Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
по сути меня всегда интересует только один вопрос == на чём основаны твои бредовые выводы??
на какие Источники опираются твои тупые умозаключения? где Факты, где Доказательства которые подтверждают твои слова??
У этого Опытного Шарлатана всегда основание одно - Я самый Умный, Я всё знаю, Я так считаю! :giggle:
Когда ему аргументированно и убедительно доказывают, что его утверждение НЕверно и 2+2 ≠ 5, то в ответ льётся нескончаемый
поток бреда и вздора, что дескать ВСЕ Дураки и Идиоты.
Screenshot_197.png

Screenshot_168.png

Этот Опытный Шарлатан :sleep: с Положительными Локами реально живёт в Параллельной Локовой Реальности и Объективная
Реальность ему просто НЕинтересна. :giggle: :giggle: :giggle: Вспомним Откровения Локового Неадеквата :sleep: и дружно похохочем, коллеги. (y)
1. Убыток при Локировании НЕ Фиксируется на торговом счёте. (с)
2. Эквити зависит от Баланса. (с)
3. Эквити не интересует (с), так как Заработанные Деньги выводятся с Баланса. (с)
Большей низкопробной Глупости и адской Дури :sleep: придумать вряд ли кому удастся, Олежка. :cry:
Но вы смогли, с чем вас и поздравляю, Локовый Лохотронщик и Шарлатан из Зеленограда.

Ну и, конечно же, упоминание о СЕБЕ во множественном числе
ахаха)) старый ты мудак-фуфллыжник))) тебе ведь и до столбов на улице доебаться - как два пальца... Ебанат ты хуев.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Это был просто ироничный ответ в ключе заданного вопроса. И тыЮ, шлюха астраханская, этого действительно не всосала что ли?
ахаха)))

по сути меня всегда интересует только один вопрос == на чём основаны твои бредовые выводы??
на какие Источники опираются твои тупые умозаключения? где Факты, где Доказательства которые подтверждают твои слова??
Тебе, дурак ты набитый, что в лоб, что по лбу.... Тупой ты, блять, как сапог!:ROFLMAO:
на всяк. случай тебе и таким же ебланам,как ты (15 сек поиска в яндексах):
1.jpg

Ну, что, Шарлатан :sleep: с Целесообразными Положительными Локами, НЕ желаете ли обсудить ваш дешёвый порожняк семилетней выдержки? :giggle:
1. Убыток при Локировании НЕ Фиксируется на торговом счёте. (с)
2. Эквити зависит от Баланса. (с)
3. Эквити не интересует (с), так как Заработанные Деньги выводятся с Баланса. (с)
Большей низкопробной Глупости и адской Дури :sleep: придумать вряд ли кому удастся, Олежка. :cry:
PS
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!" В. С. Высоцкий

Этот якобы "опытный трейдер" (с) с Положительными Локами из Зеленограда, потерпев позорное фиаско в полемике по Локированию,
решил реабилитироваться на нашем форуме и поумничать в вопросах возможного применения маржинальных зон в трейдинге.
Локовый Лошара :sleep: реально надеется, что, наговорив массу глупостей по Локированию, можно попытаться респектабельно выглядеть
в других вопросах. Хотя я ему не раз говорил, что Локирование - это клеймо Позора НАВСЕГДА! :cry:
Человек реально не понимает, что Лох всегда останется Лохом :sleep:, не зависимо от его желания выглядеть умным.
Олежка, не переживайте, у вас всё ещё впереди, ибо один раз - НЕ пит ... рас, второй раз - как первый раз. :giggle: :giggle: :giggle:
И обратите внимание, коллеги, придурковатый Неуч :sleep: и Локовый Извращенец из Зеленограда, который на полном серьёзе верит
в Целесообразность Положительных Локов на форе, Дурень :sleep:, который, блд, НЕ способен отличить Эквити от Баланса в МТ,
опять выступает в некоей менторской тональности и вновь пытается кого-то чему-то поучать и "подсказывать", тупо позиционируя
себя в привычной для него роли Опытного ТрейдЫра :giggle:, налево и направо обвиняя всех в некомпетентности.
Посмотреть вложение 21575
PS
Ну и, конечно же, упоминание о СЕБЕ во множественном числе и/или бестолковая попытка казаться умолномоченным
представителем некоей группы авторитетных в трейдинге лиц однозначно говорит о том, что у этого великовозрастного
дИбилушки :sleep: реальные проблемы с головушкой срочно требующие медикаментозного вмешательства.
Олежка, запомните "правило джентльмена", лучше прикидываться Дураком, чем прикидываться Умным. :giggle: :giggle: :giggle:
Вы в течение семи лет пытаетесь прикинуться умным в полемике с ForexFisher-ом, именно по ЭТОЙ причине вы постоянно ставите
себя в глупое положение Локового Шарлатана и Неуча. :sleep:

фиаско, мудак заднеприводный?)) Фиаско ты потерпел уже неоднократно:
- первый раз,когда позорно слился на тупейшем локировании йены
- второй раз,когда тебе популярно объяснили и так же популярно доказала, что локирование самом по себе к
сливам не приводит. И бороться надо не с ним, а собственными тупостью,жадностью, и зашкаливающим, давнот пробившим
потолок самомнением,как у тебя, питарас плешивый:ROFLMAO:

Поэтому, старый маромой, все твои шестилетние потуги - это сплошной ржач. А заодно , ярчайший пример лютых приобретённых комплексов,
которые украсят любое пособие по клинической психиатрии
:ROFLMAO:

2.jpg

ахахах)))

1. Убыток по открытой позиции фиксируется только при ликвидации этой позиции
2. Эквити, конечно, зависит от баланса. По орпределению, старый кусок говна: Э= Б+- тек. пр/уб:ROFLMAO:
3. Ты, дырявый, цитаты не коверкай. Тте уже лом в очко за это вставляли неоднократно
Найди в себе смелость не лгать, старый научный питадарас:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

- второй раз,когда тебе популярно объяснили и так же популярно доказала, что локирование самом по себе к
сливам не приводи
т. И бороться надо не с ним, а собственными тупостью,жадностью, и зашкаливающим, давнот пробившим
Если ДОЛБООБ-Локер :sleep: из Зеленограда исходит из того, что Лок это НЕ ФИКСАЦИЯ убытков, то ЛОК = это ПРЯМАЯ Дорога к сливу! :cry:
Усёк, УОБОК Тупорылый? :sleep: :sleep: :sleep:
Если трейдер-Локер ОСОЗНАЁТ, что Лок=SL, то согласен, Лок не так опасен для его торговли. (y)

• Понравилось
Реакции: Tank
Если ДОЛБООБ-Локер :sleep: из Зеленограда исходит из того, что Лок это НЕ ФИКСАЦИЯ убытков, то ЛОК = это ПРЯМАЯ Дорога к сливу! :cry:
Усёк, УОБОК Тупорылый? :sleep: :sleep: :sleep:
да что ты, уёбок безмозглый?))

Стало быть, если у тебя в локе минус 10, а обе позиции ты в итоге закрываешь с прибылью +10 ,и +20, то это - "дорога к сливу"?

ахахахаааааа)))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Блять, ну не существует такого другого мудака в Галлактике!!
Фишер, неужели ты и правда не отдупляешь, насколько ты выдающийся ебанат?:LOL::LOL::LOL:

Если трейдер-Локер ОСОЗНАЁТ, что Лок=SL, то согласен, Лок не так опасен для его торговли. (y)
Я тебе,осёл вафлеголовый, еще раз повторяю:

Осознаёт он или не осознаёт хуйню,которую ты шесть лет по кругу гоняешь - это вообще ни на что не влияет.

Есть открытые позиции, у которых есть совершенно конкретные цели.
По каждой из позиций выставлены стоп-лосс и тейк, еблан ты тупой, профит.:ROFLMAO:

То,что эти позиции какое-то время будут находится в локе - да ну и что? (Только не надо скулить про свопы:LOL::ROFLMAO:)
Каждая из них должна закрыться либо по стопу, либо по профиту. И в этом они ничем не отличаются от позиций форумных питарасов и ,по совместителдьству, типа - классиков :ROFLMAO:

з.ы. И ,заметь, шизофреник ёбаный, я в примерах всегда говорю про локирование положительное, а ты гундосишь исключительно про убыток. Улавливаешь разницу, ёбень астраханская? ;):ROFLMAO:
Улавливаешь, тряпка ссаная. И даже аплодисментами восхищаешься. Или это был не ты, питарасина, и мне приснилось?

Стало быть, если у тебя в локе минус 10, а обе позиции ты в итоге закрываешь с прибылью +10 ,и +20, то это - "дорога к сливу"?
Слышь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, разговор ведётся для МОМЕНТА ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКА, БЛД!
Как и с Каким Результатом Закроет свои Позиции трейдер, - это отдельный разговор, Лошара :sleep: Тупорылый, блд, и к нашему спору
вообще никакого отношения НЕ ИМЕЕТ. :cry:
Классик ТОЖЕ может получить SL на условные 100 пунктов, а следующей Сделкой может выиграть 200 пунктов.
Что, блд, УОБОК Тупорылый :sleep:, УБЫТКОВ не было, Олежка, ведь ОБЩИЙ результат в плюс: - 100+200=100? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурачок :sleep: форумный, учите таблицу умножения, Дурень с Положительными Локами. :cry: И хватит уже Тупить, Опытный Шарлатан.
Screenshot_203.png

• Понравилось
Слышь, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, разговор ведётся для МОМЕНТА ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКА, БЛД!
Да кого ебут твои моменты, хуета лживая и безмозглая?:ROFLMAO:

Есть открытие позиции и есть её закрытие.
Остальные,блять, "моменты" запрессуй себе в "научное" дупло , где у ття ветер свищет, когда ебло раскрываешь:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Да кого ебут твои моменты, хуета безмозглая?:ROFLMAO: Есть открытие позиции и есть её закрытие.
УОБОК :sleep: с Положительными Локами, чтобы вам понять, что вы Реальный УОБОК :cry:, Олежка, ответьте на простой вопрос: :giggle: :giggle: :giggle:
Что, блд, УОБОК Тупорылый :sleep:, УБЫТКОВ не было, Олежка, ведь ОБЩИЙ результат в плюс: - 100+200=100? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Так, были ли Убытки по SL у Классика?
Ваш ответ, ДА или НЕТ, Шарлатан с Положительными Локами? :giggle: :giggle: :giggle:

Классик ТОЖЕ может получить SL на условные 100 пунктов, а следующей Сделкой может выиграть 200 пунктов.
Дурачок :sleep: форумный, учите таблицу умножения, Дурень с Положительными Локами. :cry: И хватит уже Тупить, Опытный Шарлатан.

И что с того, ебанашка?))

SL , мудила ты грешная, - это фактическая ликвидация позиции. Другими словами, фиксированный результат этой самой позиции, который уже не изменится ни при каких условиях.
При локировании этого не происходит.И результат по каждой из позиций меняется каждый тик.

Что, шлюха портовая, еще здесь может быть непонятно? ахаха,сцука.... такой долбоёб!:LOL::LOL::LOL::LOL:
44.jpg

Тебе, дурак ты набитый, что в лоб, что по лбу.... Тупой ты, блять, как сапог!:ROFLMAO:
на всяк. случай тебе и таким же ебланам,как ты (15 сек поиска в яндексах):
Посмотреть вложение 21591
И еще тебе, гнус по кличке Шланкк, с 20-ти летним опытом переливания из пустого в порожнее, напомню относительно недавний пример с FXCM,которые , являясь обыкновенной фх-кухней,называли себя брокером и при этом
вполне спокойно наёбывали клиентов, за что получили штрафов и исков, кажется, на 4 ляма. И то, что они вообще сейчас живы и наплаву, и даже занялись Prime brokerаge, говорит скорее о масштабах коррупции ,
нежели о соответствии названия фактическому раскладу.

Еще "научной" базы, придурок? Или достаточно?;):ROFLMAO:

SL , мудила ты грешная, - это фактическая ликвидация позиции. Другими словами, фиксированный результат этой самой позиции, который уже не изменится.
При локировании этого не происходит.
Слышь, УОБОК :sleep: с Положительными Локами, раз "при Локировании этого НЕ происходит" (с), раз "НЕТ Убытков" (с),
я вам пятьсот раз предлагал, УОБИЩЕ зеленоградские, Выведи с Деньги, которые на Балансе в условиях Лока.

УОБИЩЕ :cry: форумное, Почему вы этого НЕ смогли сделать, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle: Почему, ДуреньТупорылый? :unsure:
А вот ПОЧЕМУ: Форекс-Дилер ЗАФИКСИРОВАЛ Убытки по РЕЗУЛЬТАТАМ Локирования! (y) (y) (y)
Screenshot_6.png

Вопросы есть, Опытный Шарлатан из Зеленограда? Вопросов НЕТ! (y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

• Понравилось
Ну шо, шайка питарасов, всё галдите?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ахахаххаах.. Алешка, ебанат форумный :ROFLMAO: тебя что ли забанили!?
ты сменил очередное погоняло.. но никто не забыл, что ты тупой лживый пидарасс :ROFLMAO::ROFLMAO:

ахаха)) старый я мудак-фуфллыжник))) мне ведь и до столбов на улице доебаться - как два пальца... Ебанат я хуев.:ROFLMAO::ROFLMAO:
Это был просто ироничный ответ в ключе заданного вопроса. И тыЮ, шлюха зеленоградская, этого действительно не всосала что ли? ахаха)))
да что ты, йопта?)) Научную?))) ахахааааааааа))))))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ахахахаааааа)))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Блять, ну не существует такого другого мудака в Галлактике!!
Фишер, неужели ты и правда не отдупляешь, насколько я выдающийся ебанат?:LOL::LOL::LOL:
Я тебе,осёл я вафлеголовый, еще раз повторяю:
Осознаёт он или не осознаёт хуйню,которую ты шесть лет по кругу гоняешь - это вообще ни на что не влияет.
Есть открытые позиции, у которых есть совершенно конкретные цели.
По каждой из позиций выставлены стоп-лосс и тейк, еблан ты тупой, профит.:ROFLMAO:
То,что эти позиции какое-то время будут находится в локе - да ну и что? (Только не надо скулить про свопы:LOL::ROFLMAO:)
Каждая из них должна закрыться либо по стопу, либо по профиту. И в этом они ничем не отличаются от позиций форумных питарасов и ,по совместителдьству, типа - классиков :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: а ты всё тупишь!? :ROFLMAO: еблан безмозглый...
не пытайся снова увести спор в другое русло :sleep: все твои приёмы давно известны....
кроме того.. тебе 100 раз было сказано = на практике ты можешь извращаться как хочешь!! :sleep: но это не отменяет того факта, что ты Локовый Дурень всея Руси. :ROFLMAO::ROFLMAO:

не перди!! учи матчасть!!.jpg
мудак ты тупой!.jpg

Посмотреть вложение 21593
ахахах)))
1. Убыток по открытой позиции фиксируется только при ликвидации этой позиции
:ROFLMAO::ROFLMAO: бляять.. ты косноязычный долбойоб.. таких свет ещё не видывал :ROFLMAO: как ты умудрился опять в одном предложении написать столько бреда!? :ROFLMAO:
- если у тебя позиция ликвидирована, тогда как она может быть открыта!?
- если убыток фиксируется только.. тогда что фиксируется на Эквити!?
- если у тебя в локе 2 ордера.. тогда о какой позиции ты здесь скулишь!?

найди в себе смелость не тупить, старый плешивый питадарас :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ИМБИЦИЛИЩЕ !!!!.jpeg

Назад
Сверху