Внесу актуальную поправку, эта Форумная Гнида
НАМЕРЕННО искажает суть слов оппонента и занимается элементарныи гнусным
троллингом, тем самым пытаясь скрывать свою природную Глупость и профессиональную Некомпетентность по обсуждаемому вопросу.
Я этому CONDOM-у с Положительными Локами семь (!) лет говорю про
параметр ЭКВИТИ, на котором Фиксируется Убыток при Локировании.
Эта же Гнида до сих пор СПЕЦИАЛЬНО "включает дуру"

и тупо гонит свой дешёвый порожняк про Баланс,
дескать там НЕТ Фиксации Убытка при Локировании. Блд, конечно НЕТ и, главное, по определению (!) его там быть НЕ должно!

Исходя из вышесказанного,
по Балансу разногласий НЕТ, так, давайте обсуждать то, ГДЕ есть разногласие, то есть
Эквити/Средства.
Блд, в ответ прилетает очередной низкопробный авторский тупизм Локового Шарлатана, "Эквити не интересует" (с).
Блд, Кого это Эквити НЕ интересует?

Почему НЕ интересует?

Что значит, НЕ интересует?
Эквити - объективный параметр учёта в Торговом Терминале, и НИКТО НЕ может от него просто так отмахнуться и/или проигнорировать.
Как говорится, "в Политбюро не дураки сидят" (с)!

Если этот параметр указан в торговом терминале, будь добр, уважаемый трейдер, изучи его суть, смысл и назначение.

А если ты - Лошара

, которого "Эквити НЕ интересует" (с), то иди наХ и не отвлекай умных людей по пустякам своими фантазиями.

Блд, "отменить" ОСНОВНОЙ параметр Учёта и при этом корчить из себя знатока ЭТОГО Учёта - это Цинизм и Маразм в последней степени.

Этот Идиот

добрехался до того, что пытался приплести сюда некий "Раздельный Учёт" при Локировании.
Да, никакой "Раздельный Учёт" НЕ отменяет Учёт по Эквити, дИбилушка Локовый! Блд, ну, сколько можно так тупо ещё тупить!

PS
Коллеги, сдаётся мне, что мой придурковатый

оппонент и Шарлатан с Положительными Локами давно всё понял, а именно,
что он Локовый Лошара, просто признать ЭТО он не в силах. НЕ в силах признаться самому себе, что Реально Лоханулся с Локами.
Вот и гонит порожняк

, неуклюже скрывая за ним свою Реальную гнилую сущность Неуча, Лицемера, Лжеца, Подонка и Негодяя.