Позор - это вот эти ваши бестолковые умозаключения.
Посмотреть вложение 17755
ЭТО действительно - несмываемый позор для Опытного СтоЛотового трейдЫра с 20-ти летним стажем локового словоблудия.
- А с чего ты, пьяная мразь с интеллектом монтажной пены, решила что кто-то и чего-то не понимает? Ты же двинутый на всю башню, тебя лечить принудительно и изолировать от людей необходимо. А луше утопить сразу))
Ты, чмошник фригидный, умудрился не увидеть прибыли в положительном локе ни по эквити , ни по балансу. Ты вообще не втыкаешь,что несёшь, шизофреник йопаный, давно заблудился в 2х соснах и собственной лжи

Ты не то что понять никуя ничего не можешь, ты даже цитируемые слова в предложение сложить не в состоянии!!! У тебя голоса в башке танцуют.
У тебя уже галлюцинации, старый ты йепалай... "закрыть ордер ордером" (с) Дебил, плеать!

Мне вообще плевать на твой лок, уйопок. Он меня никак не беспокоит. Как и особенности его формирования. Это две разнонаправленные позиции по одному инструменту. Всё остальное - тупое нытьё и маскировка твоей, пистюк, некомпетентности и откровенной дури.
А вот то,что ты, осёл педальный, этой галиматьёй и своими ублюдскими нападка засрал весь рунет - меня откровенно бесит!
Я тебля, пестюк ипаный, я буду давить до конца! ДО победного, мутак ,конца этой специальной операции!
Целесообразность, уйопок, может быть для тебя - одна. А для трейлеар Васи - совсем другая.
Ты, шизофреник йопаный, готов в одну глотку харю рвать, общаясь с несушествующими коллегами. И это диагноз. Хочешь ты, питарас, того или нет.
Может ты, вошь лобковая, всем остальным , кто на тебя непохож, тоже "уроки" целесообюразности преподашь? Долго не проживёшь
Я непременно заскриню эти твои бредни. Это такой пестец!!!