Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ты знаешь обо мне, астраханская портовая шлюха? У тебя рассуждения и выводы уровня олигофрена:ROFLMAO:
Я знаю только то, что вы пишите в своих постах, НЕ более и НЕ менее, в отличие от вас! (y)
А пишите вы о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ применения Локирования в спекулятивной маржинальной торговле,
что для ЛЮБОГО вменяемого трейдера "как обухом по голове" (с).
В отличие от вас, я НЕ придумываю сказки и не транслирую свои фантазии, я ЧЁТКО и по делу анализирую и комментирую
ваши бестолковые посты. Например этот. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_453.png

Screenshot_203.png

А пишите вы о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ применения Локирования в спекулятивной маржинальной торговле,
что для ЛЮБОГО вменяемого трейдера "как обухом по голове" (с).
ОДнажды ты, мутила,не в шутку доипся до меня с этой целесообразностью .
На что тебе было предложено сформулировать это понятие для полного понимания сути очередных недопретензий.
В муках, понимая что уже не отвертеться, ты его родил:
f21.jpg

И первым словом,употреблённым тобой в определении, было слово "Выгода". И вновь приходися напоминать тебе, что слова о полном отсутствии логики и навозе в твоей башке - не с потолка взяты;)

Выгода для торгаша - это получение прибыли.И больше ничего. Может ли торгаш, использующий локирование, её получить? - Конечно. Это даже такой ушлёпок ,как ты вынужден признать.
Так в чём же тогда дело? В шляпе, имбецил?:ROFLMAO:

Спрашивается: где логика? Как одновременно можно отрицать и признавать целесообразность? Здоров ли на голову человек, изрыгающий этот бред?
Прибыль - это "обухом по голове для трейдера"?:LOL::LOL::LOL:

Ну и ответ , уверен, для всех ясен,как день.

Мутак ты фишер!
1.jpg

Последнее редактирование:
Далее, тупая грязная свинья форексфишер..:ROFLMAO:

Не много ли ты на себя берёшь, рассуждая за торгашей Васю или Петю о том, что для них целесообразно, а что нет?
Не кажется ли тебе, мразь, что ты просто окуел в своих страданиях?:LOL:

Если человек ходит в магазин пешком, хотя проще и быстрее доехать на авто, значит он видит в этом целесообразность.
А тупого йеплана фишера, который однажды до него доипётся, доказывая обратное, на первый раз стерпит, а на второй - похоронит.

матчасть какая-то... да ты как ей не владел, так и не владеешь, лох астраханский.
Один "плавающий характер результата" (с) чего стоит. А уж "сделка, ордер,позиция - одно и то же"(с) - и вовсе жирный керст на всей твоей болтовне ставит изначально.

Ну и цитата, которую ты по скудоумию лепишь куда попало, абсолютнго не втыкая, что она про тебя самого:
f10.jpg

Учи ее, матчасть энту, притурок! Шоб в очередной раз жидко в валенки не ходить.
Книжки читай, развивай мышление и логику. Это никогда не поздно.
Начни с себя , и люди перестанут на тебя мочиться
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

В отличие от вас, я НЕ придумываю сказки и не транслирую свои фантазии, я ЧЁТКО и по делу анализирую и комментирую
ваши бестолковые посты. Например этот. :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Прочтите пост ниже, коллеги и издайте вопль негодования и возмущения! o_O
Человек, проведя на Рынке 15 (!) лет, реально НЕ знает и НЕ понимает, как работает система Учёта Неттинг.
prohor;2750568 написал(а):
Говоря о том, что он закрывает позицию открытием позиции противоположной, фишман привычно лжёт.
Его приснопамятный неттинг такого попросту не допустит по определению.
(выделено мной)
Ну, что тут скажешь в ответ на очередную бестолковщину оппонента? Учите МатЧасть, Опытный Шарлатан! :giggle:
Мой ответ на очередной порожняк и глупость Опытного Локоведа был таким.
ForexFisher;2750739 написал(а):
НЕТТИНГ Закроет/Ликвидирует ЛЮБОЙ «BUY», если Программа «увидит» в системе ЛЮБОЙ «SELL».
НЕТТИНГ Закроет/Ликвидирует ЛЮБОЙ «SELL», если Программа «увидит» в системе ЛЮБОЙ «BUY».
Именно ТАК (!!!) работает терминал в системе НЕТТИНГ, коллеги!
PS
Уточнение, "любой" - имеется в виду по ОДНОЙ валютной паре, поскольку речь идёт, понятно, о локировании.
Для Опытного Шарлатана ликбез, как всегда, бесплатный. :giggle:

Человек, проведя на Рынке 15 (!) лет, реально НЕ знает и НЕ понимает, как работает система Учёта Неттинг.
Уже 15?)) тренд на снижение пошёл:ROFLMAO:
Конечно, мутак ты эдакий, он "не понимает". 15 лет ей пользуется и "не понимает". От же ты мутак уникальный!:LOL::LOL::LOL:
Ну, что тут скажешь в ответ на бестолковщину оппонента? Учите МатЧасть, Опытный Шарлатан! :giggle:
Мой ответ на очередной порожняк и глупость Опытного Локоведа был таким.
Я же не просто так говорю, что ты,фишер, - мутак первосортный! Причём, абсолютно необучаемый, без царя и без матчасти в голове:ROFLMAO:
Любая торговая операция в трейдинге всегда имеет один и тот же алгоритм:
ордер--->сделка---->позиция откр/позиция закр
В случае с закрытием позиции , неттинг происходит на уровне совершения противоположной сделки. Открыть противоположную позицию
ни одна торговая платформ не позволит. Отдельные долбойопы типа тебя, тупорылый фишер, могут персонально убедиться в этом посредством статистики из своего сраного метатрейдера,
либо из отчётов брокера/кухни. Никаких данных об открытых противоположныъ позициях там не найдёте, а вот противоположную сделку - запросто.
То есть, при закрытии позиции в неттинге выглядит это так: ордер--->сделка---->позиция закрыта.

Заткнулся бы ты, фишер, с матчастью... Ну куда тебе еще дальше позориться?:ROFLMAO:

НЕТТИНГ Закроет/Ликвидирует ЛЮБОЙ «BUY», если Программа «увидит» в системе ЛЮБОЙ «SELL».
НЕТТИНГ Закроет/Ликвидирует ЛЮБОЙ «SELL», если Программа «увидит» в системе ЛЮБОЙ «BUY».
Неттинг закроет любую открытую позицию "бай" при осуществлении сделки "селл" равнозначного объёма
Неттинг закроет любую открытую позицию "селл" при осуществлении сделки "бай" равнозначного объёма.
Неттинг, дебил пля, ни при каких условиях не позволит открыть противоположной позиции равнозначного объёма.
Ощущаешьт разницу, олигофрен?)))

Хотя, случай безнадёжный.Столько лет прошло... Мутак продолжает расцветать))) Навоз в башке даже не колыхнулся))
f5.jpg

Всосоал, недоумок???:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
1.jpg

Сделка - это торговая операция по покупке или продаже.
Открытие,закрытие, усреднение позиции - это её результат в зависимости от условий, которые ей предшестововали

К слову так, о матчасти для тупых ,но визгливых олигофренов:LOL::LOL::LOL:

з.ы. И ладно бы, если б лично я этому мутаку об этом не говорил несколько лет назад!!!
Псц полный))))

Неттинг закроет любую открытую позицию "бай" при осуществлении сделки "селл" равнозначного объёма
Неттинг закроет любую открытую позицию "селл" при осуществлении сделки "бай" равнозначного объёма.
Неттинг, дебил пля, ни при каких условиях не позволит открыть противоположной позиции равнозначного объёма.
Опять дуру включил, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
В вашем посте речь идёт о ЗАКРЫТИИ уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ Позиции, а НЕ об ОТКРЫТИИ Новой Позиции.
Читайте, Горе Локовое, и хватит тупить, - не в детском саде! :sleep:

Screenshot_455.png

Screenshot_203.png

Опять дуру включил, Шарлатан-Фальсификатор. :sleep:
В вашем посте речь идёт о ЗАКРЫТИИ уже СУЩЕСТВУЮЩЕЙ Позиции, а НЕ об ОТКРЫТИИ Новой Позиции.
Речь,олигофрен тупой, идёт о том, что привычно лжёшь! Лжёшь потому, что тупой мутак и сделку от открытой позиции не отличаешь!
Речь об открытии новой позиции идёт в твоём спиче, а я просто на него ответил. И был абсолютно прав, тупой мутак фишер.
Clip2net_240912113713.jpg

Повторяю для скудоумных: открытая позиция закрывается посредством проведения противоположной сделки равнозначного объёма, а не открытия противоположной позиции!
Читай по буквам, мутак!

1-9 - Средство просмотра фотографий Windows_240912112957.jpg

Clip2net_240912113353.jpg

То есть, за 32 поста этот мутак умудрился так и не понять то, о чём ему говорят:LOL::ROFLMAO::LOL:

Вобщем, снова обосрался ты повезде, галимый ноль форексфишер:LOL::p:ROFLMAO:

В ход от беспомощности полетели какие-то цитаты, вырванные из контекста...
Не получится у тебя , шнаран нецелесообразный, свой позор скрыть!

Будешь,сука, ползать по параше вечно!(n)

В ход от беспомощности полетели какие-то цитаты, вырванные из контекста...
Какие цитаты, вырванные из какого контекста, Шарлатан-Фальсификатор? :unsure:
Приведён ВАШ пост 2-3 летней давности, где вы тупо и по-хамски утверждаете, что в системе учёта Неттинг условный Buy-Ордер
НЕВОЗМОЖНО Закрыть, Открыв Sell-Ордер по той же валютной паре. Читайте, или опять водка палёной оказалась? :giggle:
Screenshot_453.png

Контекст, видите ли, его не устраивает. :giggle: Как сказал, так я и процитировал! (y)
Или Шарлатан за 2-3 года полемики усвоил ликбез от ForexFisher-а и уже переобуться успел? Оповестите публику форума, в таком случае. :giggle:

Позор - это вот эти ваши бестолковые умозаключения. :sleep:

Screenshot_455.png

ЭТО действительно - несмываемый позор для Опытного СтоЛотового трейдЫра с 20-ти летним стажем локового словоблудия. :sleep:

Приведён ВАШ пост 2-3 летней давности, где вы тупо и по-хамски утверждаете, что в системе учёта Неттинг условный Buy-Ордер
НЕВОЗМОЖНО Закрыть, Открыв Sell-Ордер
Ты что, рахит интеллектуальный, совсем там ипанулся? Ордер, долбойоп тупой, можно отменить, а не закрыть другим ордером!
Ты сам то читал, что копипастишь,выродок? Там же,вроде по -русски сказано о неверности утверждения "закрытие позиции открытием другой позиции", о чём, сцуко, горлопанил именно ты.
Какой нахрен ордер, мутак?))))
Ты что, мать твою, ипанутое уйопище, бухаешь сутками что ли с голосами в башке?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Контекст, видите ли, его не устраивает. :giggle: Как сказал, так я и процитировал!
Ты - тупая, ипанутая и самая лживая в мире тварь! Тебя давно пора усыпить.
1.jpg

Позор - это вот эти ваши бестолковые умозаключения. :sleep:

Посмотреть вложение 17755

ЭТО действительно - несмываемый позор для Опытного СтоЛотового трейдЫра с 20-ти летним стажем локового словоблудия. :sleep:
- А с чего ты, пьяная мразь с интеллектом монтажной пены, решила что кто-то и чего-то не понимает? Ты же двинутый на всю башню, тебя лечить принудительно и изолировать от людей необходимо. А луше утопить сразу))
Ты, чмошник фригидный, умудрился не увидеть прибыли в положительном локе ни по эквити , ни по балансу. Ты вообще не втыкаешь,что несёшь, шизофреник йопаный, давно заблудился в 2х соснах и собственной лжи:LOL::LOL::LOL:
Ты не то что понять никуя ничего не можешь, ты даже цитируемые слова в предложение сложить не в состоянии!!! У тебя голоса в башке танцуют.
У тебя уже галлюцинации, старый ты йепалай... "закрыть ордер ордером" (с) Дебил, плеать!

Мне вообще плевать на твой лок, уйопок. Он меня никак не беспокоит. Как и особенности его формирования. Это две разнонаправленные позиции по одному инструменту. Всё остальное - тупое нытьё и маскировка твоей, пистюк, некомпетентности и откровенной дури.
А вот то,что ты, осёл педальный, этой галиматьёй и своими ублюдскими нападка засрал весь рунет - меня откровенно бесит!
Я тебля, пестюк ипаный, я буду давить до конца! ДО победного, мутак ,конца этой специальной операции!:ROFLMAO:

Целесообразность, уйопок, может быть для тебя - одна. А для трейлеар Васи - совсем другая.
Ты, шизофреник йопаный, готов в одну глотку харю рвать, общаясь с несушествующими коллегами. И это диагноз. Хочешь ты, питарас, того или нет.
Может ты, вошь лобковая, всем остальным , кто на тебя непохож, тоже "уроки" целесообюразности преподашь? Долго не проживёшь:LOL:

Я непременно заскриню эти твои бредни. Это такой пестец!!! :LOL::LOL::LOL::LOL:

Clip2net_240912150446.jpg

Ахаха))))) тем, кто найдёт в цитируемых словах хоть одно упоминание про какой-то ордер, двойная премия Дарвина сразу!
Не .... тройная, пожалуй!))))

Пестец, ты мутак, фишман! Сказочный!
:LOL::LOL::LOL:

Вложения

• Clip2net_240912150446.jpg
    Clip2net_240912150446.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 38
Ты что, рахит интеллектуальный, совсем там ипанулся? Ордер, долбойоп тупой, можно отменить, а не закрыть другим ордером!
Ты сам то читал, что копипастишь,выродок? Там же,вроде по -русски сказано о неверности утверждения "закрытие позиции открытием другой позиции", о чём, сцуко, горлопанил именно ты.
Какой нахрен ордер, мутак?))))
Успокойтесь, "горемыка мой нетрезвый" (с).
В системе Неттинг есть условная Открытая Позиция, пусть Buy. Чтобы её Закрыть трейдер может предпринять ДВА варианта:
выставить на соответствующем ценовом уровне либо SL-Ордер, либо ВСТРЕЧНЫЙ Ордер - Sell. Так? Так! (y)
Уточняю, изначально задача ОТКРЫТЬ Sell-Позицию НЕ ставится, ставится задача ЗАКРЫТЬ Buy-Позицию.
Срабатывание либо первого, либо второго Ордера приведёт, правильно, к ЛИКВИДАЦИИ первоначальной Buy-Позиции.
Вы же в своём посте утверждаете, что второй вариант НЕВОЗМОЖЕН. Так? Так!
А я утверждаю, что возможен! И приводил вам пятьсот раз формулу: 1+(-1) = 0.
Два Ордера равного Объёма и противоположные по знаку ОБНУЛЯТ друг друга. Так? Так! (y)
А теперь тонкости и детали. Позиция Sell, конечно, Открыта НЕ будет, но Позиция Buy будет Закрыта.
Собственно, об этом и шла речь в нашей полемике: Закрыть Buy, а НЕ Открыть Sell.
Вопросы есть? Вопросов нет! (y)

Ваш ForexFisher :)

В системе Неттинг есть условная Открытая Позиция, пусть Buy. Чтобы её Закрыть трейдер может предпринять ДВА варианта
Чтобы закрыть позицию, ДЕБИЛ, нужно совершить противоположную СДЕЛКУ того же объёма!
Этого одного предложения достаточно любому среднестатистическому троечнику, чтобы понять суть.
НО ты и здесь всех переплюнул в своём идиотизме!:LOL:

Как именно ты придёшь к этой сделке - всем абсолютно покуй! И к локированию.,которое тебе, плядина, спать не даёт, это отношения не имеет.
Всосал? Или опять не получилось, долбойоп?
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Чтобы закрыть позицию, ДЕБИЛ, нужно совершить противоположную СДЕЛКУ того же объёма!
Как именно ты придёшь к этой сделке - всем абсолютно покуй! И к локированию.,которое тебе, плядина, спать не даёт, это отношения не имеет.
Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Так, я об ЭТОМ вам и говорю, Шарлатан-Фальсификатор! Это через ТРИ года вы стали таким умным! :cry:
Скажите спасибо ForexFisher-у за бесплатные уроки! (y)
Что SL-Ордер, что Sell-Ордер в предложенном варианте дадут РАВНЫЙ Результат, а именно ЛИКВИДАЦИЮ Buy-Позиции. (y)

А вы, Горе Локовое, оспаривали на мофте этот факт! Так, с Кем и о Чём вы спорите, Опытный Шарлатан? :giggle:

Вложения

• Screenshot_203.png
    Screenshot_203.png
    57.2 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху