вопрос к Фишеру и к Танку...
в принципе, назовем это, позиции сторон ясны...
позиции сторон были понятны уже 7 лет назад..
я даже и представить не мог, что такая простая тема как локирование вызовет у зеленоградского олигофрена столько психологических проблем...

ведь ни один более/менее грамотный/опытный трейдер не будет спорить с Фишером за теорию и математику.
вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
да действительно.. какие могут быть диалоги с этим зеленоградскым олигофреном!?
за его безграмотность = ему нужно регулярно выписывать железных пенделей.. для профилактики..

для самоутвердиться - так тут всего то 3 участника...
здесь неточность:
на понедельник.. здесь в теме было 2 активных человека + одно жопоголовое зеленоградское чудовище

ну а читают тему уж побольше народу, чем 3-5 человек... это видно по количеству просмотров...
ведь смысл данной темы = всем безграмотным идиотам наука:
не знаешь матчасть: теория и практика == не стоит писать всякие глупости на форумах..
для доказать - нонсенс..
единственное, что приходит на ум - это поупражняться в словоблудии... (а это глупость)
хорошо и плохо [для некоторых].. но посты Фишера и Танка имеют под собой научную основу:
теория, практика.. математика.. логика.. аргументы, факты, доказательства...
каароче.. всё, что пригодится для самообразования по части локирования и т.п....

так что.. словоблудия здесь минимум.. а матершина = так это вынужденная мера.. потому как литературный русский язык этот олигофрен уже разучился понимать.
для опустить оппонента - так уже опущен...
ай.. да кому он нужен!?

ещё руки об него марать...
он уже сам по себе
Человек
Морально
Опустившийся..
этот олигофрен сам себя регулярно насаживает на швабру .. регулярно выкладывает доказательства против самого себя...

вопрос собственно, а как долго можно продолжать этот "диалог"?
не проще ли включить игнор... и эта хрень отомрёт сама... и интернет станет чище...
если бы этот олигофрен хотел прекратить это садо/мазо = он бы тогда бы здесь и не появился.. но он сам сюда припёрся.. 17 августа 2024... 

он бегает за Фишером по всем форумам, как бобик за мячиком ... пишет всякую хрень про локи.. и поливает грязью Фишера и других [всех тех, кто с ним не согласен]...
он псих/больной, получивший тяжелейшую психологическую травму в результате проигрыша спора по локированию 7 лет назад...

следствие его тогдашнего позора = его нынешняя ублюдошная агрессивная модель поведения на всех форекс/форумах, где он успел отметиться...
этот психопат саавсем берега попутал.. и не видит уже вход/выход из локовой блудни..

он настолько отупел, что вообще уже не понимает с кем и о чём он говорит.. и что ему говорят другие люди..
ну а доктор Фишер плотно насадил на крючок этого зеленоградского дурачка... теперь Фишер использует его в качестве отрицательного примера...
сейчас мы тестируем этого подопытного бобика на умственную отсталость.. изучаем природу его примитивной психики и буйной шизофрении....

а вообще.. так-то я мимо проходил

так бы и знать бы не знал этого олигофрена..
но однажды.. года 2 назад.. на форуме ФорексСистемс.. этот тупой уродец доипался до меня с его оскорблениями и глупостями про Предсказуемость/Вероятность...
с тех пор я стал наблюдать за ним периодически, ну чтоб выяснить всю глубину его безграмотности....
ну и так.. чисто поржать сюда захожу.. бесплатный цирк одного урода

этот косноязычный олигофрен что не ляпнет = всё у него какая-то чушь/враньё получается....
да я вообще мимо проходил.. смотрю там какой-то зеленоградский имбицил торгует локи на бумаге.. и спорит с теорией/математикой....
вот и угораю с тебя всё дорогу

при чём тут мои индюки.. если ты своими бредовыми локовыми фантазиями засрал весь Рунет!?
да неет.. на этот раз просто угораю надо одним зеленоградским олигофреном, который уже 7 лет не может решить элементарное уравнение - 1 +1