ты есть
НУФ ???

он же
ПЕНЗЕР.. он же
П123.. он же
qwe_7 и так далее....
широко известный в узких кругах недопсихиатор-флудераст

"Наивный" наверное тоже его погоняло.. у него сотня ников = его банят на всех форумах за флуд, бред, срач и оскорбления.....
надо просто посмотреть стилистику постов этого "Наивного"

на каком форуме вы его видели?
Нашёл Лошару!
даа.. это он и есть == НУФ психопат-флудераст

ему врачи уже несколько? раз? дырку в голове сверлили

он сам рассказывал

каароче.. это реально психически больной человек:
пока у него более/менее стабильное/адекватное состояние = он выкладывает на форумах что-нить полезное по трейдингу...
а когда начинается очередной псих.кризис == он пишет всякую хуйню = флуд/бредятина/угрозы/оскорбления [весь набор]... и его банят, соответственно....
помницца.. я уже отмудохал этого недотролля 5 лет назад на форуме ФорексСистемс ... и добавил его в свою
"Коллекцию придурков" 

через некоторое время он пропал.. потом опять появился = материл админов, какого-то Андрея искал/материл/угрожал [уже точно не помню]....
потом.. видимо... его окончательно забанили на ФорексСистемс.. он пропал.. и все про него забыли....
сейчас.. видимо.. его опять забанили на очередном форуме за его аахуительное поведение... и теперь он сюда припёрся

...

P.S. и я смотрю.. этот Наивный-Старикашка на форуме FinGate мои индюки выкладывал

как будто он в них что-то понимает

индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..
слухай сюда.. валет полупокер...
MACD Exponent Candles == это самодостаточный индюк.. а точнее система!!
поэтому.. он НЕ нуждается в дополнительных машках/хуяшках.

в этом индюке есть "точки".. и они не просто так там есть!! [если ты понял о чём я :]]]]
и ещё одно важное замечание = этот индюк я написал специально! для графиков H1 !!

т.е. он НЕ для скальпинга.
и вообще.. чтот я сильно сомневаюсь, что ты сможешь понять/осознать что я понаписал за последние 2-3 года

каароче.. ну его нах, Старикашка = не бери в руки мои индюки.

вон юзай кривые младенские индюки

паасмотри на сколько хватит твоего депозита!?

мои индюки.. я имею ввиду мои "авторские" индюки == они для профессионалов

а не для таких пиздопридурков, как ты

"твои" 5-10 пунктов можно заработать и на стандартном Стохастике

просто ты туупой, что даже этого не понимаешь

....

MACD Exponent Candles ... настройки по умолчанию = для H1 ... индекс Nasdaq ....