Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Конечно, нет. А При формировании лока положительного их не может быть в принципе, мутак.
Опять дуру включил, Опытный Шарлатан. :sleep: Стой там и слушай сюда! (y)
Если речь идёт об Убытках в Локе, то речь ПО УМОЛЧАНИЮ идёт об Отрицательном Локе.
Если речь идёт о Положительном результате в Локе, то речь ПО УМОЛЧАНИЮ идёт о Положительном Локе.
Это любому новичку первого года на рынке известно и понятно :sleep:, ну, кроме, видимо, Опытных Локоведов. :giggle:
PS
Ну, никак у Шарлатана-Фальсификатора выглядеть умным не получается, как бы он ни старался фальшивить, врать и лицемерить. :sleep:
Стезя по жизни, видимо, такая. :cry:

Кстати, притурок, тут еще один "слился")))
Остался, видимо, один ты))))
То, что на форе можно заработать я в принципе верю, но ... Но этого смогут добиться единицы и вы, Опытный Локовый Шарлатан,
явно НЕ в их числе, в чём вы, собственно, уже чистосердечно, хотя и нехотя, признались. :giggle:
Я торговал через ВТБ пять лет. 2-3 года из них я крутился около нуля, но при этом никогда не уходил в Абсолютную просадку,
если вы понимаете, что это такое.
Потом где-то за полтора года я сделал +30%. Я, что называется, почувствовал вкус победы! (y)
Но потом за полгода я просадил большую часть заработанного. В общем, не всё так просто, Локовых дел Инструктор. :giggle:
Чтобы заработать на рынке нужно как минимум торговать грамотно (y), и локирование явно не из этой категории. (n)

Ты шо, ебанащка безутешная, как надо торговать мне рассказываешь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я именно из тех "единиц", которые смогли добиться того, чего НИКОГДА не добьёшься ни ты, ни подавляющее большинство
остальных болтливых форумных задротов.
И, как тебе сказал другой человек - в мире полно куда более интересных опций, чем протирание штанов на форе, как это,к примеру, делаешь ты.
Мне давно достаточно одной сделки в неделю-две, чтобы иметь свой профит по итогу. И ты, пиздючина, это прекрасно знаешь;)
Просто нутро у тебя гадливое, питарасье. Ты мстишь любому, кто справедливо проведёт тебя еблом по асфальту:LOL:

Обсуждать торговлю с такими долбоёбами,как ты, которые дальше кухонных метатрейдеров не видели нихера - занятие заведомо пустое.
А с учётом твоих зашкаливающих глупости и склочности - и вовсе отвратное.
как минимум торговать грамотно
Так торгуй грамотно, брехливый уёбок! Кто тебе, осёл заднеприводный, мешает?)))
Ишь, блять, изверг перл!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"торговать грамотно"... дебил,блять!

Прочтите, коллеги, ЭТИ высокоинтеллектуальные и мучительные размышления Опытного Шарлатана-Фальсификатора. :sleep:

Screenshot_211.png

Только вдумайтесь, "если б мне ... пришлось использовать локирование , то делал бы это точно не в качестве альтернативы стоп лоссу". (с)
Очень интересно, в качестве ЧЕГО же можно ещё использовать Лок, если не в качестве ЗАМЕНЫ SL-Ордеру? :unsure: Дай ответ!
"Не даёт ответа!" (с) :cry:

Прочтите, коллеги, ЭТИ высокоинтеллектуальные и мучительные размышления Опытного Шарлатана-Фальсификатора. :sleep:

Посмотреть вложение 17837
Только вдумайтесь, "если б мне ... пришлось использовать локирование , то делал бы это точно не в качестве альтернативы стоп лоссу". (с)
Очень интересно, в качестве ЧЕГО же можно ещё использовать Лок, если не в качестве ЗАМЕНЫ SL-Ордеру? :unsure:Дай ответ!
"Не даёт ответа!" (с) :cry:
Хули тебе, долбоёбу, снова непонятно?)))

Ты шо, тварь ебанутая, шарманшик ебливый, совсем рассудок пропил?)))
Во что там можно вдумываться, питрила?:ROFLMAO:

Возьми свой пример позорного обсёра на локах, когда ты ,дебил тупой, облокировался до просёра 30 тыщ уе
и возьми пример людей, торгующих лок положительный.

Ты, мудак, и сейчас по прежнему как лох торгуешь, хоть и без локов. :ROFLMAO:
:LOL::LOL::LOL:

Я именно из тех "единиц", которые смогли добиться....
Вне всякого сомнения. :giggle: Весь наш форум помнит ваш дешёвый трёп, Шарлатан-Фальсификатор. :giggle:

prohor;2749273 написал(а):
Торговый счёт был гораздо больше, чем четверть миллиона. Плечо было 1:30…

Как, аванс пропил уже? :cry: Когда зарплата? :giggle:

"Вдумайтесь" (с):ROFLMAO:.

Если бы ты, уёбище, умел хоть немного это делать сам... цены б тебе не было.:LOL::LOL::LOL:

Ты шо, ебанащка безутешная, как надо торговать мне рассказываешь?
А зачем вам ЭТО, Шарлатан-Фальсификатор? :unsure:
Вы сами же признались, что много лет уже НЕ торгуете ради денег, а ходите на работу ради зарплаты. (y) Так надёжнее, видимо! :giggle:
А спекулятивный трейдинг для вас - ХОББИ и Адреналин. :giggle: :giggle: :giggle:

Вы сами же признались, что много лет уже НЕ торгуете ради денег, а ходите на работу ради зарплаты. (y)
Признался? сказал,что не торгую? Много лет? :ROFLMAO:
Где это я признался, плешивый астраханский хуеплёт?:LOL:

Ты понимаешь, что ты только что в очередной раз подтвердил,что являешься лживым питарасом?
Фишер, любой нормальный чел, который проторговал хотя бы столько, сколько я, мечтает с этого дерьма соскочить! Никаких денег не стоит ни эта ежедневная нервотрёпка, ни все остальные сопутствующие " прелести". Я понял это давно. И как только представился случай, с великой радостью оставил это как хобби, которым занимаюсь тогда, когда совсем делать некуй и не хватает адреналина)
Следи за собой, мудак-питрила! За собой, чучело-сливала усреднённо-локовое!;)
1.jpg

Ты, мудак, и сейчас по прежнему как лох торгуешь, хоть и без локов.
Согласен с вами, Шарлатан-Фальсификатор, я торгую в меру своих сил и возможностей.
За последние 2-2,5 года я показал в ПРЯМОМ эфире на форекс-форумах Многие ДЕСЯТКИ своих сделок. (y)
А вот вы, трейдЫр СтоЛотовый, за ШЕСТЬ (!) лет (!) показали ОДНУ (!) сделку в прямом эфире. Уточню, ОДНУ за ШЕСТЬ лет! :giggle:
Как говорится, почувствуйте разницу. :giggle: :giggle: :giggle:
Вот она, без слёз не взглянешь, великовозрастный Дурень решил познакомиться с девочкой на форуме. :giggle:

Screenshot_245.png

SL = 20 пунктов. Конечно, его вынесло, не прошло и часа. :sleep: :cry:

За последние 2-2,5 года я показал в ПРЯМОМ эфире на форекс-форумах Многие ДЕСЯТКИ своих сделок. (y)
А вот вы, трейдЫр СтоЛотовый, за ШЕСТЬ (!) лет (!) показали ОДНУ (!) сделку в прямом эфире. Уточню, ОДНУ за ШЕСТЬ лет!
Стоп, мудак!)) Давеча было 20, затем 18, теперь 6?)) Ты, ебанина, в пиздеже своём заблудился:ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот она, без слёз не взглянешь, великовозрастный Дурень решил познакомиться с девочкой на форуме. :giggle:
Без слёз,говоришь, не взглянешь?)))

Ты забыл, как выглядит "без слёз не взглянешь"? Напоминаю))
e3788-clip-80kb - Средство просмотра фотографий Windows_240918180831.jpg

мудак2 - Средство просмотра фотографий Windows_240918181014.jpg

мудак и усреднение - Средство просмотра фотографий Windows_240918180932.jpg

Фишер, ну если тебе -питарасу в прямом эфире сделки выкладывать лень, то кто тебе, шмара портовая, обязан их предъявлять?
Что ты, кухонный лудоман, в них понимаешь?)
ахаха)):ROFLMAO:
Обсуждать торговлю с такими долбоёбами,как ты, которые дальше кухонных метатрейдеров не видели нихера - занятие заведомо пустое.
А с учётом твоих зашкаливающих глупости и склочности - и вовсе отвратное.
Пока, ебанат плешивый! Отдыхаю...;)

Без слёз,говоришь, не взглянешь?)))
Ты забыл, как выглядит "без слёз не взглянешь"? Напоминаю))
Угомонись же, Чудо-Юдо Зеленоградское. :sleep: Говорю же, ОДНА сделка за ШЕСТЬ лет! Обсуждать АПРИОРИ нечего! :cry:
Почитайте, что пишут ваши кореша с ПФ, когда вы ещё якобы торговали.
У них также большие сомнения в ваших заверениях о вашей успешной торговле. :giggle:

Screenshot_482.png

Угомонись же, Чудо-Юдо Зеленоградское. :sleep: Говорю же, ОДНА сделка за ШЕСТЬ лет! Обсуждать АПРИОРИ нечего! :cry:
А кто тебе, питрила астраханская, обсуждать что-то предлагал?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты, как обычно обосрался со своими локами и стал кучу навоза из каких-то надёрганных цитат вокруг себя нагребать,
надеясь что за ней твой позор в подвиг сам собой определится!
ахаха()))

Такой ведь Долбоёб, блять!:LOL::LOL::LOL:
1.jpg

Это писал такой же "кормилец" семьи, как и воспетый тобой МакДак)))
Который сначала всех мильонами наебал, а тебя,лох тупой и вовсе очаровал.:ROFLMAO:
А теперь свой двухсотдолларовый счёт не успевает пополнять. ахаха)))

А сним и ты обделался, тонкий ценитель трейлинха. Два профессиональных долбоёба)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Это писал такой же "кормилец" семьи, как и воспетый тобой МакДак)))
А сним и ты обделался, тонкий ценитель трейлинха. Два профессиональных долбоёба)))
Вы опять что-то попутали, Шарлатан-Фальсификатор! :sleep:
Это вы приводили его мне в качестве ПРИМЕРА Успешного применения ЛОКОВ! :giggle::giggle::giggle:
Или опять забыл, Алкаш Зеленоградский? :sleep: Вот же ничтожество позороное. (n)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху