Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Тупой :sleep: УОБОК, мы говорим про Локирование, и у вас в Локе ДВЕ Открытые Позиции. (y)
И как только вы ОТКРЫЛИ Локирующую Позицию, вы тем самым ЗАФИКСИРОВАЛИ Убытки в Локе по Эквити. (y)
Баланс занутьте себу подальше и поглубже, CONDOM с Положительными Локами. :cry:
Screenshot_6.png

Вопросы есть, Опытный Извращенец с Положительными Локами? :unsure: Вопросов НЕТ! (y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Последнее редактирование:
Тупой УОБОК, мы говорим про Локирвоанеи и у вас в Локе ДВЕ Открытые Позиции в Локе
Кто это "мы", шизофреник ёбаный?:ROFLMAO:

Я с тобой про две открытых позиции не говорил:LOL::LOL::LOL:
Тебе там шо, чердак,набитый навозом, непекло,фишер?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Эквити - это баланс при отсутствии открытых позиций! Если чел смотрит на средства только до открытия позиций и после их закрытия, "рулит" для него именно БАЛАНС, а не старый заднеприводный мудак по кличке фишер со своей ебаниной!
А для того, чтобы эквити был под контролем, этот человек и выставляет ,собссна, стоп-лосс и тейк-профит.
И если он их выставил, то всё, что происходит в их рамках, ему глубоко похуй! Всосал, форумный питарас-звероящер!

Эквити, старый мудак, - это средства. Средства при отсутствии открытых позиций - это Баланс.
Ты это оспаривать пытаешься, долбоёб? Какая матчасть утверждает обратное, срань ты асподня?:ROFLMAO::ROFLMAO:

Обоих питарасов вопрос касается! Блесните чешуёй, недоумки обоссанные:LOL::ROFLMAO::LOL:

Screenshot_275.png

Слышь, CONDOM с Положительными Локами, вам НЕ кажется, что весь ЭТОТ дешёвый Порожняк вы уже гнали на форуме МОФТ? :unsure:
Решили по сотому кругу прогнать свой Авторский Локовый Бред? :giggle:
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
УОБОК Тупорылый :sleep: , освежите свою память Опытного Форумного Шарлатана и Маразматика :sleep:, Олежка.

• Понравилось
Реакции: Tank
Слышь, CONDOM с Положительными Локами, вам НЕ кажется, что весь ЭТОТ дешёвый Порожняк вы уже гнали на форуме МОФТ? :unsure:
Решили по сотому кругу прогнать свой Авторский Локовый Бред? :giggle:
Коллеги, ну вы сами всё видите, мой придурковатый Оппонент с Положительными Локами вновь "включил дуру" :sleep:
и гонит свой дешёвый порожняк :sleep:, который уже обсуждался много лет назад и был мною легко опровергнут. (y)
Этот Опытный Шарлатан :sleep: с Положительными Локами реально живёт в Параллельной Локовой Реальности и Объективная
Реальность ему просто НЕинтересна. :giggle: :giggle: :giggle: Вспомним Откровения Локового Неадеквата :sleep: и дружно похохочем, коллеги. (y)
1. Убыток при Локировании НЕ Фиксируется на торговом счёте. (с)
2. Эквити зависит от Баланса. (с)
3. Эквити не интересует (с), так как Заработанные Деньги выводятся с Баланса. (с)
Большей низкопробной Глупости и адской Дури :sleep: придумать вряд ли кому удастся, Олежка.

• Понравилось
Шо, опарыш, я обосрался? А мы тебя предупреждали.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Какая,нахуй, матчасть?? Если ты,форумный обоссыш, брокера от кухни отличить не в состоянии за 20 лет?
На какую "научность" ,мудак ты набитый претендуешь? Совсем там ебанулся от форыксов что ли?))
Смысл слов сначала понимать научись, потом и разговоры разговаривай, червь вонючий!:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: ээ.. ты чё.. ебанат обасрамшийся.. всё успокоится не можешь!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

я чётко/конкретно сказал про... брокеры/кухни, спец.прогу и шпильки...
и все, кто торгует на платформах MetaTrader прекрасно понимают, о чём я говорил.... :sleep:
если ты тупой == Яндекс тебе в помощь....

твоя проблема в том, что ты не только безграмотный...
но ты ещё и не понимаешь, о чём говорят другие люди...
и после того как тебе выписали пиздюлей = ты продолжаешь выёбываться.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

брокеры, дилеры, хуилеры там у тебя.. дилеры у тебя на районе = все те окурки, которые продают тебе ацетон.. :ROFLMAO::ROFLMAO:
ещё раз.. читай внимательно, о чём я говорил ... долбойобб ты безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO:
down arrow.gif

читай до тех пор, пока ты не поймёшь о чём была здесь речь....

ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png

А второй никак понять не в состоянии - насколько он тупой , примитивный и насколько палит свои идиотские комплексы на седьмом то десятке лет.:LOL:
Не зря тебя Мыкола еблом по асфальту однажды провёз, задав вопрос про шахматы;)
Про заботу о новичках что-то давно ты не пел , старый дживый ебалай фишер:LOL::LOL::LOL:
какие там тебе шахматы!? :ROFLMAO: какое там у вас ебло обезображенное одно на двоих!? :ROFLMAO:
бери своего Мыколу.. и газуйте матчасть изучайте.. одну на двоих = 1 :ROFLMAO::ROFLMAO:
шахматы = игра для имбицилов.. в каждой партии количество ходов ограничено в один конкретный момент Времени...
Форекс.. Форекс не ограничен НИЧЕМ.. в шахматах не бывает "новостей" и "чёрных лебедей"....
Форекс = это ежедневное самообучение.. за любой неудачный экзамен ты платишь своими деньгами.... :sleep:

Эквити и Баланс, мудак ты ебучий, показывают кол-во средств для определённой ситуации:
При наличии открытых позиций твои средства, еблан тупой, - это эквити.
При отсутствии таковых, твои средства - это баланс! Другими словами, эквити - это баланс в данной ситуации, т.к. торговых операций у тебя, питараса, нет:LOL:
ахахахахаха... Алешка, ебанат форумный... про Эквити вообще даже не скули :ROFLMAO::ROFLMAO:
уже 666 раз тебя насадили на швабру :ROFLMAO: Эквити зависит от Баланса = ты галимый долбойоб, Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO:
но ты попробуй ещё раз опровергнуть эти научные тезисы....
down arrow.gif
и Букварь себе купи, в конце-то-концов :ROFLMAO::ROFLMAO:

сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_26-03-2025_лось.png

Какая,нахуй, матчасть?? Если ты,форумный обоссыш, брокера от кухни отличить не в состоянии за 20 лет?
На какую "научность" ,мудак ты набитый претендуешь? Совсем там ебанулся от форыксов что ли?))
Смысл слов сначала понимать научись, потом и разговоры разговаривай, червь вонючий!:ROFLMAO:
и вообще забудь про твою статью от Финам.. патамушта её писал такой же безграмотный олигофрен, как и ты :sleep:
Сало, кожа, гвозди = всё в один сапог... всё в один сапог нахуярили, и ходите/улыбаетесь в два рыла... Билли и Боба = долбоёбы оба!!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
P.S. и я ещё раз напоминаю тебе!! :sleep: зеленоградскый ты долбоёб безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
down arrow.gif

2, поскольку ранее я вёл речь именно о ФорексБрокерах = валютный межбанковский рынок...
схему происхождения котировок можно упростить до такой цепочки:
мелкие банки --> Крупные банки [маркет-мейкеры] --> Поставщики и Агрегаторы ликвидности --> ФорексБрокеры --> крупные и мелкие трейдеры...
то есть!! Поставщики ликвидности собирают котировки/заявки с множества! торговых! площадок!! ;)
ты пойми одно.. долбойоб-обосранец:
да всем похуй как ты там сортируешь твоих брокеров, дилеров.. как они зарабатывают, транслируют и где хранят твои деньги. :sleep:
среднестатистический трейдер никогда не знает точно, на каких юридических/финансовых условиях работает тот, или иной брокер.
и ни один Брокер тебе никогда этого не скажет точно-до-конца.. патамушта это внутренняя/секретная/коммерческая информация.
в лучшем случае.. тебе покажут Лицензию и список Поставщиков котировок.. всёёё...
поэтому.. для обычного трейдера.. все брокеры грубо делятся на БрокерКухня и БрокерНадёжный :sleep:
P.S. а СМЕ и Мосбиржу засунь себе в очко.. и поглубже там их утрамбуй твоим любимым страпоном :ROFLMAO:
потому как.. эти 2 фин.организации лишь малая часть огромного рынка Форекс... ;)
и кроме нескольких брокеров подключённых напрямую к СМЕ.. существуют ещё +100500 брокеров, которые предоставляют подобные фин.услуги населению разных стран....
и все прекрасно видели в каком месте ты обосрался с этими брокерами/кухнями :ROFLMAO::ROFLMAO:
* и кстати.. имбицил зеленоградскый... Кухня = это что по твоему официальный/научный термин!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
давайте ещё раз прочтём внимательно "моё утверждение" .... что подчёркнуто красными линиями...

Кто это "мы", шизофреник ёбаный?:ROFLMAO:
в данном случае.. МЫ = Фишер, я и ты [имбицил безмозглый] :ROFLMAO:

Эквити, старый мудак, - это средства. Средства при отсутствии открытых позиций - это Баланс.
Ты это оспаривать пытаешься, долбоёб? Какая матчасть утверждает обратное, срань ты асподня?:ROFLMAO::ROFLMAO:
и прекрати передёргивать смысл спора.. ананист ты анальный :ROFLMAO::ROFLMAO:
все прекрасно видели: где, когда и как ты обосрался :ROFLMAO::ROFLMAO: везде и всюду.. на всех форумах :sleep:
мужики давно тебя разоблачили :sleep: и в данном случае, Фишер и Танк здесь вообще ни при чём.
... на других форумах мужики/девчонки напрямую или косвенно подтвердили, что ты ДОЛБОЙОБ !!! :ROFLMAO::ROFLMAO:
и вот пара примеров
down arrow.gif
Локирование разновидность Хеджирования.. да, алешка/олигофрешка?? :ROFLMAO::ROFLMAO: а Эквити у тебя всё ещё зависит от Баланса?? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Генри подтвердил -- nstructor = еблан_1.png

Таша подтвердила -- nstructor = еблан_4.png

Обоих питарасов вопрос касается! Блесните чешуёй, недоумки обоссанные:LOL::ROFLMAO::LOL:
чё.. всё на сегодня!? :unsure: или ещё пиздюлей тебе выписать, пока я добрый?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
лаадно.. живи.. до завтра...
за эти пару недель ты опять столько напиздел, что доктор Фишер будет ежедневно засовывать тебе в очко его волшебную локовую швабру.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

PS.. а за брокеров и шпильки = ты не переживай.. я ж тебе отдельно насую.. питарасс безграмотный :ROFLMAO::ROFLMAO:

гандонище блять.jpg

.... твоя проблема в том, что ты не только безграмотный... но ты ещё и не понимаешь, о чём говорят другие люди...
Внесу актуальную поправку, эта Форумная Гнида НАМЕРЕННО искажает суть слов оппонента и занимается элементарныи гнусным
троллингом, тем самым пытаясь скрывать свою природную Глупость и профессиональную Некомпетентность по обсуждаемому вопросу.
Я этому CONDOM-у с Положительными Локами семь (!) лет говорю про параметр ЭКВИТИ, на котором Фиксируется Убыток при Локировании.
Эта же Гнида до сих пор СПЕЦИАЛЬНО "включает дуру" :sleep: и тупо гонит свой дешёвый порожняк про Баланс,
дескать там НЕТ Фиксации Убытка при Локировании. Блд, конечно НЕТ и, главное, по определению (!) его там быть НЕ должно! (y)
Исходя из вышесказанного, по Балансу разногласий НЕТ, так, давайте обсуждать то, ГДЕ есть разногласие, то есть Эквити/Средства.
Блд, в ответ прилетает очередной низкопробный авторский тупизм Локового Шарлатана, "Эквити не интересует" (с). :sleep:
prohor;2747188 написал(а):
... эквити не интересует! ... все подсчёты ведутся ... по Балансу!
Блд, Кого это Эквити НЕ интересует? :unsure: Почему НЕ интересует? :unsure: Что значит, НЕ интересует? :unsure:
Эквити - объективный параметр учёта в Торговом Терминале, и НИКТО НЕ может от него просто так отмахнуться и/или проигнорировать.
Как говорится, "в Политбюро не дураки сидят" (с)! ;)
Если этот параметр указан в торговом терминале, будь добр, уважаемый трейдер, изучи его суть, смысл и назначение. (y)
А если ты - Лошара :sleep:, которого "Эквити НЕ интересует" (с), то иди наХ и не отвлекай умных людей по пустякам своими фантазиями. (n)
Блд, "отменить" ОСНОВНОЙ параметр Учёта и при этом корчить из себя знатока ЭТОГО Учёта - это Цинизм и Маразм в последней степени. :sleep: Этот Идиот :sleep: добрехался до того, что пытался приплести сюда некий "Раздельный Учёт" при Локировании.
Да, никакой "Раздельный Учёт" НЕ отменяет Учёт по Эквити, дИбилушка Локовый! Блд, ну, сколько можно так тупо ещё тупить! :sleep:
PS
Коллеги, сдаётся мне, что мой придурковатый :sleep: оппонент и Шарлатан с Положительными Локами давно всё понял, а именно,
что он Локовый Лошара, просто признать ЭТО он не в силах. НЕ в силах признаться самому себе, что Реально Лоханулся с Локами.
Вот и гонит порожняк :sleep:, неуклюже скрывая за ним свою Реальную гнилую сущность Неуча, Лицемера, Лжеца, Подонка и Негодяя. :cry:

• Понравилось
.... я вам пятьсот раз предлагал, .... Выведи Деньги, которые на Балансе в условиях Лока.
... Почему вы этого НЕ смогли сделать, Олежка? :giggle: :giggle: :giggle: Почему, ДуреньТупорылый? :unsure:
А вот ПОЧЕМУ: Форекс-Дилер ЗАФИКСИРОВАЛ Убытки по РЕЗУЛЬТАТАМ Локирования! (y) (y) (y)
Коллеги, друзья, расскажу смешную историю. Лет пять назад или чуть меньше-больше был РЕАЛЬНЫЙ случай, когда один форумчанин
на Ониксе с ником forlav кичился своей профитной Локовой Стратегией. (y)
Все убедительные уговоры с моей стороны, в том числе, видимо, бросить это бесперспективное дело остались без внимания.
Он продолжал весело тупить и фиксить Результат по Балансу с Профитных Позиций, пренебрегая строкой учёта "Эквити",
это ровно то, что нам тупо предлагает Локовый Шарлатан :sleep: из Зеленограда.
Баланс у данного персонажа forlav рос, чем он несказанно гордился на страницах форума, но обсуждения строки учёта Эквити
он старательно избегал по понятным, надеюсь, причинам.
И вот однажды форекс-дилер "ПСБ-форекс" объявил своим дорогим клиентам, что он прекращает свою деятельность на форе,
и его клиенты условно в месячный срок (или даже меньше?) должны свои торговые счета закрыть, а остатки денег, понятно, забрать.
Понятно, что Локовый Стратег Forlav был вынужден ВСЕ свои позорные Локи Ликвидировать в сжатые сроки. :cry:
И когда Форекс-Дилер выдал ему на руки только ту Сумму Денег, которая была на Эквити, то этот Чудило сильно возмущался :mad:
на форуме, несмело намекая, что дескать форекс-дилер его кинул, что на Балансе много больше денег, отдайте МОИ Деньги, гады!
Ну, что на это скажешь тупым Дурням :sleep: с Локами Всея Форекс-Рунета из Зеленограда и других многочисленных городов РФ? :unsure:
Деньги с торгового счёта выводятся по Результатам ЭКВИТИ (y), а отнюдь НЕ Баланса (n).
Усёк, Опытный Шарлатан Тупорылый :sleep: из Зеленограда Petrov? :cry:
PS
Кстати, друзья, Локовый Недоумок :sleep: из Зеленограда был живым СВИДЕТЕЛЕМ всему мною описанному выше случаю.
Но Дурень :sleep: с Положительными Локами, как хорошо и всем известно, Ничему Никогда и Нигде НЕ учится. :cry:

• Haha
Внесу актуальную поправку, эта Форумная Гнида НАМЕРЕННО искажает суть слов оппонента и занимается элементарныи гнусным
троллингом, тем самым пытаясь скрывать свою природную Глупость и профессиональную Некомпетентность по обсуждаемому вопросу.
Я этому CONDOM-у с Положительными Локами семь (!) лет говорю про параметр ЭКВИТИ, на котором Фиксируется Убыток при Локировании.
Эта же Гнида до сих пор СПЕЦИАЛЬНО "включает дуру" :sleep: и тупо гонит свой дешёвый порожняк про Баланс,
дескать там НЕТ Фиксации Убытка при Локировании. Блд, конечно НЕТ и, главное, по определению (!) его там быть НЕ должно! (y)
Исходя из вышесказанного, по Балансу разногласий НЕТ, так, давайте обсуждать то, ГДЕ есть разногласие, то есть Эквити/Средства.
Блд, в ответ прилетает очередной низкопробный авторский тупизм Локового Шарлатана, "Эквити не интересует" (с). :sleep:

Блд, Кого это Эквити НЕ интересует? :unsure: Почему НЕ интересует? :unsure: Что значит, НЕ интересует? :unsure:
Эквити - объективный параметр учёта в Торговом Терминале, и НИКТО НЕ может от него просто так отмахнуться и/или проигнорировать.
Как говорится, "в Политбюро не дураки сидят" (с)! ;)
Если этот параметр указан в торговом терминале, будь добр, уважаемый трейдер, изучи его суть, смысл и назначение. (y)
А если ты - Лошара :sleep:, которого "Эквити НЕ интересует" (с), то иди наХ и не отвлекай умных людей по пустякам своими фантазиями. (n)
Блд, "отменить" ОСНОВНОЙ параметр Учёта и при этом корчить из себя знатока ЭТОГО Учёта - это Цинизм и Маразм в последней степени. :sleep: Этот Идиот :sleep: добрехался до того, что пытался приплести сюда некий "Раздельный Учёт" при Локировании.
Да, никакой "Раздельный Учёт" НЕ отменяет Учёт по Эквити, дИбилушка Локовый! Блд, ну, сколько можно так тупо ещё тупить! :sleep:
PS
Коллеги, сдаётся мне, что мой придурковатый :sleep: оппонент и Шарлатан с Положительными Локами давно всё понял, а именно,
что он Локовый Лошара, просто признать ЭТО он не в силах. НЕ в силах признаться самому себе, что Реально Лоханулся с Локами.
Вот и гонит порожняк :sleep:, неуклюже скрывая за ним свою Реальную гнилую сущность Неуча, Лицемера, Лжеца, Подонка и Негодяя. :cry:
Коллеги, друзья, расскажу смешную историю. Лет пять назад или чуть меньше-больше был РЕАЛЬНЫЙ случай, когда один форумчанин
на Ониксе с ником forlav кичился своей профитной Локовой Стратегией. (y)
Все убедительные уговоры с моей стороны, в том числе, видимо, бросить это бесперспективное дело остались без внимания.
Он продолжал весело тупить и фиксить Результат по Балансу с Профитных Позиций, пренебрегая строкой учёта "Эквити",
это ровно то, что нам тупо предлагает Локовый Шарлатан :sleep: из Зеленограда.
Баланс у данного персонажа forlav рос, чем он несказанно гордился на страницах форума, но обсуждения строки учёта Эквити
он старательно избегал по понятным, надеюсь, причинам.
И вот однажды форекс-дилер "ПСБ-форекс" объявил своим дорогим клиентам, что он прекращает свою деятельность на форе,
и его клиенты условно в месячный срок (или даже меньше?) должны свои торговые счета закрыть, а остатки денег, понятно, забрать.
Понятно, что Локовый Стратег Forlav был вынужден ВСЕ свои позорные Локи Ликвидировать в сжатые сроки. :cry:
И когда Форекс-Дилер выдал ему на руки только ту Сумму Денег, которая была на Эквити, то этот Чудило сильно возмущался :mad:
на форуме, несмело намекая, что дескать форекс-дилер его кинул, что на Балансе много больше денег, отдайте МОИ Деньги, гады!
Ну, что на это скажешь тупым Дурням :sleep: с Локами Всея Форекс-Рунета из Зеленограда и других многочисленных городов РФ? :unsure:
Деньги с торгового счёта выводятся по Результатам ЭКВИТИ (y), а отнюдь НЕ Баланса (n).
PS
Кстати, друзья, Локовый Недоумок :sleep: из Зеленограда был живым СВИДЕТЕЛЕМ всему мною описанному выше случаю.
Но Дурень :sleep: с Положительными Локами, как хорошо и всем известно, Ничему Никогда и Нигде НЕ учится. :cry:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну шо, недоделки-питарасы, простыней накатали?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ахахааааа, клоуны безмозглые)))
Охуеть же можно эту ёбень простынную читьать!)))0
ТрейдЫры,куле:LOL::LOL::LOL::LOL:

Без мозгов ,но с клавиатурой)

чё.. всё на сегодня!? :unsure: или ещё пиздюлей тебе выписать, пока я добрый??
со швабры соскочил что ли, отморозь?:ROFLMAO:
Чё ты и кому выписывал , писарь заднеприводный?:LOL:

Пробку для точки входа себе выпиши, шоб не сквозило))
:ROFLMAO:

Биба и Боба- два долбоёба)

Ну шо, недоделки-питарасы, простыней накатали?
Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, учитесь, пока ForexFisher даёт вам бесплатные уроки Локового Ликбеза. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
Охуеть же можно эту ёбень простынную читьать!)))0
ты почитай, почитай.. долбойоб безграмотный :ROFLMAO::ROFLMAO: мож чему-нибудь и научишься.. вдруг.. случайно... :ROFLMAO::ROFLMAO:

со швабры соскочил что ли, отморозь?:ROFLMAO:
Чё ты и кому выписывал , писарь заднеприводный?:LOL:
Пробку для точки входа себе выпиши, шоб не сквозило))
за эти пару недель аахуительно тебе навыписывали :ROFLMAO: не успеваешь со швабры слазить :ROFLMAO::ROFLMAO:
чё у тебя брокеры/кухни до сих пор не рисуют шпильки!? :ROFLMAO: а Эквити у тебя всё ещё зависит от Баланса!? :ROFLMAO: олигофрен/обосранец :ROFLMAO::ROFLMAO:
могу тебе забить деревянный чопик в сраку.. а тож ты, бедолага, всё срёшься и срёшься :ROFLMAO::ROFLMAO: еблан безмозглый :sleep:

два хуя тебе, дегенерат!!!.jpg

Вам, Извращенец :sleep: с Положительными Локами Petrov, несколько лет назад ещё Яна Егорова, с которой вы пытались инфантильно заигрывать
на форуме, говорила о значении параметра Эквити/Средства в системе Учёта МТ в условиях Локированных Позиций. (y) Вам слово, Яна.
YanaEgorova;n24589864 написал(а):
Навскидку, сколько у вас времени заняло понимание этого факта? Я вот за себя не помню, но немного, это точно. Один раз вменяемому человеку
при попытке вывода денег со счета в техподдержке объяснят, что ориентироваться нужно на средства, и он эту тему для себя закроет раз и навсегда. А сколько вменяемому человеку потребуется времени чтобы осознать тот факт, что невозможно разрулить уже полученный убыток,
т.к. он уже получен при установке лока
? Это же очевидно и лежит на поверхности. Раз истинная прибыль или убыток отражается на средствах, то все,
лок у тебя там или стоп, но убыток уже получен.И любой вопрос о его (якобы) разруливании, это вопрос на тему "товарищи, я получил убыток, как мне теперь компенсировать потери?". И как вменяемого человека может устроить ответ на на него в стиле "ну ты там купи (или продай) чуть ниже, вдруг откатит, а если не откатит, то зафиксируй еще один лок", или "ну ты там накидай сетку ордеров, вдруг что-нибудь откатит, да закроет тебя в общий плюс" или какие-то подобные ответы? Это может вызвать только смех у нормального здравомыслящего человека.
(выделено мной) Браво, Яна, браво! (y) (y) (y) Читаю и реально наслаждаюсь общением с грамотным трейдером. Умница! :love:
В ОДНОМ посте всё разложила по полочкам и нет необходимости семь (!) лет нести Локовый порожняк по всему форекс-рунету! (y)
Друзья, мне кажется, что для адекватного новичка на форе и просто здравомыслящего человека вполне достаточно прочитать этот короткий
и грамотный пост нашего коллеги Яны, чтобы хотя бы Задуматься и Усомниться в Целесообразности Локирования вообще. :unsure:
Но Локовый Извращенец :sleep: НИЧЕМУ, НИКОГДА НЕ Учится, он просто порет свой дешёвый порожняк и ни в чём не сомневается. :cry:
Шарлатан :sleep: с Положительными Локами, даже Женщины Форекс-Рунета СМЕЮТСЯ над вашими Магическими Учётами по Балансу! :giggle::giggle::giggle:
PS
Лошара из Зеленограда, Признавайте уже, что вы Локовый Лошара :sleep: и закончим на этом этот никчемный многолетний спор, Олежка. (y)

• Понравилось
я еще раз говорю тебе, моральный заднеприводный урод фишер:
человек может смотреть на свои средства только перед открытием позиций и после их закрытия!
То есть, именно на Баланс.
Имеет,сцуко, полное право.

Ему вообще похуй твоя злоебучая шестилетняя беготня с эквити этим сраным, как и пиздёж каих то там
ян егоровых и прочих хуеплётов :ROFLMAO:

Эквити- это средства, болван ебучий, при наличии открытых позиций. Если открытых позицй нет,
то Средсва - - это Баланс. Надеюсь, нет возражений, говна ты кусок?;):ROFLMAO:
Человек спокойно может даже и не знать этого , дорогого, блять , твоему сердцу, слова - Эквити, но при этом не испытывать ни малейших проблем ни с торговлей, ни с выводом средств со счёта.
А Не будет он их испытывать потому, что контролирует эти самые средства через стоп-лосс и тейк-профит. Эти интсрументы, собссна, для этого , блять, нормальным людям и нужны! И всё у него в порядке пи этом.

И никакой разницы, ебаный скудоумный графоман, нет - локированы при этом позиции или нет. Вообще никакой!
Всосал, питарас плешивый? :ROFLMAO:

Таким образом, ты шесть лет, старый плешивый ебанат, таскаешься по говнофорумам и пердишь в лужи!
И действительно прискорбно не то, что ты - отборный ебанат,
а то , что ты никогда не сможешь этого факта осознать!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху