Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Прибыль, уёбище ты гадкое, должна стать реализованной для того,чтоб ты её смог вывести!
Виртуальные деньги
выводят только питарасы, в чьи ряды ты добровольно и вступил давным давно
"Стать реализованной" (с) - это КАК? :unsure: Дурачок Форумный :sleep:, вы опять авторскую терминологию применили, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle:
Слышь, Дурень :sleep: с Положительными Локами, значит, Деньги на Эквити = Виртуальные, а Деньги на Балансе, блд, = Реальные? :giggle:
Сам-то понял, что написал, Шарлатан :sleep: СтоЛотовый с Положительными Локами? :giggle:
PS
Так, будет ответ на вопрос по существу или "и так сойдёт" (с), Лошара Тупорылый Всея Форекс-Рунета? :giggle:
Пусть у трейдера на Балансе условно 3 000 USD. Сформирован ВАШ любимый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (!!!) Лок, блд, и на
текущий момент на Эквити условно 7 000 $.
Может ли
трейдер в данных условиях вывести со своего торгового счёта сумму в 3 500 $?
Время пошло (y), Опытный СтоЛотовый NFA-ТрейдЫр, держатель $ 250 000 торгового счёта. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, ну, вы сами в очередной раз видите, как только я задаю ПРЯМОЙ и неудобный вопрос, мой придурковатый :sleep: оппонент
сразу сруливает на другую тему и впадает в косноязычное словоблудие. :cry: И так - СЕМЬ ЛЕТ! :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Реакции: Tank
Прибыль, уёбище ты гадкое, должна стать реализованной для того,чтоб ты её смог вывести!
Виртуальные деньги выводят только питарасы, в чьи ряды ты добровольно и вступил давным давно
Коллеги, хорошо, давайте представим, что мой придурковатый :sleep: оппонент прав, и трейдер реально ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ
Профитную Позицию для ВЫВОДА денег со своего торгового счёта.
ОК! (y)
Рассуждаем дальше. Пусть у нашего подопытного трейдера Открыты 20 Позиций по разным инструментам.
Пусть на Балансе торгового счёта имеется 500 000 $, а на Эквити условно 550 000 $.
Трейдер подаёт заявку на вывод пусть 1 000 $.
А дилер/брокер и говорит: Хрен тебе, уважаемый клиент, сначала Закрой ВСЕ свои 20 Открытых Позиций, а потом получишь
свою занюханную тысячу долларов.
ТАК что ли, блд, получается? :unsure: :unsure: :unsure: Это же АБСУРД дикий! (n)
Это насколько же Форекс-Кухня должна быть Реальной Кухней, чтобы писать такие Торговые Условия для своих клиентов! :giggle: :giggle: :giggle:
С вами был ForexFisher, друзья. :cool:
PS
Олежка, а вы точно у NFA-брокера свой торговый счёт держите? :giggle:

Последнее редактирование:
  • Haha
Коллеги, хорошо, давайте представим, что мой придурковатый :sleep: оппонент прав, и трейдер реально ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬ
Профитную Позицию для ВЫВОДА денег со своего торгового счёта.
ОК! (y)
Рассуждаем дальше. Пусть у нашего подопытного трейдера Открыты 20 Позиций по разным инструментам.
Пусть на Балансе торгового счёта имеется 500 000 $, а на Эквити условно 550 000 $.
Трейдер подаёт заявку на вывод пусть 1 000 $.
А дилер/брокер и говорит: Хрен тебе, уважаемый клиент, сначала Закрой ВСЕ свои 20 Открытых Позиций, а потом получишь
свою занюханную тысячу долларов.
ТАК что ли, блд, получается? :unsure: :unsure: :unsure: Это же АБСУРД дикий! (n)
Это насколько же Форекс-Кухня должна быть Реальной Кухней, чтобы писать такие Торговые Условия для своих клиентов! :giggle: :giggle: :giggle:
С вами был ForexFisher, друзья. :cool:
PS
Олежка, а вы точно у NFA-брокера свой торговый счёт держите? :giggle:
вопрос к Фишеру и к Танку...
в принципе, назовем это, позиции сторон ясны...
вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
для доказать - нонсенс..
для понять - опять хрень...
для опустить оппонента - так уже опущен...
для самоутвердиться - так тут всего то 3 участника...
единственное, что приходит на ум - это поупражняться в словоблудии... (а это глупость)
не проще ли включить игнор... и эта хрень отомрёт сама... и интернет станет чище...
;)

• Wow
Коллеги, вполне допускаю, что дилер/брокер МОЖЕТ написать ЛЮБЫЕ Правила, но это всё равно НЕ отменяет СУТИ (!) мною сказанного, Эквити = ЗАРАБОТАННЫЕ Деньги! (y) Баланс пополняется при НАЛИЧИИ Денег на Эквити (!) (y), но НЕ наоборот. (n)
Говорил об ЭТОМ и логически обосновывал сотни раз. (y)
Есть такая Кухня в РФ, коллеги. (y) И называется она Финам! (y) Написал запрос - получил ответ. Изучайте, коллеги.
Screenshot_285.png

Приношу свои извинения :oops:, если кого-то ввёл в заблуждение логикой своих рассуждений, друзья.
Для меня ТАКИЕ Торговые Условия стали реальным открытием :unsure:, ибо МАТЕМАТИКА для меня всегда стоит на первом месте. (y)
Тем не менее верю, что есть и ДОБРОСОВЕСТНЫЕ форекс-дилеры/брокеры, которые умеют считать и не требуют от своих клиентов
выполнения абсурдных условий.

Ваш ForexFisher, коллеги. :cool: Всегда на вашей стороне, Друзья. (y)

• Wow
Для меня ТАКИЕ Торговые Условия стали реальным открытием :unsure:, ибо МАТЕМАТИКА для меня всегда стоит на первом месте. (y)
Тем не менее верю, что есть и ДОБРОСОВЕСТНЫЕ форекс-дилеры/брокеры, которые умеют считать и не требуют от своих клиентов
выполнения абсурдных условий.
Коллеги, в чём интерес форекс-кухонь выставлять такие, я бы сказал, нелепые Условия торговли? :unsure:
Ведь трейдер может Закрыть профитную Позицию, зафиксировать профит по ней на Балансе и Открыть её вновь. Так? Так!
Однако в таком варианте, к которому подталкивает трейдера форекс-дилер, трейдер ДОЛЖЕН будеть заплатить ЛИШНИЙ спред.
Видимо, это одна из причин, почему форекс-кухни выставляют такие условия своим дорогим клиентам.
Продолжение следует.

вопрос к Фишеру и к Танку... в принципе, назовем это, позиции сторон ясны... вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
"Диалог" изначально начался между мною и Локовым Чудаком Petrov в 2019 году на стороннем форуме.
Конфликт возник на почве того, что этот Локовый Шарлатан :sleep: стал кичиться тем, что якобы он правляет $ 250 000 торговым счётом
и якобы открывает в одной сделке по 40-60 лотов. За что на форуме ПФ он получил погоняло СтоЛотовый. :giggle:
Пару недель или чуть больше я по простоте душевной верил его россказням и реально восторгался объёмами его торговли.
Но когда этот Чудак :sleep: погнал порожняк о том, что Локи якобы применяют даже профессиональные трейдеры, стало понятно,
что сам этот Специалист далёк от реального трейдинга как Вашингтон от Токио. :giggle:
Как говорится, дальше - больше. В ходе полемики выяснилось, что этот СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительгыми Локами элементарно
не отличает Эквити от Баланса и Equity от Floating. Ну, и дальше по нарастающей спирали, чем больше он говорит про реальный трейдинг
и Учёт в Торговом Терминале МТ, тем больше и глубже вскрывается его элемнтарная некомпетентность в обсуждаемых вопросах.
НЕ желая признавать свою глупость и Локовое Лоховство, он льёт грязь на любого, кто с ним хоть в чёт-то не соглашается.
Десятки грамотных людей на форекс-форумах убеждали его в том, что он не прав. Но он цинично игнорирует всех, кто имеет отличное от его мнение. Даже Официальная позиция форекс-дилеров для него, как говорится, - НЕ Указ! Абсолютно недоговороспособный чел. :sleep:

"Диалог" изначально начался между мною и Локовым Чудаком Petrov в 2019 году на стороннем форуме.
Конфликт возник на почве того, что этот Локовый Шарлатан :sleep: стал кичиться тем, что якобы он правляет $ 250 000 торговым счётом
и якобы открывает в одной сделке по 40-60 лотов. За что на форуме ПФ он получил погоняло СтоЛотовый. :giggle:
Пару недель или чуть больше я по простоте душевной верил его россказням и реально восторгался объёмами его торговли.
Но когда этот Чудак :sleep: погнал порожняк о том, что Локи якобы применяют даже профессиональные трейдеры, стало понятно,
что сам этот Специалист далёк от реального трейдинга как Вашингтон от Токио. :giggle:
Как говорится, дальше - больше. В ходе полемики выяснилось, что этот СтоЛотовый Шарлатан :sleep: с Положительгыми Локами элементарно
не отличает Эквити от Баланса и Equity от Floating. Ну, и дальше по нарастающей спирали, чем больше он говорит про реальный трейдинг
и Учёт в Торговом Терминале МТ, тем больше и глубже вскрывается его элемнтарная некомпетентность в обсуждаемых вопросах.
НЕ желая признавать свою глупость и Локовое Лоховство, он льёт грязь на любого, кто с ним хоть в чёт-то не соглашается.
Десятки грамотных людей на форекс-форумах убеждали его в том, что он не прав. Но он цинично игнорирует всех, кто имеет отличное от его мнение. Даже Официальная позиция форекс-дилеров для него, как говорится, - НЕ Указ! Абсолютно недоговороспособный чел. :sleep:
понятно...

Для меня ТАКИЕ Торговые Условия стали реальным открытием :unsure:, ибо МАТЕМАТИКА расчётов для меня всегда была и есть на первом месте. (y)
О чём, собственно речь, друзья? :unsure: А вот о чём, коллеги, продолжаю знакомить вас с моей перепиской с форекс-дилером Финам.
Я их прессовал не по-детски, за 4 часа переписки я отправил им 8 писем и получил 8 ответов. (y)
Хочу отметить один важный момент, техподдержка отвечает мгновенно, просто удивлён скорости их работы. Браво, Финам! (y)
Моё письмо в Финам с простейшей арифметической раскладкой в случае вывода денег БЕЗ Ликвидации Позиции, читаем.
Screenshot_287.png

Все видят, все понимают, все осознают, что форекс-дилер НЕ несёт никих дополнительных Рисков! (y)
Ибо Сумма на Эквити в 7 000 $ с лихвой покрывает и запрашиваемую к выводу сумму в 3 500 $ и Резервируемую Маржу
по Открытой Позиции в 2 500 $. Кроме того, всегда помним, что Margin Call/Out никто не отменял! (y)
Все понимают, что трейдер имеет полное "математическое" право забрать деньги? Да, цена может рвануть в минус! Ну, и что? :unsure:
Stop Loss вам в помощь! (y) А также Stop Out мимо себя пройти не даст! :giggle: ВСЁ под контролем, Финам, не стоит беспокоиться! (y)
То есть с точки зрения элементарной Математики вообще никаких возражений НЕТ и быть НЕ должно, всё просчитывается "ОТ" и "ДО". (y) Именно на эти Объективные и Самоочевидные Факты я ориентируюсь в своей позиции в данном вопросе, коллеги! (y)
Готов к конструктивной полемике с любым Специалистом! Есть такие? ;)
Тогда в чём проблема? :unsure: А ни в чём, ТАК хотим и всё! :sleep:
По сути, это - очередные палки в колёса рядового трейдера от недобросовестного форекс-дилера. Продолжение следует

• Wow
Виртуальные деньги выводят только питарасы, в чьи ряды ты добровольно и вступил давным давно
Куда спрятался, Клоун с Положительыми Локами?
Значит, говоришь, Текущая Прибыль по Эквити = ВИРТУАЛЬНАЯ и вывести её с торгового счёта НЕЛЬЗЯ? :unsure:
А Реальной она станет только после Фиксации на Балансе? :unsure: Ну, хорошо, пусть так.
Слышь, УОПОК :sleep: Тупорылый, тогда получается, что и Текущая Просадка по Эквити = тоже ВИРТУАЛЬНАЯ? :giggle:
И пока трейдер её НЕ Зафиксирует на Балансе, она Реальной НЕ станет? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Дурень :sleep: с Положительными Локами, вы совсем там заблудились, блд, в своём Локовом Маразме. :sleep:
Купи "Букварь" уже, Грамотей хренов, и учи таблицу умножения, Олежка.
Screenshot_203.png

• Haha
Я всегда говорил и продолжу говорить лишь то,что локирование никого не сделало нищим против его воли.
И само по себе никакого вреда не представляет, чтобы с желчью на его счёт истерить 7ой год, открывая одну за другой идиотские темы на всех доступных форумах.
Доказательств тому, что оно безобидно в принципе - вполне хватает. И они были предоставлены. Людей, которые его используют и имеют стабильный плюс -немного, но они есть.
торговля локами, еблан ты безграмотный = это удел скудоумных недотрейдеров типа тебя.. ибо им совершенно несвойственно думать и просчитывать последствия своих поступков...
ты сначала кнопки в терминале тыкаешь.. а потом тебя еблом по асфальту возят на всех форумах, где ты уже успел обосраться с твоими бумажными положительными локами :ROFLMAO::ROFLMAO:

и почему это происходит с тобой постоянно?
да патамушта ты жопоголовый зеленоградский имбицил.. ты почему-то решил, что ты умнее и опытнее всех остальных...
но на самом деле.. ты всего лишь обычный моральный урод/дегенерат, который пишет свои тупые/лживые похабные портянки чтоб привлечь к себе внимание... :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты дешёвый понторез сочиняющий басни про локи, хеджи и NFA-брокеров... тупорылый вафлежуй занимающийся пиздабольством и самолюбованием...
ты самовлюблённый кичливый гандон.. 666 раз отхуесошенный, отпидарашеный... ты уже давным давно просрал всё, что можно было просрать... :ROFLMAO::ROFLMAO:
причина всех твоих анальных злоключений = это твоя безграмотность, твоя глупость.. твоё ебаническое самомнение + неуёмная гордыня/тщеславие...
ты самый тупой, вонючий, склочный пидараз во всём мире.. тебе в поле столб поставь = ты и до него доебёшься с твоими положительными локами :ROFLMAO::ROFLMAO:
спрашивается.. какого хуя, ты вафлежуй-шизофреник, до сих пор бегаешь по форумам и кидаешься на людей с твоими глупыми локами??

запомни уже наконец.. долбоёб зеленоградский:
люди зарабатывают не на локах.. а на торговой! системе! в которой локи имеют второстепенное значение!! ;)
и ни один грамотный трейдер никогда не будет сбрасывать со счетов ни одну торг.систему, если она может принести более/менее стабильную прибыль.
но при этом трейдер должен знать все тонкости/нюансы своей системы.. в том числе и способы подсчёта Эквити/Маржи/Баланса в моменте...

вытряхни уже собственное дерьмо из твоей головожопы :sleep: рожу свою умой.. и сраку свою подотри!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
и прекрати с высока навязывать твоё ебанутое експердное мнение по части локирования... ты ещё не дорос до Наполеона :sleep:
вся твои сказки про локи = это в основном чушь, ложь и ахинея не имеющая под собой доказательной базы.

тебе всё ясно? ебанарик жопоголовый :ROFLMAO: мерзкое/гадкое уёбище по кличке Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO:
учи матчасть!! :sleep: тупой, лживый чмошник :sleep: и потом научись внятно и грамотно отвечать на задаваемые тебе вопросы!!
где Ответы и Доказательства _17-06-2025.png

люди зарабатывают не на локах.. а на торговой! системе! в которой локи имеют второстепенное значение!! ;)
... но при этом трейдер должен знать все тонкости/нюансы своей системы.. в том числе и способы подсчёта Эквити/Маржи/Баланса в моменте...
Пятьсот раз я обосновывал и доказывал в полемике этот тезис (выделено мной), но Шарлатан с Положительными Локами
или цинично игнорировал мои аргументы и доводы, или самозабвенно продолжал нёсти очередной порожняк, бред, пургу и вздор. :sleep:
Правда, однажды он нечаянно, по пьяни, видимо, признался в своём тщательно скрываемом Лоховстве. :giggle:
В фундаменте, экономике я не понимаю ровным счётом ничего, поэтому во внимание принимаю только технику.
(выделено мной)
Если чел ничего не понимает в фундаменте, то значит ли это, что в "технике" он понимает больше? :giggle: :giggle: :giggle:
Ну, про актуальное понимание Учёта в Торговом Терминале МТ этим Чудаком :sleep: лучше промолчать вообще. :cry:

• Понравилось
Кстати, прислали ответ на мои условно-теоретические расчёты. Не скажу, что они согласились, но и возражать особо не стали.
То есть расчёты в принципе верны (y), но Реальный Регламент - ТАКОВ! (n)
Screenshot_292.png

Как говорится, плетью обуха не перешибешь, трейдеру приходиться действовать в соответствии с требованиями форекс-дилера, увы. :cry:
Короче, хотелки и цинизм лицемерных бизнесменов победили Математику. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Кстати, прислали ответ на мои условно-теоретические расчёты. Не скажу, что они согласились, но и возражать особо не стали.
Посмотреть вложение 21734
Как говорится, плетью обуха не перешибешь, трейдеру приходиться действовать в соответствии с требованиями форекс-дилера, увы. :cry:
Короче, хотелки и цинизм лицемерных бизнесменов победили Математику. :giggle: :giggle: :giggle:
вот это и называется маржинальный залог, только в данном случае под залог попадают все средства, а при торговле фьючами или опционами блокируется определенная сумма... на СМЕ определяется СМЕ, на МОЕХ - МОЕХ соответственно...
вот поэтому трейдеры опционами или фьючами на этом счете держат сумму примерно кратную маржинальному залогу или 50%, или 25%...
вот отсюда и маржинальные уровни...

• Понравилось
Коллеги, похоже, в Финаме лёгкое замешательство. :unsure: Ждём ответа с неким уточнением неких технических деталей. (y)

Screenshot_313.png

Ваш ForexFisher, друзья.

Коллеги, похоже, в Финаме лёгкое замешательство. :unsure: Ждём ответа с неким уточнением неких технических деталей. (y)

Посмотреть вложение 21738

Ваш ForexFisher, друзья.
скорее всего ответ будет отрицательный...
т.к. для вывода части средств нужно рассчитать какую сумму можно безболезненно для них снять, а это перенастроить программное обеспечение и если у них много клиентов, то это доп мощности компьютеров.
плюс еще какой договор с биржей если выводят сделки...

у меня торговля на МОЕХ через ВТБ, и открыто два счета - основной, это для фонды и срочный для фьючей и опционов, так на срочном сумма примерно равная маржинальному залогу... и с этого счета при прибыли перевожу на основной или доливаю для 100% гарантийного обеспечения...

Скорее всего, ДА!
Но проблема в другом. То, что делает Финам - это чистой воды лукавство и обман!
Они Текущие Убытки считают по Эквити/Средствам, и я с этим на 100 % согласен. (y)
А Текущую Прибыль они, в угоду своим интересам, считают по Балансу. (n)
Смекаете, в чём лукавство? :unsure:
Если ты - добросовестный форекс-дилер, то считай и Прибыль, и Убытки по ЭКВИТИ, НЕТ другого варианта!
Или тогда считай и Убытки, и Прибыль по Балансу.
Что здесь непонятного, и для Убытков, и для Прибыли должна быть ОДНА Математика! Вот - моя принципиальная позиция! :cool:

Скорее всего, ДА!
Они Текущие Убытки считают по Эквити/Средствам, и я с этим на 100 % согласен. (y)
Если ты - добросовестный форекс-дилер, то считай и Прибыль, и Убытки по ЭКВИТИ, НЕТ другого варианта!
Или тогда считай и Убытки, и Прибыль по Балансу.
Что здесь непонятного, и для Убытков, и для Прибыли должна быть ОДНА Математика! Вот - моя принципиальная позиция! :cool:
твоя позиция понятна и я за тоже...
но они хотят максимально защитить себя перед биржей на случай резкого движения цены не в твою сторону...
биржа то с них возьмет своё, а вот они с тебя если убыток больше твоих денег... то ли "лебедь", то ли проскочит котировка, то ли сбой какой...
ну что сказать - борись, если есть за что...

я то же боролся с МОЕХ через ВТБ (через техподдержку) по поводу гарантийного обеспечения опционов, которое оказывалось больше премии, но с покупкой маржинальных или при продаже опционов еще более или менее понятно, но они брали ГО за покупку премиальных опционов...
в результате МОЕХ свой регламент пересмотрела и сейчас все в пределах нормы...

твоя позиция понятна и я за тоже...
но они хотят максимально защитить себя перед биржей на случай резкого движения цены не в твою сторону...
биржа то с них возьмет своё, а вот они с тебя если убыток больше твоих денег... то ли "лебедь", то ли проскочит котировка, то ли сбой какой...
ну что сказать - борись, если есть за что...
(выделено мной)
В этом плане нет никаких проблем, ибо на защите их интересов стоит гарантийный взнос (Margin Requirement) по каждой Открытой Позиции. (y) Если дилер считает, что мало, уменьшите кредитное плечо! (y)
Но расчёты, дорогой дилер/брокер, веди МАТЕМАТИЧЕСКИ корректно и по "равным" правилам и для Текущей Прибыли,
и для Текущих Убытков клиента-трейдера! (y) Это - Закон, Это - Аксиома! (y)
PS
На самый мажорный случай есть Margin Call/Out. :cry:

Посмотреть вложение 21734
т.к. для вывода части средств нужно рассчитать какую сумму можно безболезненно для них снять, а это перенастроить программное обеспечение и если у них много клиентов, то это доп мощности компьютеров. плюс еще какой договор с биржей если выводят сделки...
Скорее всего, ДА!
да нет.. логика, конечно, же здесь есть:
пока Прибыль не зафиксирована на Валовом балансе.. с Текущей прибыль может случится всё что угодно... это ж спекуляции, высокая волатильность: Брокер перестраховывается...

с другой стороны.. даже если деньги выводятся только в пределах Валового баланса:
то для удобства клиентов можно/нужно увеличить предел и с учётом %% от Текущей прибыли, или от Свободной маржи :unsure: ведь Эквити может кратно превышать Баланс...
и проги/компы здесь даже не придётся перенастраивать :unsure: ведь есть же такие правила, как СтопАут и МаржинКолл:
если при выводе денег Эквити не выходит за определённый %% Свободной маржи,, то по Договору Брокер не имеет права применять СтопАут.
кроме того.. чем больше Кредитное плечо и чем меньше размер лота, тем меньше абсолютный размер СтопАута даже в условиях высокой волатильности....

вот у меня был случай.. закрывал я свой счёт у одного брокера:
большую часть денег я вывел ещё при наличии открытых ордеров.. и нагрузка на мой депо увеличилась до ~70%%...
через пару дней закрыл все ордера, и вывел оставшиеся деньги...
на счету осталось несколько десятков центов.. и открыл я "последний" ордер! :p через некоторое время стопаут, убыток :ROFLMAO: Баланс ~ 1$ 19 центов....
но брокер не стал со мной судиться за 1,19$ :ROFLMAO: на том и разошлись....

Назад
Сверху