Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
да нет.. логика, конечно, же здесь есть:
Ага, только Эта "логика" называется "своя рубашка ближе к телу". ;) Можно и пожёстче сформулировать, я - начальник, ты - дурак. :giggle:
Коллеги, в чём лукавство форекс-дилера в требовании Закрыть Профитную Позицию для последующего вывода денег с торгового счёта?
Они это объясняют тем, что дескать эти деньги ещё НЕ заработаны, ибо НЕ Зафиксированы, а Цена может развернуться и пойти в минус.
Да, конечно, такой варинат очень возможен. Только в чём проблема, господа дилеры? :unsure:
На Эквити ПОСЛЕ вывода запрашиваемой суммы остаётся ещё 3 500 $? Это - гарантия от ЛЮБЫХ форс-мажоров!
Эта сумма превосходит требуемую гарантийную маржу в 2 500 $.
Вспомните, когда Позиция изначально (!) Открывалась, на Эквити было только 3 000 $, и форекс-дилер НЕ возражал по поводу
Открытия Позиции, всё его устраивало, хотя Цена также могла сразу пойти в минус.
Так, почему же сейчас при ещё БОЛЬШЕМ (y) остаточном Эквити в 3 500 $ вы выдвигаете какие-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Условия
для Удерживания Открытой Позиции того же Объёма? :unsure: Лажа всё это, господа коллеги, ЛАЖА, Ла-Жа! (n) НЕ ведитесь!
МАТЕМАТИКА чётко говорит, что НИКАКИХ дополнительных Рисков НЕТ, трейдер имеет полное право ВЫВЕСТИ свои Деньги
с Эквити БЕЗ Ликвидации Позиции.
(y)
Ваш ForexFisher :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
Ага, только Эта "логика" называется "своя рубашка ближе к телу", :giggle: Можно и пожёстче сформулировать, я - начальник, ты - дурак. :sleep:
капитализьм.. мир наживы и чистогана :ROFLMAO: человек человеку волк! :ROFLMAO:

Коллеги, в чём лукавство форекс-дилера в требовании Закрыть Профитную Позицию для последующего вывода денег с торгового счёта?
Они это объясняют тем, что дескать эти деньги ещё НЕ заработаны, ибо НЕ Зафиксированы, а Цена может развернуться и пойти в минус. Да, конечно, такой варинат очень возможен.
Только в чём проблема, господа дилеры? :unsure:
вот и подкиньте Финаму мою идею
down arrow.gif
паасмотрим, что они ответят!? :unsure:
с другой стороны.. даже если деньги выводятся только в пределах Валового баланса:
то для удобства клиентов можно/нужно увеличить предел и с учётом %% от Текущей прибыли, или от Свободной маржи :unsure: ведь Эквити может кратно превышать Баланс...
и проги/компы здесь даже не придётся перенастраивать :unsure: ведь есть же такие правила, как СтопАут и МаржинКолл: ......

вот это и называется маржинальный залог, только в данном случае под залог попадают все средства, а при торговле фьючами или опционами блокируется определенная сумма...
на СМЕ определяется СМЕ, на МОЕХ - МОЕХ соответственно... вот поэтому трейдеры опционами или фьючами на этом счете держат сумму примерно кратную маржинальному залогу или 50%, или 25%...
вот отсюда и маржинальные уровни...
я то же боролся с МОЕХ через ВТБ (через техподдержку) по поводу гарантийного обеспечения опционов, которое оказывалось больше премии, но с покупкой маржинальных или при продаже опционов еще более или менее понятно, но они брали ГО за покупку премиальных опционов...
в результате МОЕХ свой регламент пересмотрела и сейчас все в пределах нормы...
я рассматриваю эти пресловутые "маржинальные зоны" в другом контексте...
из того что я читал/изучал.. есть у меня кое-какие соображения на этот счёт.. но пока что я не буду их расписывать...
ведь у нас здесь появился "главный инструктор" по хеджированию на СМЕ :ROFLMAO: директор рынка.. ёпта.. зеленоградского овощного :ROFLMAO:
поэтому подождём, что нам ответит "высококлассный специалист" :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

да нет.. логика, конечно, же здесь есть:
пока Прибыль не зафиксирована на Валовом балансе.. с Текущей прибыль может случится всё что угодно... это ж спекуляции, высокая волатильность: Брокер перестраховывается...

с другой стороны.. даже если деньги выводятся только в пределах Валового баланса:
то для удобства клиентов можно/нужно увеличить предел и с учётом %% от Текущей прибыли, или от Свободной маржи :unsure: ведь Эквити может кратно превышать Баланс...
и проги/компы здесь даже не придётся перенастраивать :unsure: ведь есть же такие правила, как СтопАут и МаржинКолл:
если при выводе денег Эквити не выходит за определённый %% Свободной маржи,, то по Договору Брокер не имеет права применять СтопАут.
кроме того.. чем больше Кредитное плечо и чем меньше размер лота, тем меньше абсолютный размер СтопАута даже в условиях высокой волатильности....

вот у меня был случай.. закрывал я свой счёт у одного брокера:
большую часть денег я вывел ещё при наличии открытых ордеров.. и нагрузка на мой депо увеличилась до ~70%%...
через пару дней закрыл все ордера, и вывел оставшиеся деньги...
на счету осталось несколько десятков центов.. и открыл я "последний" ордер! :p через некоторое время стопаут, убыток :ROFLMAO: Баланс ~ 1$ 19 центов....
но брокер не стал со мной судиться за 1,19$ :ROFLMAO: на том и разошлись....
конечно перестраховывается...
ведь мы не знаем что в договоре между биржей и брокером по поводу залогов...

у меня был случай ч маржируемыми опционами..
опциону были глубоко "в деньгах" прибыль оч хорошая... а позиции биржа закрыла по стоп ауту, т.к. ГО сравнялось с остатками на срочном счете...
я в прибыли, на счете есть деньги достаточные для нормального ГО, а биржа увеличивает ГО якобы для обеспечения позиции продавшего эти опционы... такой был регламент между биржей и брокером и распространялось это и на покупателя опционов, и на продавца...

хоть и закрылось принудительно, но как раз на пике цены, т.е. если бы ГО было нормальное, то прибыль была меньше в момент экспирации... цена развернулась...

вот и бился с ними за правду... исправили... сейчас с ГО проблем нет...

• Wow
.... ведь есть же такие правила, как СтопАут и МаржинКолл: ......
Так, я об этом и говорю! (y)
НЕТ никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Рисков для дилера/брокера, если он выведет Текущую Прибыль
БЕЗ Ликвидации Открытой Позиции клиента. (y)
Гарантийная Маржа сохранена в полном Объёме, Margin Call/Out никто не отменял. (y)
Всё, что они придумывают, это сказки для новичков и лохов. ;)
PS
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что вы не окружены идиотами." З. Фрейд

• Понравилось
Так, я об этом и говорю! (y)
НЕТ никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ Рисков для дилера/брокера, если он выведет Текущую Прибыль
БЕЗ Ликвидации Открытой Позиции клиента. (y)
Гарантийная Маржа сохранена в полном Объёме, Margin Call/Out никто не отменял. (y)
Всё, что они придумывают, это сказки для новичков и лохов. ;)
PS
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что вы не окружены идиотами." З. Фрейд
но у брокера есть интерес, если он правильный брокер...
интерес в том, чтобы как можно дольше спекулянт удерживал позицию (прибыль или убыток честном брокеру пофиг)
свопы, комиссии и прочие мелочи чем дольше держишь - курочка по зернышку...
а при выводе части депо - Margin Call/Out становится ближе...
может это причина?

вопрос к Фишеру и к Танку...
в принципе, назовем это, позиции сторон ясны...
позиции сторон были понятны уже 7 лет назад..
я даже и представить не мог, что такая простая тема как локирование вызовет у зеленоградского олигофрена столько психологических проблем... :ROFLMAO:
ведь ни один более/менее грамотный/опытный трейдер не будет спорить с Фишером за теорию и математику. :unsure:

вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
да действительно.. какие могут быть диалоги с этим зеленоградскым олигофреном!?
за его безграмотность = ему нужно регулярно выписывать железных пенделей.. для профилактики.. :ROFLMAO::ROFLMAO:

для самоутвердиться - так тут всего то 3 участника...
здесь неточность:
на понедельник.. здесь в теме было 2 активных человека + одно жопоголовое зеленоградское чудовище :ROFLMAO:
ну а читают тему уж побольше народу, чем 3-5 человек... это видно по количеству просмотров...
ведь смысл данной темы = всем безграмотным идиотам наука:
не знаешь матчасть: теория и практика == не стоит писать всякие глупости на форумах.. :sleep:

для доказать - нонсенс..
единственное, что приходит на ум - это поупражняться в словоблудии... (а это глупость)
хорошо и плохо [для некоторых].. но посты Фишера и Танка имеют под собой научную основу:
теория, практика.. математика.. логика.. аргументы, факты, доказательства...
каароче.. всё, что пригодится для самообразования по части локирования и т.п.... :D
так что.. словоблудия здесь минимум.. а матершина = так это вынужденная мера.. потому как литературный русский язык этот олигофрен уже разучился понимать. :cry:

для опустить оппонента - так уже опущен...
ай.. да кому он нужен!? :sleep: ещё руки об него марать...
он уже сам по себе Человек Морально Опустившийся..
этот олигофрен сам себя регулярно насаживает на швабру .. регулярно выкладывает доказательства против самого себя... :ROFLMAO::ROFLMAO:

вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
не проще ли включить игнор... и эта хрень отомрёт сама... и интернет станет чище...
если бы этот олигофрен хотел прекратить это садо/мазо = он бы тогда бы здесь и не появился.. но он сам сюда припёрся.. 17 августа 2024... :ROFLMAO::ROFLMAO:
он бегает за Фишером по всем форумам, как бобик за мячиком ... пишет всякую хрень про локи.. и поливает грязью Фишера и других [всех тех, кто с ним не согласен]...
он псих/больной, получивший тяжелейшую психологическую травму в результате проигрыша спора по локированию 7 лет назад... :ROFLMAO:
следствие его тогдашнего позора = его нынешняя ублюдошная агрессивная модель поведения на всех форекс/форумах, где он успел отметиться...
этот психопат саавсем берега попутал.. и не видит уже вход/выход из локовой блудни.. :ROFLMAO:
он настолько отупел, что вообще уже не понимает с кем и о чём он говорит.. и что ему говорят другие люди..

ну а доктор Фишер плотно насадил на крючок этого зеленоградского дурачка... теперь Фишер использует его в качестве отрицательного примера...
сейчас мы тестируем этого подопытного бобика на умственную отсталость.. изучаем природу его примитивной психики и буйной шизофрении.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

а вообще.. так-то я мимо проходил :ROFLMAO: так бы и знать бы не знал этого олигофрена..
но однажды.. года 2 назад.. на форуме ФорексСистемс.. этот тупой уродец доипался до меня с его оскорблениями и глупостями про Предсказуемость/Вероятность...
с тех пор я стал наблюдать за ним периодически, ну чтоб выяснить всю глубину его безграмотности....

ну и так.. чисто поржать сюда захожу.. бесплатный цирк одного урода :ROFLMAO::ROFLMAO:
этот косноязычный олигофрен что не ляпнет = всё у него какая-то чушь/враньё получается....
да я вообще мимо проходил.. смотрю там какой-то зеленоградский имбицил торгует локи на бумаге.. и спорит с теорией/математикой....
вот и угораю с тебя всё дорогу :ROFLMAO::ROFLMAO: при чём тут мои индюки.. если ты своими бредовыми локовыми фантазиями засрал весь Рунет!?
да неет.. на этот раз просто угораю надо одним зеленоградским олигофреном, который уже 7 лет не может решить элементарное уравнение - 1 +1 :ROFLMAO:

Танк,вот интересно..не шаришь в локках...а рассуждаешь...:geek:

Ну не дано тебе этот способ взять профит..че надрываться.

Карабас хоть постоянен в своем опыте...а у тебя и зигзаги и волюме и прочая хня в разработке...определись уж..сгущенка или мед...:LOL:
Иди лучше слепи парочку индикаторов...а то что то мало тебя у буржуев на форумах...че надоел что ли буржуям...граалем не делишься...так чисто по насиловать метаквАк заходишь к ним..так учи иероглифы и к узкоглазым рвани...сказки втирать...они ,китайцы особенно любопытны...на пару лет тебе внимание обеспечат...

и в продолжение разговора о блокировании средств для вывода...
еще причина может быть в том, что у спекулянта могут стоять отложенные ордера
я не уверен, но вроде как брокер и/или биржа в МТ4 или 5 их не видят... но они могут сработать, а средств уже не достаточно для обеспечения сделки...
например в Квике при выставлении заявки на покупку (по сути отложенные ордера) Гарантийное Обеспечение блокируется биржей сразу... не дожидаясь открытия сделки... а в МТ такой фишки нет
а если на счете не достаточно средств для ГО - заявка биржей не принимается...

• Понравилось
и в продолжение разговора о блокировании средств для вывода...
еще причина может быть в том, что у спекулянта могут стоять отложенные ордера
я не уверен, но вроде как брокер и/или биржа в МТ4 или 5 их не видят... но они могут сработать, а средств уже не достаточно для обеспечения сделки...
например в Квике при выставлении заявки на покупку (по сути отложенные ордера) Гарантийное Обеспечение блокируется биржей сразу... не дожидаясь открытия сделки... а в МТ такой фишки нет
а если на счете не достаточно средств для ГО - заявка биржей не принимается...
Есть такая "фишка", хотя, видимо, не у всех.
Когда я торговал в ВТБ-Форекс, то маржа в МТ5/Netting резервировалась сразу после установки (!) Ордера на Открытие Позиции.

Я всегда говорил и продолжу говорить лишь то,что локирование никого не сделало нищим против его воли.
И само по себе никакого вреда не представляет, чтобы с желчью на его счёт истерить 7ой год, открывая одну за другой идиотские темы на всех доступных форумах. Доказательств тому, что он безобидно в принципе - вполне хватает. И они были предоставлены. Людей, которые его используют и имеют стабильный плюс -немного, но они есть.
Локирование НЕ представляет вреда только в ОДНОМ случае, если трейдер ПОНИМАЕТ, что он делает, Локируя свою Позицию. (y)
Реальный вред представляют такие Дельцы-Шарлатаны :sleep: вроде вас, Petrov, которые тупо Доказывают и цинично НАВЯЗЫВАЮТ
новичкам Абсолютно ЛОЖНУЮ концепцию (n) того, что Локирование НЕ является Фиксацией Убытков.
Это - ПРЯМАЯ ЛОЖЬ и Мошенничество! (n)
Читайте, Тупорылое :sleep: Ничтожество, и НЕ говорите, что ForexFisher вас не предупреждал, Олежка: Статья 159 УК РФ.
Screenshot_6.png

• Понравилось
Локирование НЕ представляет вреда только в ОДНОМ случае, если трейдер ПОНИМАЕТ, что он делает, Локируя свою Позицию. (y)
Реальный вред представляют такие Дельцы-Шарлатаны :sleep: вроде вас, Petrov, которые тупо Доказывают и цинично НАВЯЗЫВАЮТ
новичкам Абсолютно ЛОЖНУЮ концепцию (n) того, что Локирование НЕ является Фиксацией Убытков.
Читайте, Тупорылое :sleep: Ничтожество, и НЕ говорите, что ForexFisher вас не предупреждал, Олежка: Статья 159 УК РФ.
Посмотреть вложение 21761
Опаньки..какие лица..чмо-типо трейдер на ДЕМО счетах ходит в друзьях у Танка.
Да это просто песня...
Помнишь уродец как классно тебя физдили у тетки на форум а потом у амегодристов тебя забанили за ВРАНЬЕ.

Танк..ты точно друг его...или так по недоумству любишь его..смотри...он тебя научит пальцы не туда совать :ROFLMAO:
девочки тебя не будут любить после этого:sick:

Фишер-тухлая килька..Локк это не то что ты носишь под юбкой много лет по форумам.
Локк...это ЗАЩИТа,и только...тем более спред,то же имеет значение...но тебе это беспонтова объяснить...тебя девочки не любят...тебя даже милфа с блатного форума пинками выгнала..за профбеполезность:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

так что киса Воробьянинов..акка тухлая рыба...тут я удачно зашол..ты и Танк...да это просо мечта...попинать вас...

Посмотреть вложение 21761
Да это просто песня...
Помнишь уродец как классно тебя физдили у тетки на форум а потом у амегодристов тебя забанили за ВРАНЬЕ.

Танк..ты точно друг его...или так по недоумству любишь его..смотри...он тебя научит пальцы не туда совать :ROFLMAO:

Фишер-тухлая килька..Локк это не то что ты носишь под юбкой много лет по форумам.
Локк...это ЗАЩИТа,и только...тем более спред,то же имеет значение...но тебе это беспонтова объяснить...тебя девочки не любят...тебя даже милфа с блатного форума пинками выгнала..за профбесполезность хоть с виагрой хоть с огурцом:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

так что киса Воробьянинов..акка тухлая рыба...тут я удачно зашол..ты и Танк...да это просо мечта...попинать вас...

Да это просто песня... Помнишь уродец как классно тебя физдили у тетки на форум а потом у амегодристов тебя забанили за ВРАНЬЕ.
Чудо Локовое :sleep:, вы ХТО? :unsure: Какая тётка, хорош дуру гнать! Оникс, что ли?
Забанили, говорите?
Пилять, меня за последние 7-8 лет банили раз 50 уже наверное, начиная от форума ForexClub и до ФорексСистем. :giggle:
Что имеете сказать по существу вопроса, Горе Локовое? :cry:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Танк,вот интересно..не шаришь в локках...а рассуждаешь...:geek:

Ну не дано тебе этот способ взять профит..че надрываться.

Карабас хоть постоянен в своем опыте...а у тебя и зигзаги и волюме и прочая хня в разработке...определись уж..сгущенка или мед...:LOL:
Иди лучше слепи парочку индикаторов...а то что то мало тебя у буржуев на форумах...че надоел что ли буржуям...граалем не делишься...так чисто по насиловать метаквАк заходишь к ним..так учи иероглифы и к узкоглазым рвани...сказки втирать...они ,китайцы особенно любопытны...на пару лет тебе внимание обеспечат...
Да это просто песня...

Локк...это ЗАЩИТа,и только...тем более спред,то же имеет значение...но тебе это беспонтова объяснить...тебя девочки не любят...тебя даже милфа с блатного форума пинками выгнала..за профбеполезность:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

...... да это просо мечта...попинать вас...
заебёшься пыль глотать!! :sleep: недотролль доморощенный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Помню я одного косноязычного Локового Лошка :sleep:, который ТАК писал слово "Лок/Lock", через два "КК". :giggle:
Вы отсюда https://tlap.com/forum/ что ли, Болезный? :unsure:
Закрыли вас, похоже, бедолага? Примите мои искренние соболезнования. :cry:

• Haha
Помню я одного косноязычного Локового Лошка :sleep:, который ТАК писал слово "Лок/Lock", через два "КК". :giggle:
Вы отсюда https://tlap.com/forum/ что ли, Болезный? :unsure:
Закрыли вас, похоже, бедолага? Примите мои искренние соболезнования. :cry:
так ты оказывается помнить умеешь...так это хорошо же.

как там твои ДЕМО деньги...девочки дают тебе за них...или как обычно...дрочь дрочь твое счастье. :ROFLMAO:
а может ты с ширинкой на заднице...хотит такое мнение...на форумах:ROFLMAO:

насчет кто то где то тебя назвал гондонос...так это интернетовский мэм с форума тетке что тебе не дала...на форуме развернутся.

скажи ...классно тебя отхуе..типо поправил...её мальчик..то то ты тихо теперь по интернету бродишь.

смотри..тухлятина...позовем сюда того от кого ты ссышь и трясешься от страха...

он говорят адрес твой знает и лично с тобой визуально знаком.

так что ты тухлятина...не борзей...тебе тут не там...:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Назад
Сверху