большей Глупости :sleep: вряд ли можно было придумать в оправдание своего Тупизма, но Локовый Дурень :sleep: Олежка смог. :giggle:
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

• Понравилось
Назад
Сверху