Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала

заебёшься пыль глотать!! :sleep: недотролль доморощенный :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
че танк у буржуев научился борзеть...это не удивительно...когда тебе ширинку на задницу пришили..видно сам согласился:ROFLMAO:

ты бы прежде чем хамить подумал бы...интернет и ты..кто без кого проживет в пространстве где буквы русскоязычные..

а то что ты в среде тарабаров будешь звездой...так это смотря звездой где и чего...:ROFLMAO:
хотя тебе не привыкать...:ROFLMAO:

так ты оказывается помнить умеешь...так это хорошо же.
Так это вы, Гнус Позорный? :unsure:
Слышь, Горе Локовое :cry:, у вас был ник "Наивный" с абсолютно тупейшей мордой на аватарке, точно? :unsure:
Признавайся Лошара, это был ты, Стукач Позорный? :giggle:
По вашему гнусному доносу меня забанили, подонок. (n)

• Haha
Реакции: Tank
ты сначала научись деньги трейдингом зарабатывать...убогий...а не перепевками чеха фрумы засирать
Слышь, Лошара :sleep: Локовый, вы лучше рсскажите форуму свою любимую сказку о том, чем Локк на форе отличается от Локка на ФОРТС.
Пилять, я до сих пор угораю :giggle: от ваших мудрых Откровений, Стукачок Позорный.

• Haha
Так это вы, Гнус Позорный? :unsure:
Слышь, Горе Локовое :cry:, у вас был ник "Наивный" с абсолютно тупейшей мордой на аватарке, точно? :unsure:
Признавайся Лошара, это был ты, Стукач Позорный? :giggle:
По вашему гнусному доносу меня забанили, подонок. (n)
то что ты радужный..давно не секрет в интернете.
того кого ты по помянул..читал...то же как ты гений..знаний много,мозгов не очень:ROFLMAO:

только раз тебе на форуме амегов вопрос задал...и то ты обосрался...так что продолжай искать врагов под ширинкой сзади..

тебе как то милфа предложила открыть счет на реальные деньги и пиарится на её форуме

и че..да то ты закатил истерику что без презерватива не даешь а в орало нини..в постные дни...так что не свежий ты наш
открой реальный счет и заткни всех недоброжелателей
или как был на подхвате так и остался даже в кругу радужных..коль денег нет на реальный счет

и помни..мальчик с альтернативной судьбой...времена другие пришли..пропадешь из русскоязычного интернета...и это просто можно дождаться..

а за подонка...лично тебе ершика туалетного подгоню...удобно сидеть как сам решишь...ты думал с тобой шутить будут рыбка :ROFLMAO:

а за подонка...лично тебе ершика туалетного подгоню...удобно сидеть как сам решишь...ты думал с тобой шутить будут рыбка :ROFLMAO:
Что, Ничтожество (n) Форумное, как Стучать и под юбкой у Модеров защиты просить, так, это не западло!
А когда к стенке прижали и доказали, что ты Чмо Форумное и ПОДОНОК Позорный, так сразу по-другому запел!
Помни, Гнида Форумная, что Земля - круглая, а Жизнь - долгая. :cool:

• Haha
че танк у буржуев научился борзеть...это не удивительно...когда тебе ширинку на задницу пришили..видно сам согласился:ROFLMAO:
а ты у кого научился борзеть!? :ROFLMAO: походу тебе ещё в детстве ширинки попришивали на все отверстия :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты бы прежде чем хамить подумал бы...интернет и ты..кто без кого проживет в пространстве где буквы русскоязычные..
да мне похуй = живи как хочешь :sleep: причём тут я и русские буквы!? :ROFLMAO: ты там бухой или психический? :unsure:
ты, главное, не хами и не пиши всякую поебень на форуме ... Хочешь изменить мир = начни с себя!! ;)

а то что ты в среде тарабаров будешь звездой...так это смотря звездой где и чего...:ROFLMAO:
хотя тебе не привыкать...:ROFLMAO:
какие тарабары? какие звёзды? :ROFLMAO: ты вконец звезданулся с твоей ширинкой!? :ROFLMAO:

смотри..тухлятина...позовем сюда того от кого ты ссышь и трясешься от страха...
он говорят адрес твой знает и лично с тобой визуально знаком.
так что ты тухлятина...не борзей...тебе тут не там...:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
и помни..мальчик с альтернативной судьбой...времена другие пришли..пропадешь из русскоязычного интернета...и это просто можно дождаться..
хуяссе кинно, блять :ROFLMAO: только припёрся и уже угрожает, ссука :ROFLMAO::ROFLMAO:
а ты не боишься, что тебя найдут и натянут твоё тупое ебало на левую пятку!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

... ты там бухой или психический? :unsure: ты, главное, не хами и не пиши всякую поебень на форуме ... Хочешь изменить мир = начни с себя!! ;)
Похоже, что у Шарлатана из Зеленограда появился реальный конкурент по части маразма и глупости. :giggle:

• Haha
Похоже, что у Шарлатана из Зеленограда появился реальный конкурент по части маразма и глупости. :giggle:
кажется я вспомнил, кто это такой :ROFLMAO: а я уже и забыл про этого Старикашку-психопата :ROFLMAO::ROFLMAO:

то что ты радужный..давно не секрет в интернете.
того кого ты по помянул..читал...то же как ты гений..знаний много,мозгов не очень:ROFLMAO:

только раз тебе на форуме амегов вопрос задал...и то ты обосрался...так что продолжай искать врагов под ширинкой сзади..

тебе как то милфа предложила открыть счет на реальные деньги и пиарится на её форуме

и че..да то ты закатил истерику что без презерватива не даешь а в орало нини..в постные дни...так что не свежий ты наш
открой реальный счет и заткни всех недоброжелателей
или как был на подхвате так и остался даже в кругу радужных..коль денег нет на реальный счет

кто такой?
фамилия? имя? звание? номер воинской части?
с какой целью прибыл в расположение??
ты есть НУФ ??? :ROFLMAO: он же ПЕНЗЕР.. он же П123.. он же qwe_7 и так далее....

широко известный в узких кругах недопсихиатор-флудераст :ROFLMAO::ROFLMAO:

кажется я вспомнил, кто это такой :ROFLMAO: а я уже и забыл про этого Старикашку-психопата :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты есть НУФ ??? :ROFLMAO: он же ПЕНЗЕР.. он же П123.. он же qwe_7 и так далее.... широко известный в узких кругах недопсихиатор-флудераст :ROFLMAO::ROFLMAO:
Тогда, выходит, что я ошибся, и этот Чудак не "Наивный"? :unsure:

Тогда, выходит, что я ошибся, и этот Чудак не "Наивный". :unsure:
"Наивный" наверное тоже его погоняло.. у него сотня ников = его банят на всех форумах за флуд, бред, срач и оскорбления.....

надо просто посмотреть стилистику постов этого "Наивного" :unsure: на каком форуме вы его видели?

"Наивный" наверное тоже его погоняло.. у него сотня ников = его банят на всех форумах за флуд, бред, срач и оскорбления....
надо просто посмотреть стилистику постов этого "Наивного" :unsure: на каком форуме вы его видели?
Точно не помню, я там пробыл совсем недолго, ибо этот Чертило на меня настучал и меня отправили в бан. Кажется, здесь:
Помню я одного косноязычного Локового Лошка :sleep:, который ТАК писал слово "Локк/Lock", через два "КК". :giggle:
Вы отсюда https://tlap.com/forum/ что ли, Болезный? :unsure: Закрыли вас, похоже, бедолага? Примите мои искренние соболезнования. :cry:
Или так:
Screenshot_71.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Screenshot_334.png

ВСЁ, Лошара "НАИВНЫЙ" опознан на 100%. (y) ЛОКК через два "КК"! (y)

Screenshot_286.png

Лошара :sleep: Локовый, ты кого обмануть пытался? :giggle:

• Понравилось
ты есть НУФ ??? :ROFLMAO: он же ПЕНЗЕР.. он же П123.. он же qwe_7 и так далее....
широко известный в узких кругах недопсихиатор-флудераст :ROFLMAO::ROFLMAO:
"Наивный" наверное тоже его погоняло.. у него сотня ников = его банят на всех форумах за флуд, бред, срач и оскорбления.....
даа.. это он и есть == НУФ психопат-флудераст :ROFLMAO::ROFLMAO:

ему врачи уже несколько? раз? дырку в голове сверлили :ROFLMAO: он сам рассказывал :ROFLMAO::ROFLMAO:
каароче.. это реально психически больной человек:
пока у него более/менее стабильное/адекватное состояние = он выкладывает на форумах что-нить полезное по трейдингу...
а когда начинается очередной псих.кризис == он пишет всякую хуйню = флуд/бредятина/угрозы/оскорбления [весь набор]... и его банят, соответственно....

помницца.. я уже отмудохал этого недотролля 5 лет назад на форуме ФорексСистемс ... и добавил его в свою "Коллекцию придурков" :ROFLMAO::ROFLMAO:
через некоторое время он пропал.. потом опять появился = материл админов, какого-то Андрея искал/материл/угрожал [уже точно не помню]....
потом.. видимо... его окончательно забанили на ФорексСистемс.. он пропал.. и все про него забыли....

сейчас.. видимо.. его опять забанили на очередном форуме за его аахуительное поведение... и теперь он сюда припёрся :unsure: ... :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. и я смотрю.. этот Наивный-Старикашка на форуме FinGate мои индюки выкладывал :ROFLMAO: как будто он в них что-то понимает :ROFLMAO::ROFLMAO:

индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..
слухай сюда.. валет полупокер...
MACD Exponent Candles == это самодостаточный индюк.. а точнее система!!
поэтому.. он НЕ нуждается в дополнительных машках/хуяшках. ;)
в этом индюке есть "точки".. и они не просто так там есть!! [если ты понял о чём я :]]]]
и ещё одно важное замечание = этот индюк я написал специально! для графиков H1 !! ;) т.е. он НЕ для скальпинга.

и вообще.. чтот я сильно сомневаюсь, что ты сможешь понять/осознать что я понаписал за последние 2-3 года :unsure:
каароче.. ну его нах, Старикашка = не бери в руки мои индюки. :unsure: вон юзай кривые младенские индюки :ROFLMAO: паасмотри на сколько хватит твоего депозита!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
мои индюки.. я имею ввиду мои "авторские" индюки == они для профессионалов ;) а не для таких пиздопридурков, как ты :ROFLMAO::ROFLMAO:
"твои" 5-10 пунктов можно заработать и на стандартном Стохастике ;) просто ты туупой, что даже этого не понимаешь :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

MACD Exponent Candles ... настройки по умолчанию = для H1 ... индекс Nasdaq ....
MACD Exponent Candles_01-08-2025_НУФ.png

Последнее редактирование:
пожалуй отвечу
Дебилов нужно пугать. Ибо не пуганные дебилы могут стать опасны.

танк,ты и твой друг тухлятина...как не были трейдерами так и остались дебилами

вас цыклит на каком то нуфе видно хорошо вам задницы надирал..но это твои танк комплексы...продолжай страдать дальше...может хоть исправишься...пока есть ещё надежда на твое исправление

тухлой рыбе это не грозит...он мэм дебильности на форумах где появляется..

передавайте привет нуфу...то же такой же маньячила со своими машками и прочей лабудой

207366062_e708b2123d2b2d745d271f15cb144dcc_800_1.gif

Посмотреть вложение 21792

ВСЁ, Лошара "НАИВНЫЙ" опознан на 100%. (y) ЛОКК через два "КК"! (y)

Посмотреть вложение 21791

Лошара :sleep: Локовый, ты кого обмануть пытался? :giggle:
ты просто капитан очевидность и майор ясенхрен
продолжай дальше сосать
ты это делаешь мастерски на всех форумах

2025-07-31_16-35-00.png

ты просто капитан очевидность и майор ясенхрен
Ну, давайте, Горе :sleep: Локовое, кайтесь-признавайтесь :giggle: дальше, как стучали Модерам на ForexFisher-а, Подонок Форумный. (n)
Это Форумное Чмо мне угрожает "отлучением" от форума. Читаем пост ниже.
Screenshot_71.png

В тот же день мне прилетает бан.
В итоге самого Форумного Стукача забанили. :giggle: Верно говорят, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Так и вышло. (y)

• Понравилось
Фишер-тухлая килька..Локк это не то что ты носишь под юбкой много лет по форумам.
Локк...это ЗАЩИТа,и только...тем более спред,то же имеет значение...но тебе это беспонтова объяснить....
Лок - защита? :unsure:
Ну, в принципе ДА, защита, если вы имеете в виду Лок как некую альтернативу SL-Ордеру, согласен. (y)
Локк...это ЗАЩИТа,и только...тем более спред,то же имеет значение...но тебе это беспонтова объяснить...
Кому и ЧТО вы, Лошок :sleep: с Локами, собрались объяснять :giggle:, уточните, пожалуйста.
Горе Локовое :cry:, что, собственно, вы можете объяснить, если сами вряд ли что реально понимаете и двух слов в кучу
связать не можете в силу своего природного тупизма, Даун :sleep: с Локами. :cry:

• Понравилось
P.S. и я смотрю.. этот Наивный-Старикашка на форуме FinGate мои индюки выкладывал :ROFLMAO: как будто он в них что-то понимает :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, Лошара он Тупорылый. :sleep: Вот какой-то дешёвый Локовый порожняк пытается проталкивать на форуме, Идиотушка Локовый :cry:.
Screenshot_286.png

Реально достойный Локовый Единоверец нашему Опытному Шарлатану из Зеленограда. (y)

• Haha
Назад
Сверху